4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロジェブルー(Rosier Bleu)  >

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロン

ロジェブルー ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府和泉市池田下町376-1
  • 和泉中央駅徒歩15分【髪質改善/白髪染め//縮毛矯正/ハイライト/白髪ぼかし/和泉市】
  • ハルダスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 20:33:49.0

ロングからショートに切るか悩んで相談し、いろいろ提案してもらい切ってもらいました。
    似合わないと思っていたショートの髪型も顔の骨格に合わせて切ってもらったので、帰ってから子供に
    「その髪型、似合う」と言ってもらえました。
    シャンプー時のバブルも、頭の疲れが取れるように気持ちよかったです。あれはまたやりたいです、おススメですね。
    ただ、お客さんが多いと斜め向かいに座ったお客さんの顔が鏡と鏡の間隔が広いからか、よく見えるので、プライベート感がないかなと感じました。
    鏡と鏡の間に顔の高さぐらいについたてぐらいあるといいなぁと思いました。髪染めやパーマしてるときって結構恥ずかしい髪型してる時あるので‥(笑)
    でもまた髪切りに行かせていただきます(^^)

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト6枚+オンカラー ¥10400

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

ハルダス様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿までしていただき、
    本当にありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    ショートヘアすごくお似合いでした(^^)
    マイクロバブルもリラックスしていただけたみたいで、
    良かったです^ ^

お席に関しまして、こちらの配慮が行き届かずに申し訳ございませんでした。
    今後は、奥のお席でのご案内や、お席の間隔を空けて、
    他のお客様のお顔が見えにくいようにするなど
    可能な限り配慮させていただき、
    皆様に心地よく過ごしていただけるように
    努めていきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!

また次回もハルダス様のご来店を、心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• Mnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:25:04.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    言いたい事を的確に理解してくださり、
    思う通りの髪型にして頂き、大満足です。

Mn様

ボブヘアがとっても可愛いかったです♪
    とても楽しい時間でした♪
    お家でのセットも頑張ってくださいね!!

またやりにくいところなどございましたらお気軽にお声掛けください!!

またMn様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:10:00.0

急にメニューを変更しても親身になって相談にのってくださりとても落ち着いて伝える事が出来ました!
    仕上がりもとても満足で、家族からも評価が良かったです。

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+オージュアTr ¥15840→¥9900

さっちゃん様

先日はロジェブルー店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

アシンメトリーな前髪とイヤリングカラーがとってもお似合いでした!素敵なイメージチェンジでした♪

なにかやりにくいところなどございましたらお気軽にお越しください!!

次回もさっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 12:27:47.0

初めての訪問でしたが、サロンの雰囲気もよく、またリピートしたいです。
    いつも同じようなヘアスタイルを選んでしまうのですが、大きくスタイルを変えずにカット・カラーともにとても素敵な仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    バブルシャンプーもとても気持ちよく、クーポンを使ってとてもお得に利用できました。また伺います!

みや様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

沢山のお褒めのお言葉をいただき、
    スタイルの方も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

顔まわりの伸びかけの毛も気になるとおっしゃってましたので、
    馴染ませるように前髪を流すように作らせて頂きましたが、
    その後スタイリングなどやりにくいところはございませんでしょうか?

気になることなどがあれば、
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね(^O^)

スタイリングも外はねワンカールで仕上がるので、
    お家でセットしてみて下さいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

角元 ちなつ

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:25:52.0

もう本当に本当に行ってよかったサロンです!
    ずっと美容院色んな所へいって彷徨ってましたがやっとやっとここに通いたい!と思う美容院に出会えました!
    まずスタッフさん全員の接客態度がよく、入った瞬間から心地よかったです。要望も丁寧に聞いてくださり、カットもとても丁寧でした。特にシャンプー!!!!!本当に人生の中で1番いい美容院に出会えたと思います。シャンプーがとてもとても丁寧で本当に気分が良かったです。
    今回はトリートメントもさしてもらいましたが仕上がりはとってもツルツルで超傷んでた髪の毛がキレイになり本当に満足です。本当にいいところだったので1ヶ月先の予約もその場でとりました。ずっと通いたいです!

【髪質改善】カット+Aujuaトリートメント ¥9020→¥6900

みさ様

先日はロジェブルー店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

シャンプーもお褒め頂きとても嬉しく思います!

本当にツルツルサラサラになりましたね♪
    私もすごく達成感でいっぱいでした!

回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていくと思いますので一緒にヘアケアもがんばりましょうね♪
    綺麗になっていくのが楽しみです☆

またなにかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!!

次回もみさ様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 23:07:24.0

インナーカラーのブリーチからカット、トリートメントまで長い間丁寧に仕上げて頂きました!次回もお願いします!

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

かなり前にしていたインナーをまたブリーチさせてもらって、
    今回は明るめのベージュのインナーカラーにさせていただきました(^_^)

全体的に暗めトーンにしたので、
    よりインナーカラーが目立ってとってもお似合いでしたね☆

ケアの方もしっかりさせて頂きましたので、
    日頃の絡まりなどもサラサラになりましたね(^_^)

家で使うコテの温度や、ケアでも
    カラーの色持ちはかなり変わってきますので、
    お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

角元 ちなつ

• ののちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:49:39.0

接客な丁寧でスタイリングの希望を丁寧に聞いていただきました。マイクロバブルシャンプーも気持ちよかったです。
    店内も過ごしやすくぜひまた利用したいです。

ののちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

かなり長くなっていた髪の毛を、
    スッキリかるく短めのスタイルにさせていただきました(^_^)

元々の生え癖もあって長さが出てくると、
    跳ねたりしやすい毛質なので、
    ある程度定期的に長さを整えてもらった方が綺麗なスタイルを保てますので、
    また2、3ヶ月程度で来ていただければと思います☆

マイクロバブルも頭皮や髪の毛にすごくいいものなので、
    継続して是非続けてみて下さいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)

角元 ちなつ

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:20:05.0

カラーの雰囲気を伝えると色々提案してくださり
    トリートメントやマイクロバブルの説明もわかりやすくて
    よかったです。
    また行きたいと思いました。

カラー+Aujuaトリートメント ¥11770→¥8500

かなやん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかり赤みを消したグレージュカラーとても当面感がでてお似合いでした♪

色落ちも赤みを抑えるようにさせて頂いておりますので様子を見てみてください!!

トリートメントもとてもサラサラになってよかったです!

またかなやん様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:33:49.0

初めて行かせていただきました。丁寧な接客で、骨格診断など自分に合った髪型を知れたのでとても良かったです。

あ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

骨格に合わせてシースルーバングにさせて頂きました♪とてもお似合いでした♪
    またなにか気になるところございましたらお気軽にお声がけください♪

当店では40日以内であれば前髪のメンテナンスカットを無料でさせて頂いておりますので是非ご利用ください!!

またあ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:20:31.0

とっても好みのカラーにしていただきました!接客もとても優しく丁寧で、大変満足しました。

ひとちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

カラーも色味が入ってとても落ち着きましたね!とてもよくお似合いでした♪

また気になるところございましたらお気軽にお声がけください!!

次回もひとちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• まーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 21:36:20.0

接客も丁寧で、
    とくにカラーがよかったです。
    髪もサラサラに仕上がりました!

まーる様

カラーも色味が入りとてもお似合いでした!!
    色落ちなどでまた少し雰囲気も変わるかと思います!!

水素ケアカラーをするとサラサラかつおさまり感がすこぐ良くなるのでオススメのメニューとなっております!!
    回数を重ねるごとに変化が見られるので是非ご体感ください♪

またまーる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:20:10.0

カウンセリングから細やかにに接客して頂き、安心感がありました。
    施術中も終始丁寧で大変満足です。
    また、利用させて頂きます。

たくみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

たくみ様のお洒落な雰囲気にすごく似合う髪型でとてもお似合いでした♪

スタイリングの方法などなにか分からないことがございましたらお気軽にお声がけください!!

次回もたくみ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト亀岡 智美

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:01:07.0

雰囲気や店内の香りなど心地が良く、担当の方も話しやすく仕上がりもバッチリやったので、また行きたいと思います。

まっつん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!♪
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿していただき
    本当に嬉しく思います!!(^^)

店内の雰囲気褒めていただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです☆
    今回も、前回と同様にサイドはツーブロックでスッキリさせていただき、バックは刈り上げで繋がるようにカットさせていただきました!
    その後やりにくいところなどはございませんか?(^^)
    もし何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

また色々お話し聞かせてください^ ^
    次回もまっつん様のご来店を、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 北野 美咲

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 19:06:16.0

丁寧にカウンセリングしてから施術してくださり、骨格やマスクをとった状態で出来上がりを考えて貰えたのが良かったです。

カット+縮毛矯正+Aujua Tr ¥22440→¥17900

カオリ様

まだまだマスク生活が続きますが、当店ではマスクをとった状態でも骨格にあった似合う髪型を心がけて施術させて頂いております♪

セットの方法などなにか分からないことがあればお気軽にお声がけください!!

またカオリ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• リンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:24:16.0

今回は、前回ショートにしていただいた髪型が気に入ったので、それよりも、より変化をつけたくて、思い切って耳を見せ、イヤリングの似合うベリーショートにして頂きました!
    カラーは、前回と同じお気に入りのオレンジベースにピンクを混ぜていただきました。

納得のいく仕上がりで、また新しい自分を発掘できました。
    また、1ヶ月半後が楽しみです。

リンリン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして娘さんもご紹介いただきありがとうございます(^_^)

前回も思い切ってイメチェンさせて頂きましたが、
    今回もそこからガッと雰囲気を変えてよりお洒落なショートスタイルになりましたね☆

いつも新しいスタイルにさせて頂けるので、
    私もいつもカットさせて頂けるのを楽しみにしております♪

沢山お話もさせていただいていつも時間があっという間です!

次回もどんなスタイルにするのか楽しみにしております、
    またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)

角元 ちなつ

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 19:50:03.0

綺麗で清潔感のある雰囲気のお店でした。担当の方は丁寧な言葉使いで骨格診断や施術をしてくださり、スマホで逐一イメージ写真を見せてくれたり、トリートメントを個々に合ったものを提案してくれるなど一人一人を大切になさってる接客だと感じました。

れん様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿までいただき、ありがとうございます!^_^

お店の雰囲気や接客面褒めていただき、ありがとうございます♪
    今回は長さは5センチほどカットさせていただき、
    表面にレイヤーを入れさせていただきました!
    長さを切るか迷われてましたので、
    またもう少し切りたいなどございましたらご相談してください!
    またその後やりにくいところなどございませんか?
    もし何かございましたら、いつでもお申し付けください(^^)

また次回もれん様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 17:47:56.0

シャンプーとっても気持ちよかったです
    人気店なのか平日なのにとてもお忙しそうでした
    店の雰囲気もおしゃれでした

カット+[超高濃度]水素ケアカラー+オージュアTr ¥19140→¥12900

y様
    シャンプーもよろこんでいただき嬉しくおもいます!

y様にお忙しく感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回はy様によりリラックスして頂けるよう努めてまいります

またy様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 09:59:43.0

ヘッドスパとカットで初めて伺いました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    カットは骨格を見てくれて、自分に似合う髪型にしてくれました。朝起きてもおさまりがよかったです!!

カット+Aujuaエイジングスパ30分 ¥8470→¥6900

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも広がりやすいのが気になるとのことでしたので、
    無理に軽くしすぎずセットしやすいようにカットさせて頂きました(^_^)

長さ的にも簡単にセットできる長さになってますので
    ぜひお時間のある時はスタイリングしてみてくださいね☆

これから頭皮の乾燥も気になる季節になってきますので、
    是非いろんなスパのコースを試していただければと思います!
    お家でも髪の毛の保湿をしっかりしてあげてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 07:53:59.0

髪の色を相談させてもらい。
    大概いつもハイライト入れても、
    入れてるのか入れてないのか分からない感じの仕上がりになるし、暗くなるので今回もそうかなって思ってたら、とても明るくいい色にして頂けて嬉しかったです!

ちぃ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました^ ^
    またこのような嬉しい口コミまでいただき、本当に嬉しく思います♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    今回は全体にハイライトを入れさせていただき、
    透明感が出やすいようにさせていただきました(^^)
    明るい髪色すごく似合われてました!!
    その後やりにくい所などはございませんか?
    もし何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

ちぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

スタイリスト 北野 美咲

• いかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:27:19.0

写真を見せてお願いしましたが、イメージ通りとまでには行かなかったです。ただ接客も、雰囲気もとてもよかったので、また利用します。

いかちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    いかちゃん様のイメージ通りの仕上がりにすることができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    もしいかちゃん様のご都合の良い日がございましたら、
    やり直しもさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

またそんな中でもお店の雰囲気や接客面褒めていただき
    本当にありがとうございます^ ^
    次回ご来店時には、いかちゃん様によりご満足いただけるように
    努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!!

スタイリスト 北野 美咲

• まるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:21:09.0

はじめて来店させて頂きました!お店の雰囲気は落ち着いていてシャンプー台から見える植栽がおしゃれでした^^

子供を連れていったんですが気遣いもして頂き
    安心して来店できました!!

またお願いしますっ(^_^)

まるこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ミニボブスタイルがとってもオシャレでお似合いでした!!
    かわいいお子様にもとても癒されました♪

また扱いにくいところなどございましたらお気軽にお声がけください♪

また是非まるこ様のご来店お待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• korokoroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 09:46:11.0

初めて来店しました。カット、カラー、ストレートをお願いしたので長時間の滞在でしたが、今までの美容室とは違い大変リラックスでき疲れはなかったです。
    シャンプーで首が痛くなることもなく、気持ち良過ぎて眠ってしまいました。
    少し料金が高いですが、カットも良くて髪も触り心地も良くなったのて、次の予約もして帰りました。

カット+グレイカラー+オージュアTr ¥15840→¥9900

Kodokoro様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

イベント前ということで、
    カラーもストレートもさせて頂きましたが、
    出来るだけケアもさせて頂きましたのでダメージも少なく、
    ツヤツヤでまとまりやすくなって良かったです(^_^)

日頃の白髪染めもあり、なかなか髪の毛全体を明るくするのに
    何度か調節する必要がありそうなので、
    これから少しずつ明るくしていきましょう☆

次回も落ち着いて過ごして頂けるように、
    リラックスできる空間づくりをしっかりしていきます♪

角元 ちなつ

• MINAMIさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-14 15:28:05.0

お店の雰囲気も店員さんも爽やかですごく良かったです

MINAMI様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    またお忙しい中口コミのご投稿までしていただき、
    本当にありがとうございます♪

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます☆
    今回は長さを整えさせていただき、
    量感を調節させていただきました!
    オージュアトリートメントもさせていただいて、
    サラサラになりましたね☆
    お家でのケアも頑張ってみてください!

次回もMINAMI様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• のっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:05:49.0

受付が丁寧で良かったです。
    カットはお任せでお願いしました。相談しながら決められたので良き。
    私の性格上、毎朝のセットは致しませんが日毎に髪が馴染んでイイ感じになってます。

強いて難点を挙げれば、シャンプー時に目元ガーゼで目を覆うまで照明がどストライクにインして眩しいです。
    許容範囲ですがw

のっち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

かなり長く伸びていたので、
    少し雰囲気を変えてスッキリしたスタイルにさせていただきました!

出来るだけセットしなくても動きが出るようにカットしていますので、
    またやりにくいところなどあればお気軽にご相談くださいね(^_^)

シャンプー時のライトについては、
    出来るだけ事前にお声かけさせていただき、
    できる限り眩しくならないよう早めにフェイスカバーもつけさせていただきます。

これからも気になるようであれば、
    いつでもお気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:09:50.0

癖の出やすい前髪のストレートをお願いしました。ピンピンにならないように自然なストレートパーマにして下さいました。ストレートパーマって時間がかかるイメージでしたが2時間ぴったりに仕上げて頂き、また最後のスタイリングも私好みでとても満足です。
    ただ1点だけ、髪の毛を乾かしてくれた若いスタッフの方が爪が伸びていて、耳の後ろに何度も爪がきつく当たり痛かったです。多分ご本人も気付いていたと思うのですが…そこが残念でした。

ひとちゃん様

スタッフのネイルの件大変申し訳ございませんでした。
    耳元のお怪我などはございませんでしょうか?
    もし痛みなどがあればいつでもお声掛けください。

スタッフ全員で共有させていただき身なりなども気をつけていきます、
    貴重なご意見をありがとうございます。

そんな中でも仕上がりや、スタイリングについてなど
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

マスク生活なのでうねりも気になりやすいと思いますので、
    お顔周りはしっかり癖を伸ばしておりますので
    アイロンなどで毛先のまるみだけ作ってあげてくださいね(^_^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• かのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:25:02.0

とても綺麗な色に染めていただき大満足です☆☆
    最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました♪

かの様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿までしていただき、
    本当にありがとうございます!とても嬉しいです^ ^

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回は赤みを抑えるようなカラーで染めさせていただきました(^^)
    また色持ちがどうだったかなども次回お伺いできたらと思います☆
    お話も楽しかったです!!

また次回も、かの様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 17:27:19.0

希望通りの髪色になりました!次回もお願いしたいです。

カラー+Aujuaトリートメント ¥11770→¥8500

こあ様

バイトもできるよう、落ち着いたブラウン系のカラーでさせて頂きましたがその後色落ちなど様子はいかがでしょうか?
    色味も落ち着いてとてもお似合いでした♪

また気になるところございましたらお気軽にお声掛けください!
    是非また次回もこあ様のご来店お待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:08:58.0

カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。

よーこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

インナーカラーがとてもよくお似合いでした!!
    全体のお色味も落ち着きましたね!
    また色落ちなども様子見てみてください♪

またよーこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• まどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 06:08:35.0

担当の方の対応が凄く良かったので又行きたくなるお店です。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。ありがとうございました。

まどちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今回ハイライトをたくさん入れさせて頂きましたがその後色落ちなど様子はいかがでしょうか?

また気になるところございましたらお気軽にお声がけください♪
    ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます!他にもスパメニュー豊富にご用意しておりますのでまたご体験ください♪

またまどちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• nanamamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 15:39:06.0

いい感じに切ってもらえました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

Nana mama様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットも気に入っていただけてすごく嬉しいです(^_^)

これから乾燥も気になる季節になってくるので、
    頭皮のケアもかなり重要になってきますので、
    またヘッドスパも体験してみてくださいね☆

2、3ヶ月で髪の毛も扱いにくくなってきますので、
    いつでもお気軽にお越しください♪

角元 ちなつ

ロジェブルー(Rosier Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー