4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロジェブルー(Rosier Bleu)  >

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロン

ロジェブルー ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府和泉市池田下町376-1
  • 和泉中央駅徒歩15分【髪質改善/白髪染め//縮毛矯正/ハイライト/白髪ぼかし/和泉市】
  • まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 20:58:21.0

髪の毛がサラサラでとても手触りがよくなりました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよくてもっとしてほしいと思ったくらいです。ありがとうございました

カット+縮毛矯正+Aujua Tr ¥22440→¥17900

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

ままま様
    先日はロジェブルー店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    とてもサラサラになりましたね!!
    ストレートでボリュームも抑えることができたのでセットが楽になれば幸いです♪

今後パーマも当てられるようにケアもしっかり行っていけたらとおもいます♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    次回もままま様にリラックスしていただけるように努めてまいります!!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 13:19:43.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    カウンセリングの時に髪型と前髪をどんな感じにしたいかとか詳しく聞いてくださり、特に前髪が思っていた前髪になってよかったです!最後に髪の毛を巻いてもらっている時に、髪の毛の巻き方を詳しく教えてもらえてよかったです!ありがとうございました!!

【髪質改善】カット+Aujuaトリートメント ¥9020→¥6900

めい様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当に嬉しく思います^ ^

カウンセリング褒めていただき、ありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☆
    今回は前髪をフェザーバングにさせて頂きましたが、その後お家でのスタイリングなど、やりにくいところはございませんか??
    もし何かございましたら、いつでもお気軽にご相談して下さい♪

また次回もめい様のご来店を、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:13:25.0

希望通りのカラーにして下さってトリートメントの効果も続いています。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+オージュアTr ¥15840→¥9900

ma様
    先日はロジェブルー店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

少し雰囲気を変えてカーキ系のカラーがとてもお似合いでした!!
    トリートメントもすごくサラサラになりましたね!!

またセット仕方などやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!

スタイリスト 亀岡智美

• hiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:13:05.0

急な日時の変更に対応していただいてありがとうございました。パーマの追加ありがとうございました。
    丁寧な接客でいつも心地よい時間を過ごさせていただいてます。またよろしくお願いします。

h i 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

日にちの変更などは全然気にせず
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね(^_^)

またパーマの方もかけさせていただき、
    全体的に無造作に動きが出るようにしております☆

朝は少し濡らしてスタイリング剤を馴染ませていただいて
    セットしていただけると楽ちんかと思います!

少し遅くなってしまいましたが、
    お時間もいただいてありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております(^O^)!

角元 ちなつ

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 00:08:50.0

初めはカラーだけでしたが、とてもいい色にしっかり染めて頂き、今回はカットも追加。カットも難しい注文をしたのに、予想以上に理想に近づけて頂いたのでビックリしました。
    ヘッドスパも丁寧で全てにおいて言う事なしです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ユリ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてすごく嬉しいです☆

今回はカットもさせていただき、
    軽さも出しつつまとまりやすくなるように
    しっかり顔まわりのレイヤーも入れさせたいただきました(^_^)

カラーもトラブル出やすいとのことでしたが、
    あれから頭皮など気になるところはございませんか?

何かあればお気軽にお声掛けくださいね!
    またたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

角元 ちなつ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:32:19.0

カットカラーで予約しましたが、相談させてもらってカラーに変更して頂きました♪
    お店のお洒落な雰囲気もよくて、寝てしまいそうでした
    カラーも毛先が黄色で真ん中変な色で根本が赤茶のまだら色の白髪オバ髪笑笑でしたが、ちゃんとハイライト入れてもらって、思い通りの落ち着いたカラーに仕上げてもらって大満足です。
    シャンプーの時のシャワーも頭皮マッサージされてるみたいでとっても気持ち良かったです。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト6枚+オンカラー ¥10400

ゆうこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ハイライトを入れてグリーン系のカラーにさせて頂きました!とても雰囲気が変わりお似合いでした♪
    色もちも良くなるよう濃いめに色を入れさせて頂いておりますので色落ちもたのしんでくださいね♪

次回もゆうこ様にリラックス頂けるよう努めてまいります!

スタイリスト 亀岡 智美

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:24:11.0

前髪や伸ばしかけの髪型について色々相談にのっていただき、骨格診断もしていただいて、どうしたらいいかわからなくなっていたモヤモヤが解消されました!
    オージュアのスパははじめてでしたがいい香りに癒されました。

こなつ様

またこのような嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当に嬉しく思います!^ ^

今回は前髪の分かれグセが気になるとのことで、奥から前髪を作らせていただき、隙間があかないようにさせていただいたのと、
    スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、
    その後お家でのスタイリングなどやりにくい所や、わからないことなどはございませんか??
    もし何かございましたら、いつでもお気軽にご相談して下さい☆

また次回は水素カラーでしっかりケアをしながらカラーをさせていただきますので、よろしくお願いします!^ ^
    また次回もこなつ様のご来店を、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 23:39:43.0

初めて利用させて頂きました。
    ウルフカットをして頂いたのですが、仕上がりはイメージ通りでとても気に入っております。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+マイクロバブルシャンプー ¥5720→¥4400

にこ様

レイヤーのないロングスタイルから
    かなりガラッと雰囲気も変わってすごくおしゃれになりましたね☆

ウルフのスタイルはスタイリング次第で
    いろんな雰囲気になるのでお家でもいろんな巻き方で
    スタイリングして楽しんでくださいね(^_^)

あまり重たくなってくると
    セットしにくくなってくると思いますので、
    また気になった時はいつでもお越しください♪

角元 ちなつ

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:25:05.0

子どものカットをしてもらいました。前に短く切った髪の毛。ボサボサになってきたけど、のばしていきたいとの要望に上手に応えてくれました。子どもも大喜びです。

ぐり様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿いただきまして、
    本当にありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです☆
    今回は今後綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように、
    今までショートだった髪の毛を、
    ボブに整えさせていただきました!
    これから頑張って伸ばしていきましょう^ ^
    もしやりにくいところなどございましたら、
    またいつでもご相談して下さいね!

また次回もぐり様のご来店を、楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北野 美咲

• tonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:10:06.0

お店が新しく綺麗で、店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。スタッフの方も女性ばかりで、落ち着いています。
    髪型や髪色、また髪質を考えて似合うようにカットしてもらい、とても満足しています。
    家からも近いので、また行きたいなと思いました。

ton様
    先日はロジェブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

ウルフカットがとてもお似合いでした!!

セットの仕方などなにかやりにくいところございましたらお気軽にお越しください!!

次回もtonさまにリラックスして頂けるよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• ハッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 17:38:21.0

前回のショートカットがとても良かったので、リピートで伺いました。

お手入れはとてもやりやすく楽でしたが、
    実際に自分でスタイリングしてみると、
    髪の癖だけでなく、耳にかける自分の癖もあり、
    髪がはねやすくなっている箇所がありました。

今回は、それを伝えて、
    不器用な自分でもさらにスタイリングしやすくカットしていただきました。
    カウンセリング中、イメージ写真で双方確認してからカットしていただけるのも
    とても安心出来ました。ありがとうございました。

ハッピー様

先日はお忙しい中、2回目のご来店ありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当に嬉しく思います!^ ^

今回もカット気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回は、ハッピー様に髪の毛を耳に掛けてしまう癖があると
    お伺いしましたので、前回より耳周りをスッキリカットさせていただきました^ ^
    その後お家でやりにくいところなどはございませんか?
    また何かございましたらいつでもご相談お伺いいたしますので、
    お気軽にご相談してください☆

また次回もハッピー様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• あみるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 11:11:51.0

ブリーチで汚かった髪の毛をさらさらにして下さり、色も統一出来て嬉しかったです!丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。ジャンプーもとても良かったです。

あみる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーの方もご満足いただけて、
    私もすごく嬉しいです☆

ブリーチの部分とかなり差が出てしまっていたので、
    できるだけ繋がるように少し落ち着いた色味にさせていただきました!

セットでトリートメントもさせていただき、
    かなり髪の毛も生き返ったかなと思います(^_^)

まだまだ乾燥する季節になりますので!
    お家でのケアや保湿もしっかりしてあげてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

角元 ちなつ

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 03:36:39.0

前髪カットいい感じにしあげて頂きました。
    また来月いきます。

【魅せる】前髪カット ¥1100→¥550

あやこ様

先日はお忙しい中、
    前髪カットでのご来店ありがとうございました!
    今回は前髪が軽めになるようにカットさせていただきました!
    その後、お家でのセットなど、やりにくいところは
    ございませんか?
    もし何かごさいましたらいつでもご相談して下さい^ ^

また次回も、あやこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 北野 美咲

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:42:02.0

前回の髪色がとても気に入ったので2回目のカラーで伺いました。
    今回は前髪がかなり伸びたこともありカットもお願いしました。
    仕上がった後に前髪のセットの方法まで丁寧に教えてくださり、とても扱いやすい髪型にしていただきとても満足しています!!
    どのスタイリストさんもお話が楽しくてあっという間の時間でした。
    カラーも前回と同じく綺麗に染めていただいたので頑張ってキープしようと思います。
    髪色や髪型の丁寧なヒアリング+料金説明も事前にしてくださるので、安心してお任せできるのも良いなと思っています。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!
    次回もまたお願い致します。

まる様

先日はお忙しい中、2回目のご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミまでいただきまして、
    本当に嬉しく思います!ありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回も、前回と同様のベージュ系のカラーで
    させていただきました!!
    前髪のセットは上手くできておりますか??
    何かわからないことや、やりにくいところなどございましたら、
    いつでもおっしゃって下さい!(^^)
    またお子様のお話を聞けるのも楽しみにしております♪

また、次回もまる様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• kameさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 11:10:29.0

希望通りにしていただき満足です。

kame様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

イベント前ということもあり、
    スッキリショートにさせていただき、
    色味も明るめで軽い感じになるようにさせたいただきました(^_^)

短めのスタイルなので2ヶ月くらいでは
    次のカットをしていただいた方がいいと思いますので
    少し早めに来ていただけると嬉しいです☆

たくさんいろんなお話も聞かせていただけて
    私もすごく楽しかったです(^O^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 10:22:44.0

髪形迷っていましたが、相談にのっていただき、決めることができました。
    店に行く前のイメージ以上に髪を短くしましたが、スタイリング方法などアドバイスいただき、とても気に入っています。ありがとうございました。

マッキー様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリカットとてもお似合いでした!パーマがまだ残っていたのでそれを活かすようにカットさせて頂きましたがとても雰囲気が変わりましたね!!

またセットなど扱いにくいところございましたら、お気軽にお声掛けください♪

またマッキー様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:38:04.0

すごく丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂き、カット、カラー共に満足しています。
    トリートメント時のマッサージもとても心地よく、凄くリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

haru様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    出来るだけセットが楽になるようカットをさせて頂きましたがその後お家で扱いにくいところなどございませんか??
    とてもお似合いでした♪

またなにかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください♪

またharu様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:26:12.0

似合う髪型にとお伝えしお任せしました。
    髪の質や顔に合った髪型を考えてくれ仕上がりも満足です。
    通おうと思えるお店です。

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店でしたので、
    骨格診断もさせていただき、
    ヘアスタイルの方もすこし変えさせていただきました☆

カラーは以前のカラーの残留もあり、
    明るくするのは徐々になってしまうかと思いますが
    少しずつ様子を見たいっていただければと思います(^_^)

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また分からないことや、やりにくいところなど有れば
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

角元 ちなつ

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 13:14:51.0

お店やスタッフさんの雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!

りー様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ミニボブのスタイルがとてもよくお似合いでした!!
    その後お家で扱いにくいところなどございませんか??
    またなにか気になるところございましたらお気軽にお声掛けください♪

またりー様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 23:24:35.0

はじめての骨格診断でしたが、大変満足のいくものでした!似合うだけではなく、普段のスタイルや癖など丁寧にカウセリングをしてくれたおかげで、朝のスタイリングも楽チンになりました!ヘアカラーも素敵な色味で、長持ち&プリン対策にと根本は暗めなど工夫をしてくださいました。

カット+[超高濃度]水素ケアカラー+オージュアTr ¥19140→¥12900

なおこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

癖で広がりやすいのも気にさせていたので、
    出来るだけまとまる長さでカットさせていただき、
    前髪も作って雰囲気も変わるようにさせていただきました(^_^)

カラーもできるだけ赤みを抑えて、
    少しグラデーションっぽくなるように
    色の明るさも調節させていただいております☆

2ヶ月くらい経つとまたまとまりにくくなってきたり、
    色味も気になってくると思いますので、
    すこしお早めにお越しいただけると嬉しいです♪

また分からないことなどあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^O^)

角元 ちなつ

• かのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:01:51.0

カウンセリングをしっかりして下さって、カットもカラーもとても気に入ってます。お店の雰囲気もとても良かったですし、程よくお話して下さって楽しい時間を過ごせました。

かのまる様

またこのような嬉しい口コミまでいただき、
    本当に嬉しく思います!

カットとカラーの仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです☆
    今回は髪の毛の赤みを消す感じでカラーさせていただき、
    カットは表面にレイヤーを入れさせていただきました!!
    その後、お家でやりにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたら、いつでもご相談してください^ ^

また色々お話し聞かせてください♪
    引越し作業も頑張って下さいね☆
    また次回も、かのまる様のご来店を
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:06:57.0

今回も思った通りの仕上がりで、毎回安心してお任せ出来ます。

sa様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    今回もハイライトを入れさせていただいておりますので、
    より白髪が目立ちにくくなって来ましたね^ ^

いつもsa様のお話をお伺いするのが楽しみです!!

また次回もsa様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北野 美咲

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 09:22:16.0

サロンの雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も私の好きな感じで、心地いいサロンです 仕上がりもよくて、自分でスタイリングしやすく気に入ってます

【ケアブリーチ】カット+カラー+ハイライト ¥13400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たかちゃん様
    先日はロジェブルー店にご来店いただき誠にありがとうございました!くびれスタイルがとても良くお似合いでした♪

ハイライトも入れさせて頂きましたがその後色落ちなど様子はいかがでしょうか?
    透明感がでてとても綺麗でした!!
    またきになるところございましたらお気軽にお声掛けください!

またたかちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 12:16:35.0

カット&水素ケアカラーをしていただきました。
    グレー系のカラーは初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気の色味でとても気に入りました。

スタイリングもしやすいです。

担当していただいたスタイリストさんとは久しぶりに沢山おしゃべりが出来て、とっても楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

私も久しぶりにお会いしてたくさんお話しできて
    すごく楽しくて時間があっという間でした(^_^)!

いつもベージュ系のカラーだったので、
    今回は少し透明感のあるお色味にさせていただきました!

少しカットも雰囲気を変えさせていただきましたので
    全体的に印象も変わったかなと思いますがすごくお似合いでした☆

また是非娘さんもカットお待ちしております♪

水素ケアも初めてさせていただきましたので
    次回また感想も聞かせてくださいね(^_^)

角元 ちなつ

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 09:21:13.0

素敵な美容室です!!
    こちらが髪型を上手く伝えられなくても、いろいろな提案を携帯をみながら提案してくれ、思った通りの髪型にしてくれます♪
    担当スタイリストさんはとっても可愛くて、技術もバッチリです!!
    バブルシャワーでまた眠たくなるほど気持ちよくなりました。

ゆーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はウルフっぽくカットさせて頂き雰囲気もガラリと変わりましたね♪とってもお似合いでした♪

また扱いにくいところございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回もゆーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:48:19.0

今回初めて行かせていただきました。
    色々アドバイスを頂きありがとうございました。
    家に帰って、あらためて仕上りを見たら後の方が残念に思いました。
    髪にうねりとクセがあるのもあり、髪の毛が変にはねてしまい、なるべくはねないようにカットしてほしかったのですが…
    あと、前髪のセットもしずらいです。

やっちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

カットに関しまして、
    やっちゃん様のお悩みをしっかり汲み取ることができず、
    こちらの技術力不足により、ご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    もし、やっちゃん様のご都合がよろしければ、
    再度お時間を頂戴する形とはなりますが、
    お直しもさせていただけますので、
    いつでもお申し付けください。

今後は、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    技術力の向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 北野 美咲

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:00:05.0

マイクロバブルのシャンプーは頭皮への刺激も心地よくて、頭がスッキリします。すごい技術だなぁと感心しています。また利用したいです。ありがとうございました!

かなちゃん様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿までしていただき、
    本当にありがとうございます♪

マイクロバブル気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回はカラーと前髪カットをさせていただきました!
    その後お家でのスタイリングなど
    やりにくいところなどございませんか??
    もし何かございましたら、いつでもご相談お待ちしております^ ^

また次回もかなちゃん様のご来店を、
    楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました!!(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:18:51.0

初めて行かせていただき、
    私に合う髪型なども教えてもらいました。
    次もいきたいと思います。

カット+マイクロバブルシャンプー ¥5720→¥4400

さき様

ミニボブのスタイルがとてもお似合いでした!

内に入りやすいようにカットさせて頂いておりますので、またなにかお家でやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!

是非またさき様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:18:14.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
    カラーの色味について自分で決められなかったのですが、アドバイスを頂いてこの時期に合うというパープル系のカラーを定番の色に混ぜてオリジナルの色を作ってもらいました。パープルの色味が自然で仕上がりも良かったです。

【魅せる】前髪カット ¥1100→¥550

ふーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はこの季節に人気なパープル系のお色味で、
    あまり暗くせず艶感のある髪色にさせていただきました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

普段かなりしっとりめにケアしていただいてるのか、
    ペタッとなりやすくなっていましたので、
    もう少しお家のケアを軽めにしていただけると
    手触りがサラッと仕上がって乾きも早くなると思いますので
    是非お家で実践してみてくださいね(^_^)!

また次回はやりたいカラーなどあれば
    お気軽におっしゃってくださいね♪

角元 ちなつ

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:10:22.0

今回で2回目です。
    お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんは技術・接客ともに丁寧なので安心感があります。
    イメージ通りのカラーとカットに仕上げていただいて、大満足です。

ともこ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました^ ^
    またこのような嬉しい口コミまでいただき、
    本当にありがとうございます☆

お店の雰囲気や接客、技術面褒めていただいて
    ありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!
    その後スタイリングなどやりにくいところなどはございませんか?何かございましたらいつでもお気軽にご相談してくださいね☆
    またその後耳の痛みはよくなってきておりますか?
    お大事になさってください^ ^

また次回も、ともこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

ロジェブルー(Rosier Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー