4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィン 川口元郷店(win)  >

win 川口元郷店【ウィン】

ウィン カワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市元郷1-4-3 リーリエ2F
  • 川口元郷駅徒歩1分 川口駅東口徒歩18分 川口駅バス10分/髪質改善トリートメント人気◎
  • りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:14:33.0

髪の広がりがいつも気になってましたが数日経ってもすっきりまとまった形でとても気に入ってます!

☆Grand Open☆【理想の形へ】似合わせカット&シャンプー \3800

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カットの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

髪が伸びて、状態気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• 3ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:12:35.0

今回もありがとうございました。
    アドバイスして頂いたように、毎朝軽くヘアアイロンして思いのほかまとまり気にいってます!
    色々丁寧に教えて下さりありがとうございました。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

ヘアアイロンのスタイリング上手くいってくれていて良かったです!

また髪の状態やスタイリングなど気になって来ましたら、是非ご相談いただけると幸いです。

win川口元郷店

• rodymamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:56:34.0

いつも安心して施術していただいてます。
    スタッフの方々もお店の雰囲気も好きです。

【☆低刺激】カット+オーガニックフルカラー(白髪染め可)ロング料金無 \6900

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。

髪が伸びて気になって来ましたら、またご相談いただけると嬉しいです。

win川口元郷店

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 08:06:19.0

娘の結婚式が10日後のためカット、カラーに加えてトリートメントをして頂きました。とても、ツヤツヤになり良かったのですが‥
    結婚式の間近にできたらなぁと思いました。

☆新規限定☆カット&オーガニックフルカラー(白髪染可) ロング料金無\5900

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット、カラー、トリートメントの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お嬢様の結婚式直前でも、トリートメントだけでもしていただけたら、更に艶感アップしますので、是非オススメです。

win川口元郷店

• ハルキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:56:58.0

こじんまりしていて、とても落ち着く雰囲気です。曖昧な要望でも、いつも気に入るスタイルに仕上げていただけます。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

美容室の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

また髪の状態気になって来ましたら是非ご相談ください。

win川口元郷店

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 07:58:07.0

カットをしながら、細かく要望を聞いてくださり理想の髪型になりました。最後にセットをしながら丁寧にアドバイスをくださりとてもありがたかったです!また伺います。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪型のご要望にお応えすることが出来て大変嬉しく思います。ありがとうございます。

セットもお家でも上手く出来てくれたら嬉しく思います。

win川口元郷店

• らびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 13:07:43.0

初めての利用です。パン屋の2階にありました。カラーが初めてだったのですが、色々と質問や相談に答えてくださり、アドバイスもしていただき良かったです。髪の痛みを考えトリートメントを追加しました。仕上がるまで、少し不安でしたが、ヘアスタイル、カラー共満足の仕上がりになりました。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

初めてのカラーリングで不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです。トリートメントは、続けていくと更に質感も良くなっていきますので、またカラーしたくなった際に是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 21:00:44.0

息子のカットで利用しました。スッキリと希望どおりにカットしていただきました。

【学割U24】カット&マイクロバブルシャンプー \3800

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

息子さんのご紹介いただき誠にありがとうございます。またカットも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

髪が伸びて気になって来ましたら是非またご相談いただけたら嬉しく思います。

win川口元郷店

• あすかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 15:02:53.0

先日はカットしていただきありがとうございます。
    とてもセットしやすいです!
    後ろ髪のワックスの付け方がわからないと言っていたのを覚えてくださって、ワックスつけた後にも見せてくださってありがとうございます。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪のセット上手く出来てくれていて良かったです!

また髪の状態気になって来ましたら是非ご来店ください。

win川口元郷店

• おかもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 12:45:33.0

初めて伺いました。カットとカラーをお願いしました。前回ブリーチをしていたので、すぐ色落ちするかなーっと思っていたのですがそんな事もなく快適に過ごしてます。ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました!

カット+オーガニックフルカラー+クイックヘッドスパ \8900

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

ブリーチ後のカラーで色落ち気になると思いますが、色持ちしてくれて良かったです。

ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カラーなど、時間が経って気になって来ましたら是非ご相談ください。

win川口元郷店

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:26:38.0

初めてお伺いしました。
    カットと白髪染めをお願いしました。
    なかなかイメージを伝えるのが難しいのですが、長さと色もいい感じに仕上がりました。
    あと、シャンプーをしてくれた方の力加減が好きでした。
    またぜひお願いしたいと思います。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット、カラーの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

シャンプーの力加減も、お褒めの言葉いただきありがとうございます。

また髪の状態気になって来ましたら是非ご相談ください。

win川口元郷店

• さちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 22:10:36.0

髪型を決めずに伺ったのですが、カウンセリングしていただき、とても満足の仕上がりになりました。お店は、清潔感がありとても居心地のよい空間でリラックスできました。ありがとうございました。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪型カウンセリングさせていただいて、ご満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

髪が伸びて気になって来ましたらまたご相談いただけたら嬉しく思います。

win川口元郷店

• みはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:58:31.0

なりたいイメージをお伝えし、的確なアドバイスをいただきながら、カラー・カットしていただけました。
    アシスタントに入っていただいた方も、接客が丁寧で、シャンプーがとても気持ち良かったです。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

イメージに合ったカラーやカットになり仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

アシスタントの接客やシャンプーに対してもお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。

髪が伸びて気になって来ましたらまたご相談いただけたら嬉しいです。

win川口元郷店

• づーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:34:18.0

初めてお伺いしました!店内は清潔感があって落ち着ける空間でした。スタッフさんが明るくてお話しやすい方々で楽しく過ごせました。とても綺麗なカラーにして頂き、トリートメントで髪が艶々になって嬉しいです♪あとシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします!!

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

店内の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。そして楽しく過ごしていただけて良かったです。

カラーリングとトリートメントも仕上がりご満足いただけて何よりです。シャンプーもお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。

win川口元郷店

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:36:52.0

会話の内容が大して面白くなかった。
    入店から 会計までのオペレーションがかなり悪いかな。
    入店してすぐに上着を預かるわけでもなく、目の前の棚に置いて そのあと上着を預かる感じがちょっと痛い。
    会計時は、座ったままするのでちょっと戸惑った。キャッシューがあるわけではないので混乱する。
    活気がないなーと思ってしまった。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

会話の内容がお気に召されなかったということで申し訳ございませんでした。

入店時、お会計時は受付がない分戸惑ってしまったということでスタッフ一同でスムーズに流れを作れる様、努めて参ります。

いただいたご意見のもと改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

win川口元郷店

• 和昌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:00:43.0

初めて伺いました。髪型など、具体的には決めていませんでしたが、カウンセリングの中でご提案もいただけてありがたかったです。
    当日のスタッフが少なめだったのか、時間帯のためか、施術の間、他の方をお待たせしている状態になっていたのではないか、という点が気になってしまいました。

カラーは想定よりも濃いめに入ったように思いましたが、来店前がすでにかなり色落ちしてしまっていた状態でしたので、数日で見慣れるかな、と考えています。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カウンセリングご満足いただけて大変嬉しく思います。

カラーや、シャンプーなどタイミングでお待ちする時間は、出来てしまいますが何も無くお待たせしている時間は作らない様に努めておりますので、お席から見える分で気になってはしまうと思いますが精一杯頑張っております。

お色は白髪染めの場合始めは少し暗めに入ったりもしやすいのですが、見慣れてきてくれたら幸いです。

win川口元郷店

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:40:58.0

いつもはカットのみで利用しているのですが、本日はパーマもお願いしました。何回も利用していることもありこちらの事情などを踏まえた施術をしてくださいました。仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

初のパーマさせていただきましたが、その後スタイリングしやすくなってくれていたら嬉しいです。

髪が伸びて、スタイリングしにくくなって来ましたら、是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:40:51.0

前回に引き続き、カットカラートリートメントをお願いしました。「学生っぽく」という曖昧な希望だったのですが、それに応えつつも、私の好みに合わせて施術していただきました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント(白髪染め可) \9300

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪型も学生っぽさがありつつ、色んなスタイルを挑戦出来たらと思いますので、またご来店いただいた際も是非ご相談いただけたら嬉しく思います。

win川口元郷店

• ももせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 14:41:31.0

初めて利用させて頂きました。
    店内もとても綺麗で雰囲気がよく落ち着く空間でした!
    セットの仕方やオススメのヘアオイルなども教えて頂き、とても丁寧に施術して頂きました。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

落ち着いて過ごしていただけて何よりです。雰囲気もお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。

セットの仕方やスタイリングも、お家でも上手く出来てくれていたら幸いです。

また髪の状態気になって来ましたら是非ご相談いただけたら嬉しく思います。

win川口元郷店

• またにーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 04:32:00.0

時間を間違えて遅れてしまったのに、
    とても親切に対応してくださりました!
    カラーも他の美容室だと色むらがあっても放置なのに
    こちらはしっかり色が入るまで何度も確認をして
    丁寧だな~と感心してしました!
    当日は花火大会があったのですが
    私が大きい音が苦手なんですとお話したら
    花火の音でさえ気を遣ってくれるいい美容室でした!

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

対応の部分でお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お色も綺麗に染まってくれて良かったです!また根本のカラーが伸びて気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

花火の音も、音が大きくは無く、気にならずに済んで良かったです!

髪が伸びて、状態気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います!

win川口元郷店

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 07:45:40.0

いつもありがとうございます
    毎回、リタッチカラーとカットをお願いしています
    伸ばしかけのボブはセットしやすく切っていただきました
    価格、サービス、仕上がりも満足です
    また来月お願いします

【毎月のお手入れに】カット+リタッチカラー(白髪染め可) \5900

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット、カラー共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

全体的にご満足いただけて何よりです。

また髪の状態など気になる部分出てきましたら、ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:41:47.0

丁寧な接客で待ち時間もなく、綺麗にしていただきました。アシスタントの方とテキパキ作業されてます。このまま綺麗な状態をキープ出来るようにこれからもお世話になろうと思います。こじんまりしていて落ち着いた美容室の雰囲気も良いです。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。またお褒めの言葉いただきありがとうございます。

髪の状態が伸びて気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 18:20:52.0

こちらの要望通りの仕上がりで満足しています。丁寧な施術です。またお伺いします!!

【学割U24】カット&マイクロバブルシャンプー \3800

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。また髪が伸びて気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• みゅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 20:22:26.0

今回もカットでお世話になりました。アットホームな雰囲気でつい寄りたくなってしまいます。3回目ですが、毛量や髪質を考慮し、広がりがちなボブを良い感じにしてもらいました。次回はカラーもお願いすると思います!

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カットも広がりにくい様に仕上がって良かったです!

次回カラーの際もご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:32:44.0

綺麗に染めて頂きました!
    話しやすく相談もでき、楽しい時間でした!

【Grand Open☆透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \8700

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カラーリング気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お話も楽しく過ごせていただけて良かったです。

win川口元郷店

• こいたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:54:52.0

初めて利用しました。どのような仕上がりになるのか説明しながらカットしてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。気になっていた白髪も綺麗に染めてくださり、ありがとうございます。また利用したいです。

☆Grand Open☆【平日限定】カット&オーガニックフルカラー(白髪染可) \5500

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カットも仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お色も綺麗に染まってくれて良かったです。

髪の状態気になって来ましたらまたご相談ください。

win川口元郷店

• みほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 20:53:02.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。キレイに染まっていました。また次回もカットとカラーで来たいと思っています。

【いつでも綺麗に】リタッチカラー(根元染3cm以内/白髪染め可) \4000

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お色綺麗に染まってくれていて、大変嬉しく思います。

カット、カラーの際もご相談いただけたら嬉しいです。

win川口元郷店

• 恵ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 16:42:55.0

立地も良かったです

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございます。

嬉しい評価いただき誠にありがとうございます。

win川口元郷店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:35:52.0

初めて伺いましたが、丁寧に聞いてくださり、仕上がりも希望通りでとても良かったです。ありがとうございました。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

髪が伸びて気になって来ましたらまたご相談ください!

win川口元郷店

• らくださん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:20:43.0

要望通りにカラーしてもらえました。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カラーリング気に入っていただけて大変嬉しく思います!

髪が伸びて気になって来ましたら是非ご相談ください。

win川口元郷店

ウィン 川口元郷店(win)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー