4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィン 川口元郷店(win)  >

win 川口元郷店【ウィン】

ウィン カワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市元郷1-4-3 リーリエ2F
  • 川口元郷駅徒歩1分 川口駅東口徒歩18分 川口駅バス10分/髪質改善トリートメント人気◎
  • rodymamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:27:48.0

いつもシャンプーが気持ち良くて通っています。
    今回カットがしっくりこなくて、翌日お直しお願いしましたが、気持ちよく対応していただけました。

【毎月のお手入れに】カット+リタッチカラー(白髪染め可) \6700

rodymama様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございました。

シャンプーいつも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また今回は翌日にお直し来ていただき。忙しい中ありがとうございます。

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします。

win川口元郷店

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:10:57.0

初めて行きましたが、お店が綺麗でとても雰囲気が良かったです。仕上がりも良かったので、また行きます。

コウキ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気、仕上がり含めまして気に入っていただけて大変嬉しく思います!

win川口元郷店  担当  皆川

• kaogaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:36:34.0

白髪染めですが、明るめに綺麗に染めていただきました。

【☆低刺激】カット+オーガニックフルカラー(白髪染め可)ロング料金無 \7500

kaogao様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございます。

win川口元郷店  担当  皆川

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 21:34:17.0

セルフカラー失敗から救っていただき感謝です。本当に助かりました。ありがとうございました。元気な美容院が苦手な私にはあのこじんまりとした雰囲気がとても馴染みました。静かで日差しが暖かく読みたい本に集中させていただいて居心地良かったです。ただ一つ…アシスタントの方のドライヤーが痛すぎて冗談抜きで苦痛でした。生乾き状態のくせ毛ブリーチ毛をハンドドライ。毛が引っ張られすぎて捻転状態に傷んでしまいました。一度でもいいからクシを通してほしかったな…言えなかった私も悪い…勇気が出ませんでした。今までドライヤーで痛かった経験がなかったので無になってしまいました。またこちらでブリーチお願いしたいしたいので指摘させて頂きます。でも本を読んでる最中に無理に話しかけてくれることがない点については気遣いも感じてとてもありがたかったです。これからも応援してますよ。

な様

セルフカラーのハイライトのリペア満足していただきありがとうございました!
    またお店の雰囲気なども気に言っていただけてよかったです。

今回アシスタントの事につきまして施術の際大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフ間でも技術の見直し、声かけなど改善できるよう務めさせていただきます。

win川口元郷店  担当  皆川

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:06:06.0

カットのイメージもご相談させていただきながら、とても暖かい雰囲気のお店なので素敵な時間を過ごすことができました。

☆Grand Open☆【理想の形へ】似合わせカット&シャンプー \3800

くー様

お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくおねがいします。

win川口元郷店  担当  皆川

• コアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:13:41.0

今回初めてでしたが、落ち着いたプライベート空間でリラックスして過ごすことが出来ました。カットはほぼお任せでまとまりのある感じに仕上げて頂きました。カラーが久しぶりでいろいろ不安だったのですが、丁寧に話を聞いて下さりトリートメントを追加でお願いしました。シャンプー時のきしみもなく、体調も問題なく過ごせています。贅沢を言えば、マッサージがあったら良かったな~と思いましたが…次回はヘッドスパ等もお願いしてみたいです。

☆新規限定☆カット&オーガニックフルカラー(白髪染可) ロング料金無\6500

コアラ様

その後頭皮の調子はいかがでしょうか?

カラーが染みるとのことでしたので、なるべくしみないようにだったり、どうするかなどご提案させていただきました。次はヘッドスパの説明もさせていただきます!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします!

win川口元郷店  担当  皆川

• Harunaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 15:08:47.0

飛び込みで初めて利用しました。
    店内はとても静かで、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    ドライヤーやアイロンの仕方も、丁寧に教えてくださり楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。

Haruna様

その後髪の調子はいかがですか?

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!ドライヤーなども是非使ってスタイリングしていただければと思います!

win川口元郷店  担当  皆川

• あんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:25:52.0

はじめてのお店で不安は有りましたが、色々親身に御話をお聞きいただきながら仕上げて頂けました。
    スタッフの欠員とのアクシデントに、時間は予定よりかかりましたが、とても気に入りました。次回も是非お願いしたいと想って居ります。有難うございました。<(_ _*)>

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あんちゃん様

急遽、スタッフの欠員が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりの方は気に入っていただけて、大変嬉しく思います!!

win川口元郷店  担当  皆川

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:02:59.0

先日、主人がお世話になりました。私が行ったときに気に入ってオススメしました。仕上がりも満足したようで嬉しそうに帰って来ました。また行きたいと言っていました。ありがとうございました。

あっきぃ様

今回は旦那様がご来店していただきありがとうございます!そして仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!

win川口元郷店  担当  皆川

• 上田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 03:18:36.0

スタイリストの方は初回にも関わらず私が自分の髪の特徴を全部話し終わる前にある程度把握し、きちんと確認して認識の擦り合わせを行った上で施術してくださいました。スタイリストの方、シャンプーをしてくださったスタッフの方ともにとても感じの良い方でした。仕上がりも初めに擦り合わせした通りの出来で、大変満足出来ました。料金も高くはありません。普段、美容室は職場の近くだったり、夜遅く予約が取れるところを利用しておりますが、ここは家から近いのでまた利用したいと思います。

上田様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います!

win川口元郷店  担当  皆川

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:20:32.0

今回初めて伺いましたがとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    丁寧に髪の悩みを聞いていだきおまかせカラーでお願いしましたが良い色です。
    また、よろしくお願い致します!

【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \8900 ロング料金無

ともこ様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気にリラックスしていただけて嬉しく思います!また髪色も気に入っていただけてありがとうございます!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

win川口元郷店  担当  皆川

• るるぎねすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:58:04.0

話しを聞いてアドバイスを頂き、カットして貰いました。
    安心して任せられます。
    カラーの相談も乗って頂きましたので、次回のカラーが楽しみです。
    またお願い致します。

るるぎねす様

これから徐々に髪を伸ばしていけるよう頑張っていきましょう!

次回のカラーの相談もお気軽にお申し付けください!

win川口元郷店  担当  皆川

• くらたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 13:12:32.0

最初は忙しそうで不安でしたが、シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよく仕上がりもとても良かったです

☆ 新規限定☆【SNSで人気】ブリーチ1回込み☆ダブルカラー \11000

くらた様

その後髪色はいかがでしょうか?

シャンプー、ヘッドスパともに気に入っていただき仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!

win川口元郷店  担当  皆川

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 17:03:28.0

去年の6月にオープンしたそうでお店の中も新築の臭いがした。こじんまりとしたお店でスタッフは二人、スタッフの会話が元気いっぱいでした。カラーとカットで予約して説明も丁寧でトリートメントは別でつけました。髪の毛のお手入れ方法も丁寧に教えてくれました。また行きますね

【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \9300 ロング料金無

ひろちゃん様

その後髪の調子はいかがですか?

win川口元郷店  担当  皆川

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 08:58:03.0

カットとカラーでお願いしました。
    いろいろお話ししながら、希望に沿ったスタイルに仕上げていただきました。メニューもその場で相談しながら変更できてよかったです。
    お店はこぢんまりとしていますが明るくて雰囲気が良いので快適に過ごせます

けいこ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際も色々とカウンセリングさせていただき、希望に沿ったお仕上がりにできるよう務めさせていただきます!

win川口元郷店  担当  皆川

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:21:38.0

初めて伺いましたがアットホームな雰囲気でスタッフの方も感じがよくまた行きたいなと思いました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、お手頃価格で髪色もスタイルも満足してます。翌朝のセットも楽に出来て良かったです。ありがとうございました。

しほ様

先日はハルミヘアリゾート川口店にご来店いただき誠に有難うございました!

髪色、スタイルともに気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際も今回以上に満足していただけるよう精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします!

win川口元郷店  担当  皆川

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:53:11.0

カラーとカットをお願いしました。
    前回と同様に、カラーの色や仕上がりに大変満足してます!

ちい様

win川口元郷店

• ゆーーくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:18:03.0

新しく出来たお店で駅からすぐで便利な場所です。髪を切る前の髪のクセなど教えてもらいました。また利用したいとおもいます。

ゆーーくんママ様

win川口元郷店

• mamipoohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:04:38.0

アットホームな店内、会話も弾み、居心地がよかったです。仕上がりも大変満足です。
    またぜひ利用させていただきます。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント \11000

mamipooh様

win川口元郷店

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:38:36.0

家から近いので助かってます*
    今回は産後髪のケアができないので
    カットの予約、ついでにカラーを。
    長さも量も減り乾かす時間が減り満足してます。
    カラーもしっかり色を入れていただき
    色落ちまでの期間楽しみたいと思います( ^ω^ )

【☆低刺激】カット+オーガニックフルカラー(白髪染め可)ロング料金無 \6900

その後髪の調子はいかがでしょうか?

色落ちも含めて楽しんでいただけたらと思います!

win川口元郷店

• えすえむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 11:35:33.0

頭皮の心配をしてくださりメニューを変更しました。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

その後頭皮の調子はいかがでしょうか?

win川口元郷店

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:35:02.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました♪初回の為、少々緊張気味でしたがすぐに慣れました。アットホームな環境で、お話も上手で笑い絶えずめっちゃ楽しく過ごせました。仕上がりは、想像以上の出来栄えで、めっちゃくちゃ大大大満足です!ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お仕上がり想像以上と言っていただけて、大変嬉しく思います!

次回ご来店の際も今回以上に満足していただけるよう精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします。

win川口元郷店

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 21:49:43.0

写真など持っていかなかったのですが、丁寧にヒアリングしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

☆新規限定☆カット&オーガニックフルカラー(白髪染可) ロング料金無\5900

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけていたら幸いです。またスタイルでお悩みございましたら気軽にご相談ください。

シャンプーも、お褒めの言葉ありがとうございます。

win川口元郷店

• takeharumamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:32:43.0

昨日はお世話になりました。1日経っても、なんとかスタイリングの仕方など丁寧に教えていただいたので、綺麗に保てています(^-^)

前回同様、伸びても良い感じで収まり助かっています。
    また、次回もよろしくお願いします(o^^o)

win川口元郷店

• チャキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:46:54.0

前回と同様の仕上がりで時間も早くて大変満足しています。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。お時間もスムーズにご案内する事が出来て良かったです。

髪が伸びて状態気になって来ましたら是非ご相談ください。

win川口元郷店

• ラムちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 15:23:18.0

友達が素敵な髪型とカラーに変身したんです!どこの美容室?と聞いたら『WIN』
    私も直ぐに予約しました。
    川口元郷駅側に、こんな素敵な美容室が出来て本当に嬉しいです!
    似合わせカットでお願いして、とても気に入っています。
    家族には「若くなったねー」と言われました^ - ^
    担当スタイリストさん、ありがとうございました♪

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪型気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

win川口元郷店

• わーいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:12:16.0

今回で3回目です。いつもワガママを言って早めに仕上げていただいていますが、丁寧な対応と仕上がりでとても満足しております。
    毎回髪がサラサラで家族にも高評です!
    アットホームなお店でおしゃべりする時間がいつも楽しみです!
    今度は娘のカットもお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします♪

【艶のある透明感】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \12400

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご家族の方にも好評で、良かったです!会話も楽しく過ごしていただけて幸いです。

髪が伸びて状態気になって来ましたら是非またご相談ください。

win川口元郷店

• みほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 21:21:25.0

カットとカラーをしていただきましたが、きれいに染まっていてカットも髪がまとまりやすくなって良かったです。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カラーリング綺麗に染まってくれて良かったです。カットも髪型がまとまってくれて嬉しく思います。

髪が伸びて状態気になって来ましたら是非ご相談ください。

win川口元郷店

• マツオカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 09:04:08.0

店内は 落ち着いた雰囲気で カット カラーも毎回 丁寧にカウンセリングしていただいてトリートメントも 1週間たっても ツルツルのままです

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠に有難うございます。

髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います。トリートメントも持ちが良かったとお伺い出来て良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただけて幸いです。

win川口元郷店

• 燦々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 20:50:16.0

この度はありがとうございました。
    普段聞けないような大人の事情も聞けたり
    私としては楽しかったです♪
    担当スタイリストさんの望みが1つでも叶う事を願ってはおりますが
    必ずまたお願いしたいと思います☆

めちゃくちゃブルーブラック好評です!
    久しぶりに理想的なカラーの具合いでウキウキしております。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お話楽しく過ごしていただけて大変嬉しく思います。優しいお言葉いただきありがとうございます。
    また、髪が伸びて状態気になって来ましたら是非ご相談ください!

ブルーブラック気に入っていただけて、良かったです!ありがとうございます!

win川口元郷店

ウィン 川口元郷店(win)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー