4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロジェブルー(Rosier Bleu)  >

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロン

ロジェブルー ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府和泉市池田下町376-1
  • 和泉中央駅徒歩15分【髪質改善/白髪染め//縮毛矯正/ハイライト/白髪ぼかし/和泉市】
  • 6161さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-18 18:01:52.0

丁寧にカウンセリングしていただきましたが、仕上がりの色が理想よりは暗かったのが残念でした。

【白髪ぼかし】ハイライト6枚+カラー+オージュアTr ¥10800

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

6161様

誠にありがとうございました!

カラーの仕上がりの明るさが、
    6161様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。
    今回はハイライトもご一緒に入れさせていただきましたが、
    その後色落ち具合などいかがでしょうか??
    もし他にもやりにくいところなど何かございましたら、
    お申し付けください。
    6161様にご満足していただけるように、
    努力、改善に努めてまいります。

貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

スタイリスト北野 美咲

• pirorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:58:10.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧で、スッキリとカッコ良く仕上げて頂き、本人も満足してました。お店も新しく、素敵な感じで気に入りました。

pirorin様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!^_^
    またこのような嬉しい口コミまでいただき、
    本当に嬉しく思います!!

仕上がり、店内の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです☆
    息子さんはツーブロックが禁止とのことでしたので、
    ツーブロックはしないでできるだけ
    スッキリさせる感じにカットさせていただきました(^^)
    その後お家で扱いにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたらいつでもご相談してください!!

また次回もpirorin様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 23:37:41.0

高校生の娘がいつもお世話になっています。
    ウルフからボブにカットしてもらいました。
    毎回似合う様にカットして下さるので、仕上がりはいつも
    満足して帰ってきます。
    髪の毛もツルツルのサラサラです。

みや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも楽しくお話しさせていただいて嬉しいです(^O^)

今回は、ウルフからまたスタイルチェンジで
    ぱつっとボブになってまた雰囲気も変わりましたね☆

マイクロバブルもさせていただいてますので、
    よりツヤツヤに仕上がってます♪

また次回もどんなスタイルにするか楽しみにお待ちしております!

角元 ちなつ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 23:49:11.0

2回目でお邪魔させて頂きましたが、一回目と、変わらず丁寧な対応して頂きました!!
    しっかりカウンセリングして頂き、髪の質てきに色落ちしやすいので、そちらを踏まえてカラーしてもらい助かりました。
    また、よろしくお願い致します。

オーガニック[アロマ]カラー+オージュアTr ¥12320→¥8900

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回色持ちが少し気になったとおっしゃられていたので、
    それを踏まえてしっかりトーンダウンさせていただきました!

もともと明るくなりやすい髪質なので、
    お家での髪の扱いなども少し気をつけていただけると
    より持ちもよくなると思いますのでお願いします(^_^)

髪の毛も伸ばしてる途中なので、
    お家でもしっかりケアしてあげてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております(^O^)♪

角元 ちなつ

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 05:32:48.0

いつも、シャンプーを楽しみにしていましたが、今回は髪の毛が引っ張られたり少し痛みがあったようです。いつも丁寧にして頂いてるで、次回は改善お願いいたします。

ゆーちゃん様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    いつもシャンプーを楽しみにしてくださっておりましたのに、
    今回、シャンプーの際にゆーちゃん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の事はシャンプーを担当させていただきましたスタッフにはもちろん、スタッフ全員に共有させていただき、今後このように不快な思いをさせてしまう事がないよう、改善に努めてまいります。
    次回からは今まで以上に丁寧な技術、
    接客を心がけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!
    また次回も
    ゆーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:15:31.0

要望通りにしていただけました。ありがとうございます。

カラー+Aujuaトリートメント ¥11770→¥8500

かりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

実習があるとのことだったので、
    トーンを暗めに落とさせて頂きましたが、
    その後色持ちなどはいかがでしょうか?(^_^)

しばらくお忙しいと思いますが、
    またお時間ができたら改めてカラーさに来てくださいね♪

今回なかなかゆっくりお話できなかったので、
    また次回いろんなお話ができるのを楽しみにしています☆

角元 ちなつ

• みゆみんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:24:32.0

綾子揃って、いつも利用させて頂いてます。
    スタッフの方みなさん丁寧で待ち時間なくスムーズに対応して頂けるので、有難いです。

みゆみんみん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は久しぶりに縮毛矯正をさせていただき、
    できるだけ自然にスタイリングしやすいようにさせていただきました!

長さもスッキリ短くなって、
    かなりスタイリングも楽になるかと思います(^O^)!

これから少しずつ暖かくなってくるので、
    うねりも気になりやすいと思いますが、
    お家でのアイロンのスタイリングなどもやってみてください☆

次回はカラーでお待ちしておりますので、
    またお話しできるのを楽しみにしております(^_^)♪

角元 ちなつ

• きゃなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:29:48.0

骨格から似合う髪型のアドバイスをしてもらえたのでとても良かったです。
    ヘアセットのやり方も細かく教えてくれたので、とても参考になりました!

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \15840→\9500

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 15:29:50.0

カット+縮毛矯正+Aujua Tr を受けました。丁寧にカウンセリングをしていただき悩んでいた髪の乾燥、傷み、毛量が多すぎて下ろせなかった悩みが、全て解決できました。1週間経ちますが、変わらずキレイなストレートを持続出来ています。
    シャンプーもとても丁寧で心地よいです。

カット+縮毛矯正+Aujua Tr ¥22440→¥17900

ララ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆
    またこのような嬉しい口コミのご投稿までしていただき、
    本当に嬉しく思います!

カウンセリングやシャンプー褒めていただきありがとうございます!♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回人生で初めての縮毛矯正を任せていただき、
    ララ様のお悩みを少しでも解決させていただくことができて
    嬉しいです!☆

その後お家でのスタイリングや
    扱いにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたら、
    いつでもお気軽にご相談してください!

また次回もララ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 07:59:13.0

骨格にあわせて似合う髪型やセットの仕方を教えてくださったり、すごくわかりやすかったです!
    カットもすごく丁寧でよかったです!
    また行かせてもらいます!

ゆり様
    先日はロジェブルー店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

切りっぱなしのボブがとてもよくお似合いでオシャレでした♪
    セットのやり方などわからないところございましたらお気軽にお声掛けください!!

また、お時間ございましたらインナーカラーでのご予約も是非お待ちしております!!

またゆり様のご来店心よりお待ちしております!!
    スタイリスト 亀岡 智美

• さなさなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 08:46:05.0

こちらの希望をちゃんと聞いてくれるので安心しておまかせできます。いつも韓国風のヘアスタイルにしたくてお願いしてますが可愛く仕上げてくれます。

さなさな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも顔まわりを今っぽく、
    今回は大人っぽくなるように、
    伸ばしかけの前髪を生かすスタイルにしました(^_^)

めちゃくちゃ似合ってて、可愛かったです☆

スタイリングも慣れるまでは難しいかもですが、
    毎日やってると慣れてくると思うのでやってみてくださいね!

巻く時もくびれる感じにスタイリングしてもらうと、
    韓国っぽい雰囲気になりやすいのでやってみてください☆

次もどんなスタイルにするか楽しみにお待ちしております♪

角元 ちなつ

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 23:18:17.0

初めて来店しました。

これまでの美容院では
    思うような髪型に仕上がらず悩んでいたのですが、
    こちらでは丁寧なカウンセリングの上、
    どんな髪型がいいのか提案して頂きました!
    初めておまかせと言ってもいいくらいの内容で
    カットして貰いました。
    結果として満足しています!
    日々のヘアケアやスタイリングが苦手なことも
    考慮頂いた髪型になりました!

【美容効果抜群】頭身浴+似合わせカット \5720→\4400

rina様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

骨格に合わせた髪型でとてもお似合いのショートに仕上がりましたね♪とてもお似合いでした!!

スタイリングなどでやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!!

またrina様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• あらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:12:17.0

とても良くしてくれました!

あらし様

誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿までしていただき、ありがとうございます♪

今回は長さは整えさせていただき、
    顔まわりのレイヤーを入れさせていただきました!!
    カラーは赤みを抑える感じで、
    アッシュ系でさせていただきました!☆
    その後お家でのスタイリングなどは上手くできておりますか??
    もし何かわからないことなどございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!!

また次回もあらし様のご来店を、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• ゆみやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:26:27.0

事前のアンケートで、静かに過ごしたいと記入したところ、良い意味で放置してくださって、ストレス無く過ごすことができました。
    家でのブローの仕方やスタイリングのコツなど、大事なポイントは分かりやすくちゃんと伝えてくださいました。
    カウンセリング、カット、シャンプーなど、どれもとても丁寧でした。
    以前のヘアマニュキアが残っていたせいで、思っていたほど髪色が明るくならなかったので、次回のカラー施術に期待します。
    お友達にも薦めたいお店です。

ゆみやん様

誠にありがとうございました☆
    また口コミのご投稿までしていただき、本当に嬉しく思います!

接客面褒めていただきありがとうございます!!^_^
    その後お家でのスタイリングなどは上手くできておりますか??
    もし何かわからないことなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談してください!

またカラーに関しましては、
    前回お伝えさせていただいたように、
    お家でのヘアマニキュアはできる限り避けていただき、
    今後徐々に明るくしていきましょう!!♪

また次回もゆみやん様のご来店を、
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• yukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:59:33.0

施術は2人でしてくれるので時間が早く終わりました。
    無駄に待たされることがなくてよかったです。
    ヘッドスパは香りも選べリラックスできました。
    次回も同じメニューでカットカラーヘッドスパをしたいと思えました。

カット+カラー+Ajujaエイジングスパ30分 \15290→\9500

yuko様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います!!

ヘッドスパは他にもメニュー多数ご用意しております♪
    また是非体感しにいらしてください!!

またなにかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!!

スタイリスト 亀岡 智美

• hiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:35:07.0

皆さん丁寧な接客でリラックスできます。
    日程の変更にも対応いただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

hi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

日程の変更、全然気にしないでくださいね(^O^)

ここ最近はパーマも当てさせていただいておりますが、
    日頃のスタイリングなどやりにくい所はございませんか?
    何か気になることがあればいつでもご相談下さい☆

スパも頭皮や髪に良いことばかりなので、
    是非次もやっていただけると嬉しいです♪

いつもお忙しいと思いますので、
    またお時間のある時にゆっくりしに来てくださいね(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

角元 ちなつ

• masakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:52:52.0

ノープランで来店しましたが、丁寧にアドバイスしていただき、よかったです。
    思ったより短くなりましたが、周りの評価はいいので満足しています。

masako様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿までありがとうございます!

今回はショートっぽくバッサリカットさせていただきました!
    すごくお似合いになられてました☆
    その後お家でのスタイリングなど上手くできておりますか?
    もしやりにくいところなどございましたら、
    いつでもご相談してください!

また次回もmasako様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

スタイリスト 北野 美咲

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:07:17.0

カットカラーをお願いしたのですが、
    悩みを聞いてどのようなカットがいいか、
    どのようなカラーが似合うかなど、
    提案してくださってとても助かりました。
    ヘッドスパもお願いしましたが、
    とても気持ちよくてリラックスできました。

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+オージュアTr ¥15840→¥9900

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店では骨格の診断もさせていただき、
    似合うスタイルをご提案させていただいております(^_^)

カラーも肌のお色味や、元々の髪の色味などで
    似合うものが違って来ますので、
    気になることがあればまたいつでもご相談下さい☆

スパの方もリラックス効果だけでなく、
    髪や頭皮にも良いことばかりなので、
    また違うコースなども体験してみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

角元 ちなつ

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:00:29.0

今回始めてカットをお願いしました。くせ毛で量も多くカットによっては膨らんでしまいがちですが、まとまるように切ってくださって大変満足しています。ありがとうございました。

ナナミ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

今回はカットもさせていただき、
    かなり重たくなっていたのでお家でのケアも
    楽ちんになったかなと思います(^O^)

なかなか日頃乾かすのも大変だと思いますので、
    だいぶ軽くなってよかったです☆

今回はご自身へのご褒美で
    スパとトリートメントもしっかりさせていただきました!
    またお時間のある時は是非癒されに来てくださいね♪

次回もいろいろお話しできるのを楽しみに
    お待ちしております!

角元 ちなつ

• Yunamiplusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:41:53.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。こちらの希望をよく聞いてくれ、提案もしてくれます。カットもカラーの仕上がりも満足です。腕の良い信頼できるスタイリストさんです。またお願いしたいです。

yonamiplus様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

すこし距離が遠くなってしまったのですが、
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^_^)

かなり長くなっていたので、
    全体的に軽くさせていただき、
    気になっていた後ろのシルエットも整えました☆

カラーもかなり根本が出ていたので、
    染まるとかなり雰囲気も変わりましたね♪

ご満足いただけてよかったです!
    またしばらく空いてしまうと思いますが、
    気になって来たらいつでもお待ちしております(^_^)!

角元 ちなつ

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 16:54:31.0

今回はカットとパーマをして頂きました。
    理想のウルフパーマに仕上げて下さりとても満足しています。私の髪質との相性なども考えて下さりパーマの具合も最高です。また利用させていただきます!

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても満足いただけたようで私も嬉しいです!
    もともとお洒落な雰囲気でしたが、
    パーマするとまた違った感じで今回もすごくお似合いでした☆

髪質が乾くと緩まりやすいので、
    強めに当て直させていただいております(^O^)!

またスタイリングなどもやりにくいところがあれば
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

角元 ちなつ

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 06:52:09.0

髪の毛のらセットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございます。また、伺います。

ゆうき様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿までしていただき、本当に嬉しく思います☆

今回は肩上でぎりぎりくくれるくらいのボブにカットさせていただき、カラーは赤みを抑える感じでさせていただきました!
    その後お家でのスタイリングはうまくできておりますか??
    もし何かわからないことや、やりにくいところなどございましたら、いつでもご相談してください!(^^)

また次回もゆうき様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:54:07.0

はじめての来店だったのですが雰囲気も接客も素晴らしかったです!スパ、トリートメントとてもリラックスできました!なによりカットでは担当の方がとても丁寧でいろいろ考えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

カット+Aujuaエイジングスパ30分 ¥8470→¥6900

あんちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリハンサムショートとてもお似合いで、すごくお洒落でした♪

スパも他にも多数メニューございますのでまた体感しにいらして下さい♪

また他になにかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!!

またあんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:39:22.0

家が近いのとオージュア認定サロンと知って初めて訪問しました!産前のカットカラートリートメントだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。また、お腹が大きいのでトイレの配慮や、クッションを置く位置、シャンプー台などにも気にかけてくださり、すごく丁寧な接客でした。久しぶりの美容室だったのですが、なんといってもシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!バブルでやってくださったのももちろんあると思いますが、ハンドマッサージ、力加減が癒しでした。
    あと、自宅でのケア方法などもアドバイスしてくださり、参考になりました。また利用したいです。

ふみ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

根元の伸びが気にならないようにナチュラルにグラデーションのカラーで染めさせて頂きたしたがその後色落ちなど様子はいかがでしょうか??

またセットなどなにかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!!

シャンプーもお褒めいただき大変うれしくおもいます!

また次回もふみ様にリラックスし、ご満足いただけるよう努めてまいります!!

またふみ様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 23:15:51.0

スッキリ軽くなって楽になりました。
    スパ最高でした。また次も楽しみにしています。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 16:47:04.0

先日はありがとうございました。カラーの具合も凄くいいです。また宜しくお願いします。

まりちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のカラーもご満足いただけて嬉しいです☆

前回のイメージは継続しつつ、
    出来るだけ白髪も気になりにくくなるようにさせていただきました!

毎回いろんなお話ができて、
    私もすごく楽しませてもらってます(^O^)!

根元のリタッチもだいぶ伸びていたので、
    かなり綺麗になりましたね♪

インナーカラーも色抜けが気になってくるかと思うので、
    次回は少し早めに来ていただけると嬉しいです☆

またのご来店も楽しみにしております!

角元 ちなつ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 12:48:25.0

とても丁寧でリラックスできる接客でした
    特にシャンプーが気持ち良かったです
    またお願いしたいです

しっかり白髪染めをさせて頂きました!
    すぐ根本の伸びが気になる方にポイントのリタッチカラーのメニューもオススメしております♪
    また気になりましたら是非お試しください!!

シャンプーも、お褒め頂きとても嬉しくおもいます!
    次回もゆう様にリラックスして頂けるよう努めてまいります♪

またゆう様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• あやぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 22:39:09.0

初めてのお店で緊張しましたが、親切に説明していただき、安心してお任せできました。質問や不明点がないか確認しながらカラーやカットをしていただけて良かったです。また自宅でのスタイリング方法なども教えていただき、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

あやぱん様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミのご投稿までいただきまして、
    本当に嬉しく思います☆ありがとうございます!

カウンセリング褒めていただきありがとうございます!
    今回はできるだけ短めでスッキリする感じのショートヘアに
    カットと、カラーは赤みを抑える感じでさせていただきました!
    その後お家でのスタイリングなど
    やりにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたらいつでもお気軽にご相談してください!
    教えていただいたパン屋さんも行ってみます!!(^^)

また次回もあやぱん様のご来店を、
    楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

スタイリスト 北野 美咲

• Mnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:40:22.0

お店の雰囲気も良く、思ってる以上のオシャレな仕上がりにして下さり、本当にありがとうございます。

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 19:27:32.0

カラーやヘアスタイルの相談に丁寧に対応してくださり、髪の巻き方や乾かし方まで教えていただきました。お店自体の雰囲気もよくとても居心地が良かったです!

me様

今回かなりばっさりカットさせて頂きました!レイヤーがとてもオシャレでお似合いでした♪
    カラーも明るめで染めさせて頂きましたがその後色落ちなど様子はいかがでしょうか??

またなにか気になるところございましたらお気軽にお声掛けください♪

またme様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト亀岡 智美

ロジェブルー(Rosier Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー