4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  6. ロジェブルー(Rosier Bleu)  >

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロン

ロジェブルー ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府和泉市池田下町376-1
  • 和泉中央駅徒歩15分【髪質改善/白髪染め//縮毛矯正/ハイライト/白髪ぼかし/和泉市】
  • まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:15:56.0

息子のカットをお願いしました。スッキリと仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:14:35.0

初めて利用しました。髪の悩みや希望などを詳しく聞いてくれ施術の説明も分かりやすくしてくれました。仕上がりもとっても満足です。店内の雰囲気も良くリラックスできました。また利用したいと思います。

カット+[超高濃度]水素ケア縮毛矯正 ¥21340→¥17000

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

まき様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!^ ^
    また嬉しい口コミのご投稿までしていただき、
    本当にありがとうございます♪

仕上がりとお店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回は水素ケアをしながら縮毛矯正をさせていただきました!!
    水素ケアをさせていただいたのでダメージを最小限に抑えてできましたので、サラサラになりましたね♪
    その後お家でやりにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたらいつでもお伺いいたしますので、
    ご相談してください^ ^

また次回もまき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:08:38.0

これまで他のサロンでは希望のカラーを上手く伝えることができず、希望と違う仕上がりになることが多かったのですが、前回同様希望通りのカラーにしていただけてとても満足です。また行かせていただきたいと思います。

はるか様
    先日はロジェブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようでとてと嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪
    またなにか気になるところございましたらお気軽にお声掛けください!!

スタイリスト 亀岡 智美

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 10:21:12.0

前回から少し期間があいてしまいましたが、希望通り前回と同じような髪型にしていただけて満足です。
    気になっていた頭浸浴もすることができてよかったです。

りー様

前回同様ボブが本当にお似合いでした!
    スッキリしましたね!!
    頭侵浴もして頂けて良かったです♪
    血流もよくなりますのでまた是非やってみてください♪

スタイリスト 亀岡 智美

• たにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 13:22:37.0

丁寧なカウンセリングや声かけに、スタイルの提案もしてくれて居心地が良かったです

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+オージュアTr ¥15840→¥9900

たに様

お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!!
    くびれボブがとてもお似合いでした!!
    お色もグレージュっぽく透明感のあるカラーでさせて頂きましたがその後気になるところ御座いませんか??

またなにかございましたらお気軽にお声掛けください!!

スタイリスト 亀岡 智美

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:53:54.0

いつも丁寧にそして希望の髪型にしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

よーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    前髪のイメージチェンジもとってもお似合いです♪

またリラックスしにいらしてください!!

またよーこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• れいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 16:57:19.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

れい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回はバッサリ短くスタイルチェンジさせていただきましたが、
    すっごくお似合いで可愛かったです(^O^)!

内巻きも外はねもできるスタイルなので、
    いろんなアレンジを楽しんでみてくださいね☆

これからまた湿気も気になってくると思いますので、
    また縮毛も気になったらいつでも来てくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

角元 ちなつ

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 08:24:38.0

初めて利用しました。
    翌日以降のスタイリングのし易さやダメージなどが大切と思っていますが、満足しています。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの対応もとても良かったです。

りん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

分け目を少し変えてみましたがそのごセットなどどこかやりにくいところはございませんか??
    ひし形のボブがとてもお似合いでした♪

またなにかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!!
    スタイリスト 亀岡 智美

• ゆうぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:56:24.0

綺麗な店内と丁寧な接客応対で、とても居心地の良かったです。素敵で自宅でのセットもしやすい仕上がりで、満足しています!

【髪質改善トリートメント】Aujuaトリートメント+カット ¥9020→¥6900

ゆうぴょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

スタイルもご満足いただけて嬉しいです!

トリートメントもさせていただき、髪質に合わせてしっかり
    ケアもさせていただきました(^O^)!

お家でのスタイリングやケアなども
    分からないことがあればいつでもお気軽にお声掛けください☆

これから紫外線や、湿気などいろんな髪のトラブルが
    出てくると思いますので、お悩みがあればご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• ミサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 22:47:34.0

今回は縮毛矯正をしました。
    綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    皆さん良い人ばかりですし、雰囲気も良くて癒されます。また利用しますね。

ミサ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    お忙しい朝の時間も楽になれれば幸いです♪

またなにか気になるところございましたらお気軽にお声掛けください♪

スタイリスト 亀岡 智美

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 00:39:39.0

2回目のカラーでしたが今回もすごく良かったです。
    カラーの相談も出来てめっちゃ助かります!
    色落ち楽しみです。

いちか様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーもとっても可愛かったです!!

色落ちも赤みがでにくいようにさせて頂いてますので、色落ちも楽しんでください♪

また次回も是非カラーのご相談させて頂きます♪

またいちか様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• あかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:40:20.0

ありがとうございました。またお願いします。

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は息子さんのカットで、
    さっぱり短めにさせていただきましたが、
    すっきり爽やかなイメージになりましたね(^O^)

ふだんワックスなどもつけないとの事でしたので、
    自然に動きが出るようにカットしております!

気になるところなどあればいつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

スタイリングのやり方などもいつでもお伝えしますので、
    また気になった時はご相談ください!

またのご来店と心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:25:55.0

店内も可愛く店員さんも丁寧に対応してくれます。家族みんなで利用させていただいていますが、いつも仕上がりに満足しています!ありがとうございます。

mari様

いつも当店をご利用してくださいまして、
    誠にありがとうございます☆
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます♪

店内の雰囲気や接客、褒めていただきありがとうございます!!
    いつもご家族でご利用していただきとても嬉しいです(^^)
    今回も、息子様のカットを任せていただきありがとうございました!!
    サイドはツーブロックでバックも刈り上げで繋ぐ感じでスッキリさせていただきました!
    前髪はアシメでおしゃれにカットさせていただきました!
    その後お家でやりにくいところや扱いにくいところなどございませんか?もし何かございましたらいつでもご相談してください^ ^

また次回もmari様にお会いし、お話するのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• かーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 07:57:41.0

とても丁寧な接客でセットの仕方も分かりやすく教えて下さります。またよろしくお願いします。

かー様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!^ ^
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿していただき、本当にありがとうございます!

接客面褒めていただきありがとうございます♪
    今回はヘッドスパとカットをさせていただきました!!
    髪の毛を切るか伸ばすか迷われておりまして、一度伸ばしてみられるとのことでしたので、長さを整えさせていただき、量を調節させていただきました!☆
    その後お家でのスタイリングなどやりにくいところなどございませんか??
    もし何かございましたらいつでもご相談してください!!

また次回も、かー様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:02:56.0

可愛らしい方で、こちらの要望をよく聞いてくれた。また自宅でのアドバイスもしてくれた。

ひー様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回は前髪のカットをさせていただきました!
    分け目の白髪が気になるとのことでしたので、奥の方から前髪を作らせていただき、分け目が目立たないように前髪を作らせていただきました!!
    その後お家でのスタイリングなどは上手くできておりますか??
    ドライヤーの仕方次第で前髪の流れが決まりますので、お伝えさせていただいたやり方でスタイリング頑張ってみてください☆

また次回はカラーでお待ちしております(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:31:51.0

店内も可愛く、接客も丁寧で、こちらの要望にも応えていただけて大変満足しました。ありがとうございました!

ほのか様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    まっすぐになりすぎないよう、自然なストレートでナチュラルに仕上げさせて頂きました!!

梅雨前のストレートで朝がとても楽になると思います♪

スタイリスト 亀岡 智美

• コロちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 01:24:22.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪型も可愛く気に入ってます。

• chrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:03:52.0

初めての店舗でしたが出迎えから雰囲気が良くて安心できました。
    ご担当してくださった方がカットやカラーもしっかりと相談にのってくれたので嬉しかったです。
    希望の髪色なども決まってなく、ざっくりとした希望だけお伝えしすごくいい髪色に仕上げてもらえました。

chr様

誠にありがとうございました^ ^
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当に嬉しく思います☆

お店の雰囲気褒めていただき、ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    カットは伸ばしてウルフっぽくしていくか迷われておりましたので、前髪のカットだけさせていただき、カラーは明るめカラーでさせていただきました!!
    その後お家でのスタイリングなど上手くできておりますか?
    扱いにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたらいつでもご相談して下さいね^ ^

また次回もchr様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• マーガレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:57:36.0

優しい接客と、確かな技術、お世話になり有難うございました。

カット+カラー+超高濃度水素スパ25分 \14740→\9200

マーガレット様
    前髪のわれぐせがつかないようにカットさせて頂きましたがその後様子はいかがでしょうか??
    またなにかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください♪
    スパも他にメニュー多数ご用意しておりますので是非ご体験ください♪

またマーガレット様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリス 亀岡 智美

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 17:23:39.0

いつも丁寧なカットで気に入った仕上がりにしていただいてます。髪の毛が伸びてきても手入れしやすく助かってます。

たかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回も伸びてきて襟足のあたりなども
    かなり重たくなって来ていましたので、
    これから暑くなりますのでまたスッキリしましたね(^_^)!

これから日差しなどでカラーの退色なども気になってくると思いますので、
    いつもリタッチカラーですが毛先の色も気になったら
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• ピーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:05:02.0

美容室がとてもキレイなうえに、スタイリストやアシスタントの方々も丁寧な対応だったのでまた通いたいと思った。髪型や色などしっかり相談する事が出来て助かった。

ピー様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます♪

店内の清潔感、スタッフの接客面褒めていただきありがとうございます☆
    今回は5センチくらいカットさせていただき、レイヤーを少し入れさせていただきました!!
    カラーはアッシュ系で赤みを消す感じでさせて頂きました!!
    とても久しぶりの美容室とお伺いしましたが、その後お家でやりにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたら、いつでもご相談お待ちしております!
    お忙しいかと思いますがお家でのヘアケアも頑張ってください^ ^

また次回もピー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 19:50:33.0

いつも癒しの時間をありがとございます。
    今回もツヤツヤに、仕上げてくれて大満足です。

ミルク様
    いつもご来店ありがとうございます!!

すごく艶々になりましたね♪
    お家でのケアも頑張ってみて下さいね!!

またミルク様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• れんれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:48:56.0

丁寧なカットでした。

• ひろみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:21:31.0

とても理想なヘアスタイルにしていただき満足しています^ ^
    雰囲気もサービスもとても良かったです。
    またよろしくお願いします^ ^

ひろみちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます^ ^
    今回は今月末に結婚式があるとのことでしたので、長さはあまり変えずに整えさせていただき、カラーが赤みを消したいとのことでしたので、アッシュ系でさせていただきました!!

その後カラーの色落ち具合やお家でやりにくいところなどはございませんか?お家でのケアの仕方で色持ち具合も変わってきますので、お家でのケアも頑張ってください^ ^
    また結婚式のお話をお伺いさせていただくのが楽しみです(^^)

また次回も、ひろみちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• こにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:51:48.0

初めて行かせていただき、カットをお願いしました。事前にこちらの要望に合わせてカット方法を説明していただき、カット後もアレンジやスタイリング剤の付け方等をわかりやすく教えていただきました!また次回もお願いしようと思います(^O^)

【ツヤとまとまり】マイクロバブルシャンプー+カット ¥5720→¥4400

こに様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、アレンジしたときによりかわいくなるようにおくれ毛もカットさせて頂きました♪

その後やりにくいところはございませんか??
    どこかやりにくいとこがあればお気軽にお声掛けください♪

またこに様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 04:53:36.0

初めて来店させてもらいました。
    お店の雰囲気は明るくって、清潔感が、あり、とっても良い雰囲気でした。
    髪の毛も、私のイメージ通りに切ってくれて、安心しました。
    また、来店したいです。お願いします。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \15840→\9500

ようこ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿までしていただき
    本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回は長さを整えさせていただき
    カラーは根本のリタッチでさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?お家でやりにくいところなどはございませんか?
    もし何かございましたらいつでもお気軽にご相談してください^ ^
    お話も楽しかったです♪

また次回も、ようこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 21:51:28.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。色んな提案をしてくださり、優柔不断で決めきれないところも上手く促してくださって、有り難かったです。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり、今のところ扱いやすく過ごしているので満足してます。

M様
    先日はロジェブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!!

髪もさっぱり切らせて頂いてカラーもふんわり明るくとてもお似合いでした!

トリートメントも三週間~四週間ほど効果も実感できると思います!お家でのケアも是非お試しください♪

次回もM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• にじりすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:21:01.0

いつも丁寧に対応していただき、悩みや希望を伝えやすいですし、自分が思った以上に綺麗にしていただいています。

にじりす様
    先日はロジェブルー店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

いつもご来店誠にありがとうございます!次回もにじりす様にご満足頂けるよう努めてまいります!

またにじりす様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:32:06.0

とてもスッキリして良かったです!
    いろいろとお話もさせていただいて楽しかったです!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもに比べてかなりすっきりめに短くなり、
    すごくお似合いだったと思います(^O^)

なかなかこれからお忙しくなるかと思いますが、頑張ってください☆

私もいろんなお話ができていつも楽しいです!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

角元 ちなつ

• saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:21:05.0

いつも思い通りに仕上げて頂きとても嬉しいです。

sa様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつも励みになっております☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回は前回よりも少しグリーンを多めにさせていただきましたが
    その後お色味はいかがでしょうか??
    もし気になる点などございましたら
    いつでもご相談してください^^

また次回のsa様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北野 美咲

ロジェブルー(Rosier Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー