4. 奈良トップ  >
  5. ヴィヴカウンター(VIVE counter)  >

髪の修復専門サロン VIVE counter

カミノシュウフクセンモンサロンヴィヴカウンター

• 奈良県奈良市学園北1-14-5 平本ビル2F
  • 学園前駅から徒歩7分【奈良市/学園前/学園前北口/髪質改善/髪質改善トリートメント】
  • ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:27:32.0

今回で3回目でした!奈良から京都に引っ越しましたが、今後も奈良に帰ってくるタイミングでこちらのお気に入りの美容室を利用するつもりです :) 個性豊かなスタッフの方々との会話や雰囲気も好きですし、もちろん技術にも満足です。結婚式のために暗くした髪をまた明るくしたいという希望に沿ってカラーして頂き、満足です!

カット+〔髪質改善〕ナノリペアカラー\16200→\14300

髪の修復専門サロン VIVE counterからの返信コメント

ゆきち様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

遠方から、こちらまで足を運んでいただけて本当に感謝の気持ちと
    嬉しさでいっぱいです、、!!!!
    いつもスタッフ一同楽しい時間をご一緒できてとても幸せです!
    今後ともお客様がリラックスしていただけるよう精進してまいります!

今回は前回に比べトーンアップし、これからの暖かい季節にぴったりの
    明るめカラーです。ぜひ褪色具合も様子みていただき
    どうだったかお伝えくださいませ!

stylist obata

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 12:35:29.0

今回もトリートメント丁寧にして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    髪のツヤが続くように、また利用しますね(^^)

カット+〔髪質改善〕ナノリペア\11000→\8800

まゆ様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

今回も大事な髪をお任せしてくださりありがとうございました!
    ナノリペアトリートメントは継続していただくことで
    持ちの期間が少しずつ安定し綺麗を継続していただくことが可能です!

これからの季節は紫外線、冷房による乾燥などダメージ原因が
    多数ございます。
    ホームケア、紫外線ケアもぜひチャレンジしてみてくださいませ!

stylist obata

• ないとうさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-13 23:16:19.0

かなり満足しました!
    前髪や顔周りも完璧でした。
    髪質改善は今後続けていってクチコミします!

修復専門店ならでは…カット+【髪質改善】ナノリペア \11000 → \6800

ないとう様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ナノリペアトリートメントは継続していただくことで
    効果をより感じていただけると思います!
    ナノリペアの持ちは45日(1ヶ月半)となります。

期間が開けば開くほど、髪内部の栄養分が抜け、また1からのスタートとなりますので
    1ヶ月半~2ヶ月の経過見て栄養補給してみてください!

stylist obata

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:15:05.0

悩みや希望をしっかり聞いてもらって、仕上げてもらい、とてもよかったです。

【平日限定】 カット+髪質改善ナノリペアカラー \16500→ \9900

まりん様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

髪のお悩みお伝えくださりありがとうございました!
    お家に帰ってから感じたことや、もっとこうなったらいいななどありましたら

stylist obata

• 結城さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:54:49.0

トリートメントの説明やカラーの相談にのってくれたり、とても丁寧でした!
    シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです
    カラーの仕上がりもきれいで髪の毛がトゥルトゥルになりました~!

結城様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

シャンプーマッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです。
    髪もお肌と同様に老化していきます、、。
    老化は止める事はできませんが、遅らせることが可能です!
    その方法として、頭皮マッサージもかなり有効的になります。

ぜひお家のシャンプーの際、軽く揉み洗うようにしていただけると
    ホームケアとなりますので、ぜひチャレンジしてみてください!

stylist obata

• ピヨミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 15:16:05.0

初めて伺ったのですが、お店の方の接客がとても丁寧でこちらも安心出来ました。
    カラーの前に保護スプレーをしっかりかけていただいたので、頭皮も大丈夫でした。髪色も細かく聞いていただいたので、気に入った仕上がりになりました。

ピヨミン様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

美容室は、お客様が日々の疲れを癒し、新たな自分になりリフレッシュできる空間になればと思います!
    今後ともお客様が安心して、リラックスしていただけるよう
    精進してまいります!

私も頭皮が弱いのでとても共感いたしました、、、。
    女性は特にホルモンバランスの関係で
    頭皮も敏感になるタイミングございます。
    今後ともしっかり保護しながらカラーリングさせていただきます。

stylist obata

• ひなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:29:22.0

産後の抜け毛から手に負えなかった髪の毛を、綺麗にしてくださりました。
    トリートメントがとにかく素晴らしいです。他店だとトリートメント効果を感じられるのは翌日くらいまでといったことが多いですが、こちらのトリートメントは今でもツヤツヤしっとりです。
    酸性矯正とのセットで、この梅雨を乗り切れそうです。
    お話もとても楽しかったです。

次回カットとカラーお願いします(*^_^*)

【新メニュー】ナノリペア酸性ストレート \25000 → \20000

ひな様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ナノリペアトリートメントの効果を実感していただけてとても幸せです。
    ナノリペアトリートメントの凄いところは、お客様の髪質、ダメージ履歴、乾燥具合など
    多くの視点から見極めオーダーメイドで栄養補給させていただいております。

ナノリペアトリートメントと、他メニューを併用していただくことで
    カラーですと持ち良く、縮毛矯正ですと、潤いのある艶感をよりキープしてくれます。

ぜひナノリペアメニューを継続してお楽しみくださいませ♪

stylist obata

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:22:21.0

はじめて行かせていただきましたが、とても素敵なサロンでした!
    自分の髪とは思えないくらいサラサラになって感動しましたし、髪の毛のケアの方法も色々詳しく教えてもらえて良かったです。
    髪型も理想通りでした!ありがとうございました。

【カラー前より艶髪へ】カット+【髪質改善】ナノリペアカラー\16500→\11000

なつき様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

髪の毛が綺麗だと、髪年齢8、5歳変わると言われています。
    髪の毛がもたらす印象はかなり大きいです!

そして、これからのシーズンは梅雨などで湿気が多く
    紫外線量もグッと増えていきます。
    ぜひ継続のできるホームケアをしていただき、綺麗な髪を一緒に作っていきましょう!

stylist obata

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:49:15.0

初めて伺ったお店でこちらも緊張と不安がありましたが、担当の方のとても詳しい説明にすぐに安心してお任せでき、髪の悩みも解消されました
    丁寧な説明にはとてもポリシーを感じました
    傷んでいたヘアケアに関してもアドバイス頂けたのはとても嬉しく思いました

シノ様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

初めて行くサロンはとても緊張しますよね、、、。当店は2階となっており
    路面店と違い中の様子がみえないので
    より不安感、ドキドキ感があったと思います。

そんな中足を運んでくださり期待を持って当店を選んでいただけて
    心の底から幸せです。

女性はダイヤモンドの原石だと思っております。
    磨けば磨くほど輝き、強く光を放ちます。
    ぜひホームケアを継続していただき、綺麗で美しい髪になるよう
    私たちも全力でサポートさせていただきます!

stylist obata

• たーぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:41:00.0

いつもよりサイドを少し短めにカットしてもらいました
    時間の都合も調整して下さりありがとうございました
    いつも安心しておまかせしております(
    また宜しくお願いいたします!

たーぼう様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

お仕事忙しい中、ご来店くださりありがとうございます!
    いつもお話が楽しくついつい話しすぎてしまいます、、!
    お仕事のお話など、私たちスタッフも刺激をたくさん頂いております。

今回は少しスタイルを変えておりますので
    伸び具合見ながらどうだったかお伝えくださいませ。

stylist obata

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:33:15.0

これまで色々なお店で縮毛矯正をしていただきましたが、VIVE counterさんの仕上がりが一番でした!
    また、施術についての説明も非常に丁寧で、安心感がありました。
    美容師さんの感じも良く、またこちらでお願いしたいです。
    ありがとうございました★

【自然な髪へ】カット+ナノリペアストレート(縮毛矯正) \22000→ \17200

まき様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

当店では縮毛矯正の薬剤にこだわり、お客様の髪質を見極め
    たんぱく質量、キューティクルの状態、、、さまざまな目線で確認しながら
    選定させていただいております!

縮毛矯正は髪の基礎を変えていくため、薬剤施術の中でもかなり繊細なメニューとなります。
    スタッフ一同、技術向上につとめ
    お客様がご来店いただくたびに幸せ感じていただけるよう
    取り組んでまいります!

stylist obata

• 福吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 14:45:07.0

翌日の髪の毛のまとまりが非常に良く、期待通りのヘアスタイルでとても満足できました。しっかりしたカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。

福吉様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

翌日のスタイルで感動していただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店時にぜひ、その後の経過や、感じた事などありましたら
    気軽にご相談くださいませ!

髪の毛のケアは、時間もかかり、即効性も無いので
    なかなか継続が難しいです、、、。
    その中でも、ホームケアが楽しい!と思っていただけるよう
    スタイルご提案させていただきます!

stylist obata

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 13:45:20.0

髪の毛がとても綺麗になりました!

ナノリペアカラー

み様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ナノリペアトリートメントを繰り返す事でツヤ感、潤い感増していきます!
    今から夏の紫外線や、冷房による乾燥が
    髪にも大きく影響ありますので、ぜひホームケアにも挑戦してみてください♪

stylist obata

• ひっとんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 09:47:49.0

今回のカットカラーも満足です^ ^

ひっとん様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その時々のトレンドや、お客様の髪質に合わせて
    ご提案させていただきます。日本人の髪は四季に合わせ、季節によって少し変化いたします。
    抜け毛が増える時期、頭皮の水分状態など、、、、
    様々な所からご提案させていただきますので気軽にご相談くださいませ。

stylist obata

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 19:24:09.0

前髪のみ縮毛矯正をお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりです。カットも可愛くしていただきました!
    お店の雰囲気も好きです。今までずっと美容院を転々としていましたがここで落ち着きそう!これからもお願いしたいです。

自然な髪を持続…カット+ナノリペアストレート(縮毛矯正)\22000→\19200

あ様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

前髪は女性の命です!実感が変わるだけでも扱いやすさがかなり変わりますよね!
    喜んでいただけてとても幸せです!
    ぜひ髪の扱い方や、気になるスタイルなどありましたら気軽にお伝えくださいませ!

数ある美容室から当店に足を運んでくださり本当にありがとうございます。
    また行きたい!と思えるようなサロン作りを心がけていきます!

stylist obata

• ゆずかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:52:05.0

初めて利用しました。
    髪が傷んでる自覚はありましたが、今の状態でパーマはおすすめできないとはっきり仰ってくださり、巻いてアレンジができるヘアスタイルに変更してもらいました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、シャンプーも気持ちよくて、心地良い時間を過ごせました。
    施術したての自分の髪ではないような感触にビックリしましたが、2週間経ってもまだ髪が柔らかくてさらに驚いています。
    ぜひまたお願いしたいです!

【髪を修復しながらやわらかカール】カット+ナノリペアパーマ\17600→\12300

ゆずか様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

なりたい理想をお伝えくださり本当にありがとうございました。
    当日ご希望に添えず申し訳ございません、

コテ巻きさパーマの質感と違った、柔らかく統一感のあるデザインが可能です!
    ぜひ、コテ巻きを楽しみつつ綺麗な髪のベース作りをしていきましょう!

またしたいデザインや、気になるスタイルありましたら
    気軽にお伝えくださいませ♪

stylist obata

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:12:31.0

今回もとても綺麗にしていただけました!
    いつも本当にありがとうございます。

トリートメントでめちゃくちゃ髪がつるつるになって満足です!髪が扱いやすくなりました!
    カラーもラベンダー系がいいと言うふわっとした希望だったのですが、良い感じに染めてくださり最高です~

また次回もよろしくお願いします!

まみこ様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ご来店いただくたびに、髪が綺麗になっていくのを私も感じております!
    ついつい触り続けたくなりました、、、!!
    これからもデザインを楽しみつつ、綺麗を継続できるように
    全力サポートさせていただきます!

stylist obata

• inaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 07:23:35.0

カットとトリートメントをお願いしました.
    髪質に合わせてケアしてくださっていて、帰る頃には髪がツヤツヤで嬉しかったです.
    カットも広がりやすい髪質に合わせたカットにしてくださって大満足です!
    スタッフさんが皆さんとても明るく素敵な雰囲気でした.また行きたくなるお店でした.

ina様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

トリートメントの効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    ナノリペアトリートメントの効果は約45日ほどとなっておりますので
    ぜひ髪の質感の持続を体験していただき、またどうだったかお伝えくださいませ♪

スタッフ一同、ina様とお会いできる日を楽しみしております!
    stylist obata

• シュークリームさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:24:09.0

何度か通い、綺麗な髪に修復してからのパーマ。大満足です!なりたいパーマヘアのイメージを伝えるとその通り、いやそれ以上に素敵に仕上げてくれました。ゆるふわパーマ、とても気に入っています。周りからの評判も良くて嬉しいです。スタッフの皆さんは明るくて仕事が丁寧で居心地の良いお店です。また行きます。

カット+〔超修復〕ナノリペアパーマ\17600→\14300

シュークリーム様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

念願のパーマスタイルとってもお似合いでした!パーマを当てたいお気持ちお伝えいただいておりましたので今回当てることができ、私達もとっても幸せでした♪

ゆるふわパーマは、軽くスタイリングするだけで
    こなれヘアになり、カジュアルなお洋服でもとっても映えますので
    お客様でもゆるふわパーマ当てる方が増えてきました!

ぜひスタイリングお楽しみくださいませ!

stylist obata

• ぶぅぶぅぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:45:49.0

本日の仕上がりも大満足でしす!

『お任せ』で何の心配も不安もありません。
    トレンドも取り入れてくださりながら、似合う髪型を提案してくださり、施術してくださるのは本当にありがたいです!

あと、毎回ですが、自宅でもセットしやすいのも本当に助かります。ありがたすぎます!

施術後はいつも嬉しくなっちゃいます!

ぶぅぶぅぶぅ様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

「お任せ」とお伝えいただける事、とても幸せに感じます。
    これからもぶぅぶぅぶぅ様が、ここに来るのが楽しみ!となるよう
    私もしっかりトレンドや、似合わせに合わせてご提案させていただきます!

お家に帰った後も楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    帰ったあと、気になった事や、ここもっとこうだったらいいな、などありましたら
    気軽にお伝えくださいませ!

stylist obata

• ま~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 14:38:58.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    じっくりと髪の悩みを聞いて
    丁寧に施術してしてくださり
    ボロボロになってた髪がツルツルになりました。
    すぐに戻ってしまうかと思ってましたが
    数日経った今もツルツルのままで驚いています。
    また是非伺いたいと思います。

ま~様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ナノリペアトリートメントの効果を実感していただけてとても幸せです!
    ナノリペアトリートメントは内部をしっかり補修し、外部は人工的なものにはなりますがキューティクルを2層構造でコーティングさせていただいております。

しかし、ナノリペアにも限界ございます。
    日々の生活を過ごしていると、先日張らせていただいたキューティクルが少しずつ剥がれ
    内部が抜けていきます。
    ぜひ髪の乾燥や、からまり、ツルツル感が減ったなと感じるタイミングが栄養補給時です!

ぜひ髪質触りながら次回のナノリペアトリートメントをお楽しみにしていただけると嬉しいです。
    stylist obata

• たまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 23:24:44.0

今回も艶々の髪の毛にしてもらえました!
    顔周りの髪の毛に悩んでいたのですが、簡単にセットできるようにカットして貰えてすごく朝が楽になりました!
    カット中も沢山お話して下さってとても楽しかったです!!また次回もよろしくお願いします!

たまね様先日はご来店いただき誠に有難うございました!

ダークトーンとてもお似合いです!黒髪卒業する際は、かなり濃い残留となりますので
    しっかりと残留箇所見ながら染めさせていただきます。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お話しさせていただける時間が、私含めスタッフとっても楽しみにしております!

stylist obata

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:10:25.0

カラーもカットも理想通りで大満足です
    細かいオーダーにも優しくひとつずつ丁寧に仕上げてくださったので安心して任せられました
    なかなか通いたいと思う美容室が見つからなかったのですが仕上がりは勿論、担当してくださった方やお店の雰囲気もとても良かったので次もお願いしたいです!

なつき様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

細かいオーダーとても嬉しいです!!!!細かく言うと嫌ではないですか?とお客様からお声をいただくことがありますが、全く嫌ではありません!むしろ嬉しいです。

お客様の髪質はしっかり目で見て、触って、履歴をお聞きして判断できますが
    普段の扱いや、ライフスタイルまで全てを一回で知り尽くす事ができないので
    お伝えいただけると本当に嬉しいです!

今回ご来店していただき、お家に帰ったあとの感じた事や、こうだったらもっといいななどありましたら気軽にお声掛けくださいませ♪
    stylist obata

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:05:10.0

おまかせと言える安心があって、今回のオリーブカラーも可愛くて満足です、、いつもありがとうございます!
    シャンプーやヘアオイルも愛用していてオススメです!

もも様先日はご来店いただき誠に有難うございました!

いつも大切な髪をお任せしてくださりありがとうございます!
    オリーブカラー安定してきましたね!
    夏に向けて青味を増やし、アッシュ系のカラーもきっとお似合いになると思います!
    他にもお似合いになりそうなカラーいくつか考えておきますので
    お楽しみにしていただけると嬉しいです!

シャンプー、ヘアオイル愛用してくださりありがとうございます。
    ケアしながら香りも楽しむことができますので
    ぜひ継続して日々のホームケアに癒しを取り入れてみてくださいませ♪

stylist obata

• 久美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:01:42.0

こちらに通い始めて半年になりました。髪を大切に扱って下さり説明も丁寧なので私自身も髪への手入れの仕方も変わり当初より髪質が断然良くなってきたと感じます。
    質問にも気さくに答えてくださるので色々知ることが出来てスッキリします。
    カットも上手なので髪が伸びて来てもセットしやすくイイ感じです。

久美子様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

約半年髪をお任せしてくださり、お会いするたびに髪質の変化を私たちも感じております。
    ナノリペアメニューの効果はもちろんそうですが、お客様の日々の努力で
    今の髪質があります!日々ケアしてくださり本当にありがとうございます。

お肌と同じく、髪は効果の即効性を感じることができません。
    日々の小さな小さな積み重ねで、「綺麗」につながります!
    ぜひ日々のホームケアを楽しんでみてくださいませ♪

stylist obata

• とーかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:17:10.0

前回も、子供を連れての美容室で安心できたのでまたリピしました!今回も大泣きでしたが、スタッフさんがみんなであやしてくださりとても助かりました!なにより、髪の毛がサラサラになりとても感動です!次はカラーの予約もうしました!

【新メニュー】ナノリペア酸性ストレート 25000→22800

とーか様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

お子様もご一緒にご来店ありがとうございました!
    とっても可愛い姿に終始癒されました♪ぜひまた気軽にご一緒にご来店ください!

これからの梅雨シーズン、髪の広がりや、まとまりが気になり縮毛矯正を当ててくださるお客様とても多いです。お母様の日々のストレスが緩和し、ケアが楽しくなるよう今後ともお手伝いさせていただきます!

stylist obata

• ゆきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:22:27.0

ヘアスタイルも、髪質についても親身に相談にのっていただきました。仕上がりも綺麗でとても満足しました。お店の雰囲気も良く、とても良い美容院に出会えました。またお願いしたいです。

ゆきほ様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

髪のお悩みご相談してくださり誠に有難うございます!
    人によって生活リズムも違えば過ごす時間ももちろん違います。
    一人一人髪の状態が大きく異なるため、髪質しっかり見極めながら
    次回のご提案もさせていただきます。

ぜひ気になることありましたら気軽にご相談くださいませ♪

stylist obata

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:51:37.0

以前本店の方でお世話になりましたが最寄駅からこちらのサロンの方が近かったので利用させていただきました。
    縮毛矯正後のカラーだったのでいくら美容院でやってもらったとはいえ傷むだろうなと思っていたのですが、傷みを全く感じさせない仕上がりにしていただきました。
    また、今までの美容院で前髪を理想通りに巻いて下さるところはなかったのですが、自分の思った通りに巻いて下さりました。次回もぜひお願いしたいです。

yu様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

生駒本店に引き続きご来店いただき誠にありがとうございます。
    縮毛矯正とヘアカラーの積み重ねはやはりダメージ伴います、、、、。

ただ、しっかりと正しいケアをしながらのヘアカラー、縮毛矯正ですと
    手触り大きく変わります!
    ナノリペアトリートメントでしっかりと栄養補給をしながらの施術でしたので
    手触り大きく変わりなく体験いただけました。

ナノリペアトリートメントは栄養補給となりますので
    永久ではございません、、、。日常生活を過ごしていると少しずつ抜けていきますので
    また乾燥が気になり始めたらぜひナノリペアトリートメントしていただけると嬉しいです。

stylist obata

• yellowさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 09:03:32.0

ふんわりとしたイメージでも、汲み取ってくださり可愛くしてくれました!トリートメントも最高でした!

yellow様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ふんわりしたイメージでも全然大丈夫です!
    イメージ想像つかなかったり、決めきれなくても大丈夫です!
    一緒にご相談させてください。

髪の状態によってはできるできないや、その時々のトレンドなど混ぜながらご提案させていただきますので気軽にご相談ください♪

stylist obata

• せなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 00:28:36.0

専属でついてくださるのと、施術も早く説明もわかりやすいのでありがたいです

カット+〔髪質改善〕ナノリペア\11000→\8800

せな様先日はご来店いただき誠に有難うございました。

髪本来の状態をしっかり見極め、栄養補給させていただいております。
    ナノリペアトリートメントの持ちや手触りを実感していたりだけると嬉しいです!

また髪について分からないことや、知りたいことなどありましたら

stylist obata

ヴィヴカウンター(VIVE counter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー