4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィン 川口元郷店(win)  >

win 川口元郷店【ウィン】

ウィン カワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市元郷1-4-3 リーリエ2F
  • 川口元郷駅徒歩1分 川口駅東口徒歩18分 川口駅バス10分/髪質改善トリートメント人気◎
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:37:44.0

3回目の利用でした。席数が少なく店内も騒がしくないのでゆったりと過ごせます。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

オーガニックフルカラー+クイックヘッドスパ \7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います。

髪が伸びて状態気になって来ましたら是非ご相談ください。

win川口元郷店

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:11:07.0

おまかせで切っていただきました!
    癖毛かつ縮毛矯正が残っていて扱いにくいと思うのですが、カット後はさらさらになりました。ありがとうございました。
    無茶なお願いをして、申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正の部分がなくなってきたら、もっと短いショートにも挑戦してみたいです。またおまかせで、お願いできたら嬉しいです!

☆Grand Open☆【理想の形へ】似合わせカット&シャンプー \3800

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

縮毛矯正部分と根本部分が、スタイリングしやすくなる様にカットさせていただいたのですが仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また髪のお悩みございましたら気軽にご相談ください。お任せに応えられる様にしていきます。

win川口元郷店

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 14:32:37.0

なりたい髪型について親切に相談に乗っていただき
    カットも丁寧にして頂き、ありがとうございました!

☆新規限定☆カット&オーガニックフルカラー(白髪染可) ロング料金無\5900

髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また髪のお悩みございましたら気軽にご相談ください。

win川口元郷店

• こいたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:49:08.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。

【いつでも綺麗に】リタッチカラー(根元染3cm以内/白髪染め可) \4500

髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います。

髪が伸びて状態気になって来ましたらまたご相談ください。

win川口元郷店

• クーラムさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:50:04.0

予約時のデータを主人のままにしてしまいました。
    初めて伺いましたが、雰囲気もよく髪の毛の悩みも聞いていただいた上でおまかせしました。
    タブレットで雑誌がみられるのもよかったです。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠に有難うございます。

髪の状態上手くスタイリング出来てくれていたら幸いです。

お店の雰囲気やタブレットも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また髪のお悩みございましたら、気軽にご相談ください。

win川口元郷店

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:03:59.0

初めて伺いましたが、駅近なので会社帰りに寄ろうと思える立地です。
    伸びていく過程も考えて、希望に合うようとても丁寧なカウンセリングでした。
    店内は明るい雰囲気で、安心してお任せできリラックスできました。
    仕上がりもいい感じです。また伺います。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪が伸びてもスタイリング上手く出来る様にさせていただきましたので、セットしやすくなってくれていたら幸いです。

お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また髪のお悩みございましたら、ご気軽に相談下さい。

win川口元郷店

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 17:50:24.0

いつもありがとうございます
    短く切ったヘアスタイルが好評でした

【毎月のお手入れに】カット+リタッチカラー(白髪染め可) \6700

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

ショートスタイル好評で嬉しいです。

髪が伸びて状態気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• あひるぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 06:02:19.0

初めて利用させていただきました。カットとリタッチカラーをお願いしました。
    カットの説明の他にも髪のケア等いろいろアドバイスをいただきありがとうございました。
    是非参考にさせていただきます。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット、カラーの仕上げ気に入っていただけていたら幸いです。

ヘアケアも上手く出来てくれていたら嬉しいです。

髪が伸びて状態気になって来ましたらご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• ますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 13:02:41.0

先日は、ありがとうございました
    矯正がかかっていない感じがして、直して頂いた後はずいぶん改善して安心しました
    ただ、痛むことを恐れて矯正をかけていなかったことを説明し、ランクを上げた薬剤でも良いと伝えた上で施術して頂いたのですか、
    大丈夫だと思ったとおっしゃってましたが、やはりその後 枝毛は更に増えたのでもう少し慎重に薬剤を選んで頂きたかったなと思いました
    また、ノルマがあるのかもしれませんが アイロンの話は もう、聞きましたよと伝えた後も繰り返し説明があったので、良いものなのかもしれませんが
    興味無いものだと辛いです

厳しいコメントになってしまった気もしますが、正直なコメントも必要かと思い入れました
    これからも頑張って下さい

☆輝く艶髪へ☆】カット+ツヤサラコスメ縮毛矯正 \14000

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

縮毛矯正のお薬は、状態に合わせて最大限ダメージが少ない物でさせて頂いたのですが、痛みが気になってしまったということで、申し訳ございませんでした。

縮毛矯正の髪の毛に対して痛みが少ないアイロンをオススメで、ノルマなどはないのですが、良い物だったのと、髪質に合うと思いましてお話させていただきましたが、繰り返しの説明になってしまい申し訳ございませんでした。

縮毛矯正が改善したとお伺い出来たことは良かったです。

いただいたご意見を元に改善して行く様努力致します。

win川口元郷店

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:18:53.0

とても綺麗な店内でした!
    カットもアドバイスをいただきながらまとまりやすいようにしてくださりましたm(_ _)m
    またお伺いします(^^)

髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います。

スタイルチェンジなど、髪型でお悩みありましたらご相談ください。

win川口元郷店

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:09:17.0

2回目の利用です。
    伸びてもまとまるので良いです。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪型気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

髪が伸びて状態気になって来ましたら是非ご相談いただけたら嬉しく思います。

win川口元郷店

• ななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 15:16:09.0

2回目の利用でした。
    今回もスタイリングしやすそうな髪型にして頂けて満足です(^^)またよろしくお願いします!

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

髪が伸びて状態気になって来ましたらまたご相談ください。

win川口元郷店

• ゆもみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 22:42:16.0

リクエスト通りのヘアースタイルにしてくれる上に、お値段設定がちょうど良く、通いやすいです。
    シャンプー台がフルフラットになるので、首や肩が凝らず、シャンプーの力加減も気持ち良いです。
    今日もありがとうございました。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪型やお店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。お値段もご新規の方と再来の方の値段が差があまり無い様に作っております。

シャンプー台も気に入っていただけて何よりです。次回、ご来店の際もシャンプーもご満足いただける様に頑張ります。

win川口元郷店

• ますさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 18:02:44.0

娘が、他の美容院で、大変になってしまった髪型を綺麗にして頂きました
    できる事 できない事をきちんと説明してくれ、安心しておまかせできました
    娘も、毎日楽になった様です

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

縮毛矯正をかけてスタイリングしやすくなってくれていたら幸いです。

根本が伸びて髪の状態気になって来ましたら、またご相談いただけたら嬉しいです。

win川口元郷店

• がながなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 16:28:19.0

小さめのお店ですが、かえってそれが落ち着きを感じ、居心地良かったです。
    カットもカラー、接客も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

居心地良く過ごしていただけて大変嬉しく思います。

技術、接客等ご満足いただけて何よりです。

win川口元郷店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:48:48.0

毛先を少し切りたくて手頃な価格で綺麗にしていただけたのでよかったです

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

毛先がまとまりやすくスタイリングしやすくなってくれていたら嬉しく思います。

髪が伸びて気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• ぬーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:48:15.0

きちんとヒアリングしていただき、普段のスタイリング方法も教えて頂き、丁寧に施術いただきました。

☆Grand Open☆【SNSで話題】髪質改善トリートメント&似合わせカット \12000

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけていたら幸いです。髪質改善も、1ヶ月おきに続けていただくと更に効果も出てきますので、是非お試しください。

win川口元郷店

• サチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 12:13:21.0

主に表の黒板アート?を見て星を減らしました。
    著作権侵害な上に美しく無く、業務内容にも無関係な絵です。
    無くなったらまた伺いたいです。

• あーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:34:59.0

ブローの仕方、試してみます!!
    ありがとうございました^ ^

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

スタイリング上手く出来てくれていたら幸いです。

win川口元郷店

• Libbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:09:07.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また行きたいと思います。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪が伸びてきてスタイリング気になって来ましたら、是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 09:38:38.0

このお店のカラーが気に入って通っていました。でも、いつも思うのですが、お店にいる時は気づかないのですが、家に帰ると、切り残しがいつも出てきて自分でカットしてます。あと前髪、目の上と言ったのですが、眉上に…伸びるからいいのですが。あと、リタッチのつもりでしたが、フルカラー料金??私の勘違いでしょうか。今回もカットカラーありがとうございました。

【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \9300 ロング料金無

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

カット切り残しが出てきてしまって申し訳ございません。前髪も思ったより短く感じたということで申し訳ございませんでした。今後、同じ様なことがない様に、見直していきます。

カラーの料金ですが、指定頂いているクーポンは根本料金はないクーポンとなっておりますので、正しい料金でいただいております。

次回はご満足いただける様に精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

win川口元郷店

• ひらおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:27:20.0

全体的に綺麗に整えてくださってありがとうございます。

髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います。

髪の状態気になって来ましたら是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 17:33:47.0

川口に引越してきて初めての美容院がこちらでした。
    落ち着いた清潔な空間でリラックスできました。
    目指す髪型にするための調整でカットとカラーをお願いしましたが素敵に仕上げていただき感謝です。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カット、カラーもご満足いただけて何よりです。

win川口元郷店

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:50:02.0

初めて伺いました。髪の状態も見ながら、セットしやすいように丁寧に仕上げてもらいました!
    お店も清潔感があり、きれいでした!また伸びた頃にお願いしたいと思います。

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

髪型セットしやすくなったとお伺い出来て大変嬉しく思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

win川口元郷店

• erinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:33:14.0

初めてでしたが、とても親切に対応して下さりました。会話もとても楽しくてまたお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!

ハイライト+オーガニックカラー(ブリーチ込) \13500

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。

髪が伸びて、状態気になって来ましたら是非ご相談ください。

win川口元郷店

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:15:33.0

初めての利用で、カットとパーマをお願いしました。広すぎず、窓から光が差し込む店内は、明るくて居心地の良い空間でした。席にはタブレットがあり、雑誌も読み放題。シャンプー台が首が痛くならず◎。
    朝が楽なのが一番という要望にしっかりと応えて頂き、髪の量を調整しながらパーマをかけて頂きました。アドバイス通り、朝は髪を濡らしてムースを揉み込むだけでセット完了しています。

【毎日のスタイリングを楽に♪】カット+コスメパーマ \8500

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お店の雰囲気と、タブレットなども気に入っていただけて大変嬉しく思います。シャンプー台もお首痛くならなくて良かったです。

パーマのセットも上手く出来てくれていて良かったです。

また髪の状態気になって来ましたら是非ご相談いただけたら嬉しいです。

win川口元郷店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:08:53.0

思った通りの髪型にしていただいて、大満足です。
    次回時間ができたら、カラーもお願いしたいです。
    どうもありがとうございました!

髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回カラーの際も是非ご相談いただけたらと思います。

win川口元郷店

• くるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 01:09:07.0

カットとヘッドスパを施術していただきました
    ざわついた雰囲気が苦手なので居心地のいい空間です。
    少し疲労が溜まり気味だったのでヘッドスパでスッキリ、髪も切ってサッパリしました。

カット+クイックヘッドスパ \7500

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ヘッドスパとカットもご満足いただけて何よりです。

win川口元郷店

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:58:29.0

口コミが大変遅くなり申し訳ございません。
    先日、初めて利用させて頂きました。予約するときにメニューを迷っていたので相談特別クーポンがあり大変助かりました。
    私のこうして欲しいという要望に対して親身になってアドバイスして頂き仕上がりも満足いくものになりました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

☆ハルミ限定☆メニューでお困りの方ご相談特別クーポン

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

お探しのメニューのクーポンが見つかって良かったです。

スタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

髪が伸びて、状態気になって来ましたら是非ご相談いただけると嬉しいです。

win川口元郷店

• しまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 01:06:25.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応して下さいました。
    髪についてのアドバイスやケア方法など、色々教えていただきとても参考になりました。仕上がりも満足しております。

店内はこぢんまりとした落ち着いた空間で、とてもリラックスして過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!

win 川口元郷店【ウィン】からの返信コメント

仕上がりと、スタイリング気に入っていただけて大変嬉しく思います。

店内の雰囲気も落ち着いて過ごしていただけて嬉しいです。

髪の状態気になって来ましたら是非ご相談ください。

win川口元郷店

ウィン 川口元郷店(win)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー