4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロジェブルー(Rosier Bleu)  >

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロン

ロジェブルー ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府和泉市池田下町376-1
  • 和泉中央駅徒歩15分【髪質改善/白髪染め//縮毛矯正/ハイライト/白髪ぼかし/和泉市】
  • ykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:14:45.0

丁寧に施術してきただきスッキリできました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+Aujuaトリートメント ¥9020→¥6900

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

yk様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    またお忙しい中、口コミのご投稿までいただきまして、
    本当にありがとうございます☆

今回は切りっぱなしボブでカットさせていただき、
    カラーはアッシュ系で染めさせていただきました♪
    半年ぶりの美容室でだいぶスッキリされましたね^ ^
    その後、お家でのスタイリングなど
    やりにくい所などございませんか?
    もし何かございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください!

次回もyk様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 02:43:04.0

カラーカットをするにあたって、どんなスタイル・色が似合うかをとても丁寧にカウンセリングしていただきました!私自身、カラーについて知識がないのでほとんどお任せにしてしまいますが、なりたいイメージ通りの仕上がりになって大変満足です♪また、初めての美容院はいつも緊張するのですが、どのスタッフの方もちょうど良い距離感で対応してくださるので、ゆったり寛げる且つときどきお話もできて、心地よく過ごすことができました。続けて通いたいと思っています!またよろしくお願いします(*^^*)

カット+[超高濃度]水素ケアカラー+オージュアTr ¥19140→¥12900

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーのほうも気に入っていただけて嬉しいです!
    色味はあまり暗くせず、赤みを抑えて
    くすませすぎず肌色も綺麗に見えるようにしました(^○^)

イベント前ということで
    ヘアアレンジの方もお伝えさせていただきましたが、
    当日はいかがでしたでしょうか?☆

私たちもたくさんお話しできて楽しかったです♪

またいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にお越しくださいね(^_^)!

角元 ちなつ

• あきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 22:55:57.0

初めにとても丁寧にカウンセリングしてもらい、施術中も細かく希望を聞いてくれてイメージに近い仕上がりにしてもらいました!
    シャンプーもミラブルの泡のやつ?で、普通に当ててるのにマッサージしてもらってるみたいな気持ちよさでした!

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+オージュアTr ¥15840→¥9900

あきこ様

暖色カラーがとてもお似合いでした!!

マイクロバブルシャンプーは頭皮の汚れの毛先の不必要な油分も取り除いてくれるのでとてもオススメです!
    また是非ご体験ください♪

また気になるところございましたらお気軽にお声掛けください!!

またあきこ様のご来店お待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 20:53:57.0

カラーのカウンセリングを丁寧にして頂いて、はじめてのインナーカラー、希望通りで満足です。シャンプーもスッキリして気持ちよかったです!
    店内もキレイでお洒落でした!
    次回も宜しくお願いします。

【ケアブリーチ】カット+カラー+インナーカラー ¥11900

miki様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミまで
    ご投稿していただき、本当に嬉しく思います♪

インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    すごくイメージが変わってとても似合われてました(^^)
    店内も褒めていただきありがとうございます!!
    今回はインナーはベージュ系のカラーで上を暗めにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    やりにくい所などございましたら、いつでもご相談ください☆
    お家でのヘアケア頑張ってください!!

また次回もmiki様のご来店を、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 14:44:02.0

カットカラーインナーカラートリートメントありがとうございました。
    とてもお話しやすくて凄くこちらの意見も聞いてくださりとても話しやすかったです。
    スタイリングやカラーの時、悩んでしまうのでアドバイス聞きながら少しずつ選択肢が決まっていったので決めやすかったのと、携帯の画面を何度も見せて頂きイメージが中々湧かなかったのですが、色や髪型をイメージに沿って見せていただいたのが少し安心出来ました。

トリートメントの金額はクーポンには含まれていなかったので、無しでも良かったのかなぁと思いましたが、そこは詳しく聞けなかったので出来たらトリートメントの説明もしなくても良いという選択肢も与えてくれたらありがたいです。
    雰囲気も良かったのでまた行きたいなぁと思いました。

りょう様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    インナーカラーもカットもとてもお似合いで大変身でしたね♪

アレンジをしてもインナーが映えてすごくかわいいので楽しんでください!!

トリートメントで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からの改善に努めてまいります。

また是非りょう様のご来店お待ちしております。

スタイリスト 亀岡 智美

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 06:48:06.0

シャワーのバブルや骨格診断は他の美容院ではなく、新鮮で面白かったです^^
    カット、カラーに関しては丁寧にカウンセリングもしていただき、特に不満はないですが、可もなく不可もなくという感じでした。
    今の髪型からそんなに変えたくない時はいいかもしれませんが、新しい髪型を試す時は違うところがいいかなと思いました。

あみ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!^ ^

マイクロバブルや骨格診断気に入っていただけて嬉しいです!
    貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
    これからは、よりお客様のなりたいイメージを引き出せるように
    カウンセリングにもより一層力を入れ、技術面の向上に努めて参りたいと思います!
    もしお家でスタイリングなど、
    やりにくいところなどございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミのご投稿していただき、

スタイリスト 北野 美咲

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:43:06.0

今日は、カット、デジタルパーマ、トリートメントをしていただきました。
    ひとつ一つ、丁寧に説明して頂き、納得のいくように進めていただいたので、とても嬉しかったです。

カット+低温デジタルパーマ+オージュアTr  ¥20240→¥14000

ゆか様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    またお忙しい中、口コミのご投稿までいただきまして、
    本当にありがとうございます♪

今回は根元付近からパーマを当てさせていただきました!
    その後お家でのスタイリングなど、
    やりにくい所などございませんか?
    また何かございましたら、いつでもお申し付けください!

また次回もゆか様のご来店を、楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• こにーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 20:46:20.0

今回はじめてお伺いさせていただきました。
    接客はとても丁寧で、長さの希望以外してみたい髪型も分からない方なので、似合うスタイルをおすすめして頂けてとても助かりました。
    事前に希望項目で選択していた通り、施術中も終始静かに過ごせたのも心地よかったです
    自分で予約をとる際つい先延ばしにしがちなので、次回予約のシステムもとても便利だと思いました
    また伺いさせていただくのを楽しみにしております

こにー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ボブがとてもお似合いでした!!
    またやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!

また次回もこにー様にリラックスして頂けるよう努めてまいります!!

また次回もお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 10:51:00.0

今回は娘がお世話になりました。
    希望通りのヘアスタイルにしていただき、髪の毛がサラッサラになってとっても喜んでいました。
    シャンプーが良いのか、乾かし方が上手なのか…同じ髪の毛でこんなにも変わるなんて不思議ですね。

近々私も予約させていただこうとおもいます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪の量が気になるという事で、
    少し内側を刈り上げさせていただき、
    分からないように隠せる感じでカットさせていただきました(^_^)

髪質的に広がりやすいので、
    ドライヤーの際に手で少し伸ばしながら乾かしていただいたり、
    上から風を当ててあげるとまとまりやすくなりますので
    お家でも是非実践してみてくださいね☆

それでも気になるようであれば、
    シャンプーやトリートメントを変えて頂くと
    かなり手触りなども変わってきますのでいつでもご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

角元 ちなつ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 00:45:37.0

初めて行かせて頂きましたが、担当していただいた方がカラーで迷っていた際に的確なアドバイスをしていただき、とてもお気に入りのスタイルにしていただきました!スタッフのみなさんも丁寧な接客めわたくさんお話しできたので初めてでも緊張せずお任せすることができました!お店もとてもかわいかったです。また次もお願いしたいです!

【ケアブリーチ】カット+カラー+ハイライト ¥13400

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はなかなか普段やる事のない色味だったと思いますが、
    秋っぽく温かみのある色味でツヤツヤになりましたね(^O^)

色味もすごくお似合いでしたし、
    今までのハイライトもいい感じに馴染んでくれていたので、
    次回またハイライトを入れるかどうかも相談させていただきます☆

私たちもゆい様と沢山お話ができて嬉しかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• ちゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 18:45:24.0

ちゅり様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!^ ^
    今回は水素ケアカラーでヘアケアをしながら
    カラーさせていただきました!♪
    長さも切るか迷われてましたので、また切りたくなりましたら
    いつでもご相談ください☆

また次回も、ちゅり様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:55:09.0

仕上がりを希望通りにしていただけてまんぞくしています。接客も程よい距離感でしていただけて良い時間でした。

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

伸ばしている途中なので、
    全体的に扱いやすく量を取らせていただき、
    しっかりヘアケアもさせていただきました(^O^)

元々ブリーチの入っている毛先の方が
    パサついて広がりやすくなっていますので、
    ご購入いただいたトリートメントでしっかり保湿してあげてくださいね☆

色味も赤みを出来るだけ抑えた明るめカラーにしていますので、
    色の抜け具合など気になることがあれば教えてください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• ROONEYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:28:50.0

初めて伺いました。お店もスタッフの方々も清潔感がありおしゃれでとても雰囲気が良かったです。
    カラー、カットも事前に丁寧に希望を聞いていただき、とてもきれいに仕上がって満足しています。
    待ち時間もなく、全部の行程がスムーズで良かったです。
    是非またお願いしたいと思いました。

ROONEY様

先日はロジェブルー店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

インナーカラーのミルクティーカラーがとてもお似合いでした

色落ちも楽しんでみて下さい!!

また気になるところございましたらお気軽にお声掛けください!

是非またROONEY様のご来店お待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 01:47:35.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです!
    スタイリングセットのアドバイスもくれて良かったです!!また行きたいです!

カット+Aujuaエイジングスパ30分 ¥8470→¥6900

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

外ハネの感じがすごくお似合いでした♪
    スタイリングのやり方も是非お家で頑張ってみてください♪

またなにかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!!

また是非お待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 20:15:41.0

カットと水素カラー、トリートメントをしてもらいました。
    とても話しやすい雰囲気で初めてのお店なのにリラックスして過ごすことができました。
    担当の方は髪についてとても詳しくて髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に説明してくださいました。また次回もお願いしたいです!

a様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    またこのような嬉しい口コミのご投稿までしていただき、
    本当に嬉しく思います♪
    今回は水素ケアカラーで髪の毛をケアしながらカラーさせていただき、カットは少しレイヤーも入れさせていただきました!
    その後お家でのスタイリングなどやりにくい所などございませんか?
    お伝えさせていただいたセットの仕方や乾かし方、
    頑張ってみてください♪
    もし何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

また次回もa様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 19:37:52.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、長さや雰囲気に対する娘の細かい希望もスマホでイメージを探してくださりながら、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも本人の希望通りだったようで、とても喜んでいました。

さくら様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    10センチほどカットさせて頂きましたがその後扱いにくいところなどございませんか??
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!!

こちらこそよろしくお願い致します♪
    また次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• はなはなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 22:41:58.0

いつもおまかせが多くて‥笑 似合う髪型を考えて下さり、とても素敵に仕上げてくれました!周りのみんなにも好評で、ばっさり切って良かったです!とにかくスッキリして、乾かすのもセットするのもとても楽で嬉しいです。ありがとうございました!

はなはな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

スッキリスタイルを変えさせて頂きましたが、
    はなはな様にも周りの方にも好評とのことでとても嬉しいです(^_^)

スタイリングもワンカールでお洒落にキマりますので、
    またやってみたいスタイリングなどあれば教えてくださいね☆

またしばらくしてくると、
    前髪などのうねりも気になってくると思いますので、
    お時間のある時にいつでもお気軽にお越しください♪

2、3ヶ月してくると全体の量が気になってくるので、
    そのくらいで来ていただけると嬉しいです(^O^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• みゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:40:39.0

担当の人のトリートメントがうとうとするぐらい
    すごく気持ちよくて
    お店も綺麗でおしゃれで素敵でした!
    カットもカラーも大満足です(*^^*)
    ただ、子供がずっと走り回っていて少し落ち着かなかったので雰囲気の星少し減らしましたがm(__)m
    また行きたいです!

みゆっきー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

暖色系のカラーがとてもお似合いでした!
    また色もちなども様子を見てみてください♪

みゆっきー様の大切なお時間の中申し訳ございませんでした。
    次回はみゆっきー様にリラックスしていただけるような空間作りを努めてまいります。

また次回もみゆっきー様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• ほのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 16:57:08.0

とても可愛らしく壁にドライフラワーがありお洒落なお店でした。担当の方も画像やカラーチャートを見せて頂いたり
    コテ巻きなど親切に対応して頂きました。ありがとうございました!

ほの様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

カーキベージュカラーで雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪

また色落ちなど様子を見てみてください♪

コテ巻きもお家でセット頑張ってみてください!!
    またお家でやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!

スタイリスト 亀岡 智美

• くぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:59:54.0

無駄に会話なく静かに過ごせました。
    でもしっかり要望は確認してくれます。
    店内もゆったりしており、落ち着いた空間でした。

カット+マイクロバブルシャンプー ¥5720→¥4400

くぅちゃん様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、
    またこのような嬉しい口コミのご投稿までしていただき、
    本当にありがとうございます^ ^

今回は襟足の方をスッキリさせるようなショートボブで
    カットさせていただきました☆
    その後お家でのスタイリングやケア方法でやりにくいところや
    わからないところなどございませんか?
    もし何かございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

また次回もくぅちゃん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 北野 美咲

• ハルダスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 20:33:49.0

ロングからショートに切るか悩んで相談し、いろいろ提案してもらい切ってもらいました。
    似合わないと思っていたショートの髪型も顔の骨格に合わせて切ってもらったので、帰ってから子供に
    「その髪型、似合う」と言ってもらえました。
    シャンプー時のバブルも、頭の疲れが取れるように気持ちよかったです。あれはまたやりたいです、おススメですね。
    ただ、お客さんが多いと斜め向かいに座ったお客さんの顔が鏡と鏡の間隔が広いからか、よく見えるので、プライベート感がないかなと感じました。
    鏡と鏡の間に顔の高さぐらいについたてぐらいあるといいなぁと思いました。髪染めやパーマしてるときって結構恥ずかしい髪型してる時あるので‥(笑)
    でもまた髪切りに行かせていただきます(^^)

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト6枚+オンカラー ¥10400

ハルダス様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿までしていただき、
    本当にありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    ショートヘアすごくお似合いでした(^^)
    マイクロバブルもリラックスしていただけたみたいで、
    良かったです^ ^

お席に関しまして、こちらの配慮が行き届かずに申し訳ございませんでした。
    今後は、奥のお席でのご案内や、お席の間隔を空けて、
    他のお客様のお顔が見えにくいようにするなど
    可能な限り配慮させていただき、
    皆様に心地よく過ごしていただけるように
    努めていきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!

また次回もハルダス様のご来店を、心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• Mnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:25:04.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    言いたい事を的確に理解してくださり、
    思う通りの髪型にして頂き、大満足です。

Mn様

ボブヘアがとっても可愛いかったです♪
    とても楽しい時間でした♪
    お家でのセットも頑張ってくださいね!!

またやりにくいところなどございましたらお気軽にお声掛けください!!

またMn様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:10:00.0

急にメニューを変更しても親身になって相談にのってくださりとても落ち着いて伝える事が出来ました!
    仕上がりもとても満足で、家族からも評価が良かったです。

さっちゃん様

アシンメトリーな前髪とイヤリングカラーがとってもお似合いでした!素敵なイメージチェンジでした♪

なにかやりにくいところなどございましたらお気軽にお越しください!!

次回もさっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 12:27:47.0

初めての訪問でしたが、サロンの雰囲気もよく、またリピートしたいです。
    いつも同じようなヘアスタイルを選んでしまうのですが、大きくスタイルを変えずにカット・カラーともにとても素敵な仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    バブルシャンプーもとても気持ちよく、クーポンを使ってとてもお得に利用できました。また伺います!

みや様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

沢山のお褒めのお言葉をいただき、
    スタイルの方も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

顔まわりの伸びかけの毛も気になるとおっしゃってましたので、
    馴染ませるように前髪を流すように作らせて頂きましたが、
    その後スタイリングなどやりにくいところはございませんでしょうか?

気になることなどがあれば、
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね(^O^)

スタイリングも外はねワンカールで仕上がるので、
    お家でセットしてみて下さいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

角元 ちなつ

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:25:52.0

もう本当に本当に行ってよかったサロンです!
    ずっと美容院色んな所へいって彷徨ってましたがやっとやっとここに通いたい!と思う美容院に出会えました!
    まずスタッフさん全員の接客態度がよく、入った瞬間から心地よかったです。要望も丁寧に聞いてくださり、カットもとても丁寧でした。特にシャンプー!!!!!本当に人生の中で1番いい美容院に出会えたと思います。シャンプーがとてもとても丁寧で本当に気分が良かったです。
    今回はトリートメントもさしてもらいましたが仕上がりはとってもツルツルで超傷んでた髪の毛がキレイになり本当に満足です。本当にいいところだったので1ヶ月先の予約もその場でとりました。ずっと通いたいです!

みさ様

先日はロジェブルー店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

シャンプーもお褒め頂きとても嬉しく思います!

本当にツルツルサラサラになりましたね♪
    私もすごく達成感でいっぱいでした!

回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていくと思いますので一緒にヘアケアもがんばりましょうね♪
    綺麗になっていくのが楽しみです☆

次回もみさ様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 23:07:24.0

インナーカラーのブリーチからカット、トリートメントまで長い間丁寧に仕上げて頂きました!次回もお願いします!

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

かなり前にしていたインナーをまたブリーチさせてもらって、
    今回は明るめのベージュのインナーカラーにさせていただきました(^_^)

全体的に暗めトーンにしたので、
    よりインナーカラーが目立ってとってもお似合いでしたね☆

ケアの方もしっかりさせて頂きましたので、
    日頃の絡まりなどもサラサラになりましたね(^_^)

家で使うコテの温度や、ケアでも
    カラーの色持ちはかなり変わってきますので、
    お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

角元 ちなつ

• ののちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:49:39.0

接客な丁寧でスタイリングの希望を丁寧に聞いていただきました。マイクロバブルシャンプーも気持ちよかったです。
    店内も過ごしやすくぜひまた利用したいです。

カット+マイクロバブルシャンプー ¥5720→¥4400

ののちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

かなり長くなっていた髪の毛を、
    スッキリかるく短めのスタイルにさせていただきました(^_^)

元々の生え癖もあって長さが出てくると、
    跳ねたりしやすい毛質なので、
    ある程度定期的に長さを整えてもらった方が綺麗なスタイルを保てますので、
    また2、3ヶ月程度で来ていただければと思います☆

マイクロバブルも頭皮や髪の毛にすごくいいものなので、
    継続して是非続けてみて下さいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)

角元 ちなつ

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:20:05.0

カラーの雰囲気を伝えると色々提案してくださり
    トリートメントやマイクロバブルの説明もわかりやすくて
    よかったです。
    また行きたいと思いました。

カラー+Aujuaトリートメント ¥11770→¥8500

かなやん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかり赤みを消したグレージュカラーとても当面感がでてお似合いでした♪

色落ちも赤みを抑えるようにさせて頂いておりますので様子を見てみてください!!

トリートメントもとてもサラサラになってよかったです!

またかなやん様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:33:49.0

初めて行かせていただきました。丁寧な接客で、骨格診断など自分に合った髪型を知れたのでとても良かったです。

あ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

骨格に合わせてシースルーバングにさせて頂きました♪とてもお似合いでした♪
    またなにか気になるところございましたらお気軽にお声がけください♪

当店では40日以内であれば前髪のメンテナンスカットを無料でさせて頂いておりますので是非ご利用ください!!

またあ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:20:31.0

とっても好みのカラーにしていただきました!接客もとても優しく丁寧で、大変満足しました。

ひとちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

カラーも色味が入ってとても落ち着きましたね!とてもよくお似合いでした♪

また気になるところございましたらお気軽にお声がけください!!

次回もひとちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

ロジェブルー(Rosier Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー