4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィン 川口元郷店(win)  >

win 川口元郷店【ウィン】

ウィン カワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市元郷1-4-3 リーリエ2F
  • 川口元郷駅徒歩1分 川口駅東口徒歩18分 川口駅バス10分/髪質改善トリートメント人気◎
  • sueさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 14:59:20.0

カットと白髪染めをお願いしました。出来上がり満足です。ありがとうございました。

☆Grand Open☆【平日限定】カット&オーガニックフルカラー(白髪染可) \5500

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カット、カラー共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回ご来店の際も髪の状態などお悩みでしたらご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• kaogaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 12:18:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

☆Grand Open☆【理想の形へ】似合わせカット&シャンプー \3800

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。

次回ご来店の際も是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• さいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:02:46.0

どうしたいのかは決まってないまま予約しました。
    親切にアドバイスをもらい、
    仕上げに満足です。
    シャンプーしてくれた方、とても上手で、
    気持ち良かったです。

【平日限定☆低刺激】カット+オーガニックフルカラー(白髪染め可) \6300

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

シャンプーも、お褒めの言葉ありがとうございます。

次回ご来店の際も是非ご相談いただけたら嬉しいです。

win川口元郷店

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:37:03.0

髪悩みに色々教えていただき、朝の準備がだいぶラクになりました。

☆輝く艶髪へ☆】カット+ツヤサラコスメ縮毛矯正 \12000

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お悩みにお応えすることが出来て良かったです。また髪の状態気になって来ましたら是非ご相談いただけたら嬉しいです。

お手入れ楽になって何よりです。

win川口元郷店

• るるぎねすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 16:07:33.0

初めでしたが、カット、カラーの相談にも親切にのってくださいました。
    カラーも画像などを見せて頂き確認してからの施術で安心感がありました。
    また利用したいです。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット、カラー共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。またカラーなどお悩みでしたら、気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

win川口元郷店

• なかじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:48:35.0

初めて伺いました。要望をきいてくださり、とても良かったです。また伺いたいです。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

ご要望にお応えすることが出来て良かったです!

次回ご来店の際も是非ご相談いただけたら嬉しいです。

win川口元郷店

• あっぷるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:20:42.0

2階にお店があり外からは見えないので、入るまで店内の雰囲気はわかりませんが、キレイで明るい雰囲気で良かったです。
    ヘアスタイルやカラーの相談も好きな感じを聞いてくれて、こんなのがいいですよと提案してくれました。相談もしやすかったです。シャンプーのときの姿勢がフラットな感じで首に負担がなくて心地よかったです。
    仕上がりも、髪の手触りが良くなって満足です!

【艶のある透明感】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \11000

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーリングも仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです。

シャンプー台も気に入っていただけて何よりです。

髪が伸びて状態気になって来ましたら、またご相談ください。

win川口元郷店

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:32:00.0

初めて行きました。カット&カラーの価格帯はリーズナブルなのに、サービスがとても良かったです!また行きたいと思います!

☆土日祝限定☆カット+オーガニックフルカラー(白髪染め可) \5900

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

価格帯や、サービスなどご満足いただけて大変嬉しく思います。

髪が伸びて状態気になって来ましたら是非ご相談ください!

win川口元郷店

• 和也さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 23:44:07.0

初めて伺いました。癖が強く大変そうでしたが、薬の使い分けなど、丁寧に施術してもらって良かったです。癖もしっかり伸びていて良かったです。

【学割U24】カット+ツヤサラ縮毛矯正+プレトリートメント \12000

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

縮毛矯正させていただいて、お薬の放置時間など、お待ち時間長くなりましたが仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

癖も綺麗に伸びてくれて良かったです!

髪が伸びて状態気になって来ましたらまたご相談ください。

win川口元郷店

• カオカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:24:26.0

駅前で便利な立地です。国道沿いですが、二重サッシらしくとても静かでこじんまりした素敵なサロンでした。
    カットもカラーリングもいい感じに仕上げていただき感謝です。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カット、カラーの仕上がりもご満足いただけて何よりです。

髪が伸びて、カラーなど状態気になって来ましたら是非ご相談いただけたら嬉しいです。

win川口元郷店

• マナブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:57:48.0

初訪問であったが、普段利用している駅の至近であったため迷わず到着。店内は狭めだが小綺麗で清潔感有り。施術前に仕上がりの希望イメージを見本写真で確認。いつも(他の美容室で)は切る長さ以外は適当にお任せでお願いしていた事もあり少し戸惑ったが、仕上がりにはかなり満足。所要105分程。アクセスが良くリーズナブルな料金でもあったので、また利用したい。(願わくばもう少し遅い時間まで営業していれば尚利用しやすくなる。)

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。カットもいつもと違う美容室で不安もあったと思いますが、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

win川口元郷店

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 00:56:19.0

家から近くて行きやすく、お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんとアシスタントさんも気さくに話しかけてくださり、とても居心地がよかったです。次回はカラーをお願いしたいです。

【毎日のスタイリングを楽に♪】カット+コスメパーマ \7500

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お店の雰囲気や居心地良く過ごせていただけて大変嬉しく思います。

次回はカラーもご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• なおこっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 17:35:36.0

お店も明るく仕上がりも良かったです。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お店の雰囲気とヘアスタイルの仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

髪が伸びて来て、状態気になって来ましたら是非またご相談いただけたら嬉しいです。

win川口元郷店

• めぐりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 18:42:34.0

初めて伺いましたが、お店も清潔感あって好印象です。こちらの細かいオーダーにもしっかり対応して下さいました。リピートさせていただきたいと思います。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回も髪のお悩みありましたらご気軽に相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:40:22.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよいです。
    今回初めてブリーチをして、インナーカラーを入れたのですが、色味についてアドバイスを頂いたりお手入れの方法まで丁寧に教えて頂きました(*^^*)
    ウェディングの写真もいい感じに撮れました!
    また行きます!ありがとうございました♪

【隠れたオシャレ♪】インナーカラー+フルカラー+カット(ブリーチ込)

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

初のブリーチオンインナーカラーでウエディング前に綺麗に染まってくれて嬉しいです!
    また、カラーの色抜けや日々のお手入れも上手くいってくれていたら幸いです。

次回ご来店の際も、またアドバイスさせていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

win川口元郷店

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 23:56:30.0

初めて来店しました!とてもよかったです!
    カラーについてもアドバイスなどくれ、いい方法を提案してくれました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

縮毛矯正とカラー、カットとさせていただきましたが、提案させていただいたカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カット、縮毛矯正もご満足いただけて何よりです!

髪が伸びて来て、状態気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 22:23:03.0

今回はカットだけでしたがカラーの相談にも乗っていただけて次回も予約しようと言う気持ちになれました。お店は小規模ですが、心地よく過ごせました。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠に有難うございます。

今回カットさせていただき心地良く過ごせていただけて何よりです!

またカラーの際も宜しくお願い致します。

win川口元郷店

• いっこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:08:59.0

駅前でおしゃれで丁寧なので最高です。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!また髪の状態気になって来ましたら是非ご相談ください。

win川口元郷店

• ほそさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 19:11:59.0

店内雰囲気良くリラックス出来ました。
    カット、パーマもいい感じになり仕上がり満足です。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット、パーマ共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また、リラックスして過ごしていただけて何よりです。

髪が伸びて状態気になって来ましたら是非ご相談ください。

win川口元郷店

• mipoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:39:33.0

初めて予約させていただきました。
    髪色を落ち着かせたくて相談した際に今後のヘアカラーの事も考えて提案してくださり、仕上がりもとても満足です。
    マンツーマンで施術してくださり、その間楽しいお話も出来てリラックマ出来ました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました

☆ Grand Open☆【なりたい髪色に】オーガニックフルカラー(白髪染可) \5000

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

ヘアカラー暗めにさせていただきましたが、黒染めとは違って色落ちも綺麗に抜けて来ますので、次回のカラーにも影響が出づらくおススメです!

お話も楽しく過ごせていただけて何よりです!

髪が伸びて状態気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• 3ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:05:52.0

カット良い感じに切って頂きありがとうございました。
    また、スタッフの方々、大変感じが良く好感の持てる接客をして頂きリラックスして過ごせました。
    また行かせて頂きます。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット気に入っていただけて大変嬉しく思います。

居心地良く過ごせていただけて何よりです!

win川口元郷店

• れみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 17:04:36.0

クーポンメニューのダブルカラーに追加でカットお願いしました。カラーの相談も親身に乗ってくださりました。仕上がりの雰囲気も少し明るいかな?とは思いましたが、最終的にはとても可愛く仕上がりました。
    今回はダブルカラー(ブリーチ込み)にしたので追加でヘアトリートメントもしました。3段階に分けられているトリートメントです。とっても香りもよく、髪の質感もブリーチをしたことを思わせないような仕上がりでした。オススメです。
    スタッフの方々もとても気軽で話しやすい雰囲気です。駅チカで利便性あります。オススメの一軒です!

☆ 新規限定☆【SNSで人気】ブリーチ1回込み☆ダブルカラー \9500

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

ダブルカラーで透明感が出て綺麗に仕上がって、少し明るく見えますがカラーリング気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ブリーチを使用してのカラーですが、トリートメントを組み合わせていただくと傷みも補修しながら色持ちも良くなりますのでオススメでした。香りも良いですよね!

1ヶ月ほど経ちますとお色も抜けて、明るくなって来ますのでオンカラーしていただけると良いと思います!

雰囲気も気に入っていただけて何よりです!

win川口元郷店

• rhnsk086さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:12:28.0

とても丁寧なカットで安心してお任せ出来ます。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カットの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

win川口元郷店

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 21:53:57.0

初めて利用しました。店内はとても落ち着くことができました。クセが出にくいようにカットしていただき、大変満足してます。また、カラーも希望通りの色に染めていただきました。ありがとうございました。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット、カラーさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます。

髪の長さや退色が気になって来ましたら、是非またご相談ください。

win川口元郷店

• yyyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:02:13.0

2回目のカットをして頂きました!
    結べるボブをお願いし長めか短めかで長さを決める際迷っていたのでお任せしましたら、似合う長さでカットして頂きました。しっかり結べるし、休みの日は髪の毛をおろしてもまとまる様にカットしてもらいました。
    カラーも程よく色味が出るようにして頂き職場でも好評でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【Grand Open☆透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \8700

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カットとカラーの仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

色味も職場で好評とお伺い出来て良かったです!

また髪の状態気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• ひよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 07:22:38.0

思ったよりかなり短くなって、残っていた矯正の部分がなくなり、クセが強く出てしまいました。あと2か月くらい持つかなと思っていましたが残念です。もう少し相談してから切ってもらえばよかったです。カラーはいつも通りきれいに染めてもらいました。娘もお世話になりました。

カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント(白髪染め可) \9300

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

短く切ることで癖は出やすくなってしまうのですが、縮毛矯正をかけたのが5月ですのでそろそろ半年経ちますので、根本も矯正のタイミングかと思います。次回縮毛矯正がオススメです。

矯正をかける事で癖も伸びて長さも思ったより長さが出ますのでご安心ください。

win川口元郷店

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 14:37:03.0

2回目の訪問です。
    カットも丁寧にやっていただき、パーマの仕上がりも満足です。
    毎回、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

☆イメチェンコース☆カット+パーマ+オーガニックカラー(白髪染め可)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット、パーマ共に仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

髪が伸びてスタイリングが気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:53:17.0

良い色に染まりました!
    また行きます!

☆Grand Open☆【今話題の透明感】イルミナカラーorアディクシーカラー \6900

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カラーリング気に入っていただけて大変嬉しく思います。

髪の状態気になって来ましたら是非ご相談ください。

win川口元郷店

• えのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:07:30.0

今回、初めての来店でした。
    子供のみでしたが思い通りの仕上がりに
    とても満足した様子でした。
    次回は母もお願いしたいです。

【触りたくなる艶髪へ】ツヤサラ縮毛矯正 \9500

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

縮毛矯正気にいっていただけて何よりです。

また、カットなどでもご来店ください。

ご紹介もご検討ありがとうございます。

win川口元郷店

• コウ09さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:05:03.0

いつも丁寧にカットしてもらっており、今回の仕上がりも大満足です。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです。

☆土日祝限定☆【低刺激】カット+オーガニックフルカラー(白髪染め可) \6900

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カットご満足いただけて大変嬉しく思います。

髪が伸びて状態気になって来ましたら是非ご来店ください!

win川口元郷店

ウィン 川口元郷店(win)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー