4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィン 川口元郷店(win)  >

win 川口元郷店【ウィン】

ウィン カワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市元郷1-4-3 リーリエ2F
  • 川口元郷駅徒歩1分 川口駅東口徒歩18分 川口駅バス10分/髪質改善トリートメント人気◎
  • ポニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:33:04.0

お世話になりました。
    家に帰ってきて、カラーの色を気に入りまして大変、満足しています。また、よろしくお願い致します。

【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \9300 ロング料金無

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

先日はwin川口元郷店にご来店いただきありがとうございました!

スタイリスト 鈴木紫

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:36:05.0

落ち着いた雰囲気で、一人の方が最後まで担当してくれるので安心してお任せ出来ました。
    髪型もとっても可愛くしていただいて大満足です。
    また伺います!

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    お仕上がりご満足頂けてうれしいです♪

スタイリスト 鈴木紫

• にょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:48:34.0

お世話になってる美容師さんがこちらに移動されてたのでただ着いてきただけです(おい) 毎回ケアもしやすい施術をしていただいてます。 いつも同じオーダーですみません。今度おすすめのカラーでも聞いてみます!お店はとってもこじんまりしてますが他のお客さんとの距離はちゃんと保たれていて過ごしやすいと思います!白基調で可愛らしい店内です。入口の階段がとても急なので上り下り気を付けた方が◎

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント \10500

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます!
    その後お手入れしづらいところはございませんか?
    いつものスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイルやカラーなどいつでもご相談ください!

スタイリスト 鈴木紫

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:30:49.0

初めて担当していただいた方ですが、シャンプーもとても気持ちよく、カットも希望通りでした。
    いつもなんとなく美容院を選んでいましたが、この人にまたお願いしたい!と思いました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    またぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト 鈴木紫

• Aoyamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:30:24.0

人生でいちばんリピートしてるお店です!

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

いつもwin川口元郷店をご利用いただきありがとうございます!
    お手入れしづらいところはございませんか?

スタイリスト 鈴木紫

• みはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:17:47.0

カラー剤やどんな色味にするかなど、親身に相談乗っていただけました。仕上がりも満足です!ありがとうございます。

【艶感のある髪色へ】オーガニックフルカラー+3stepトリートメント \8300

スタイリスト 鈴木紫

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 11:49:50.0

とても話しやすくて希望通りのカラーで来てよかったです。家が近いのでまたお願いしたいです。

☆新規限定☆カット&オーガニックフルカラー(白髪染可) ロング料金無\6900

スタイリスト 鈴木紫

• 瀬戸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:38:58.0

カットとインナーカラーを入れてもらいました。
    予約時のメニューが間違っていたようで、ブリーチの時間が取れずカラーは別日に、ということになったのですが、気を利かせてくださり、夕方からカラーの予約を取り直してくださいました。
    おまかせでお願いした色もとてもかわいくてお気に入りです。

【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \8900ロング料金無

瀬戸様

先日はwin川口元郷店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後髪色の調子はいかがですか?

今回カラーとカットのお時間を別々にさせてもらいますありがとうございました。

お色も気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

win川口元郷  担当  皆川

• 絵美里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 16:12:31.0

色々髪のことでお話しながら相談をさせてもらいながらカットをしてもらいました。楽しくお話出来て良かったです
    仕上がりを見てこんなにしっくりした髪型が出来上がるとは思わず嬉しくてまた今度お願いしたいです。

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    お仕上がりご満足頂けてうれしいです♪

スタイリスト 鈴木紫

• おきのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:56:11.0

初来店でした。
    希望通りの長さ、カラーにして頂き満足です♪
    今まで色んなサロンへ通っていましたが、カラーの前に前処理剤を塗布されたのは初めてでした。
    それだけ丁寧な対応に感謝です!!
    また行きます(^^)

【透明感と最高の髪質を】カット+イルミナカラー+3stepハホニコTR \13400

おきのん様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございました!

長さ、色ともに満足していただけて大変嬉しく思います!

win川口元郷店  担当  皆川

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:04:04.0

髪型や色にあまりこだわりがないため、ほぼおまかせ状態だったのですが、とても素敵になりました!

ずっとスーパーロングで切るの悩んだりもしていたのですが、こちらにお願いしてよかったと思っています!
    お店の方全員気さくでお話がしやすかったです!
    また次回もお願いしたいです。

ゆゆ様

髪型や色にこだわりがないとのことで、おまかせいただき、素敵なスタイルと言っていただきありがとうございます!

また、お話がしやすいとのお言葉をいただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、気さくにお話できる雰囲気がご提供できていたことをうれしく思います!!

次回ご来店の際も精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いします!

win川口元郷店  担当  皆川

• スギネイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:11:22.0

他の美容室で、変なカットされたのを見事にまとめてくれました!川口にきてどうにも美容室が決まらないこと10年でしたが、担当のスタイリストさんがいる限りこちらに行きます

スタイリスト 鈴木紫

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:56:47.0

川口駅の姉妹店を利用したことがあり一度こちらも伺いたいと思い、初めて利用しました。
    少人数のサロンで静かで落ち着いていてとても居心地のいいサロンでした。
    担当の方にご提案して頂いたカラーとても気に入りました。カラーのみでトリートメントをしなかったのにツヤツヤになって大満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【今話題の透明感】イルミナカラーorアディクシーカラー \7500

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    イルミナカラーは通常のカラーよりも透明感とツヤが出るのが特徴なので、
    実感していただけてよかったです!

スタイリスト 鈴木紫

• ふなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:43:10.0

初めて来店しました。ざっくりとした説明しかしなかったのですが、満足いく仕上がりになりました。家からも近いので、またお願いしたいです。

【スタイリングを楽ちんに♪】カット+パーマ+クイックTR \9900

ふなこ様

先日はwin川口元郷店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

お仕上がり満足していただけて大変うれしく思います!

次回のご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

win川口元郷店  担当  皆川

• こいたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 21:30:42.0

こちらの要望通りに対応してくださり感謝しています。カラーもカットもウィッグに合うように何度も確認してくださり、ブローの仕方も教えてくれました。

【毎月のお手入れに】カット+リタッチカラー(白髪染め可) \6900

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    またなにかございましたらご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木紫

• なかじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:22:04.0

パーマカラーカットをしていただきました!
    久しぶりにまたここでお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます

☆イメチェンコース☆カット+パーマ+オーガニックカラー(白髪染め可)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

その後髪の調子はいかがですか?

今回久々のパーマでしっかりとかけさせていただきました!

またお願いしたいと思っていただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際も精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いします。

win川口元郷  担当  皆川

• やぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:29:34.0

カットもカラーも私好みにしていただきました。
    また、やってみたい髪型を伝えると、アイロンの使い方やセットの仕方を教えてくれて、本当にありがたかったです!
    ヘアセットもありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ヘアセットもさせていただきありがとうございました!

スタイリスト 鈴木紫

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:48:11.0

息子がお世話になっています。今回も仕上がりが完璧で本人大満足しています。

【学割U24】カット&シャンプー \4000

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    いつもお任せ頂きわたしも嬉しいです♪

スタイリスト 鈴木紫

• はっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:00:19.0

川口駅前のharumiヘアリゾートさんに先月言った時に、系列店が川口元郷駅近くにできたと紹介して頂き、こっちの方が家から近かったので行ってみることに。店舗面積は小さめなので、沢山お客さんがいる中でやってもらうのが苦手な方にはピッタリだと思います。最初から最後まで1人の担当さんがずっとやってくれたのでせわしい感じもなくよかったです。ヘアスタイルも要望通りで、「少々お待ちください」がないので時間も短くて頭も気持ちも軽くなって帰ることが出来ました。ありがとうございました!

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    当店4~5席の小さめな作りになっておりますが、ご来店頂いた際は特にお店が落ち着いていたため
    最初から最後まで担当させて頂くことができよかったです!
    混雑の際はアシスタントがシャンプー等担当させて頂く場合もございますが
    安心してお任せいただければと思います♪

スタイリスト 鈴木紫

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 17:37:04.0

髪の毛がサラッさらになりました!
    毎日髪の毛を触るのが楽しくなりそうです~~
    また行きます!ありがとうございました!!

☆輝く艶髪へ☆】カット+ツヤサラコスメ縮毛矯正 \14000

さつき様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回髪のダメージを最小限に抑えるようシームレス矯正をさせていただきました!!

満足していただけて大変うれしく思います!

win川口元郷店  担当  皆川

• 山猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:23:24.0

初めてのパーマは自分に合うかどうか不安でしたが、思ってたより以上大変満足な仕上がりになりました。初めからすごく丁寧に説明し、最後はドライヤーのやり方も色々教えていただき、とても勉強になりました!いつもありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけてうれしいです♪
    パーマとてもお似合いでした^^

スタイリスト 鈴木紫

• ポニョさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 22:19:20.0

今まで川口駅の方へ行っていましたが今回、初めてこちらでお世話になりました。
    こちらの方が家から近いので、もっと早く気がつけばよかったです。急に暑いのでボサボサになった髪型の手入れをして頂きサッパリしました。これからもお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します。

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    引き続きこちらの店舗でもよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 鈴木紫

• こころママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:38:19.0

今日は急な予約にも関わらず、丁寧に説明しながらカットカラートリートメントありがとうございました!
    子供達からも はなまる いただきました!笑

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    お子様達からはなまるいただけて私もうれしいです♪

スタイリスト 鈴木紫

• ちーふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 17:51:32.0

初めてだったのでドキドキしましたが、イルミナカラーをやってみたくて行ってみました。丁寧にカウンセリングしてくれて家でのスタイリングの仕方も教えて頂けてとても良かったです。また行きます。宜しくお願い致します。

お仕上がりご満足いただけてうれしいです♪
    おうちでのスタイリングぜひやってみてください!

スタイリスト 鈴木紫

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:22:15.0

お店がどこにあるのか正直迷いましたがそれを話のネタにしてこっちの緊張をほぐしてくれる感じがとても居心地よかったです。  初めての試みということもあって不安でしたけどこっちの要望も汲み取った上で良い形に仕上げてくださったので良かったです。

【皆川指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\16000

なお様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございました。

居心地良く過ごしてもらえてよかったです!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しか思います。

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきます。

win川口元郷店  担当  皆川

• マツオカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 13:58:00.0

カラー トリートメントしてから 1週間が経ちました
    希望のカラーに近づくように 時間をかけてカウンセリングしていただき なるべくベストになるように仕上げていただきました
    1週間たって 髪の色もツヤツヤだし トリートメントでサラサラです
    また次回 髪がキレイになるの楽しみにしてます!

マツオカ様

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

win川口元郷店  担当  皆川

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:01:31.0

こちらがお願いした通りになるよう、細かく鏡で確認しながら進めていただきました。かなりざっくりとしたオーダーをしてしまったものの、イメージを補完する提案も適切にしてくださり、安心してお任せ出来ました。切った後も手入れが楽で扱いやすく、満足しています。

☆win限定☆メニューでお困りの方ご相談特別クーポン

美和 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    お仕上がりご満足いただけてわたしもうれしいです♪

win川口元郷店 鈴木紫

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:34:02.0

ここに落ち着いて今回も大変満足な仕上がりになりました。色もいい感じです。スタイリストさんもアシスタントさんも良い方です!また行きます!夫婦でお世話になっています。オススメです。

☆win限定☆メニューでお困りの方ご相談特別クーポン

あっきぃ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ハイライトも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします!!

win川口元郷店  担当  皆川

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:28:51.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    頭皮がしみやすいのですが、配慮してくださり問題なくカラーしていただけました。

☆ Grand Open☆【なりたい髪色に】オーガニックフルカラー(白髪染可) \5500

あかり様

先日はwin川口元郷店にご来店頂きありがとうございました!

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

今回なるべく頭皮に刺激の無いように染めさせていただきました!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしてます。

win川口元郷店  担当  皆川

• みほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:01:12.0

いろいろ教えていただき参考になりました。仕上がりも色も良くて満足です。ありがとうございました。

【☆低刺激】カット+オーガニックフルカラー(白髪染め可)ロング料金無 \7500

みほちん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカラーをイルミナカラーに変えて透明感のある仕上がりにさせていただきました!
    満足していただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします。

win川口元郷  担当  皆川

ウィン 川口元郷店(win)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー