4. 奈良トップ  >
  5. ヴィヴカウンター(VIVE counter)  >

髪の修復専門サロン VIVE counter

カミノシュウフクセンモンサロンヴィヴカウンター

• 奈良県奈良市学園北1-14-5 平本ビル2F
  • 学園前駅から徒歩7分【奈良市/学園前/学園前北口/髪質改善/髪質改善トリートメント】
  • のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 08:54:36.0

とても綺麗にカラーして頂きありがとうございました!髪色を悩んでいたのですが綺麗な色を提案して頂きカラー待ちの間もずっとわくわくしていました。髪もさらさらになって嬉しいです。

今季人気No.1インナーカラー

髪の修復専門サロン VIVE counterからの返信コメント

の様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

たくさん悩んで、決まらない際は一緒に考えさせていただきますので
    ぜひ気軽にお伝えくださいませ!
    少し期間が経ち、色落ち褪色はいかがでしょうか?
    また気になることや、もっとこうだったらいいななどありましたら教えてください!

楽しいお時間をありがとうございました。

stylist obata

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 17:49:20.0

口コミ投稿を拝見して初めて
    来店しました。丁寧に色々説明
    受けました。カットは思い通りです。
    髪の毛もさらさらで満足しています。
    ありがとうございました。。。

修復専門店ならでは…カット+【髪質改善】ナノリペア \11000 → \6800

さら様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ナノリペアトリートメントの効果を実感していただけて
    とても嬉しいです。ナノリペアトリートメントの持ちは約1ヶ月半(45日)となります。
    持続効果を様子見ながら、お家に帰った後の髪質、スタイルを
    次回ぜひお聞かせくださいませ。

stylist obata

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 18:39:44.0

落ち着いた店内でよかったです。

rin様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです♪
    当店は白壁で開放感があり、2階フロアですので
    外の空からは季節を感じる景色をみていただけます!

stylist obata

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 11:21:58.0

本店の方でずっとお世話になっていたのですが、こちらのことを知って最寄駅から近かった事もあり利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえてカットの合間にも細かく好みを確認してもらえて仕上がりも綺麗で良かったです。
    駐車場が無いこととシャンプー台が苦手なタイプだったこと以外は満足です。スタッフさんも丁寧な良い人ばかりでお店の雰囲気も落ち着いてます。

【平日限定】 カット+髪質改善ナノリペアカラー \16500→ \9900

あきこ様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

本店をきっかけにこちらのサロンに足を運んでいただけてとても幸せです。
    短めスタイルとってもお似合いでした♪
    シャンプー台で、不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    苦手なシャンプー台でも、リラックスしていただけるよう
    技術向上に努めてまいります。

stylist obata

• yu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:28:56.0

今回も素敵なカットとカラーをありがとうございます!!
    いつもとても楽しくリラックスして過ごせてリフレッシュ出来る場所です!

今季人気No. 1インナーカラー

yu.様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    娘様のお話しを聞くことが私たちの楽しみの一つでもあります!
    また沢山お話し聞かせてください♪

大切なイベント前に髪をお任せしていただけてとても幸せです。
    今後ともデザインを楽しみながら綺麗を継続していただけるよう
    栄養補給もしっかりさせていただきます!

ナノリペアトリートメント、ヘアカラーの褪色、経過お楽しみくださいませ。

stylist obata

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:44:54.0

トリートメントがすごくよかったです。
    出来上がりを見て本当に自分の髪なの?って思うぐらい
    髪がサラサラでツヤツヤで綺麗になりました
    スタッフの方も感じのいい人ばかりで髪の事について
    いろいろ教えていただきありがとうございました。
    いいサロンが見つかったので次回も行かせてもらいます

メンテナンスナノリペア

やまちゃん様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

トリートメント後、「私の髪じゃないみたい」とお伝えくださるお客様が
    多くいらっしゃいますがトリートメント後の髪が本来の自分の髪です!
    髪が綺麗になると、ヘアケアも楽しくなります!
    ヘアケアを楽しみながら継続いただけるよう
    髪質、髪の内部の成分をしっかり見極めながら栄養補給をさせていただきます!
    ぜひ髪のお悩み気軽にご相談くださいませ。

stylist obata

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:29:03.0

かわいくしていただいたので、また行きたいです!

みづき様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

奈良県はとても美容室多く、全国で見ると美容室は240000件ほどあると
    言われています。
    その中から当店を見つけてくださり、本当にありがとうございます。

また行きたい、ここに来てよかった、ここに出会えてよかったと思っていただけるよう
    癒し空間お届けさせていただきます!

stylist obata

• おたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:18:19.0

髪のダメージが気になっていたのですが、施術してもらってツヤツヤになりました。カラーも春らしい素敵なお色にしてもらって満足です。退色後の事も考えて色を選んで下さいました。
    スタッフの皆さん、とても丁寧な接客で心地よい時間を過ごすことができました。大満足です。ありがとうございました!

おたけ様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

髪のダメージは一度気になると、鏡を見るたび、髪を触るたび気になりますよね、、!
    髪もお肌と同じく「老化」していきます。
    髪の老化は二十代後半からスタートしていきます。

早くケアを始めれば始めるほど髪の老化を遅らせていくことができます!
    ぜひお家でのホームケア継続してみてください♪
    その時々の髪の状態に合わせて薬剤選定させていただきます!

心地良い空間を今後ともお届けできるよう、癒し空間を心がけ
    スタッフ一同取り組んでいきます!

stylist obata

• うたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:29:05.0

細かなリクエストにも的確に反応してくださって、リクエスト通りに仕上げていただけました 伸びてきたらどんな風になって、どんなケアをしたら良いかもわかりやすく説明してくださったので大満足です シャンプーや仕上げの香りを選べたのも嬉しかったです またよろしくお願いいたします

メンテナンスナノリペア

うたみ様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

細かなリクエストとても嬉しいです!細かいところまでこだわれば、こだわるほど
    似合わせはもちろん、ライフスタイルにも合わせることができますので
    もちのいい、扱いやすいスタイルを一緒に見つけていくことができます!
    ぜひ気軽にお伝えください!

香りがもたらす効果は絶大です!リラックスすることや、安心感、ドキドキ感、リフレッシュ感など香りからからだへの効果が変化します。
    女性の方は特にホルモンバランスで大きく変動しますので
    ご来店時の身体や心の状態から一緒にベストな香りでサロン空間を体験いただければと思います!

stylist obata

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 08:25:56.0

しばらく通っていた美容院が移転するため、通いやすい場所で美容院を探していました。
    量が多いので、思い切って短くするのは少し不安でしたが、手際良く私の雰囲気に合うようにカットしていただきました。家でもスタイリングしやすく、気に入っています。またよろしくお願いします。

よっちゃん様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お家でのスタイリング楽しんでいただけてとてもしあわせです。
    思い切って短くするのはとても勇気が必要です、、!
    そんな中お任せしていただけて、本当に幸せでした。

よっちゃん様が短めのスタイルを長く楽しめるよう
    今後とも骨格や、似合わせに合わせてカットさせていただきます。
    ぜひ気軽にしたいスタイルなどご相談くださいませ。

stylist obata

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:55:00.0

雨の日に行ったので、着いてすぐにタオルを持ってきてくださったのが嬉しかったです。
    パッサパサだった髪に久々に潤いが戻ってテンションが上がりました。
    カットもすごく良い感じにしてくださって、大満足です!また行きたい!!

きー様先日はご来店頂き誠に有難うございます。

雨でお足元の悪い中、お店にご来店いただき誠に有難うございます。
    雨の日は気分が下がりますね、、、、曇り空も吹き飛ばし、
    お客様が幸せな気持ちで溢れるよう、空間作りにこだわってまいります!

お客様がご来店いただくたびに、また行きたいとなれるよう
    精進してまいります!
    ぜひしたいスタイルや、気になるヘアありましたら気軽にご相談くださいませ!

stylist obata

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 17:57:08.0

気さくにお話しながら施術してくださり、とても楽しく過ごすことが出来ました。カットとカラーもとても気に入りました!またよろしくお願いします。

【カラー前より艶髪へ】カット+【髪質改善】ナノリペアカラー\16500→\11000

みゆ様先日はご来店頂きありがとうございました。

私たちもとても楽しく、お時間あっという間でした♪
    楽しんでお過ごしいただけてとても嬉しいです。

ナノリペアトリートメントで髪の状態を良くなるとホームケアも楽しくなります!
    ぜひお客様が楽しさを感じてケアを継続いただけるよう、髪の修復改善で
    綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます!
    ぜひ気軽にご相談くださいませ。

stylist obata

• Nhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 15:46:55.0

素敵な髪型に仕上げていただけて嬉しかったです。
    あっという間に綺麗にカットしてくださったのでとても驚きました。
    予定よりももう少し切りたくなってしまい、申し訳なく思いながらもお願いしたところ快く受け入れてくださったので安心しました。仕上がりにも大満足だったのでお願いして良かったです。
    若くてやる気のある女性スタッフさん方ばかりで気持ちよく過ごせました。
    駐車場を探すのに手間取ってしまいお電話しましたが、優しく対応してくださったので大変助かりました。
    またお願いしたいです。

Nh様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ご希望のスタイルお伝えしてくださりありがとうございます!
    1センチ単位でスタイルは大きく変わりますので、ぜひ一緒に自分が1番輝けるスタイルを
    一緒に見つけていきましょう!

リラックスしてお過ごししていただけてとても嬉しいです。
    今後も安心してお過ごしいただけるよう、癒し空間心がけていきます。
    また分からないことなどありましたら、気軽にお電話くださいませ!

stylist obata

• naaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 10:39:00.0

久しぶりのカラーでした。春らしい色合いに仕上げていただけてうれしいです!薬剤の匂いも全然きつくなかったのも良かったです。またお願いします。

カット+〔髪質改善〕ナノリペアカラー\16200→\14300

naa様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

久しぶりのカラーお任せしてくださりありがとうございます。
    ほんのりトーンアップして春らしさがでてとてもお似合いでした♪

ぜひ季節のトレンドに合わせてヘアカラーお楽しみくださいませ。

obata iori

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:23:18.0

いつも完璧な仕上がりにしてくださりありがとうございます^_^
    カラーがホントに上手で、安心してお任せ出来ます!
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんも良い方ばかりで、とても居心地の良いサロンです!

ナノリペアカラー

mi様先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ヘアカラー喜んでいただけてとても幸せです。日本人は赤味が強く(赤メラニン量が多く)
    褪色が、オレンジ色や、赤みのあるブラウンになりやすいです、、!
    お客様の髪質や褪色を考え、長くお色味を楽しんでいただけるよう
    今後もしっかりカウンセリングしながらご提案させていただきます!
    ぜひ気軽にご相談くださいませ!

当店でリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    日常の疲れが、癒されるようなそんなサロンを目指します!
    次回もお楽しみくださいませ。

stylist obata

• ひぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:14:32.0

どんな髪型にしたいか、そのためにはどこをどうカットすれば綺麗に見えるか、ケアはどうすればいいかなど丁寧に説明してもらえます。
    いつもは前髪を切った翌日、切ってすぐの時より短く見える謎の現象に悩まされていたのですが、ここでカットしてもらった時はそんな心配もなく、切ってすぐの一番きれいな状態が長続きしているように思います。
    料金は相場より高めですが、仕上がりを考えると納得です。
    特に忙しくて中々美容院に行けない人は、試しに行ってみてほしいです。

カット+〔髪質改善〕ナノリペア\11000→\8800

ひぐち様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

翌日もスタイルをたのしんでいただけてとても嬉しいです。
    これだけ四季が変われば、「湿度」「気温」「紫外線量」「気候」などの外部的要因、
    女性のホルモンバランスなどの内部的要因で
    髪質はコロコロ変わります。
    困ったものですね、、、、その時々の髪の状態はもちろんトレンドに合わせて
    ご提案させてきただきます。
    ぜひ気軽にご相談くださいませ!

大切な髪の毛をお任せしてくださり誠に有難うございました。

stylist obata

• reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 21:23:55.0

今回もイメージどおりにカットしてしてもらえて満足してます。カラーもきれいな色にしてもらえました。またお願いしたいです。

ree様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

イメージお伝えいただきありがとうございました!今SNSの発展でしたいスタイルを探せば探すほど自分に合うスタイルや、挑戦したいスタイルを迷ってしまい
    わからなくなってしまう事も多いと思います、、!!!

もしも気になるスタイルなどありましたら気軽にご相談くださいませ!

stylist obata

• komameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 23:26:38.0

ほぼお任せでお願いしてしまいますがいつも迷いがなく綺麗にしてもらえて助かります。

カット+〔髪質改善〕ナノリペア\11000→\8800

komame様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お任せカラーありがとうございます!お客様の骨格タイプ、ライフスタイルや髪の状態に合わせ
    季節もお楽しみいただけるようご提案させていただきます!

またどんなのにしようか迷った際や、気になるスタイルなどありましたら
    気軽にご相談くださいませ!

stylist obata

• りんまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 23:02:08.0

今日も綺麗な色にしてもらいました。ありがとうございます!
    3回目なので髪の毛も扱いやすくなってきて楽しみです?

りんまる様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

髪の状態でヘアカラーの発色も持続性も段違いになります。
    ダメージの進んだ髪は内部に空洞ができ、ヘアカラーが定着する部分も壊れている状態です。
    ナノリペアトリートメントと継続する事で
    空洞を埋めながら薬剤発色できる部分が増える(整う)とヘアカラーもより綺麗に定着し
    長持ちします。

ぜひお家でのホームケアを楽しみながら継続してみてください♪

stylist obata

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:00:54.0

初めて利用致しました。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも、すごく丁寧に接客していただきました。
    「ゆっくりお寛ぎください」とお声かえ頂いたのも嬉しく、シャンプーなど香りが選べて良かったです。

カラーも希望通りに仕上げていただき満足です!
    髪の質も理解いただき、次は縮毛矯正でお世話になろうと思います。

ゆうな様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    次回も安心したリラックス時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同
    空間作りにこだわっていきます!

縮毛矯正おまかせくださいませ。
    髪の状態(履歴、ダメージ状態)に合わせて、お客様の髪質にあった薬剤選定で
    柔らかくなるよう施術させていただきます。
    ヘアカラーも縮毛矯正も同じく、ベース(髪の状態)が良いと使える薬剤幅が増えます。
    ぜひお家でのホームケアを何か一つでも大丈夫ですので取り入れてみてください♪

stylist obata

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:06:25.0

今回で3度目ですが、ここに通いだしてから枝毛がほぼなくなりました。今回雰囲気を思いっきり変えたかったのですがとてもかわいいボブにしていただいて毎日うれしいです。またお願いします

カット+〔髪質改善〕ナノリペア\11000→\8800

あや様先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ボブスタイルとってもお似合いでした♪
    きっと日々のお手入れ(ドライヤーなど)が楽になると思います!
    日々の扱いでもっとこうなったらいいななどありましたら、気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお持ちしております。
    stylist obata

• よーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 16:58:33.0

他店の行きつけのサロンで担当して下さっていたスタイリストさんが退社されたことをきっかけに、新たな行きつけのサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけ、施術していただきました。
    初めて伺うサロンでしたが、スタッフさんは親切で丁寧な方ばかりでとても居心地がよかったです。施術中のお話も楽しかったです。
    髪の悩みについてお話すると、お手入れなどのアドバイスもいただけてとても助かりました。
    こちらからの要望に対しても全て受け入れて下さり、理想通りの仕上がりになりました。
    次回の施術でもこちらのサロンにお願いしたいです。次回もよろしくお願いします!

【自然な髪へ】カット+ナノリペアストレート(縮毛矯正) \22000→ \17200

よーこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

美容室選び緊張しますよね、、、、ホームページと違うかったらどうしよう。スタッフさんたちは
    どんな人がいるのかな、、、など不安ばかりの状態な中、お悩みをお伝えしてくださりありがとうございます。

お客様がリラックスして、当店での時間をお過ごししていただけて嬉しいです!
    また何か気になることや、知りたいことなどありましたら気軽にご相談ください。

stylist obata

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 09:21:26.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    トリートメント効果も抜群で色味も気に入ってます。
    今後もよろしくお願いします。

【ハイライトカラーorローライトカラー】+髪質改善ナノリペアトリートメント

まあちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

透明感カラーとってもお似合いでした♪
    この時期の紫外線量は夏の九月と同じくらいで、かなり頭皮、髪にも影響が出てきやすいです。
    紫外線対策、ホームケアも継続していただき
    綺麗な髪を長く楽しめるようにしていきましょう!

次回来店時も綺麗を継続するために内部補修しっかりさせていただきます!
    またのご来店を心よりおまちしております!

stylist obata

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 16:08:55.0

要望通りにカットしてくださり、理想のスタイルになりました!ありがとうございました!

カット+〔髪質改善〕ナノリペア\11000→\8800

t様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

韓国風BOBとってもお似合いでした♪
    ぜひアイロンで内巻きスタイルでアレンジしてスタイルをお楽しみくださいませ!

伸びてくると肩にあたり、少し跳ねやすくなるかもしれません。
    外はねスタイルも可愛いのでチャレンジしてみてください!

stylist obata

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:31:38.0

担当の方の親切で丁寧な接客がとても嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。シャンプーもとても気持ち良くて夢心地でした。トリートメントですが、髪質に合わせてしっとりと仕上げてもらいました。今後さらさらとした手触りに変わるとおっしゃっていたのでそれも楽しみです。
    お忙しい中、希望通りのさらさらストレートにセットしてくださりありがとうございました。

はちみつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

癒し空間を体験いただけてとても嬉しいです。
    当店のシャンプーは、摩擦でのダメージを軽減するマッサージシャンプーとなっております。

是非お家でのホームケアの一つとして、マッサージしながら(頭皮をもみほぐすような形で)
    シャンプーしてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist obata

• ジェシーズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 22:22:14.0

スタイリストさんもスタッフの方もすごく雰囲気が良く
    気さくで居心地が良かったです。
    子供連れだったのですが嫌な顔せずとても良くして頂き感謝です。
    髪も見違える様になって衝撃でした。

ジェーシーズ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お子様もご一緒にご来店ありがとうございました。
    当店はお子様もご一緒にご来店してくださるお客様も多くいらっしゃいますので
    是非気軽にご来店くださいませ♪

ナノリペアトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。
    一回目、二回目、三回目、、、継続していただくと
    よりナノリペアの効果を実感し、持ちよく感じていただけると思います。

ぜひそちらもお楽しみくださいませ。

stylist obata

• aymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:18:35.0

髪質改善の効果をしっかり感じることができて感動しました。カットも希望してたボブスタイルにして下さり、とても扱いやすくなって気に入ってます。接客も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。

aym様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ナノリペアトリートメントの効果を実感していただけてとても幸せです。
    ヘアカラーの持ちや褪色も様子見ていただき、次回どうだったかぜひお伝えください!

髪はお肌と同じように日々乾燥していきます。
    毎日の保湿(ヘアオイル、ヘアミルク、スタイリング)で
    髪のケアをしていただくと、ナノリペアトリートメントの持ちも良くなりますので
    お試しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    stylist obata

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:25:46.0

リピート3回目ですが、今回も
    カラーは満足しています。
    はじめての色味でもこちらの
    希望を汲み取ってもらって
    ステキな春らしい髪色になりました。
    色落ちもいい感じです。

シャンプーも気持ちよくヘッドスパ
    受けてる気分でした。

次、どんなカラーにしようか楽しみになる美容院です。

miki様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

今回は初めての試みのお色味でドキドキでしたね!
    春のイメチェンとってもお似合いでした!

季節やトレンド、似合わせに合わせてご提案させていだきます。
    ぜひ気軽にご相談くださいませ。

stylist obata

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 13:22:30.0

大満足です!

カット+〔髪質改善〕ナノリペア\11000→\8800

ゆい様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

久しぶりにお会いでき、とてもうれしかったです!
    長年の付き合いとなりますが、毎度毎度感動を感じさせていただき
    とても嬉しくなります。

今回もお任せオーダーありがとうございましたれ
    またしたいスタイルや髪色ありましたら
    気軽にお声かけくださいませ!

stylist obata

• ひとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 17:18:09.0

もう何度か通わせていただいているので、理想のカラーになる様に毎回カラー剤の調合を少しずつ変えてくださり、いつも良い色にしてくださいますが、今回今までで1番好きな色でした!
    いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。

ひと様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

今回のお色味も気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    髪の状態見ながら、季節に合わせ微調整させていただきますれ

またしたいお色味かどございましたら気軽にお声がけくださいませ!

stylist obata

ヴィヴカウンター(VIVE counter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー