4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロジェブルー(Rosier Bleu)  >

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロン

ロジェブルー ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府和泉市池田下町376-1
  • 和泉中央駅徒歩15分【髪質改善/白髪染め//縮毛矯正/ハイライト/白髪ぼかし/和泉市】
  • しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:51:20.0

初めて利用させていただきましたが、店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。カラーでマスクが汚れてしまうため、新品マスクのサービスがあった事も有り難かったです。カラーの持ちなどはもう少し様子を見たいですが、現時点ではとても満足度の高い美容院でした^^

カット+[超高濃度]水素ケアカラー+オージュアTr ¥19140→¥12900

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

しょうこ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、
    本当に嬉しく思います☆

店内の雰囲気褒めていただき、ありがとうございます♪
    マスクサービス喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は結婚式の前撮りがあるとのことでしたので、
    髪の毛のケアを重点的にさせていただきました☆
    水素ケアも一緒にさせていただきましたので、
    すごくサラサラになりましたね(^^)
    その後色落ち具合などはいかがでしょうか??
    また何かございましたら、
    いつでもお気軽にご相談してください!

また次回もしょうこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:33:29.0

どのスタッフもとても丁寧で、居心地が良かったです。
    髪型も、口頭で伝えると、色々話をしながら、
    教えてもらい、希望の髪型になりました。
    シャンプーも、とても気持ち良くスッキリした感じがします。
    ありがとう御座いました。
    また、利用者させて頂きたいと思います。

カット+[超高濃度]水素ケア縮毛矯正 ¥21340→¥17000

よっちゃん様
    先日はロジェブルー店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    くせを生かしながらストレートをさせて頂きました♪
    ショートスタイルがとてとお似合いでした!!

セットも楽になっていると幸いです!!またなにかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!!
    また是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• megさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:17:00.0

とても親切に対応して下さり、髪もサラサラになってすごく良かったです!お店の雰囲気もすごく良くて香りが良く居心地良く居れました。有難うございました!

【髪質改善】カット+Aujuaトリートメント ¥9020→¥6900

meg様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです☆

髪の毛もただ長さを切るだけでなく、
    顔まわりの雰囲気などもこだわらせて頂いております!

お家でもスタイリングも是非お伝えしたやり方で
    試してみてくださいね!
    やりにくいところなどあればお気軽にお声掛けください(^_^)

トリートメントもしっかり髪質に合うように
    組み合わせさせて頂いておりますので、
    引き続きお家でのケアもしっかりしてあげてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

角元 ちなつ

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 14:30:42.0

カウンセリングも丁寧で、希望もきいてくれて満足な仕上がりにしていただきました。

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+オージュアTr ¥15840→¥9900

りー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーのお色味もとてもお似合いでした!

トリートメントでもとてもサラサラになりましたね♪
    お家でのセットなどまたなにかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• ねいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 10:20:33.0

今回初めて伺いましたが、店内が清潔感があり綺麗で雰囲気も良いお店でした。
    骨格診断や、髪の悩みなどを丁寧にカウンセリングして貰い、似合うスタイルをお任せして仕上げて頂きました。
    シャンプー、トリートメントを担当してくださった方もとても話しやすく、居心地が良かったです。
    担当の方にはスタイリングやヘアケアの仕方も教えて下さり、とても参考になりました。

ねいろ様

またこのような嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当に嬉しく思います♪

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます^ ^
    今回は髪を伸ばし中とのことでしたので、長さは整えさせていただき、しっかりトリートメントでケアをさせていただきました☆
    すごくサラサラになりましたね(^^)
    その後お家でのスタイリングは上手く出来ておりますか??
    もしやりにくいところなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談してください!!

また次回もねいろ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• まえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 13:17:10.0

初めに色々と話を聞いてからカットやトリートメントをしてもらえて良かったです!希望に合わせて対応してもらえたので満足でした!
    前髪伸びてきたらまたカットしに行きたいと思います!

まえちゃん様

またこのような嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当にありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回はギリギリくくれる長さで、内に自然に収まりやすいように
    カットさせていただきました!
    その後扱いにくい所などはございませんか??
    もし何かございました、いつでもお気軽にお申し付けください!
    前髪伸びてきたらカットさせていただきますね(^^)

また次回もまえちゃん様のご来店を、

スタイリスト 北野 美咲

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:10:16.0

初めて利用させて頂きとても丁寧に骨格診断してカウンセリングしてくれ良かったです。仕上がりも満足してます。また利用させて頂きたいと思います。

なっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^ ^
    また口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    今回は骨格診断を元に、
    くびれる感じのボブヘアにカットさせていただきました!!
    その後お家でやりにくいところなどございませんか?
    スタイリングは上手くできておりますか?^ ^
    もしなにか分からないことなどございましたら、
    いつでもお気軽に、ご相談してください♪

また次回もなっちゃん様のご来店を、

スタイリスト 北野 美咲

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:33:16.0

縮毛矯正していただき艶サラになって満足しています。骨格診断などでヘアスタイルのアドバイスがあり嬉しかったです。

けい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご満足いただけてよかったです(^_^)

顔まわりをカバーできるように
    少し前髪の雰囲気も変えて、動きをつけさせて頂きました!
    ワンカールでスタイリングできるようにカットしておりますので、
    おうちでのスタイリングも是非やってみてくださいね☆

日頃ホームカラーをしていただきていることもあり、
    顔まわりなどもダメージが出やすくなっていますので、
    できる限りホームカラーは避けていただいて、
    ケアの方もしっかりしてあげてくださいね(^O^)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

角元 ちなつ

• eeekさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:20:13.0

とても丁寧に接客、カットしてもらいました。
    スパも気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も居心地良く、どのスタッフさんも和やかで素敵でした。
    仕上がりスタイリング方法や簡単アレンジを教えてもらったのですが、これが本当に嬉しかったです!!
    るんるん気分で帰り、家族にも可愛いねって褒めてもらえました。

カット+カラー+Ajujaエイジングスパ30分 \15290→\9500

eeek様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    また口コミのご投稿までしていただき、
    本当にありがとうございます♪

接客面、お店の雰囲気褒めていただき、ありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    お伝えさせていただいた、簡単アレンジはお家でできておりますか??^ ^
    慣れればすぐにできますので、頑張って練習してみてください♪

また次回もeeek様のご来店を、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:02:32.0

いつも良いカラーに仕上げてくれて満足しています
    シャンプーもすごく気持ちよかったです

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうこ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もグリーン系のカラーがとてもお似合いでした♪
    シャンプーもお褒め頂き嬉しく思います!!

次回もゆうこ様にリラックスして頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    スタイリスト 亀岡 智美

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 13:50:52.0

小学生の娘が初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧で、色々提案して頂きまとまりやすい髪型になりました。ありがとうございます。シャンプーも気持ち良かったそうです。

mimi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

カウンセリング、シャンプー褒めていただき
    ありがとうございます♪
    今回はお子様を、
    バッサリ内巻きボブにカットさせていただきました!(^^)
    すごくお似合になっていて可愛かったです♪
    その後お家でやりにくいところなどございませんか??
    もし何かございましたらいつでもご相談お待ちしております!

また次回もmimi様のご来店を、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:12:31.0

2回目の来店でした。
    前回の担当者さんを指名するのを忘れていて、違う方に施術していただきましたが、どちらの方も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

みーちゃん様

先日は、お忙しい中当店にご来店いただきまして、
    本当に嬉しく思います^_^

カウンセリング褒めていただき、ありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    今回は肩より下でカールが出るようにパーマを当てさせていただきました!!
    その後お家でのスタイリングなどやりにくいところなどは
    ございませんか??
    もし何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい☆

また次回もみーちゃん様のご来店を

スタイリスト 北野 美咲

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:23:26.0

初めての美容室でしたが、スタッフの皆様も気さくな方が多く過ごしやすい空間でした!私の髪に癖があり広がりやすい為中々短く出来なかったのですが、色んな提案をして下さり満足のいくヘアスタイル、ヘアカラーにして頂きました!
    また次回もお願いしたいと思える美容室に出会えました!

はるな様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

バッサリカットとてもお似合いでした!!お家でのセットなどなにかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください♪

また次回もはるな様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• akikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 14:37:22.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足しています。

akiko様

また口コミのご投稿までしていただき、
    本当にありがとうございます(^^)

今回は前回と同様にオーガニックカラーでさせていただき、
    長さは3センチほどカットさせていただき、
    広がりにくいようにさせていただきました!!
    その後お家でやりにくいところなどはございませんか?
    もし何かございましたら、いつでもお申し付けください^_^

また次回もakiko様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!!(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• きらりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 07:42:38.0

とても丁寧な接客で、初めてで不安でしたが安心して過ごすことができました!
    ヘアセットやヘアケアのやり方もとても分かりやすく教えてくださりました!
    次も絶対来たいです!またよろしくお願いします!

きらりん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミのご投稿までしていただき、
    本当にありがとうございます!!

接客面褒めていただきありがとうございます^ ^
    今回は髪の毛を伸ばし中とのことでしたので、
    綺麗に伸びるように長さは整えさせていただき、
    トリートメントで毛先のケアをしっかりさせていただきました!
    すごくサラサラになりましたね☆
    その後お家でのケアやスタイリングは上手くできておりますか?
    もし何かわからないことなどございましたら、
    いつでもご相談してください!

また次回も、きらりん様のご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• いさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:00:48.0

初めてお伺いしました!
    駐車場は広くて停めやすく
    お店も清潔感のある明るく綺麗なお店で
    した。
    受付をしてアンケートの記入をしました
    とても細かい質問がありましたので
    来店者の好みや希望などを把握した上での
    施術をして頂ける感じでした!
    やはり思った通り
    カットもカラーも私好みの仕上がりに
    して頂けました。
    シャンプートリートメントも
    とても丁寧に気持ち良くして頂きました。
    スタイリングの簡単な仕方も教えてもらえたので
    とても助かりました!
    また是非お伺いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \15840→\9500

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 19:52:39.0

スタッフ皆さんの対応がよく、
    担当の方の、カウンセリングが丁寧でカット、カラー
    とても満足しています♪
    自宅でのスタイリングのアドバイスなどもしていただきました。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト6枚+オンカラー ¥10400

みきちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

ばっさりカットとてもお似合いで、カラーのお色味もとてもお似合いでした♪

色落ちも楽しんでください♪

セットの方法などなにかわからないことがあればお気軽にお声掛けください!!

またみきちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:45:33.0

画像の髪型風にして頂きました、輪郭の悩みがあるので、それに合わせたカットの提案などして頂き、仕上がりも大変満足です。スタイリング方法も教えて頂きました!
    シャンプー時のマッサージ、指圧が丁度よく気持ちよかったです。
    又利用させていただきます!

カット+マイクロバブルシャンプー ¥5720→¥4400

はる様

またこのような嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当にありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    マッサージも褒めていただきありがとうございます♪
    今回はショートウルフカットでさせていただきました!!
    短めのスタイルすごく似合われてました!^_^
    ブリーチ毛でダメージを気にされてるとの事でしたが、
    その後髪の毛の手触りなどいかがでしょうか??
    お家でのケアも頑張ってみてください!!

また次回も、はる様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:49:47.0

カウンセリングがとても丁寧で、悩みもしっかり聞いていただき、スタイリングのやり方も分かりやすく教えていただきました!店内もスタッフのみなさんも明るく、とても居心地が良かったです!前髪もうまくセットできて大満足です♪また利用させていただきます!

あすか様

誠にありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カウンセリング、店内の雰囲気褒めていただきありがとうございます☆
    スタイリングも上手くしていただけているようで良かったです^_^
    今回は水素ケアで髪の毛をケアしながら
    カラーもさせていただきました!サラサラになりましたね♪
    お家でのヘアケアも頑張ってみてください!
    もし何かやりにくいところなどございましたら、
    いつでもご相談してください!

また次回もあすか様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• りほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 09:14:48.0

初めてでしたがとても楽しく過ごせました♪
    髪も希望してた以上に扱いやすくしてもらえて大満足です!!
    カラーを塗ってくれた方も可愛くて働いてるスタッフの方もお店の内装も全部が素敵でした♪

りほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです☆

私たちもりほ様と沢山お話ができて、
    時間もあっという間ですごく楽しかったです(^_^)

スタイルも少し雰囲気が変わって
    華やかで軽いイメージになりましたね!
    スタイリングも是非お家でやってみて下さいね♪

お家でのケアのやり方で
    髪の毛の扱いやすさや、色持ちも変わってきますので
    気になる事などあればいつでもご相談ください☆

またのご来店も心よりお待ちしております(^O^)!

角元 ちなつ

• ハッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 23:02:18.0

先日はカットして頂きありがとうございます。すごく丁寧に接客もしてくれたので次もまた是非お店に行かせてもらいます!カットの仕上がりも思い通りのヘアースタイルだったのでよかったです。シャンプーもすごく気持ちよくて気に入りました。ありがとうございます☆

ハッシー様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当に嬉しく思います!☆

接客面、シャンプーまで褒めていただき、
    ありがとうございます!!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!(^^)

今回は刈り上げのカットでさせていただきました!
    その後お家でのスタイリングなど、やりにくいところなど
    ございませんか??
    また何かございましたらいつでもお申し付けください!

また次回もハッシー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:34:17.0

初めて行ったのですが、優柔不断で迷っていたところ嫌な顔せず聞いて下さりありがとうございました。
    8年ぶりくらいに前髪作るのも緊張してたんですが2wayにして下さり本当にめっちゃ満足な仕上がりで今も気に入ってます!またお願いします♪

あ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、
    本当に嬉しく思います^_^

8年ぶりの前髪カット任せていただいてありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    すごくお似合いでした☆2wayで作らせていただいたので、
    その日の気分で変えてみてください♪
    またセットなどやりにくいところなどもございましたら、
    いつでもご相談お待ちしております!

また次回もあ様のご来店を、楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 23:14:04.0

愛想もよくカウンセリングもしっかりしてくれました。
    しかし、切らないで!と言ってた部分をバッサリ切られ、びっくりしました。あのカウンセリングはなんだったのか。忙しそうにバタバタしてたので忘れてたんでしょうね。
    ヘッドマッサージは気持ちよかったです。

あすか様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

カットに関しまして、しっかりカウンセリングさせていただいたにも関わらず、あすか様のご希望にお応えする方ができず、
    あすか様に大変不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    またそんな中でもマッサージ褒めていただき、
    今後はあすか様にいただいたご意見を真摯に受け止め、
    このようなことが起こらないように、
    気をつけてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 北野 美咲

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 22:12:58.0

いつも希望通りの仕上がりに満足しています。
    サロンの雰囲気も落ち着いており、シャンプーも癒されます。丁寧な対応ありがとございます。

ミルク様

毎度ありがとうございます!!
    トリートメントでサラサラになりましたね♪

くせの具合もまた様子みてみてください!!

またミルク様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• むさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:45:32.0

前回も同じ担当者にカットしてもらって、周りの人から評判良かったので、またお願いしました。
    カラーも丁寧にしてくれてよかったです。
    シャンプーも力加減ちょうどいい感じで気持ちよかったです。
    カットもいい感じに仕上げてもらい、気分良くなりました。

む様

先日はロジェブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    周りからも評判で私もとても嬉しく思います!

今回のカラーもとても素敵でした!!
    またセットなどなにかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!!

スタイリスト 亀岡 智美

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 22:36:41.0

髪色もいい感じで髪の毛もサラサラしています。ただ担当者さんが、周りが気になるのかよそ見が多く、長いままの髪の毛が何本かあったのがとても残念でした。

みい様

髪の毛の切り残しがあったこと、接客についてなど
    私の注意不足でみい様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

もしお時間がありましたら、切り直しをさせていただけたらと思いますので
    お手数ですがまた足を運んでいただけたらと思います。

今後このような事が起きないように、
    みい様にいただいたご意見を真摯に受け止め、
    施術中や仕上がりの確認などしっかりとさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

角元 ちなつ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:13:21.0

丁寧なカウンセリングと施術で心地よく過ごせました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

全体的に重たく伸びていましたので、
    長さはそこまで変えず顔まわりなどで雰囲気を変えさせて頂きました!

色味もあまり暗くせず、
    痛みが気になるとおっしゃられていたので
    パープルを入れた艶感のあるカラーにしております(^_^)

普段いつも巻かれると思いますので、
    またスタイリングなどもやりにくい所があれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

角元 ちなつ

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:06:28.0

細かい希望やスタイリングの悩みなど丁寧に聞いてくださり理想通りに仕上げていただきました。
    マイクロバブルシャンプーも気持ちよくて、最後まで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお願いしたいです!

カット+マイクロバブルシャンプー ¥5720→¥4400

る様

本当に嬉しいです☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    マイクロバブルで髪の毛もサラサラになりましたね^ ^
    その後お家でのスタイリングなどは上手くできておりますか??
    もしやりにくいところなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談してください!!

また次回もる様のご来店を、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 17:40:24.0

カラーの色相談など、丁寧に対応していただきました

【白髪ぼかし】ハイライト6枚+カラー+オージュアTr ¥10800

くん様

また口コミのご投稿までしていただき、
    本当にありがとうございます!

今回は少し明るくなるようにカラーをさせていただきました!!
    その後色落ちなどいかがでしょうか??
    お家でのケアの仕方で、色持ちも変わってきますので
    ヘアケアも頑張ってみてください!!☆

また次回もくん様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:06:58.0

今回も良い感じに仕上がり、シャンプー時の頭皮マッサージもお気に入りで、週一で通いたいたくなる気持ち良さです!

まっつん様

先日は、2回目のご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミまでいただき、
    本当に嬉しく思います☆

今回も仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです!!(^^)
    シャンプー時の頭皮マッサージも褒めていただき本当にありがとうございます!!
    もしよろしければ、当店では普段のシャンプーの時よりしっかりとマッサージをさせていただくヘッドスパのメニューもございますので、またお時間がございましたらぜひお試しください♪

また次回もまっつん様のご来店を、楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました!!^ ^

スタイリスト 北野 美咲

ロジェブルー(Rosier Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー