4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロジェブルー(Rosier Bleu)  >

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロン

ロジェブルー ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府和泉市池田下町376-1
  • 和泉中央駅徒歩15分【髪質改善/白髪染め//縮毛矯正/ハイライト/白髪ぼかし/和泉市】
  • しずかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 09:07:28.0

希望のカラーはお伝えしましたがほぼお任せでお願いしました。とても綺麗な色に仕上げてもらえて髪の痛みもリセットでき満足です!普段からブリーチを2回したりする関係でサロンにいてる時間がとても長いのですが滞在中、ドリンクへの気配り、雑誌交換の気配りもとてもよく快適に過ごせました。薬剤が髪に優しいもののせいかブリーチを2回しても黄味が結構強く残り施術5日目で結構オレンジが出てきてしまい毛先との色差でグラデーションみたいになってしまったので、上から乗せているカラー剤が抜けてしまったらキツネのしっぽのような色味にならないか、その点は気になりますが今後続けて通うことで解消出来ればいいなと思います。
    お任せでカットしてもらった髪型は扱いやすい上、特にアレンジしなくとも見栄えが悪くならないのでとても満足です。

【ケアブリーチ】カット+カラー+インナーカラー ¥11900

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

しずかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーのお色味はその後いかがでしょうか?

今回は当店でできる出来るだけ強めのブリーチで
    できる範囲明るく抜かせていただいたのですが、
    2回でも限界があり少し黄味が残ってしまいました。

できれば次回リタッチ部分と中間の部分を
    もう一度ブリーチさせていただけると
    差も少なくなると思うのでまたご相談させてください!

カットの方もご満足いただけて嬉しいです☆

またやりにくいところなどあれば
    お気軽にお声掛けくださいね(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 17:42:19.0

カットして髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト6枚+オンカラー ¥10400

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カットカラーともにさせていただきましたが、
    その後やりにくいところや気になるところはございませんか?

ハイライトも入れさせていただきましたので、
    初めは色抜けも少し早いかと思いますので
    気になってきたらいつでもお気軽にお声掛けください(^_^)!

カットは2ヶ月くらいするとまとまりにくくなってきますので、
    次回はそのくらいでお越しいただけると嬉しいです☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• Mnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 21:39:11.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    いつもながら、希望を的確に受け取って下さり
    娘も大満足な仕上がりでした。

Mn様
    先日はロジェブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

いつもとは少し違う雰囲気でお仕上げさせて頂きとってもお似合いでした♪

また巻き方などわからないことがあればお気軽にお声掛けください!!
    またMn様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 08:44:02.0

細かい要望も親身になって聞いていただき満足いく仕上がりになりました。

カット+マイクロバブルシャンプー ¥5720→¥4400

• さゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 17:57:38.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり骨格診断や生えぐせに合わせて似合うスタイルを提案してくださいました。ヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよくてスッキリしました。

【髪質改善】カット+Aujuaトリートメント ¥9020→¥6900

さゃさま

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿いただき、
    本当にありがとうございます♪

カウンセリング褒めていただき、ありがとうございます!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです^ ^
    今回は襟足は長さを残してショートボブにさせて頂きました!!
    その後お家でやりにくいところなどございませんか??
    もし何かございましたら、いつでもお申し付け下さい!!

また次回もさゃ様のご来店を、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 18:23:03.0

今回初めて伺いました。
    トリートメントの種類も豊富で1週間以上たった今もサラサラでセットもしやすく お任せでお願いしてよかったです(^-^)
    特にシャンプーとマッサージは凄く気持ちよくて寝落ちしそうでした(^-^) リフレッシュ出来てまた次回行くのが楽しみです。

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+オージュアTr ¥15840→¥9900

yu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ずっとサラサラもキープできてよかったです(^O^)

カラーもあまり暗くせず、
    透明感のある色味にさせていただきツヤツヤになりましたね!

シャンプーの方も褒めていただけて嬉しいです♪

これからも皆様にご満足いただけるシャンプーや
    マッサージをお届けできるように、
    しっかり一人一人に心を込めてシャンプーさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    是非ヘッドスパなども試してみてくださいね(^_^)

角元 ちなつ

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:04:41.0

傷んでいた髪が、カットしていただいたのと、トリートメントのおかげでサラサラになりました!
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!

ふ様

先日は数あるサロン中から当店にご来店いただきまして、
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当に嬉しく思います♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    凄くサラサラになりましたね♪
    お家でもヘアケア頑張ってみてください!^ ^
    スタイリングなどやりにくい所などございましたら、
    またいつでもご相談してください!!

また次回もふ様のご来店を、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 北野 美咲

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:51:40.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で広く居心地が良かったです。髪色も希望通りにしていただき、大変満足しております。

カラー+Aujuaトリートメント ¥11770→¥8500

はるか様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!
    また口コミのご投稿までしていただき、
    本当にありがとうございます!

店内褒めていただきありがとうございます^ ^
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回はワントーン明るくなるようなカラーで
    させていただきました!!
    トリートメントもさせていただきましたのでサラサラになりましたね^ ^
    普段のお家でのケアで色持ちが変わってくるので、
    お家でのケアも頑張ってみてください(^^)

また次回もはるか様のご来店を、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!!♪

スタイリスト 北野 美咲

• とっしいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:57:22.0

この度は、カットして頂き、ありがとうございました。やっぱり行って良かったです。
    シャンプーして、頭のマッサージ最高でした。
    寝落ちしかけるぐらい。

カットは、ショートが好きで、髪が多くて大変と思いますが、好みの髪型にカットして貰ってます。

職場でも好評です。

とっしい様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!^ ^
    また、嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当にありがとうございます♪

マッサージリラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回も、前回同様に短めにカットさせていただきました!
    職場でも好評との事で、とても嬉しいです^ ^
    お話も凄く楽しかったです!!

また次回も、
    とっしい様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 北野 美咲

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:22:57.0

マイクロバブルすごく気持ちが良かったです。
    カラーもいい感じでスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。

たぁ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿までしていただき、本当に嬉しく思います!

マイクロバブル、カラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    いつもムースでスタイリングされるとのことでしたが、
    今回はコテで仕上げさせていただきました!!
    お家でスタイリングはうまくできておりますか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談してください♪

また次回もたぁ様のご来店を、心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:04:36.0

自分の髪質で悩んでいるものにトリートメントが選べるのは初めてのことで良かったなと思います。
    骨格診断を元に髪型を一緒に決めてくださり嬉しかったです。

かな様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!♪

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回は骨格診断をさせていただき、バッサリくびれボブにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    お家でのスタイリングなどは上手くできておりますか?
    またわからない事や、やりにくいところなどございましたら
    いつでもご相談してください!!

また次回もかな様のご来店を、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 11:50:44.0

いつも笑顔で癒やされます!
    とても対応が丁寧で、スタイリングの仕方もしっかり教えてくださいました!またぜひお願いしたいです!

カット+マイクロバブルシャンプー ¥5720→¥4400

ゆーちゃん様

誠にありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿していだき、
    本当に嬉しく思います♪

笑顔や接客褒めていただき嬉しいです☆
    お伝えさせていただきましたスタイリングは、
    お家で上手くできておりますか?もしやりにくい所やわからない
    事などございましたら、いつでもご相談お待ちしております^ ^

また次回もゆーちゃん様のご来店を、
    楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 01:16:48.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりも満足できました!!
    お店の雰囲気もよくて居心地良かったです!
    また行きますー!

りんこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの前髪とてもお似合いでした!!2WAYバングにしているのでどちらも楽しめるようになっております♪またセットなどなにか分からないことがあればお気軽にお声がけください!!

またりんこ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• ここてるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 18:54:46.0

駐車場も広く、店内はとてもオシャレでした。
    ヘッドスパは夢の中にいるような気分で、とてもリラックスできました。
    髪質に合わせたトリートメントもしていただいたので髪がサラサラになり大満足です。
    カットも顔の輪郭や顔のパーツなどから似合う髪型を提案していただき、イメージ通りの仕上がりでした。

カット+Aujuaエイジングスパ30分 ¥8470→¥6900

ここてる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はケアの方もしっかりさせていただき、
    髪の毛のパサつきや、頭皮の乾燥もケアできて
    まとまりやすく指通りも良くなりましたね(^_^)

カットも少し動きをつけて重たく見えないよう
    できるだけ広がりにくいように調節しております☆

またスタイリングなどやりにくいところがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

引き続きお家でも髪の毛のケアをしていただいて
    綺麗をキープできるようにしていきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております。

角元 ちなつ

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:14:11.0

初めてお伺いする美容室でしたが、骨格診断をしてくださり、安心して、お任せできました。
    技術もセンスもバッチリだと思います。

また次回お願いします☆

カット+グレイカラー+オージュアTr ¥15840→¥9900

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

全体的にかなり重たくなっていましたので、
    軽めのスッキリしたショートスタイルにさせていただきました☆

お顔の形も綺麗に見えるように、
    ひし形に近いスタイリングにしております!
    短めのスタイルなので2ヶ月ほどで
    やりにくくなってくると思いますので、次回もお待ちしてます(^_^)

カラーも赤みを抑えた透明感のある色味にさせていただき、
    少し落ち着いた雰囲気になりましたね!
    気になるところなどあればいつでもお声掛けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

角元 ちなつ

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 15:01:59.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、
    希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらえ、とても嬉しかったです。

クッキー様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

カラーもカットもとてもお似合いでした♪またお家でやりにくいところなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回もクッキー様にご満足頂けるよう努めてまいります!!

スタイリスト 亀岡 智美

• みいたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 13:33:17.0

他店で縮毛矯正後に髪が酷く傷んでしまい、トリートメントに通っても効果を実感できず、カラーリングもあっという間に色が抜けてとても悩んでいました。
    何とかしたいとお店を探していた所、こちらでは最新の技術とヘアケアができそうなので予約を取りました。
    結果、とても良かったです。手触りが明らかに変わって、その効果も持続しています。カラーの色持ちも良いです。
    カウンセリングもとてもよく、おすすめしてもらったカラーも気に入りました。ただ前髪は似合うのかどうか良くわからなかったです。初めてのお店は緊張するので、もう少しお話しできたらよかったです。
    店内は綺麗でお洒落、シャンプーがびっくりするくらい気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

カット+[超高濃度]水素ケアカラー+オージュアTr ¥19140→¥12900

みいたん様
    先日はロジェブルー店にご来店頂き誠にありがとううございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

水素カラーとトリートメントでケアもしっかりさせて頂きましたのでとてもツルツル、サラサラになりましたね♪カラーのお色味もとてもよくお似合いでした♪
    前髪もまた違った雰囲気にも出来ますので次回またご来店頂ける際しっかりカウンセリングさせて頂きます!!
    次回はみいたん様によりリラックスして頂けるような空間作りに努めてまいります!!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!!

次回もみいたん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:28:33.0

マイクロバブルシャンプーで頭皮をマッサージされてとても気持ちよかったです。受け付け時のカウンセリングで悩みに合わせたシャンプーなどを提案していただき、とても楽しかったです。*^^* トリートメント後、乾燥していた髪がうるうるサラサラになってとてもうれしかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

カナ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    また、このような嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!!

Aujuaのトリートメントさせていただき、すごくサラツヤになりましたね♪
    当店では、今回させていただいたAujuaトリートメントのほかにも、トリートメントメニューや、頭皮からケアするスパメニューなども沢山ございます!
    気になること、分からないことなどございましたらお気軽にお声かけください♪

またカナ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ケアリスト 道正 愛

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:54:56.0

なりたいヘアスタイルをはっきり決めず来店したのですがカウンセリングでスムーズに提案してくださってすぐに決まり仕上がりもイメージ通りで満足です。
    聞きたいことにも的確に答えてくださったので信頼してお任せできました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

レイチェル様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリボブヘアがとってもお似合いでした!!
    カラーも落ち着いてインナーもすごく可愛かったです♪

セットの仕方などまたなにかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!!

スタイリスト 亀岡 智美

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 02:40:31.0

高校生の娘がお世話になっています。
    担当スタイリストさんの技術が素晴らしく、どんな髪型にしても満足しています。
    今回も似合う様にカットしてもらい喜んでいます。

みや様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

すこし距離が遠くなってしまいましたが、
    こちらの方にも来ていただけてうれしかったです(^_^)

前回は切りっぱなしのボブで、
    今回は軽めのウルフスタイルにチェンジしましたが、
    普段うまくスタイリングしてくれているので
    また引き続きアイロンでスタイリングしてくださいね☆

次回もたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

角元 ちなつ

• SEIKOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 17:35:30.0

新しい店舗には初めて伺いましたが、とってもお洒落でリラックスできる空間でした(^^)
    カットもカラーもこちらの要望に寄り添いながらアドバイスもしていただけたので、安心してお任せできました♪
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

SEIKO様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらのお店も来ていただけて嬉しかったです(^O^)

伸ばしかけということもあり、
    少し軽めのスタイルから重みをだして
    まとまりやすくなるようにさせていただきました!

これから肩くらいになってくると跳ねやすくなってきたり
    収まりにくくなったりすると思うので、

気になった時はいつでもお気軽にお越しください☆

プライベートのお話もたくさんできて
    すごく楽しかったです!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

角元 ちなつ

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:42:28.0

バッサリ切りたくなり、カットも追加していただきましたが、しっかりカウンセリングしていただき、水素ケアもお願いして、理想のツヤツヤのボブになりました!
    これからも水素ケアを取り入れて髪質改善していきたいです。

こなつ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました♪

カット喜んでいただけて嬉しいです☆
    水素ケアでツヤツヤになりましたね^ ^
    水素ケアは続けていくことでより効果が高まっていきますので、
    これからも、水素ケアで健康な髪の毛を育てていきましょう☆

またお家でやりにくいところなどございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください!

次回もこなつ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:19:18.0

突然の時間変更にもご対応いただき、40日以内だからと無料でしていただきありがとうございました。

【魅せる】前髪カット ¥1100→¥550

よーこ様
    また切りたくなったら是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    また扱いにくいところなどございましたらお気軽にお声掛けください!!

スタイリスト 亀岡 智美

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 11:17:36.0

思い切って切りましたが、いい感じにまとまっていてあつかいやすいです。

まい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!(^^)
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当に嬉しく思います!♪

カット喜んでいただけて嬉しいです☆
    すごくお似合いになられてました^ ^
    その後お家でのスタイリングなど、
    やりにくいところなどございませんか?
    もし何かございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい^ ^

また、次回もまい様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• かってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 23:07:18.0

すごく丁寧で話しやすかったです。
    またいきたいお店でした♪

カット+縮毛矯正+Aujua Tr ¥22440→¥17900

かってぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりにのストレートをさせていただき、
    まとまりやすくサラサラになりましたね(^_^)

かなり量も重たくなっていましたので、
    全体的に軽くさせていただき、長さも少し切ったので
    お家でもケアもかなり楽になるかと思います☆

かなりダメージも出ていましたので、
    お家でのトリートメントやドライヤーなども
    しっかりしてあげてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)

角元 ちなつ

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 21:32:30.0

初めて利用させて頂きました!
    1から前髪を作ってもらったのですがめっちゃ良い感じにしてくださいました!
    前髪作ってほんとによかったです!
    店の中も可愛くて、スタイリストさんとも沢山話せて嬉しかったです!
    また利用させて頂きます!

【魅せる】前髪カット ¥1100→¥550

いちか様

先日はロジェブルー店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

人生初の前髪とってもお似合いでした♪
    私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!!

乾かし方も頑張ってみてくださいね!!

また是非いちか様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:49:46.0

イメージをお伝えしたらすぐに理解して下さり、今までカラーしてきた中で1番良い!と言えるくらいステキなカラーに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

ひとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーすごくお褒めいただけてとっても嬉しいです☆

普段ストレートしていただいてるので、
    なかなか暗くなりやすいのと赤みが出やすい状態なので
    出来る限り赤みを抑えて透明感の出るようにしました(^_^)

また日が経つと根本や、赤みは出てきてしまうと思いますので
    かなり気になる場合はカラーシャンプーなども
    試してみてもらってもいいかなと思います♪

次回はストレートでお伺いしておりますので、
    しっかり癖の方も伸ばさせていただきますね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

角元 ちなつ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:39:51.0

シャンプーも丁寧、似合う髪型を教えてくれたり、スタイリングも丁寧に教えて頂き良かったです◎

しほ様

誠にありがとうございました!
    まあこのような嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当に嬉しく思います♪
    シャンプー褒めていただき、ありがとうございます^ ^
    今回はトリートメントと前髪カットをさせていただきました!
    すごくサラサラになりましたね☆
    スタイリングは上手くできておりますか?
    もし何かわからないことなどございましたら、
    いつでもご相談して下さい♪

また、次回もしほ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 20:58:21.0

髪の毛がサラサラでとても手触りがよくなりました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよくてもっとしてほしいと思ったくらいです。ありがとうございました

ままま様
    先日はロジェブルー店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    とてもサラサラになりましたね!!
    ストレートでボリュームも抑えることができたのでセットが楽になれば幸いです♪

今後パーマも当てられるようにケアもしっかり行っていけたらとおもいます♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    次回もままま様にリラックスしていただけるように努めてまいります!!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 13:19:43.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    カウンセリングの時に髪型と前髪をどんな感じにしたいかとか詳しく聞いてくださり、特に前髪が思っていた前髪になってよかったです!最後に髪の毛を巻いてもらっている時に、髪の毛の巻き方を詳しく教えてもらえてよかったです!ありがとうございました!!

めい様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当に嬉しく思います^ ^

カウンセリング褒めていただき、ありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☆
    今回は前髪をフェザーバングにさせて頂きましたが、その後お家でのスタイリングなど、やりにくいところはございませんか??
    もし何かございましたら、いつでもお気軽にご相談して下さい♪

また次回もめい様のご来店を、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

スタイリスト 北野 美咲

ロジェブルー(Rosier Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー