4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィン 川口元郷店(win)  >

win 川口元郷店【ウィン】

ウィン カワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市元郷1-4-3 リーリエ2F
  • 川口元郷駅徒歩1分 川口駅東口徒歩18分 川口駅バス10分/髪質改善トリートメント人気◎
  • みほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:10:06.0

お店は混み合ってはいましたが、待たされることもなくキレイに仕上げてもらい色も良い感じで気に入りました。また行かせていただきます。

【なりたい髪色に】オーガニックフルカラー(白髪染可) \6000

みほちん 様

先日はwin川口元郷店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    お店が小さいため混雑時にお時間いただくこともあるかもしれませんが
    スムーズにご案内させていただけるように努めてまいります。

スタイリスト 鈴木紫

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:27.0

とてもお話ししやすい方で、ついつい、正直に自分の希望などを遠慮せず沢山お話してしまいましたが、嫌な顔せず、親身になって聞いていただき、本当にありがとうございました!!!
    そして、私が希望してたとおりに仕上げていただき、嬉しかったです!!
    スタイリングのやり方まで教えていただき、とにかく何から何まで丁寧に対応して頂きました。
    帰宅後、またまた娘たちに褒められました(^o^)
    ママの希望どおりの髪型にしてくれるなんて、上手な美容師さんなんだね!と。(^^)
    今回も担当していただき、ありがとうございました!!
    またお願いいたします!!

【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \9300 ロング料金無

ちい 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    おうちでのスタイリングも頑張ってみてくださいね♪
    また何かございましたらぜひご相談ください!

スタイリスト 鈴木紫

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:27.0

急な予約でしたが丁寧に接客していただきありがとうございました。オーガニックカラーで予約をしていましたが、色味の希望を伝えたところイルミナカラーの方が良いとのことでしたのでイルミナカラーに変更して頂きました。
    仕上がりも気に入って満足です。

【☆低刺激】カット+オーガニックカラー(白髪染め可)ロング料金無 \7500

さや様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです!また、カラーのご要望に合わせてイルミナカラーに変更させてもらい、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    これからもお客様のご要望に合わせて最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします!

win川口元郷店  担当  皆川

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:55:50.0

初めて行きましたが優しく接してくださり緊張せず、切っている間も話を広げてくださり退屈することもなかったです。髪型も自分が想像してたよりも素敵にできていてびっくりしました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    次行くのが待ち遠しいくらいです!

あかり 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    新生活に向けてお手伝いができて光栄です!
    またぜひやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!

スタイリスト 鈴木紫

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:49:09.0

初めて利用しました。
    色々な髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスも頂けたのでとてもありがたかったです。
    カラーも予想していた色に綺麗に染めていただき大満足です。
    施術もスタッフさんの丁寧な接客もお店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    また伺います。

【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \8900ロング料金無

めい 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    いろいろな色味もお試しいただいてもステキだと思います!
    またぜひご相談ください!

スタイリスト 鈴木紫

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:52:29.0

こちらの要望がざっくりしたものだったにもかかわらず、丁寧に対応いただき、大満足な仕上がりでした。日々のヘアケア、セット方法も細かくアドバイスいただきありがとうございました。
    これからもお世話になりたいと思える、素敵な美容院に出逢えました。

【当店人気No.1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \12400

ゆゆゆ様

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    ゆゆゆ様のご要望に全力でお応えし、満足いただけるよう努めさせていただきました。

日々のヘアケアやセット方法についても、ご満足いただけて光栄です。

次回ご来店の際もゆゆゆ様にとってて心地よい美容体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

win川口元郷店  担当  皆川

• びいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 10:57:55.0

はじめての美容室はとても緊張するのですが、担当美容師さんが話やすかったせいか楽しい時間を過ごせました。カットも丁寧で長さの調整も細かく聞いていただけました。
    おかげさまでふんわり、軽く自分でもブローがとてもしやすくなり満足です。また行きたい美容室となりました。
    そうそう、シャンプーは別の方でしたが、力強いシャンプーは珍しく私的には★5つです。

ぴい 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプーもご満足いただけてよかったです♪

スタイリスト 鈴木紫

• ゆぃちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 10:00:00.0

急な予約でたまたま空きがあったこちらにお願いしましたが、スタッフさんも気さくで楽しい時間を過ごせました。
    カラーの色味も細かく聞いてくださって理想に近付けてくださいました。またお伺いします!

ゆぃちご 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    またぜひご都合あうときにいらしてください!

スタイリスト 鈴木紫

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:58:45.0

落ち着く空間で、ゆっくり出来ています。いつも時間どおりに終わるので、次の予定が立てられます。シャンプーをしっかりしてくださるので、カラーの後でもスッキリします。今まで行っていた美容院は、広くスタッフも多かったのですが、こちらに通うようになり、ガヤガヤせず程よい広さが自身には合っていて、見つけて良かったと、今ではすっかりお店の雰囲気にホッと和んでおります。これからも伺わせて頂きます。

【いつでも綺麗に】リタッチカラー(根元染3cm以内/白髪染め可) \4500

さと 様

いつもwin川口元郷店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お手入れしづらいところはございませんか?

平日は落ち着いている日も多いので、リラックスしていただけて嬉しいです♪
    お店が狭いため混雑時はバタバタする時もあるかもしれませんが
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 鈴木紫

• あのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:25:02.0

駅近の美容室を探していたため、予約させていただきました。
    場所も分かりやすく、駅から近いのでアクセスがいいです。

担当してくださった方の接客も凄く良かったです。細かく要望を聞いてくれたり、会話量も適度だしとても話しやすかったです。また行きたいです。ありがとうございます。

あの 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

スタイリスト 鈴木紫

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:39:40.0

インナーカラーに初挑戦だったのでドキドキでしたが、分かりやすく説明してくださりながら進めていただけたので安心でしたし、イメージどおりのちょうどいい塩梅の可愛いピンクに染めていただいたので大変満足です!

【隠れたオシャレ♪】インナーカラー+フルカラー+カット(ブリーチ込)

か 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?

初めてのブリーチお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ぬけたあともカラーチェンジしてお楽しみいただけると思うので
    ぜひご相談ください!

スタイリスト 鈴木紫

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:03:29.0

希望の髪型の画像を少し見て頂いただけでその通りに仕上げてくれました!可愛くなって満足しています!会話も弾み、巻き方のアドバイスもわかりやすかったです。

カット+シャンプー+眉毛カット \5500

ルイ 様

先日はwin川口元郷店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    顔周りのレイヤーはのびてくると巻きづらくなってきますので
    是非またメンテナンスにいらしてください!

スタイリスト 鈴木紫

• みけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:08:15.0

家から近いので、気になって初めて伺いました。
    店内の雰囲気とても素敵でした!
    初めてで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださってとても過ごしやすかったです^ ^
    また伺いたいと思います!

グラデーション(ブリーチ込) \14000

みけ 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?

美容室に行くお時間をつくるのは大変かと思いますが
    ご都合よろしいときにぜひいらしてください!

スタイリスト 鈴木紫

• 燦々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:44:01.0

いつもぼや~としたイメージしか持って行かない中
    しっかりとヒヤリングして下さいます。
    長期間手入れしない状態でも責めること無く近づき過ぎない距離感でありがたいです。
    仕上がりは大満足!!
    胸を張って帰路に着きました。

燦々 様

スタイリスト 鈴木紫

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:21:07.0

通っていた担当さんは、女性らしいシルエットにこだわりがあり、望むスタイルに切ってくれませんでした。
    希望の写真を見せるとすぐご提案して下さり、カットも早く丁寧で満足です◎ 身近でこんなに素敵な担当さんと巡り合えるとは思ってもいなかったので、とても嬉しいです~(^∇^) スタッフ皆さんオシャレです!
    お話も和気あいあいと話して下さり、初めての不安がなく過ごせました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

m 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    がんばってのばしていきましょう♪
    理想のスタイルにできるようぜひお手伝いさせて下さい^^

スタイリスト 鈴木紫

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:05:30.0

この度はご丁寧に対応いただきありがとうございました!久しぶりのバッサリカットでしたが大満足です。ぜひまたよろしくお願いいたします。

ゆうこ 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また伸びてきたころメンテナンスにいらしてください!

スタイリスト 鈴木紫

• あいこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:24:38.0

今回はカラーの雰囲気を変えたくて赤系を入れてみたいと相談したのですが、一言で赤と言っても紫がかった赤やピンクっぽい赤などたくさんあって、うまく伝えられませんでした。でもカラーパレットを見せて説明してくれたり、話の中でこう言う雰囲気がいいんだって言うことを考えてくれてお気に入りのカラーになりました(o^^o)
    どんなイメージにするか迷っていてもカウンセリングで一緒に考えてくれるのでいつも心強いです!ありがとうございました!

あいこん様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回カラーチェンジのご相談、ありがとうございます。

赤系のカラーはバリエーションが豊富で、その微妙なニュアンスをお伝えするのは確かに難しいことですね。しかし、一緒にカラーチャートを見ながらお好みや雰囲気に合った色を見つけ、お気に入りの仕上がりにできて本当に嬉しく思います!

これからもあいこん様が理想のイメージに近づけるよう、心をこめてサポートさせていただきます。どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

win川口元郷店  担当  皆川

• たくちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 12:11:53.0

初めて利用しました。
    担当美容師さんの丁寧な説明と気さくな会話で、緊張せず楽しく過ごせました。カットも縮毛も丁寧な施術で、仕上がりはとても満足してます。1週間経ちましたが、髪の手触りがまだツルツルしてます!
    また利用したいと思っています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \20500

たくちー様

丁寧な説明と気さくな会話で、楽しく過ごしていただけたこと、本当に嬉しいです。
    カットや縮毛の施術が丁寧で、仕上がりにご満足いただけたこと、そして1週間経ってもツルツル感が続いているとのお言葉、ありがとうございます!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますので、よろしくお願いします!

win川口元郷店  担当  皆川

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:40:00.0

本日は仕上がりも大満足で接客もとても良く楽しい時間となりました。終わったあとに家族や友達ににかわいいと褒めていただいてとてもうれしかったです。先日私の母も利用させて頂いて大変満足しておりました。また次回髪を切る機会があれば利用させて頂きたいです!

【学割U24】カット&シャンプー \4000

にこちゃん 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    久々に短くされたと思うので
    伸びてきたころメンテナンスにいらしてください!

スタイリスト 鈴木紫

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:45:03.0

仕上がりもお店の雰囲気もとても満足でした。リピしたいです

そら様

先日は、win川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて本当に嬉しいです。

仕上がりとお店の雰囲気にご満足いただけたこと、そしてリピートしていただきたいとのお言葉、心から感謝しております。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供し続けますので、またのご来店を心よりお待ちしています。ありがとうございました!

win川口元郷店  担当  皆川

• ちかちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:30:52.0

初めて利用しました。
    スペース的には小さなお店でしたが、サービスが行き届いており、緊張せず安心して過ごせました。
    美容師さんも髪のクセなどをすぐに把握してくださり
    すごく丁寧にカットしてくださいました。
    また利用したいと思っています!ありがとうございました。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

スペースは小さなお店ですが、ご満足いただけて安心して過ごせたこと、大変嬉しいです。

カットに関しましても、お客様がご満足いただけるようなサービスを提供し続けられるよう、これからも努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!

win川口元郷店  担当  皆川

• ももかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 00:37:59.0

中はとても温かさを感じる素敵な空間でした。
    担当してくださったスタイリストさん、カウンセリング等わかりやすい言葉での説明だったので、安心してお任せできました。
    仕上がりは満足しています。
    今後もお世話になりたいと思います。

☆新規限定☆カット&オーガニックフルカラー(白髪染可) ロング料金無\6900

ももかん 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

だんだん明るくしていって、何回かかかってしまいますが
    理想に近づけるよう施術させていただきます!

スタイリスト 鈴木紫

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:05:03.0

何となくの好きな雰囲気を伝えたところ、しっかりとくみとってくれて、理想の上をいく仕上がりにしてくれました。カラーの入り方もよく、産後で前髪がパヤパヤして悩んでいたのですが、程よく前髪を作ってくれて嬉しかったです。
    翌日のセットも(特に何もしてなくても)いい状態のままで大急ぎの朝も楽ちんキレイでした!!
    すごく丁寧だったので、また近々パーマをかけにお邪魔したいです。ありがとうございました!

なお 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    お仕上がりご満足いただけてうれしいです♪

次回のパーマも朝楽でおしゃれなかんじにさせていただきます!

スタイリスト 鈴木紫

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:23:39.0

とってもサラサラになりました!
    ありがとうございました~~
    また、宜しくお願いします!!

【リピーター続出!極艶♪】カット+シームレス縮毛矯正 \20000

さつき 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    すっごくさらさらでしたね♪

スタイリスト 鈴木紫

• みはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 05:23:35.0

いつもカラーの時我慢できない痛みではないし…と、冒頭のカウンセリングの際に「痛くなることないです」と言ってしまったのですが、やっぱり痛みがでてしまい、それを伝えるとすぐに痛みを抑えるオイル?をぬってくださり、快適に施術を受けられました!
    普段は伸ばしっぱなしなのですが、カットも想像以上の仕上がりで大満足です♪

みは 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?

施術し始めてからの対処になってしまいましたが
    その後頭皮の状態はいかがですか?
    次回からはカラー剤を塗る前に保護オイルを塗るようにさせていただきますので
    ご安心してお越しください!

スタイリスト 鈴木紫

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:02:07.0

レイヤーカットのメンテナンスで伺いました。シルエットも綺麗で、自分でセットしてもいい感じになって嬉しいです。

しの 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    レイヤーは伸びてくると扱いづらくなってきますので
    またぜひメンテナンスにいらしてください!

ご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 鈴木紫

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:08:40.0

初めての白髪染めで緊張したけど綺麗に染まって良かったです!優しく話してくれたのも嬉しかったです!!
    次染める時の注意点なども教えてくれて助かりました。
    また利用したいと思います!

【なりたい髪色に】オーガニックフルカラー(白髪染可) \5500

るな 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    初めてのカラーをお任せ頂き、お仕上がりご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪

次回以降もお髪の状態に合わせて染め方などぜひご相談ください!

スタイリスト 鈴木紫

• じょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:06:22.0

カラーの色も仕上がりもすごく可愛くて満足です。
    いつもヘアサロンに行くとお喋りするのがちょっと苦手なので、ちょうど良い感じで対応していただけて、居心地が良かったです^ ^

じょか 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

これからも心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

スタイリスト 鈴木紫

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 21:33:11.0

近所でありクチコミ良かったので初利用しました。
    丁寧な対応・安心の施術…行って良かったです。
    トリートメント追加し 更に良い感じなりました。
    普段気づかない家族から…良い色だねー。ストレートパーマしたの?と周りからも好評です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あーちゃん 様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後お手入れしづらいところはございませんか?
    お仕上がりご満足いただけてわたしも嬉しいです♪
    トリートメントも一緒にさせていただき、より扱いやすくなったと思います
    また伸びてきたころ、メンテナンスにいらしてください!

今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供していくことをお約束いたします。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 鈴木紫

• きりこーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:35:13.0

とても丁寧に親切に対応頂きました。ありがとうございます。癖毛で困っていましたが、縮毛矯正せずにまとめてくださり感謝してます。家からも近いのでこれからも宜しくお願いします。

☆win限定☆メニューでお困りの方ご相談特別クーポン

きりこー様

そして素敵な口コミ、ありがとうございます!

親切で丁寧な対応が喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。
    癖毛のお悩みを縮毛矯正なしで解決できてよかったです。
    また、お近くにお住まいとのことで、これからもお手入れさせていただけることを嬉しく思います。
    次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしています。

win川口元郷店  担当  皆川

ウィン 川口元郷店(win)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー