4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィン 川口元郷店(win)  >

win 川口元郷店【ウィン】

ウィン カワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市元郷1-4-3 リーリエ2F
  • 川口元郷駅徒歩1分 川口駅東口徒歩18分 川口駅バス10分/髪質改善トリートメント人気◎
  • くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:44:02.0

美容室はできる限り喋らずに過ごしたかったので、要望通り静かに過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    仕上がりも何度か髪の毛を触らせてもらい、具合を確かめてくれたり、ざっくりとしたお願いも意図を汲んで叶えていただいたので、次回もまたお願いしたいなと思います。

【当店人気No.1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \12400

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    静かにお過ごしいただけるよう配慮させていただき、喜んでいただけて嬉しか思います、髪の仕上がりについて触れていただき、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします。

win川口元郷  担当 皆川

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:51:41.0

2度目の利用、初クチコミ致します。
    総合的に良きお店です。
    立地、接客、清潔感、価格、バランスの
    取れたお店だと思います。
    下記の点から通いたいと思えるお店になりました。

1.技術がかなり高い
    細かな要望を聞き入れてくれます。が、
    恐らく【これが似合うな】と設計図の
    ようなモノが担当さんの頭にあるように感じます。
    そのため【お任せで】と途中から
    つい言いたくなります。笑
    初回でツーブロックを提案いただき試してみたら
    快適すぎて定番になりました!

2.ゆるい、なのに"アツさ"が見え隠れ…
    カットいただく間にゆるーくお話しするのが
    心地よいのですが、お客様一人一人を
    覚えていらっしゃる様子を感じたり、
    繁忙期でも全く疲れを見せず、最後まで
    一貫して丁寧なお仕事にプロ意識を感じました!
    (代わる代わる三人の施術、すごい。と
    心の中で拍手してました。笑)

◇乳幼児がいる方へ
    お店入口に段差あり階段がなかなか急斜面です…
    ベビーカー不可 抱っこでも少し不安なので
    乳幼児連れは現実的ではないかと。
    お店も隠れ家的な広さ。
    家族に預けてリフレッシュ…には最適なお店です!
    ご参考まで。

カット+シャンプー+眉毛カット \5200

まる様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お店のバランスや立地、接客、清潔感、価格についてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

技術面に関しては、お客様の細かな要望を受け入れつつも、提案もできることについて、お褒めいただき、とてもありがたいです。

また、お話しする中でのリラックスした雰囲気や、お客様一人一人を覚えている姿勢、繁忙期でも一貫して丁寧な対応ができたことについて、お言葉をいただき、大変嬉しく思います!

乳幼児を連れていらっしゃる方へのお知らせも、大変参考になります。

お客様がリフレッシュできる場所として、これからもお手伝いできることを願っています。ありがとうございました!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします!

win川口元郷店  担当  皆川

• 玲さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:38:27.0

川口元郷駅のすぐそばで立地がよく、中はとてもこじんまりしていますがお店の雰囲気はとても良いです。少し早めに着いてしまったのですが快く対応を頂きました。
    カウンセリングから施術、接客はとても丁寧で、仕上がった後人生で初めて見るまとまり感と髪のサラサラ感に驚きました!また、形や髪のボリュームもほどよく、想像していた通りの雰囲気に仕上げて頂き大満足しています。
    また、待たされる事もなく、施術自体もほぼ時間通りに終わりました。
    あまり頻繁に美容院に行かない方なのですが、ここならまた来たいなと思いました。次回もまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【☆低刺激】カット+オーガニックカラー(白髪染め可)ロング料金無 \7500

玲 様

先日はwin川口元郷店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お手入れしづらいところはございませんか?

カウンセリングから施術、そして仕上がりに至るまで
    心地よい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際もお客様にとって特別な時間となるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木紫

• クリリンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:45:05.0

初めて行きました。

髪質を見て、アドバイスいただいた通りお願いしたところとても満足な仕上がりでした。
    施術も痛み等なく、スムーズに対応いただき感謝です。

また行きたいと思います!

クリリン様

髪質に合わせたアドバイスがお役に立てて、満足いただけたようで何よりです!

施術中の痛みもなく、スムーズな対応がご満足いただけたとのこと、本当にありがたいお言葉です!

win川口元郷店  担当  皆川

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 08:25:19.0

初めて伺いましたがとても雰囲気の良いお店でした。
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、満足です。
    ハルミヘアに行っていましたが、こちらの方が近いので今後はこちらを利用しようと思います。

ハイライト+オーガニックカラー(ブリーチ込) \13500

ゆう 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    当店の雰囲気やカウンセリングに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって快適でリラックスできる空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にご相談ください♪

スタイリスト  鈴木紫

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:14:16.0

先日は急な予約にも関わらず、誠心誠意ご対応頂きありがとうございました。
    短い時間でこちらの要望をヒアリングし、実現できるスキルはやはりスゴイと感じました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たかし様

そして素敵な口コミ、ありがとうございます。

急なご予約にも関わらず、ご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。

短い時間で要望をヒアリングし、実現することができたこと、うれしいお言葉をありがとうございます!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきます!

win川口元郷店  担当  皆川

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:17:39.0

髪の毛サラッさらになって大満足です!

カット+オーガニックカラー+3stepハホニコTR(白髪染め可) \11500

さつき様

素晴らしいご感想、ありがとうございます!

髪の毛がサラサラになって満足していただけたこと、本当に嬉しいです!私たちもお客様の喜びを共有できることが何よりも嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています。ありがとうございました!

win川口元郷店  担当  皆川

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:14:10.0

髪質の悩みや、カットの長さの迷いを親身に聞いて頂き、
    とても話しやすいスタイリストさんで、
    素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    カットとカラー共に、素敵に仕上げて頂いて、
    娘にも、「いいね!」と褒められました!(笑)

また、是非、お願いしたいと思います!
    その時はどうぞ宜しくお願いします!

【平日限定】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント \10500

ちい様

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    お仕上がりご満足いただけたこと、
    そしてリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    娘さんからも合格いただけて良かったです♪

何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
    誠心誠意お手伝いさせていただきます!

スタイリスト 鈴木紫

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:31:44.0

急でしたが、予約できて良かったです。
    平日の夕方~夜に来店予約しましたが混んでいました。カットクロスに恐らく前の人の髪の毛が付いていたのが気になりました。髪型は丁度良くて満足です。家が近くて行きやすいので、機会あればまた行くと思います。

【理想の髪型へ】カット&シャンプー \4500

あつ様

急な予約にもお応えできて、髪型もご満足いただけて嬉しく思います。
    混雑していた時間帯、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    カットクロスについてご指摘していただきましたこと、今後このような事がないように改善し努めさせていただきます。

またの機会がありましたらぜひお越しください。

win川口元郷店  担当  皆川

• ぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 14:32:02.0

急な予約だったのにも関わらずすごく丁寧に接客をしていただけて嬉しかったです。
    髪色もなるべくしたい色に近づけて可愛くしてくださりすごく満足です!ありがとうございました!

【なりたい髪色に】オーガニックフルカラー(白髪染可) \5500

ぐみ様

髪色気に入っていただかありがどうございました!

次回ご来店の際もやりたい色などご相談していただいて、ご希望に沿えるように務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

win川口元郷店  担当  皆川

• あいこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:20:37.0

来店2回目です。今回も担当スタイリストさんが施術してくれました。
    こんな風にしたいと言うイメージを伝えているだけなのですが仕上がりが思い通りでびっくりです!
    うねりの悩みを相談するとアドバイスもくださるし、無理に勧めるわけでもなく、メリットデメリット合わせて伝えてくれました。
    一度にたくさんの方が来られる美容室ではないですが、少ないスタッフさんで待ち時間があまりないように回してくださっています。どうもありがとうございました(o^^o)

【透明感と立体感を♪】ハイライト+オーガニックカラー+カット \17500

あいこん様

口コミをありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりに驚かれて、本当に嬉しいです!私たちはお客様の理想を叶えることを最優先に考えていますので、喜んでいただけてとてもうれしいです。うねりの悩みについてもお話しいただき、それに対するアドバイスがお役に立てたようで何よりです。

また、当サロンでは少ないスタッフ数で効率的な運営を心がけ、待ち時間を最小限に抑えるよう努めています。お客様がリラックスして過ごせるよう配慮させていただいております。

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでまた担当させていただければと思います。

win川口元郷店  担当  皆川

• バニラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:13:11.0

小学生の娘が伺いました。
    仕上がりがとても気に入ったようで、帰ってからもずっと鏡で色々なヘアアレンジをしてます。
    綺麗な髪を維持する気にもなったらしく、進んで髪を乾かしてから寝るようになりました!
    また縮毛矯正をさせてもらえるようお手伝いも頑張ってくれるようでいい事尽くしです☆

【学割U24】カット+ツヤサラ縮毛矯正+プレトリートメント \14000

バニラ様

先日はwin川口元郷店に娘様のご来店ありがとうございました。

縮毛矯正気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    乾かしたりケアしてもらうとよりもちが良くなるのでケアしてください!

win川口元郷店  担当  皆川

• のんちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:22:40.0

とても良かったです。
    細かい箇所まで何度も確認をし満足のカットでした。

少ない情報から私に合った髪型を提案をしてくれありがとうございました。

お勧めの美容院だと思います。

【男性限定】メンズカット&シャンプー4000

のんち様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

ヘアスタイル満足していぢ方大変嬉しく思います!!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

win川口元郷店  担当  皆川

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:07:50.0

接客も施術も丁寧で、カラーもイメージ通りでした!
    カットは翌日は少しハネが気になりましたが、徐々に落ち着き、スタイリングしやすいです。

【☆低刺激】カット+オーガニックフルカラー(白髪染め可)ロング料金無 \7500

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

はねやすかったところはその後いかがでしょうか?
    もし気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 鈴木紫

• mistさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 14:12:58.0

初めて利用させていただきました。要望に近いカット・カラーにしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット&オーガニックフルカラー(白髪染可) ロング料金無\6900

スタイリスト 鈴木紫

• 悠紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:09:57.0

ハイライトを入れたいのですが、よくわからなかったので相談込みのクーポンにしました。
    こちらの要望を伝えた上で、こういった長さならいいと思う、色もこのくらいで良いか、など色々提案してくださったので最終的に素敵な髪型になりました。
    ボブほどの長さなのでハイライトの状態は自分ではあまりよく分からないですが、簡単に整えるだけで綺麗に決まるのでショートのような朝の手入れも特になく毎日とっても楽です!ありがとうございました。

なお、店舗の広さ的に美容師さん1人、アシスタントさん1人でずっと客を回している(土日で多ければ3~4人?)ようなので、所々どうしても待ち時間が発生する所は残念ですがそこは理解が必要かなと思います。
    (私はハイライト、カラーとカットのメニューだったのでそもそもの施術時間が長いためにより感じました)
    施術には満足ですし、おすすめポイントではありますが土日に行くなら時間には余裕をもったうえで来店をおすすめします。

☆win限定☆メニューでお困りの方ご相談特別クーポン

悠紀様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイライトの施術に関してまして、お客様の要望を汲み取らさせていただいた上で、提案させていただきました。今回ご満足いただけて嬉しいです!
    簡単にお手入れできる髪型で朝が楽になったていただけて嬉しく思います!!。

待ち時間について、お客様のご指摘を受け止めています。土日に関してはスタイリスト2人アシスタント1がベースにはなるのですがお日にちによっては、スタイリスト、アシスタント共に少ない日もありますのでご迷惑おかけします。

また、土日には多くのお客様がいらっしゃるため、お時間など余裕があればと思います。

win川口元郷店  担当  皆川

• さやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 04:24:54.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗なカラーとカットをしていただけて大満足です。
    巻き方などセットのコツも教えて頂き嬉しかったです。

【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \8900ロング料金無

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    おうちでもスタイリング試してみてください!

スタイリスト 鈴木紫

• ますみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:46:20.0

担当してくださったスタイリストさんがとても感じの良い方で親切で私の要望通りのカラーにしてくださいました。
    満足しています。
    ただクーポンの値段と支払う時の値段が2000円違ってたので理由を聞きそびれてしまったのが残念でした。

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    お仕上がりご満足頂けてうれしいです!
    またクーポンの件、ご説明が足りずに申し訳ございませんでした。
    ご来店の際お伝えさせていただいたのですが
    いつもイルミナカラーでカラーをさせていただいており、
    ご予約の際のクーポンがオーガニックフルカラーの方でしたので
    その差額分の2000円になります。
    クーポンの種類も多いので、何かご不明な点がございましたら
    ご遠慮なくお声がけください!

スタイリスト 鈴木紫

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:57:16.0

母子共にお世話になっています。今回は3歳の娘の前髪カットをお願いしました。ささっと程よいカットをしていただけるので、とても助かっています。また利用させていただきます。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

いつもwin川口元郷店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お手入れしづらいところはございませんか?
    お仕上がりご満足いただけてうれしいです♪

スタイリスト 鈴木紫

• パマメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 14:41:19.0

お店はこじんまりしてますが2階で窓からの見晴らしも良く、雰囲気の良いところでした。
    初めてオーガニックカラーをしましたがとても綺麗な色味で、髪の痛みも気にならずいつもより艶があるように感じました。
    些細なことですが、シャンプー台に仰向けになると首が痛くなることが多いのですが、こちらのシャンプー台では全く痛くならずリラックスできました!首の手術をした母にもこちらのお店を紹介したかったのですが、お店は2階で階段のみだそうなので、高齢で足の悪い母はいけないので、そこは残念に思いました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また、大切なご家族様をご紹介いただける機会に
    店舗の建物の都合上ご希望に添えず大変残念に思います。
    ご不便をおかけしますが、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木紫

• 燦々さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 08:53:38.0

ヘッドスパ とてもとても気持ちよく癒されました。
    次回もお願いしたいです!
    カットもざっくりな要望に応えて頂きしかも好み通りにして頂きありがとうございました。

カット+クイックヘッドスパ \7500

燦々様

その後髪の調子はいかがですか?

ヘッドスパも気に入っていただき大変嬉しく思います!

ヘッドスパの種類もいろいろあるのでぜひまたお試しください!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

win川口元郷店  担当  皆川

• カモンぶーぶーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:40:47.0

すみません、担当の方のお名前わからないのですが、2回行って2回とも同じ女性で、仕上がりも大変満足しています。
    木の額縁であしらわれた鏡、コテージのような床、ナチュラルな雰囲気の店内も好きです。
    私の頭が絶壁なので、ツーブロックもグラデーションのように襟足から短くカットしていただき、後頭部が少しでも膨れて見えるように仕上げてくれます。本当にありがとうございます。

【男性限定】メンズカット&シャンプー4000

スタイリスト 鈴木紫

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:59:16.0

今までかけてきた矯正の中で、1番髪がツルツルになり、びっくりしました!!
    また行きます^ ^よろしくお願いします^ ^

☆輝く艶髪へ☆】カット+ツヤサラコスメ縮毛矯正 \14000

スタイリスト 鈴木紫

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:55:54.0

毎回、丁寧にカウンセリングを行い、カット、カラーをしていただいています!毎回希望通りでありがたいです。店内がとても広かったり、スタッフの方が多かったりするわけではありませんが、それが逆に落ち着いた雰囲気で過ごすことができています。

スタイリスト 鈴木紫

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:49:14.0

今回で3回目の来店。毎回担当者の指名なしでお願いしています。前回して頂いたストレートは、手触りが良く柔らかい毛質になったかのような仕上がりで分け目も自然でした。カラーもカットも、どちらの方にして頂いても丁寧で満足です。またお願いしたいと思います。

スタイリスト 鈴木紫

• みほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 17:17:34.0

色や仕上がりも良く楽しくお話させていただき満足です。ありがとうございました。また行かせていただきます。

スタイリスト 鈴木紫

• ますみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:48:29.0

新規でカラーとカットをお願いしました。
    私は白髪のキラキラする感じに抵抗があり相談したところ、私にあったカラー方法を勧めてくださり、とても気に入りました。ちゃんとお客さんのベストな髪型や悩みを解消してくれる方でした。なので友達や家族にも勧められるお店だと思います。

ますみ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は白髪をぼかす形でハイライトを入れさせていただきました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

win川口元郷店  担当  皆川

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:34:08.0

何年か前に前髪を変にカットされてからトラウマになってしまい、数年ぶりに美容師の方に前髪をカットしてもらいました。
    要望通りにカットしていただけたのでとても良かったです。
    今回担当していただいた方にしかもうお願いできないです。

あ様

その後前髪の調子はいかがでしょうか?

数年ぶりの前髪カットでこのような口コミをしていただき大変嬉しく思います!

win川口元郷店  担当  皆川

• ???さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:09:05.0

担当スタイリストさんを追いかけて元郷店来てよかったです。
    harumiよりは小さめの店内ですが、雰囲気や作りがとてもオシャレでした。お店は駅のすぐ近くでわかりやすかったです。
    思った通りの色にしていただき、最後にアイロンまでやっていただきました。またすぐ行きますね♪

☆ 新規限定☆【SNSで人気】ブリーチ1回込み☆デザインカラー \11000

???様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠に有難うございました!

その後髪の調子はいかがですか?

お仕上がりも含めてハイライト気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際も精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いします!

win川口元郷店  担当  皆川

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 13:05:21.0

いつもすてきにしていただいてます!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \17500

スタイリスト 鈴木紫

ウィン 川口元郷店(win)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー