4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロジェブルー(Rosier Bleu)  >

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロン

ロジェブルー ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府和泉市池田下町376-1
  • 和泉中央駅徒歩15分【髪質改善/白髪染め//縮毛矯正/ハイライト/白髪ぼかし/和泉市】
  • せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 05:06:27.0

バブルシャンプーとマッサージはとても気持ちが良かったです。後ろ髪のカットは要望に答え綺麗に揃えていただきましたが、顔周りのカットがパッツンと自分で切ったような、顔周りから後ろに自然と流れるようなカットでは無かったので、思っていたのとは違いました。ヘアセットをするといい感じにできるのですが、お風呂上がりセットを無くすと変だったので残念でした。正直この料金でこれか、、という感じでした。接客はとてもよかったです。

【ツヤとまとまり】マイクロバブルシャンプー+カット ¥5720→¥4400

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

せいな様

マイクロバブルとマッサージ
    気に入っていただけてよかったです!
    またお顔周りのカットに関しまして、
    せいな様のご要望にお応えすることができず、
    ご満足いただけない形となってしまい、
    大変申し訳ございません。
    もしせいな様のご都合の良い日がございましたら、
    よろしければお直しもさせていただきますので
    お申し付けください。
    そんな中でも接客を褒めていただき、
    誠にありがとうございます。

今後このようなことがないように、
    努力し改善に努めてまいります。
    貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

スタイリスト 北野 美咲

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:54:54.0

女性スタッフのみなさんだったこともあり、落ち着いて過ごせました。
    丁寧にはなしもしてくださり、カラーや、髪型もとても良かったです。
    ジャンプーもとても気持ち良かったです。

◆当日限定◆カット+水素ケアカラー+オージュアTr \12400

ちぃ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    ひし形のボブですっきりおさまりやすくカットさせていただきましたがその後様子はいかがでしょうか??

カラーも抜けにくいよう落ち着いたカラーのお色味でほんのり明るくさせて頂きました♪
    柔らかい雰囲気がでてとてもお似合いでした!
    またなにか気になるところございましたらお気軽にお声掛けください!!

スタイリスト 亀岡 智美

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:18:56.0

今回も仕上がりは良い感じで、伸びて来ても気にならないのも良いです!

まっつん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    もし何かやりにくいところなどございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!!
    今回もお話楽しかったです!!(^^)

また次回もまっつん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 北野 美咲

• Mnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:23:52.0

今回も、可愛く思い通りにして下さり、
    安心して、お任せしています。

Mn様
    先日はロジェブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

今回もとっても可愛かったです♪
    カラーをするととても雰囲気が変わって、最高でした♪

またMn様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 13:53:03.0

初めてロジェさんに行きました^_^
    とってもかわいいサロン、そしてスタッフさんみなさんとても丁寧に接してくださりました!
    インナーカラーのメニューで予約したあとに、なかなか理想のヘアスタイルが見つからず…メニュー変更を考えていましたが、肌の色味や顔を形に合ったインナーカラーや髪型を提案してくださり、とても気に入った仕上がりになりました!
    自分の顔に合った髪型が分からない…という方に全力でおすすめしたいサロンです。
    スタッフさんが多いと雰囲気が気になるサロンが多い中、ロジェさんはすごく過ごしやすく、これからも通いたいと思えました^_^!
    なので、また2ヶ月後に予約をして帰宅しました。
    次もまた楽しみにしています。

【ケアブリーチ】カット+カラー+インナーカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はる様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    インナーカラーとってもよくお似合いでした♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!
    色落ちの過程も楽しんで頂けるようなカラーになっておりますので色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!!

骨格に合わせたカットでより小顔効果がでてお似合いでした♪

またはる様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• こーじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 20:35:00.0

トリートメントでサラサラにしてもらいありがとうございます!また2ヶ月後よろしくお願いします

【髪質改善トリートメント】Aujuaトリートメント+カット ¥9020→¥6900

こーじ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!^_^

今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    しっかりダメージケアのトリートメントをさせていただきました!!絡まりも取れてすごくサラサラになってましたね☆
    お家でのケアもすごく大切ですので、お家でもトリートメントなどのヘアケア頑張ってください(^^)

また2ヶ月後にこーじ様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました☆

スタイリスト 北野 美咲

• ひだかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:59:03.0

思っていた通りにカラーしてくれてとても満足です!お店の内装、雰囲気もいいので気分が上がります!いつもより贅沢したい時に行ってます!

ひだか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーのお色味もすごく綺麗でお似合いでした!
    ご満足いただけて私もすごく嬉しいです(^_^)

これからだんだん日差しも強くなってきますので、
    カラーの退色なども気になってくると思いますが、
    おうちのケアや、髪の日焼け止めなどで防止できますので
    ケアなども分からないことがあればいつでもご相談ください☆

角元 ちなつ

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:06:07.0

前回と同じスタイリストさんに担当して頂けて嬉しかったです!
    少し混んでいて忙しそうでしたが、私も含めてお客さん一人一人に笑顔で対応して下さって人の優しさが伝わってきました。髪も軽くなり満足しています。変わらず優しく丁寧にして下さるので次回も利用させて頂きたいです!ありがとうございました(^^)

か様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    私もまたか様を担当させていただく事ができ、
    とても嬉しいです☆

今回は長さは10センチくらいカットさせていただき、
    量感を調節させていただきました!!
    その後お家で扱いにくいところなどはございませんか?
    もし何かございましたら、いつでもご相談して下さい☆

お話もとても楽しかったです♪
    また次回もか様のご来店を、楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北野 美咲

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:23:15.0

初めてのカラーだったのですが似合う色やスタイリングを提案していただいて満足の仕上がりになりました!

カラー+Aujuaトリートメント ¥11770→¥8500

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

初カラーという事で、今回はブリーチなどせずに
    透明感のある柔らかめのカラーにさせていただきました(^O^)

明るすぎない、肌馴染みもいいカラーになりましたね☆
    ご満足いただけて嬉しいです!

初めてのカラーなので色の抜け具合や
    髪の毛のダメージなど気になることも出てくると思いますので、
    なんでも気になることは相談してくださいね(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

角元 ちなつ

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 23:27:30.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイルの方もご満足いただけて嬉しいです☆

今回はカットとマイクロバブルをさせていただきましたが
    マイクロバブルの効果で髪もまとまりやすく艶も出ましたね(^_^)

スタイルも全体的に少し軽くさせていただき、
    長さも少し取らせていただきました!

長さ的にまた3ヶ月くらいで扱いにくくなってくるかと思いますので、
    またそのくらいでご来店頂けると嬉しいです♪

角元 ちなつ

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:14:27.0

口コミ遅れてすみません…!
    いつもお話を聞いていただきながら楽しい雰囲気でカットしていただきありがとうございます。

ノア様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも私もたくさんお話しできてとっても楽しいです☆
    今回は長さはあまり変えず、扱いやすいように全体的に軽くして
    おさまりやすいようにカットさせていただきました(^O^)!

まだ就活も続くかなと思いますので、
    落ち着いた頃にまたゆっくりお話しできるのを楽しみにしております♪

角元 ちなつ

• はるっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:42:48.0

お店が可愛く、お洒落な雰囲気で
    初めての利用でしたが、入店してすぐの受付の方が目を見て丁寧に接客してくれたのが印象的でした。

アシスタントの方が、
    雑誌の交換やドリンク忘れやバブルシャンプーなど
    こちらから言わないとしてもらえない点があったので
    気になりましたが
    カラーがとても綺麗にしていただけて
    とても気に入っています。

カラー+Aujuaトリートメント ¥11770→¥8500

はるっぺ様

こちらの配慮が足らず、雑誌やドリンクについても
    はるっぺ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    バブルシャンプーについても私とアシスタントの間で
    うまく伝達できておらず、はるっぺ様からお声かけいただく形になってしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

これからはよりお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、
    はるっぺ様からいただいたご意見を受け止め、
    スタッフ全員でサービスの向上に心がけていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

そんな中でも、カラーの仕上がりは満足いただけて本当に嬉しいです!

今回はブリーチリタッチはしなかったので、
    次回はリタッチもして綺麗に繋がるようにさせていただきます!

またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)!

角元 ちなつ

• まーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 21:44:02.0

カットもカラーも良かったです。
    こちらでいろんなスタイリストさんに担当していただきましたが、
    みなさんすてきに仕上げて下さいます。
    またきます。

まーる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

今回もご満足いただけ嬉しいです!
    水素のケアとマイクロバブルのセットもさせていただき、
    髪の毛もツヤツヤに仕上がりましたね(^_^)

今回の髪色も春らしく、すごくお似合いでした☆

期間限定のトリートメントも試していただきましたが、
    また5月からは新メニューも始まりますので是非試してみてくださいね♪

スタイリングのやり方なども分かりにくいところがあれば
    いつでもお伝えしますので気軽にご相談ください!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:00:18.0

近々結婚式があるので、髪型等の写真を見てもらいながらカラーや前髪の長さなどを細かく決めて頂き、とっても素敵に仕上げて頂きました

もう少しで2歳になる娘もカットしてもらい、スピーディーで娘も大喜びでした!

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+オージュアTr ¥15840→¥9900

かれん様

大切な結婚式のカラーを任せて頂きありがとございます!グラデーションカラーがとてもお似合いでした!
    ドレス姿を想像するととてもワクワクします♪

かわいい娘様にもとても癒されました!!

またなにかきになるところございましたらお気軽にお声掛けください!

またかれん様のご来店心よりおまちしております♪

スタイリスト 亀岡 智美

• らいらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:03:05.0

色々アドバイスもいただき、仕上がりも満足です。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \15840→\9500

らいらい様
    今回ブリーチなしでカラー剤でインナーカラーを入れましたがその後色落ちなど様子はいかがでしょうか??
    とてもお似合いでした!!

またお時間あるときにブリーチでのインナーカラーもより透明感がでてオススメです♪

カットもその後やりにくいところはございませんか??

またらいらい様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• らいらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:57:45.0

娘がお世話になりました。色々話しもして下さり、髪の事も教えて下さったりと娘も満足でした。また行きたいです。

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 17:05:36.0

きれいで雰囲気のいいサロンです。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足できました。シャンプーも気持ちよかったです。
    また来店させて頂きます。

aki様

今回もご来店いただきありがとうございました♪

ハネにくいようにとのことでしたので、
    肩下で治りやすくなるようにカットして
    重たくなっていた量感もすっきり取らせていただきました☆

根元も白髪もしっかり染めさせていただき、
    色味が入ったことで艶もしっかり出ましたね(^_^)

また2.3ヶ月で気になってくるとおもいますので、
    いつでもお時間のある時にゆっくりしにきてくださいね♪

またのご来店もお待ちしております☆

角元 ちなつ

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:33:09.0

シャンプーの時の炭酸バブル、とっても心地よかったです。
    カット後はヘアセット時のストレートアイロンの当て方など詳しく教えていただました。
    スタッフさん達とっても親切です。サービスが行き届いているのがよく伝わってきました。

• ミサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 19:01:42.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり、また担当スタイリストさんの人柄もとても良く、リラックスして受けることが出来ました。
    似合う髪型も提案して頂いたのですが、実は自分が一番似合ってると思っていた髪型だったのでビックリしました。あと、みんなにストレートにしたの?縮毛?と言われるくらいサラサラの仕上がりで。こんなにサラサラの仕上がりになったのが初めてで、とても嬉しかったです。また利用させて頂きます。

【エイジングケア】[超高濃度]水素ケアカラー+カット ¥14740→¥9900

ミサ様
    先日はロジェブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました
    !!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ケアのメニューでカラーの施術をさせて頂いたのでとてもサラサラに仕上がりましたね♪
    似合う髪型を共感頂けて嬉しくおもいます!

またなにか分からないことございましたらお気軽にお声掛けください!!

回数を重ねるほど綺麗になっていくメニューになっております♪
    また是非体感しにいらして下さい♪

またミサ様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 09:01:23.0

最近、髪の痛みが気になり相談させていただきました。
    傷んだ部分はカットして、トリートメントと落ち着いたカラーを入れることで、艶のある髪に戻りました。ありがとうございます。バブルのシャンプーもほどよい刺激。気持ち良すぎて寝てしまいました(^^)

ジャスミン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

かなり退色もしておりましたので、カラーも落ち着いて
    ギラギラ感がなくなり艶々になりましたね(^_^)!

お色味もお肌の色味に合うように、くすませすぎず
    落ち着いたカラーにさせていただきましたが、その後
    色落ちなど気になることはございませんか?

ダメージが大きいと色の抜けも早くなりますので、
    また定期的にトリートメントなどでケアしていただければと思います☆

髪の毛のお悩みで気になることがあれば、
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^O^)!

角元 ちなつ

• ろくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:41:50.0

白髪が増えてきたことを悩んでいたら、部分的に白髪染めを混ぜたカラーで染めていただいて、白髪も気にならなくなったし、カラー自体もきれいなグレージュで大満足です。

ろく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はがっつり白髪染めではなく、
    透明感も出しつつ少し色味が入るようにカラーさせて頂きました(^O^)

グレージュ系のカラーもすごくお似合いでしたね☆

時間が経つと白髪の部分も少し色が抜けてくると思いますので、
    今回くらいの染まり具合で問題なければ次も混ぜてもいいかなと思います!

また時間がたった時の髪色の変化も見てみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

角元 ちなつ

• ハッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:57:28.0

マイクロバブルシャンプーと前髪のカットをして頂きました。水素シャンプーが気になって伝えたらシャンプーの時に使用して頂いて体験させてくれました^_^ありがとうございます♪ シャンプーの匂いがとても良かったです。また来店します☆

ハッシー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

水素シャンプーの香り気に入っていただけて嬉しいです☆
    水素によって髪の毛の内部の水分を増やすことができ、
    毎日簡単に髪の毛のケアができるのでとてもオススメです♪
    また当店には
    水素によって髪の毛と頭皮のケアがが同時にできる、
    ヘッドスパもございますので、また機会がございましたら
    そちらも是非一度お試し下さい!

また次回もハッシー様のご来店を
    楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました!(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:21:10.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの話を聞いて提案もして頂き、思っていた通りの髪型になりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

mimi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

スタイルの方もご満足いただけて嬉しいです(^O^)

スタイルの少し雰囲気が変わって春らしくなりましたね!
    今回は水素ケアの方もさせていただきましたので、
    カラーの色持ちや艶感なども全然違います☆

これから日差しも強くなってきますので、
    ケアの方も引き続き頑張ってくださいね♪

またスタイリングのやり方なども
    やりにくいところなどあればいつでもお気軽にご相談ください(^_^)

角元 ちなつ

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 00:02:18.0

丁寧に相談にのっていただき、卒業式のしたい髪型のためにはどうしたらいいかなどアドバイスをいただきました。
    いつも優柔不断だったりするので、助かってます^^

[施術メニュー] カラー、その他

れい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    また口コミのご投稿までしていただき、ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご卒業おめでとうございます!☆
    また卒業式終わってから髪を切るか迷われてましたので、
    それもまた一緒にどうしていくか、
    考えさせていただけたら嬉しいです!!♪

また前回前髪もカットさせていただきましたが、
    セットは上手くできてますか?
    もし何かわからないことなどございましたら、
    いつでもご相談して下さい!!

また次回も、れい様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• nanamamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:47:30.0

ベッドスパが気持ちいい。きちんとしている感じがする。カットもカウンセリングがしっかりしていて、途中修正も聞いてくれ、なりたいスタイルにしてくれた。

nanamama様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿までありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです☆
    カットやカウンセリングも褒めていただき、
    ありがとうございます^ ^
    今回は30分のヘッドスパをさせていただきましたが、
    当店には他にも種類がございまして
    他のヘッドスパも効果が違うものになりますので、
    良かったらお試しください!!♪

次回もnanamama様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• 翠さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 16:22:24.0

カウンセリングの結果、希望していたメニューとは違う施術をして貰う事になりましたが、自分の髪質には縮毛矯正が合っている事を再認識出来たので良かったです。
    ペタンコにならずパサつきも無い縮毛矯正で、数年ぶりの前髪アリのスタイルは周りにも好評でした。
    担当して頂いたスタイリストさんが、シャンプーの際の髪の扱いや低温でのドライヤーなど、とても優しく丁寧に髪を扱う方で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

カット+低温デジタルパーマ+オージュアTr  ¥20240→¥14000

翠様

誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当に嬉しく思います☆

今回はご相談させていただき、メニューをデジタルパーマから
    縮毛矯正に変更させていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    前髪もすごくお似合いになられてました!^ ^
    カットしていただいてから40日以内でしたら、
    無料で前髪のメンテナンスカットもさせていただきますので
    お気軽にお申し付け下さい♪
    技術面も褒めていただきありがとうございます!

また次回も翠様のご来店を、楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北野 美咲

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 23:10:41.0

はじめての場所で緊張していましたが、店内は落ち着いた雰囲気で優しく接客していただけたのでとても満足しました。
    また、はじめてのカラーとブリーチでしたが私の希望通りでとても気に入りました。

ほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

地毛の部分は生かしつつ、
    コントラストのある明るめベージュインナーにさせていただき、
    ガラッとおしゃれなヘアスタイルになりましたね(^O^)

セットのやり方も、
    アイロンやコテで軽く外ハネにしてもらうだけなので
    簡単に仕上がると思いますので、やってみてくださいね☆

ブリーチ一回目は色味が抜けやすいと思いますので、
    次回少しお早めにきていただけると嬉しいです♪

カラーシャンプーなども使っていただくと、
    黄ばみが抑えられたりするのでオススメですよ(^_^)
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!

角元 ちなつ

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:08:29.0

ヘアスタイルの相談も丁寧に行って頂き、セット方法も教えてくれ助かりました。
    ジャンプーも気持ちよかったです。

こと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

長さが出てきてペタッとした感じになってしまっていましたので、
    すこしくびれるようにふんわりしたスタイルにさせて頂きました(^O^)

行事の前だったので、カラーも暗くしすぎず
    少し透明感と艶感が出るようにさせていただいております☆

自分のお顔の形や、骨格に合わせてあげると、
    スタイルが良く見えたり小顔効果もありますよ(^_^)!

またスタイリングなどでもわからないことがあれば、
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

角元 ちなつ

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:22:52.0

イメージ写真を持っていったのですが、
    それ通りの仕上がりになりとても満足です!
    可愛い髪型になりテンションあがりました!
    またお願いしたいです♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆきちゃん様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミの投稿までしていただき、
    本当に嬉しいです☆

今回は長さは肩上の切りっぱなしボブでカットさせていただき、イヤリングカラーをさせていただきました!
    初めてのインナーカラーということでしたが、
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また色が抜けてきましたら今回と違う色も、
    入れることができますので、しばらくインナーカラーを楽しんでください(^^)
    またその後やりにくいところなどはございませんでしたか??
    もし何かございましたらいつでも、
    お気軽にご相談してください!
    また次回もゆきちゃん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:01:27.0

話しやすい雰囲気で、質問にも丁寧に答えてくれ教えていただきました。お店も綺麗で入りやすい雰囲気でした。頭身浴、炭酸バブルは髪の毛がサラサラになりました。モチベーションもあがりました。

【美容効果抜群】頭身浴+似合わせカット \5720→\4400

ももも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

なかなか自分に合うスタイルが分からないとのことでしたので、
    骨格に合わせてトレンド感も取り入れてカットさせていただきました(^O^)

ケアの方もさせていただきましたので、
    手触りもツヤも綺麗になって良かったです☆

スタイリングのやり方も何度かやっていくうちに慣れていくと思いますので、
    是非お伝えしたやり方で試してみてくださいね♪

分からないことがあればまたお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)

角元 ちなつ

ロジェブルー(Rosier Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー