3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ソヨン 豊田土橋店(SOYON)  >
  • あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:06:56.0

毎回、自分にぴったりの色を見つけてくれてありがとうございます、友達と会った時もたくさん褒めてもらいました( ; ; )
    次回もよろしくお願いします~!

NEW【韓国コスメ発SNSで話題】水トリートメント+カット+カラー 10980円

よかったです!

またライブ前に待ってるね!

担当 渡邉甲斐

• にかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:37:30.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧で要望を細かく聞いてくださり相談しやすい雰囲気でした。
    カラーしてシャンプー後、髪を乾かす瞬間から「あ、これは理想通りの色になってくれた!」とわかり、とてもワクワクしました!
    赤みをできるだけ消してオリーブアッシュカラーにしてほしいという要望にも答えてくださり、理想の色にしてくださいました。とっても可愛いです!
    次インナーカラーする時はこちらで出来たらと思うので、またよろしくお願いします。

人気No.2【髪質改善】カット+カラー+最高級OggiottoTr 19000円→13980円

にか 様

前回の赤みのあるカラーを無くして
    綺麗なオリーブ系のお色になって良かったです!
    気に入ってくださり嬉しいです^^

若宮京香

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:47:52.0

伝えた理想の通りに仕上げて下さりました。
    接客も施術も丁寧すぎるくらいで大変満足しております。
    本当にありがとうございました(*^^*)

【SOYON☆人気No.1】カット+カラー+Oggiotto超音波Tr 13000円→9980円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

Y様、素敵な口コミありがとうございます!

接客、技術共に満足いただけて嬉しいです!
    ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした!
    是非またお待ちしております^_^

担当 上村旺武

• まろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:56:20.0

豊田に引越ししてから2度目の利用ですが
    お店も綺麗で雰囲気もいいです。
    写真を見せてカットをお願いしたのですが、とても丁寧に写真通りにやってくれました。
    外ハネの方法とかアイロンで丁寧に説明してくれたりアドバイスもくれて最後までしっかりやってくれたのは嬉しかったです。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

垢抜けヘアに♪カット+3step超音波Tr 6500円→6480円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

また落ち着いたらお待ちしてますね!

担当 渡邉甲斐

• ニコタクさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:41.0

前日予約が取れラッキーでした。
    少し早めに着きましたが待つことなく直ぐに案内していただきました。
    3回目の施術てす。
    それぞれ違う方に担当していただきました。
    今回もとてもさわやかで、感じの良い方でした。
    自分でのセットの仕方も、丁寧に説明いただき助かりました。
    出来上がりに全く注文はありませんが、前回が思ったよりよく仕上げていただけたので、今回は予想の範囲内でしたので、仕上がり評価は3としたまでです。
    技術も接客も、大変クオリティの高いお店です。

【お仕事帰りに☆男性専用】カット+高濃度炭酸スパ+眉カット 5500円→5000円

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:14:07.0

髪の毛の巻き方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    ですが、カットが仕上がり後は巻いて頂いたので気づきませんでしたが、左右で毛先の手触りが全然違う出来上がりで残念でした。また、ピンク系のカラーは落ちやすいのは分かりますが、3日もたたずにほぼ茶色でここまでもたないのは初めてで悲しかったです。お店の雰囲気と接客対応はよかっただけに残念です。

【SOYON☆おすすめ】カット+カラー+OggiottoプレミアムTr 15000円→11980円

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:19.0

カラーの希望がはっきりしていなかった私に寄り添って丁寧にカウンセリングと提案をしてくださりありがとうございました♪
    さりげないイヤリングカラーが気分転換になってとても嬉しいです!

mii 様

初のイヤリングカラーとてもお似合いでした♪
    普段のナチュラルなスタイルにベージュカラーが軽い印象になって良かったです!
    またいつでもお待ちしてます!

若宮京香

• インヨプさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:01:32.0

スタイリングのしかたや施術のタイミングを親切に説明して頂き、満足のいく時間でした。

• しぇおるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:15:57.0

担当していただいたスタイリストさん、クイックスパ担当していただいた方(お名前分からずすみません)ありがとうございました。
    カットは、希望するスタイルの写真を見ていただき、こちらの拙い説明でも仕上がりイメージを汲み取ってくださり流石だなと安心してお任せすることができました。技術の方は、全国的に有名な某メンズ美容室の栄店にも以前行ってましたが、同じくらい高いと思います。希望以上の仕上がりにしていただけたのですごく嬉しかったです。
    クイックスパは、想像より長めにしっかりと実施いただけましたので良いリフレッシュになりました。シャワーの温度や力加減などの気遣いも、当たり前とは思いますが欠かさず、最後まで丁寧な作業でした。個人的には特に不満等もなく、総じてとても満足な時間が過ごせました。

【頭皮ケア】カット+oggiottoクイックスパ 6480円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!

とても励みになる口コミありがとうございます!

これからもがんばります。

担当 渡邉

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:50:47.0

予約時間に遅れてしまい、次の予約のお客様もいる中で対応していただきました。いつも通り丁寧で、カットをお願いした娘も大満足でした。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:52:10.0

まだ2回しか来店していませんが
    こちらが仕上がりを曖昧な表現でしか伝えていないにも関わらず、色々くみとって理想の仕上がりにして下さりました!
    セット方法も丁寧に教えてくださり、見よう見まねで頑張ってます!
    次の日とかになっても(スタイリストさんがセットしていなくても)満足いく髪に仕上がっていてとても助かってます。
    あと、スタイリストさんがイケメンなのでそういったところからも安心してカットを任せられます笑

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

ありがとうございます!!

また待ってますね

担当 渡邉甲斐

• cakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:03:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しています。

【注目クーポン】美髪カラー+OggiottoプレミアムTr 11500円→8980円

• にっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:54:09.0

パーマで予約させて頂いたのですが相談の後、急遽カラーに変更させて頂きました。急な変更にも関わらず優しく寄り添い、提案やアドバイスをしていただきました。カット、ブリーチ、カラー中も気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごす事ができました。カラー技術にもとても満足してます。ありがとうございました。

メンズ限定カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント\12500

• みかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:23:04.0

なりたい髪型に丁寧にカットして頂き
    カラーも透明感がある綺麗な色に仕上げてもらえて

【イルミナorアディクシー】カット+透明感カラー 12000円→9480円

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:43:20.0

2回目の来店でした

カットとカラーで長時間の対応ありがとうございました
    後ちょっと短くとか要望を伝えても快諾していただき
    終始対応が丁寧な方で良かったです

髪の毛が絡まりやすいとの何気ない一言で
    いい方のトリートメントをおすすめをして下さり
    助かりました

前髪のピンクがめっちゃ好み通りのピンクで
    嬉しかったです

またお願いします

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

みー様、口コミ投稿ありがとうございます!

接客、接客共に満足いただけて、とても嬉しいです!
    ボブと、ピンクのインナーカラーお似合いでした!
    トリートメントもランクを上げて、サラサラになりましたね!
    是非また担当させてください!お待ちしてます!

担当 上村旺武

• おはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:49:40.0

美容師さんが気さくに話をしてくれて心地よかったです。
    雰囲気も好きでした。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

おはな様、口コミ投稿ありがとうございます!

接客お褒めいただいて、嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

担当 上村旺武

• みさきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:48:09.0

今回はカラーとトリートメントだけでしたがいい感じにセットもして頂き主人からも好評で職場の人にも髪色褒められました。ありがとうございました!

みさきち 様

毛先のグラデーションを活かした透明感のあるグレージュにさせていただきました。
    旦那様からも職場の方からも好評で良かったです!

お家でも是非スタイリングしてみてください♪

若宮京香

• ニイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:51:39.0

入社前に学生時代3回ブリーチしたインナーカラーを黒くしてもらいました!トリートメントのおかげでだいぶ髪質良くなりましたさらさらです

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

ニイナ様、口コミ投稿ありがとうございます!

ほぼ白の綺麗なインナーカラー、惜しかったですが、しっかり暗くなりましたね!
    久しぶりの黒髪もお似合いでした!
    トリートメントも効果抜群ですね^_^
    またお待ちしております!

担当 上村旺武

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:52:01.0

カラーもカットもお任せしたのですが、とっても大満足です。
    ずっと気になっていた韓国風の巻き髪も丁寧に教えて頂き、家に帰ってから練習をしてます。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

大満足して頂き、大変うれしいです!

わからないことがありましたらまた来店時にお聞きください!

担当 渡邉甲斐

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:23:00.0

シャンプー、カット、ブロー全て丁寧にして頂き、大変満足のいく仕上がりとなりました。
    またお願いしたいと思います。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:19:09.0

人見知りのわたしでもとても居心地が良い空間で
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです
    仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

ありがとうございます!!

また可愛くさせてください!

担当 渡邉甲斐

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:56:23.0

3回目の来店です。初来店時に髪質改善をしていただき、髪がサラサラになり、お手入れしやすくなりました。2回目以降は、カラー&トリートメントをしていただきましたが、トリートメントで、カラーをしても、髪がパサつく事もなくサラサラをキープ出来てます。
    スタイリストさんも、とても親切、丁寧で、施術中のお話は楽しいです。トイレに行くタイミング、段差の声がけ、空調のお気遣いなど、優しい心遣いに感動しました。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

けいこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

通っていただいて、トリートメントも継続してもらってツヤツヤキープできてますね!
    接客等お褒めの言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

担当 上村旺武

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:44:42.0

初来店で不安でしたが縮毛矯正とカットをお願いしました。最初の想定よりも短く切っていただいてしまったのもあってか、帰宅後髪を乾かしたあと少し毛先が跳ねてしまったのと想像より縮毛矯正のかかりが少し弱かったかな?と思いました。カットはほどよくレイヤーを入れて貰えて大満足です!
    スタイリストさんは物腰柔らかく気遣いも細やかで、2転3転するカットの要望にも快く応えてくださって優しかったです。
    どちらかというと物静かな方だったのですが美容院で話すのがあまり得意では無いのでそれも居心地が良かったです。ありがとうございました!
    また利用したいです。

NEW!【oggiottoストレート】カット+縮毛矯正 18500円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

ほ様、口コミ投稿ありがとうございます!

くびれミディアムスタイルお似合いでした!
    カウンセリングでの希望より短く切ることになった時に、
    はねやすくなるのをお伝え出来ていたら、と反省です。
    落ち着いた接客を心がけているので、お褒めいただき嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

担当 上村旺武

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:57:35.0

レイヤーカット、とても素敵にしてもらいました。
    巻き方も丁寧に教えてもらい、簡単に自分でもセットできました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

レイヤーカット、とてもお似合いでしたよ!

また巻き方でわからないことがありましたら気軽に聞いてくださいね!

担当 渡邉甲斐

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:50:26.0

とても丁寧で、好みの色とヘアスタイルになりました!
    ヘアセットの仕方もわかりやすかったです。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

あや様、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき、嬉しいです!
    お家でも巻きやってみてください!

またお待ちしております!

担当 上村旺武

• khさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:59:46.0

豊田に来てから通うようになりました
    いつもアバウトにお願いしてしまいますが、今日も要望通りにしていただきありがとうございます!お話も楽しかったです

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

またぜひ担当させてください!

担当 渡邉甲斐

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:30:50.0

初めて担当していただいた方でしたが、トリートメントの説明やヘアスタイルの提案など丁寧にしてくださりとても好印象でした。くびれ巻きも挑戦してみます。ありがとうございました!

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

まなみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングをさせていただいているので、そこを評価していただけて嬉しいです!
    暗めのカラー、くびれ巻きお似合いでした!

また是非担当させてください!お待ちしております!

担当 上村旺武

• みくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:29:12.0

どのようにしたら似合うかなど考えていただき、丁寧な説明もしていただきとてもよかったです。また色々な世間話などとたくさんできて充実した時間が過ごせました。
    カットも満足のいく仕上がりにしていただきまた行こうと思いました。

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:27:03.0

カウンセリングから最後のセットまでとても丁寧に接客していただいて、安心して過ごせました!
    カラーも想像してた以上に可愛い色になってお気に入りです^^
    セットのやり方も教えていただいてありがとうございました!頑張ってやってみます!

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

C様、口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧な接客を心がけていますので、お褒めいただき嬉しいです!
    カラーもお顔まわりのカットもお似合いでした!
    ヘアケアもしっかりさせていただいて、ツヤツヤになりましたね^_^
    是非また担当させてください!お待ちしております!

担当 上村旺武

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:17:35.0

カットとカラーをして頂きありがとうございました!
    相談や要望にも丁寧に答えて頂いて、すごく嬉しかったです♪
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので実践します!
    また伺いたいです!

あさみ 様

気に入っていただけてよかったです!
    是非お家でもスタイリングしてみてください♪

またのご来店お待ちしてります!

若宮京香

ソヨン 豊田土橋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー