4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロジェブルー(Rosier Bleu)  >

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロン

ロジェブルー ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府和泉市池田下町376-1
  • 和泉中央駅徒歩15分【髪質改善/白髪染め//縮毛矯正/ハイライト/白髪ぼかし/和泉市】
  • ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 11:53:10.0

どんな髪型にしようか迷っていたのですが、親身に相談にのってくれたり、納得いく髪型にしてもらえて大満足でした。また次回もお願いしたいです。

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

先日はロジェブルー店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    すっきりしてとてもお似合いでした!!
    またなにかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください♪

またゆう様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• あさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 15:18:55.0

丁寧な対応でした。髪型やカラーなどを詳しく聞いてくれ希望に合うようにしてくれました。

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+オージュアTr ¥15840→¥9900

あさこ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

接客面褒めていただきありがとうございます^ ^
    カラーはグレーカラーとファッションカラーを混ぜさせていただき、透明感が出るようにカラーをさせていただきました(^^)

その後お家でやりにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたらいつでもご相談してください!

また次回も、あさこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:12:55.0

何年も同じ美容院に行っていましたが、久しぶりに違うところに行ってみようと思い少しドキドキしながら行きましたが、スタッフの方の距離感もちょうど良く、気持ちの良い接客でした。
    デジパを当てておりすごく傷んでましたが、だいぶましになり嬉しかったです!
    また行かせていただきたいです。

【髪質改善】カット+Aujuaトリートメント ¥9020→¥6900

わかちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき、本当に嬉しいです☆

接客面褒めていただきありがとうございます!
    今回はダメージ部分をカットさせていただき、
    オージュアのトリートメントで髪の毛のケアもさせていただきました^ ^ 手触りがすごく良くなりましたね(^^)
    お家でのケアも頑張ってみてください!!

その後お家でやりにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたらいつでもご相談してください!

また次回もわかちゃん様の
    ご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!♪

スタイリスト 北野 美咲

• dmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 08:32:06.0

通いたい美容室がなかなか見つからなかった中で、お店の雰囲気やスタッフの方もとても良く、今回、2回目の来店をさせて頂きました!
    髪の毛の悩みや癖などのカウンセリングをしてもらってから、シャンプーやカットをしてもらえ、いつも仕上がりも綺麗で嬉しいです(^^)
    次回もお願いしたいと思います。

dmama様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    このような嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当に嬉しく思います(^^)
    お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです☆

今回はばっさりショートヘアにカットさせていただきました!!
    ショートヘアすごくお似合いでした♪
    その後お家でのスタイリングなど
    やりにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたら、
    いつでもお気軽にご相談お待ちしております!

また次回もdmama様のご来店を、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 08:15:07.0

親切で丁寧に仕上げてくれて
    シャンプー気持ちくて
    寝てしまいそうになりました笑

【ケアブリーチ】ダブルカラー ¥13000

[施術メニュー] カラー、その他

ひな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

久しぶりのカットと言うことで、
    かなり長い髪の毛をスッキリ切らせていただきました(^O^)

だいぶリタッチも伸びていましたので、
    ケアブリーチでできる限りダメージを抑えながら
    ダブルカラーさせていただきました☆

ねこちゃんの話を聞かせて頂いて、
    凄く楽しかったです!

またいつでもゆっくりシャンプーで癒されに来てくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

角元 ちなつ

• saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:53:58.0

毎回、イメージ通りの仕上がりで大変嬉しく思っております。

[施術メニュー] カラー、その他

sa様

いつも当店をご利用して下さり、ありがとうございます(^^)

今回も仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです☆
    今回はハイライトを全体的に入れさせていただきましたが、
    その後色落ち具合や、白髪の目立ち具合などいかがでしょうか?
    また次回ご来店時にご感想をお聞かせいただけると嬉しいです♪

また次回もsa様のご来店を楽しみにお待ちしております!^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:26:34.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    仕上がりもさらさらにしていただきとても満足です。
    個人的にはシャンプー中がとても気持ちよく、思わず眠ってしまいそうでした!
    またお願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \15840→\9500

とも様

誠にありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿までしていただき、
    本当に嬉しく思います♪

お店の雰囲気褒めていただき、ありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    シャンプーもリラックスしていただけてよかったです♪

今回は水素ケアで髪の毛のケアもしながら、
    カラーをさせていただきました!
    その後お家でのスタイリングなど、やりにくいところなどはございませんか?もし何かございましたら、
    いつでもご相談してください(^^)

また次回もとも様のご来店を、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!!^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 17:52:21.0

スタッフ皆さん丁寧でとても雰囲気がよかったです♪♪
    明るくしたいとか赤みが嫌だとかあれこれワガママ言いましたがしっかり叶えてくださって大満足です。
    施術中もあれこれ聞かれるのがあまり得意では無いのですが、そんなこともなかったのが居心地よかったです。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    またお願いします♪♪

れい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回赤みをしっかり押さえて、アッシュ系の明るめカラーにさせていただきました!(^_^)
    明るめカラーなのでいつもより根元の伸び具合が
    気になることもございますので、
    2ヶ月後くらいにまた相談させていただけると嬉しいです☆

また次回もご満足いただけるよう、
    接客やシャンプーにも力を入れていきたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

角元 ちなつ

• miraiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 15:51:08.0

希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、縮毛矯正 カット とても満足のいく仕上がりでした。
    普段のヘアセットの仕方もわかりやすく教えて頂き助かりました。

カット+縮毛矯正+Aujua Tr ¥22440→¥17900

mirai様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とてもサラサラになりましたね!!

ふわっと動きがでるようセットもお伝えさせて頂きました♪

お家でのセットなど何かやりにくいところございませんか?またなにかございましたらお気軽にお声掛けください♪

またmirai様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• ちぇりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 11:55:27.0

縮毛矯正の仕上がりも良くて、シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

ちぇりー様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    縮毛矯正でツルツルになりましたね♪

毎朝のスタイリングが楽になっていれば幸いです♪

スタイリスト 亀岡 智美

• いくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 06:27:55.0

思っていた通りにカットしてくださり、髪の巻き方まで教えてもらって本当に良かったです!

【魅せる】前髪カット ¥1100→¥550

いく様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました^ ^
    またこのような嬉しい口コミのご投稿まで、

今回は前髪をシースルーバングにさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    その後お家でのスタイリングは上手くできておりますか??
    もし何かわからないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談してください(^^)

また次回もいく様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北野 美咲

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 16:53:15.0

とてもいい髪型になったので嬉しいです!
    シャンプー終わりの髪がちょっとギシギシしてたのが気になりました。
    自分の髪質がどーなのか分からないので、今度お聞きしたいです。

カット+マイクロバブルシャンプー ¥5720→¥4400

ゆうき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

あまり刈り上げたりはせず、
    出来るだけスッキリ軽めのスタイルにさせていただきました(^_^)

髪の毛のきしみは、普段のダメージや、
    カラーからのダメージもあると思いますので、
    お家で乾かす前など洗い流さないトリートメントなどを
    付けてから乾かすのも効果的だとおもいます☆

また次回気になることがあれば
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね(^O^)

次はカラーもお伺いしておりますので。
    しっかり染まるようカラーさせていただきます!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 11:54:29.0

今回も丁寧に施術して下さいました。インナーカラーの予約はしてなかったのですが相談させてもらいお願いしました。そんなに派手じゃなくさりげなく入れてもらい、やりたい髪型も出来、癖も扱いやすいようにしてもらい満足です。次回もお願いします。次は日にちを決めて予約をして帰りたいと思います。ありがとうごいました。

ふ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    インナーカラーとってもお似合いでした!
    色落ちも楽しでくださいね♪

また次回もふ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    当店では次回のご予約制度もございます!ぜひご利用ください♪

スタイリスト 亀岡 智美

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 17:52:44.0

初来店でしたが、丁寧に施術していただき大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

えー様

先日はお子様と一緒にご来店ありがとうございました♪

子供さんもすっごく可愛くてみんな癒されました(^_^)!

長さもかなり伸びていたので、
    スッキリ切らせていただき、軽めが好きと言うことでしたので
    セットしやすいようにしっかり量も取らせてもらいました☆

お家でもアイロンなどでワンカールで仕上げてくださいね!

前髪は少し早めに気になって来ると思いますので、
    間でいつでも切りに来てくださいね(^O^)

またいろんなお話ができるのを楽しみにしております♪

角元 ちなつ

• サーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 13:38:25.0

久しぶりのカラーであまり明るくなりすぎないようにお願いしました。要望通り、落ち着いた透明感のある仕上がりにしてくださいました。
    シャンプーは絶妙な力加減で気持ちよく、マイクロバブルというマッサージをされているかのようなシャワーを使っていただき、至福のひとときでした。
    お店の方は感じのよい方たちで仕上がりも接客も大変満足できました。ありがとうございました。

カラー+Aujuaトリートメント ¥11770→¥8500

サー様
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした♪
    シャンプーもお褒め頂き嬉しく思います!!

当店のマイクロバブルシャワーは艶感もしっかり感じて頂けようなメニューになっております!

是非また体感しにいらしてください♪

またサー様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:12:56.0

髪型の悩みにお答え頂き素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

カット+パーマ+オージュアTr  ¥15840→¥10800

たけ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また口コミのご投稿までしていただきまして、
    本当にありがとうございます♪

今回はカットで長さを整えさせていただき、
    パーマを当てさせていただきました!!
    すごくパーマ似合われてましたね☆
    その後お家でのスタイリングは上手くできておりますか?
    また何かやりにくいところなどございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください(^^)

また次回もたけ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!!^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• めだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:15:12.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りに素敵にしていただきました!
    ありがとうございました (^-^ )

カット+マイクロバブルシャンプー ¥5720→¥4400

• ROONEYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 18:33:54.0

イメージ通りに仕上げていただき満足しています。
    無駄な待ち時間もなく、丁寧にしてくださるのでありがたいです。

ROONY様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    カウンセリングの際に骨格の方も見させていただき、
    似合うようにカットさせていただきました(^_^)

お家でもスタイリングしてみて、
    やりにくいところなどあればまたいつでもお声掛けください☆

今回オーガニックカラーで施術させていただきましたが、
    その後頭皮などトラブルはございませんでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいね(^O^)

また心地よく過ごしていただけるよう、
    しっかり接客させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:20:57.0

雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。
    ヘッドスパは強めが好きなのですが、丁度いい力加減で気持ちよくスッキリしました!
    是非また行かせて頂きたいです。

【髪質改善】前髪カット+Aujuaトリートメント \6050→\4200

さおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

スパの方も喜んでいただけてすごく嬉しいです☆

スパやトリートメントも沢山の種類がありますので、
    また気になるコースを是非試してみてくださいね(^_^)

前髪のクセも気になるとのことでしたので、
    是非フィンガーアイロンを使ってみて、
    次回使ってみた感想を聞かせてくださいね♪

またさおり様にご満足いただけるように、
    心を込めてスパもさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)!

角元 ちなつ

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 18:27:28.0

初めて来店。担当者さん感じのいい方でした。シャンプーの時とてもいい香りがして癒やされました。トリートメントは自分が気になっていることを改善するように組み合わせたものをしてくれました。仕上がりはサラサラになりました!

かなちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ボブヘアがお似合いでした!♪
    お仕事でもくくれるようにギリギリ長さを残してカットさせて頂きました!

またかなちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリス亀岡 智美

• ランちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:50:32.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフさん達の丁寧な接客と笑顔に救われました。色々とアドバイスありがとうございました。シャンプーとっても気持ち良かったです。2ヶ月後またよろしくお願いします。

ランちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ショートも徐々に綺麗に伸ばしていけるよう、メンテナンスさせて頂ければと思います♪
    カラーもオレンジカラーがとってもお似合いでした!

また2ヶ月後ランちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:30:13.0

とても丁寧にしていただきました。ヘッドスパも気持ちよく寝てしまうほどでした。しかし、短くしすぎて自分でセットするのが難しく、思ったような髪型にならなかったのがざんねんです。

マロン様

先日は、お忙しい中、当店に足を運んでいただき、
    誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿までしていただき、ありがとうございます!

接客面、ヘッドスパ褒めていただきありがとうございます!
    カットに関しまして、マロン様のご要望をうまく汲み取ることができずに、ご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今回マロン様にいただいたご意見を真摯に受けとめ、
    今後このようなことがないように、次回はマロン様にご満足していただけるよう努力し、改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 北野 美咲

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 08:18:53.0

お店がとても綺麗で、落ち着きました。
    接客も丁寧で、特にシャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。
    スタイリストの方も、話しやすく良かったです。

ゆみちゃん様

誠にありがとうございました^ ^
    また口コミのご投稿までしていただき、
    本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気、接客、シャンプー褒めていただき、ありがとうございます♪
    今回は肩上のボブで、内巻きにも外ハネにもできるようにカットさせていただきました!!
    お顔周りのカットで何度も足を運んでいただいて本当に申し訳ございません。ありがとうございました!
    その後お家でのスタイリングなどやりにくい所などはございませんか?もし何かございましたら、いつでもご相談してください!

また次回もゆみちゃん様のご来店を、
    心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 19:12:48.0

初めての来店で娘が施術していただきました。
    娘もとても満足していました。
    トリートメントで髪がサラサラになり
    とても喜んでいました。

まりちゃん様

とってもサラサラになりましたね!!綺麗になり私もすごく嬉しく思います!

ロングヘアはお手入れがかなり重要になってきますのでお家でのケアもがんばってください♪

またなにかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!!
    またまりちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:10:21.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気は明るくとても良かったです。
    ご担当の方も、私のしたいヘアスタイルを何度も確認していただき、気になる事はないかと何度も聞いてくれて
    とても気持ち良く対応して下さりました!
    カラーもカットも思い通りにしていただけました。
    また来店したいと思いました。

まりちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿までしていただき本当に嬉しく思います!

お店の雰囲気、接客面褒めていただき、ありがとうございます!
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回は切りっぱなしで長さを整えさせていただき、
    カラーは赤みを抑えるようなカラーでさせていただきました!
    その後はお家でスタイリングなど、
    やりにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたら、お気軽にご相談してください!^ ^

また次回もまりちゃん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 08:47:34.0

今回はありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりとして頂き、悩んでる癖毛も相談にのって頂き少し扱いやすくなりました。
    色落ちはやはり予想通り早かったです。
    前髪カットもまたお願いします。
    また よろしくお願いします。

なお様

少し扱いやすくなって、
    朝のスタイリングなど楽になってれば幸いです(^_^)!

色落ちが少し早かったとのことで、
    もし次回ターンを少し落とした方が良さそうであれば
    またしっかり相談させて決めさせていただければと思います。

色味によっては持ちやすい色や、
    抜けやすい色もありますので
    また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

前髪カットもまたいつでもお待ちしております(^O^)!

角元 ちなつ

• ひなさなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 17:34:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気もよく居心地よかったので、早速次の予約も入れさせていただきました。

ひなさま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです(^_^)!

お顔の形も見させていただき、
    顔まわりの雰囲気も似合うようにカットさせて頂きました☆
    お家でも是非スタイリングしてみてくださいね!

今回はトリートメントもカウンセリングさせていただき、
    ひなさまの髪質に合うように組み合わせております♪
    これからまた乾燥も気になってくると思いますので、
    お家でもしっかり保湿してあげてくださいね(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております☆
    またリラックスしていただけると嬉しいです!

角元 ちなつ

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:39:52.0

中学生の娘が初めて利用させていただきました。
    ケアの仕方やアドバイスなど、教えてもらえて、仕上げに可愛いく、髪も巻いてもらってとても喜んでいました。次も利用させていただきたいと思います。

ゆうこ様

誠にありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当に嬉しく思います!

娘さんに仕上がり喜んでいただけたみたいで、嬉しいです!☆
    その後お家でスタイリングなどやりにくいところなど、
    ございませんか??もし何かございましたら、
    いつでもご相談してください^ ^

また次回も、ゆうこ様のご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました!!♪

スタイリスト 北野 美咲

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 08:01:28.0

こちらの前を通る度、店内が気になっていたのですが、想像通り素敵な空間でした。髪もセットしやすくカットしてもらえて、色味も綺麗、スパ?も、とても気持ちよかったです。

カット+カラー+Ajujaエイジングスパ30分 \15290→\9500

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回スパも付いているコースで、
    頭皮のケアまでしっかりとさせていただきました(^O^)

カラーも赤みを抑えて、
    艶感の出るようにさせていただき、
    収まりやすいようにカットもさせていただきました☆

またお家でやりにくいところなどあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

冬になってくると、頭皮や髪の毛の水分量も減って
    パサつきがより気になってくると思いますので、
    またスパやトリートメントも試してみてくださいね(^_^)!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:21:22.0

仕上がりを決めずに行きましたが、骨格や雰囲気を見てに合う髪の長さ、前髪の形など丁寧にご提案いただきました。待ち時間もなくスムーズに施術していただき、担当のスタイリストさんや他のみなさんも笑顔で雰囲気が良かったです。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

ゆきこ様
    切りっぱなしの短めのスタイルとてもお似合いでした!!
    雰囲気も少しかわりましたね♪

またセットなどなにかやりにくいところがあればお気軽にお声掛けください♪

またゆきこ様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

ロジェブルー(Rosier Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー