4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィン 川口元郷店(win)  >

win 川口元郷店【ウィン】

ウィン カワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市元郷1-4-3 リーリエ2F
  • 川口元郷駅徒歩1分 川口駅東口徒歩18分 川口駅バス10分/髪質改善トリートメント人気◎
  • アケミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 18:11:07.0

初めて伺いましたが丁寧な説明と対応で、提案して下さった内容通り、仕上がりも大変満足致しました。窓からの満開の桜並木がまた素敵でした。

【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \8500 ロング料金無

アケミ様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのハイライトで、お仕上がり満足して頂きありがとうございます!!

次回ご来店の際も精一杯務めさせて頂きますので、よろしくお願いします。

win川口元郷店  担当  皆川

• ryoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:09:37.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスもいただき、とても満足です。
    毎朝のスタイリング、頑張ります。。またよろしくお願いします!

【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \8900ロング料金無

ryo様

その後髪の調子はいかがですか?

毎朝のスタイリングも慣れていけるよう頑張っていきましょう!!

次回ご来店の際も精一杯務めさせて頂きますので、よろしくお願いします!

win川口元郷店  担当  皆川

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 19:59:56.0

お店に入ると、すぐにスタッフの方が明るく挨拶してくださり、席に案内してくださいました。
    アットホームな雰囲気でリラックスできる店内です。
    スタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望に合わせて提案&カットしてくださって、とても満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います。

☆Grand Open☆【理想の形へ】似合わせカット&シャンプー \4500

かおり様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

店内の雰囲気、髪型も満足して頂き誠にありがとうございます!

win川口元郷店  担当  皆川

• きょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:42:05.0

カラー、セットのし易い髪型など親切に相談に乗って頂きました。
    カラーも髪型もとても気に入りました。
    子供の発表会があった為、忙しい所間に合うようにやってもらい、とても助かりました。

きょーこ様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーも髪型も気に入っていただけて大変嬉しく思います!

発表会間に合ってよかったです!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしてます。

win川口元郷店  担当  皆川

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:47:39.0

いつも担当していただいてありがとうございます。
    毎回おすすめのカラーを提案してもらい理想の髪型やカラーにしてくださるのでありがたいです!
    また次回も楽しみにしています。

【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \9300 ロング料金無

しーちゃん様

川口元郷店の方まで来ていただきありがとうございます!

毎回満足していただき大変嬉しく思います!次ハイライトやりましょう!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします。

win川口元郷店  担当  皆川

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 22:19:51.0

すごくいい感じにカットしていただきました。
    アドバイスもいただき、助かりました。
    また行きたくなる美容室です。

hana様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

カットも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

win川口元郷店  担当  皆川

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:28:36.0

カットは自分の希望にそった形でとても満足。お店の雰囲気や接客もとてもよかった。

ゆり様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気も含めまして気に入っていただき大変嬉しく思います!

win川口元郷店

• kawasemiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 14:39:02.0

カット&シャンプーをお願いしまして、理想のボブにしていただきました。特に後頭部のボリュームを落としていただき、髪がまとまりやすくなったと感じます。
    施術中は、洗髪の頻度とかセットするときのヘアアイロンについてアドバイスをいただき、日々のヘアケアや、朝のヘアセットを自分でできるところから頑張ってみようかなと思いました。
    暑くなる前に、縮毛矯正も検討したいです。
    3月にはサロンの窓から見える桜がきれいだろうな、と思いました。

☆Grand Open☆【理想の形へ】似合わせカット&シャンプー \3800

kawasem様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!是非、縮毛矯正もご検討頂ければと思います!

win川口元郷店  担当  皆川

• ちゃこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:20:15.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方も気さくで話しやすく良かったです!伸ばしていた髪を切るのはドキドキでしたが思っていた長さやカットの仕方をして頂けてとても良かった。定期的なカットやカラーでまたご利用させて頂きます!

ちゃこたん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回カラーでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!

win川口元郷店

• CHRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:18:23.0

奇抜な髪色をオーダーすることが多いですが、毎回希望通りにしていただけて大変満足です。
    他店に比べると少し料金が高いですが、ここまでオーダー通りにしていただけるお店も多くないのでそこは仕方ないかな…

【艶感のある髪色へ】オーガニックフルカラー+3stepトリートメント \8300

CHR様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回も満足していただき大変嬉しく思います!

どうしても施術内容によっては料金の変動が出てしまいますが、それ以上に満足していただける施術を提供できるよう務めさせていただきます!

win川口元郷店  担当  皆川

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:18:08.0

初めてのパーマでしたが、セット方法なども教えて頂いたので、大変満足です。

カット+ツイストスパイラルパーマ\13800

コウキ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪パーマ満足していただき大変嬉しく思います!

win川口元郷店  担当  皆川

• らびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 13:21:51.0

間が空いてしまっての利用で、前回とスタイリストさんが変わっていましたが、問題なく対応していただいて、カット・カラーとも良い仕上がりになりました。

【☆低刺激】カット+オーガニックフルカラー(白髪染め可)ロング料金無 \7500

らびこ様

お仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

win川口元郷店  担当  皆川

• しましまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 21:50:21.0

カットする前のヘアスタイルの提案やアドバイスが丁寧で好印象でした。会話も楽しく、仕上がりも満足です。

【毎月のお手入れに】カット+リタッチカラー(白髪染め可) \6900

しましま様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います!

win川口元郷店  担当  皆川

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:47:36.0

理想通りのカラーにしていただけました。安心してお任せできました、ありがとうございました。

☆ Grand Open☆【なりたい髪色に】オーガニックフルカラー(白髪染可) \5500

まー様

先日win川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後髪色の調子はいかがでしょうか?

理想通りの髪色で気に入っていただき大変嬉しく思います!

win川口元郷店  担当  皆川

• 燦々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 17:34:52.0

初めて担当して頂きました。
    とても気さくで物腰も柔らかくお話しやすく楽しい時間でした。
    施術も抜かりのない所作で希望する髪型、カラーになり
    とても満足です。

次回もお願いします。

燦々様

先日win川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

楽しい時間を過ごしていただきありがとうございます!また、お仕上がりも満足していただきありがとうございます!

win川口元郷店  担当  皆川

• 上田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:32:34.0

仕上がりには大変満足しております。またお願いしたいです。

上田様

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際も精一杯努めさせていただきます!

win川口元郷店  担当  皆川

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:34:11.0

初めて利用しました。美容院が久しぶりだったのですが、思い通りの髪型にしてもらいました。カットで利用しましたが、最後にコテで巻いてもらって良くしていただきました。スタイリストさんもアシスタントさんも気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

あさ様

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上げのコテ巻きも満足して頂きありがとうございます!

次回ご来店の際も精一杯務めさせて頂きますのでよろしくお願いします!

win川口元郷店  担当  皆川

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:07:37.0

親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    優柔不断な私の依頼にも真摯にご対応いただき、予定より短くした髪も、軽くなりまとまりやすく快適に過ごしています。
    シャンプーの力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    いろいろご相談にのっていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

☆新規限定☆カット&オーガニックフルカラー(白髪染可) ロング料金無\6500

ろみ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    予定よりも短くさせていただきましたが快適に過ごされてるみたいでよかったです!

次回ご来店の際も精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当  皆川

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 07:32:30.0

カウンセリングで髪の毛を伸ばしたいけど今の状態じゃあ使いづらいとお話させていただいて切ってもらってボブにしてもらったのですがカラー終わってなんか切りたい。もっと短くしたい、、、と思い立ってしまいもうすこし切ってくださいとお願いしましたが嫌な顔せず切ってくださりました!次のお客様の時間や休憩の時間があったと思うのですがこちらとしてはとても有難かったです!

【透明感と最高の髪質を】カット+イルミナカラー+3stepハホニコTR \13400

あちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ボブからさらに短くしたので気に入っていただければと思います!

win川口元郷店  川口/川口元郷

担当  皆川

• のえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:01:25.0

いつもお世話になります。前回は片手でもセットしやすくカットしていただき助かりました。今回は、やったことのない形に挑戦しましたが納得いくカットで満足しています。またよろしくお願いします。

のえ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪型満足して頂けて良かったです

またのご来店心よりお待ちしてます

win川口元郷店  担当  皆川

• こいたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:31:33.0

仕上がりにはとても満足しています。またお願いしたいと思います。
    最初室内が寒かったのですが、そのことを伝えるとすぐ対応してくれました。最初から膝掛けを貸していただけるとありがたいです。

【毎月のお手入れに】カット+リタッチカラー(白髪染め可) \6700

こいた様

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    また最初の方室内が寒く感じてしまい申し訳ございませんでした、今後は室内温度なども含めて過ごしやすい温度設定なども心がけれるようにしていきます!

川口/川口元郷  win川口元郷店

担当  皆川

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:08:45.0

雰囲気いい居心地いい店内でした。
    いつもいいカラーに仕上げてくれてありがとうございます。また娘達も予約させていただきます。

☆win限定☆メニューでお困りの方ご相談特別クーポン

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪色気に入っていただけて大変嬉しく思います!

娘さんたちのご来店もお待ちしてます!

次回ご来店の際も精一杯務めさせて頂きますのでよろしくお願いします。

担当  皆川

• あやのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 14:02:37.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く仕上がりも自分好みのカラーとなり満足です。

また是非お願いします!

インナーカラー&フルカラー(インナーブリーチ込み♪) \12000

あやのん様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後髪色の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気、カラーのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

win川口元郷店  担当  皆川

• rodymamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:27:48.0

いつもシャンプーが気持ち良くて通っています。
    今回カットがしっくりこなくて、翌日お直しお願いしましたが、気持ちよく対応していただけました。

rodymama様

シャンプーいつも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また今回は翌日にお直し来ていただき。忙しい中ありがとうございます。

win川口元郷店

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:10:57.0

初めて行きましたが、お店が綺麗でとても雰囲気が良かったです。仕上がりも良かったので、また行きます。

コウキ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気、仕上がり含めまして気に入っていただけて大変嬉しく思います!

win川口元郷店  担当  皆川

• kaogaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:36:34.0

白髪染めですが、明るめに綺麗に染めていただきました。

kaogao様

win川口元郷店  担当  皆川

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 21:34:17.0

セルフカラー失敗から救っていただき感謝です。本当に助かりました。ありがとうございました。元気な美容院が苦手な私にはあのこじんまりとした雰囲気がとても馴染みました。静かで日差しが暖かく読みたい本に集中させていただいて居心地良かったです。ただ一つ…アシスタントの方のドライヤーが痛すぎて冗談抜きで苦痛でした。生乾き状態のくせ毛ブリーチ毛をハンドドライ。毛が引っ張られすぎて捻転状態に傷んでしまいました。一度でもいいからクシを通してほしかったな…言えなかった私も悪い…勇気が出ませんでした。今までドライヤーで痛かった経験がなかったので無になってしまいました。またこちらでブリーチお願いしたいしたいので指摘させて頂きます。でも本を読んでる最中に無理に話しかけてくれることがない点については気遣いも感じてとてもありがたかったです。これからも応援してますよ。

な様

セルフカラーのハイライトのリペア満足していただきありがとうございました!
    またお店の雰囲気なども気に言っていただけてよかったです。

今回アシスタントの事につきまして施術の際大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフ間でも技術の見直し、声かけなど改善できるよう務めさせていただきます。

win川口元郷店  担当  皆川

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:06:06.0

カットのイメージもご相談させていただきながら、とても暖かい雰囲気のお店なので素敵な時間を過ごすことができました。

くー様

お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくおねがいします。

win川口元郷店  担当  皆川

• コアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:13:41.0

今回初めてでしたが、落ち着いたプライベート空間でリラックスして過ごすことが出来ました。カットはほぼお任せでまとまりのある感じに仕上げて頂きました。カラーが久しぶりでいろいろ不安だったのですが、丁寧に話を聞いて下さりトリートメントを追加でお願いしました。シャンプー時のきしみもなく、体調も問題なく過ごせています。贅沢を言えば、マッサージがあったら良かったな~と思いましたが…次回はヘッドスパ等もお願いしてみたいです。

コアラ様

その後頭皮の調子はいかがでしょうか?

カラーが染みるとのことでしたので、なるべくしみないようにだったり、どうするかなどご提案させていただきました。次はヘッドスパの説明もさせていただきます!

win川口元郷店  担当  皆川

• Harunaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 15:08:47.0

飛び込みで初めて利用しました。
    店内はとても静かで、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    ドライヤーやアイロンの仕方も、丁寧に教えてくださり楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。

Haruna様

その後髪の調子はいかがですか?

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!ドライヤーなども是非使ってスタイリングしていただければと思います!

win川口元郷店  担当  皆川

ウィン 川口元郷店(win)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー