3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ソヨン 豊田土橋店(SOYON)  >
  • はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:05:56.0

少し前にカットとカラー利用させていただきました。
    お店は綺麗で雰囲気もよかったです。
    カラーは正確に希望通りの色にしてもらえて、とても良かったです。
    カットも「顔周りをいい感じにして欲しいです」という漠然とした要望にも快く答えてくれて、髪を縛っても下ろしててもいい感じになってます!理想的です!!
    巻き方も丁寧に教えてもらえました^^
    担当してくれた方は、私が雑誌を読んでいたら静かにして読み終わって時間を持て余してると会話をしてくれて、当たり前と言えば当たり前かもしれませんが、その気遣いも嬉しくて居心地も良かったです。
    また利用しようと思います!

ご新規のみ【U24☆】最旬似合わせカット+カラー  11000円→7500円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

はな様先日はSOYON豊田土橋にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    浴衣でアレンジをするとのことでしたのでおくれ毛と顔まわりを切ったのですがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

またご来店の際気になることがあればお気軽にご相談ください。

• みかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 18:45:05.0

迷っていた髪型を相談にのってくれて
    理想な仕上がりにして頂きました。
    丁寧なカットでありがとうございました
    また宜しくお願いします(^^)

【お仕事帰りに☆男性専用】カット+高濃度炭酸スパ+眉カット 5500円→5000円

みかやん様
    いつもSOYONをご利用頂きありがとうございます

息子様のご紹介来店ありがとうございました!
    色々な髪型に挑戦したい時期かと思うのでまたなんでもご相談ください

担当 寄田峻佑

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:35:59.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明してくださり、とても可愛い髪色になって大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【SOYON☆人気No.1】カット+カラー+Oggiotto超音波Tr 13000円→9980円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

i様、先日はSOYONにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのカラーで不安もあったかと思いますが満足して頂きよかったです!
    これから色んな色をやりたくなるかと思いますがなんでもご相談下さい!
    希望の色味になるように全力で施術させて頂きます!
    また是非担当させてください!おまちしてます^ ^

担当 寄田峻佑

• まこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 13:27:58.0

綺麗で雰囲気も良かったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

まこちゃん様

お店の雰囲気を褒めていただき大変嬉しいです!

顔まわりの巻き方や前髪の立ち上げ方やってみてくださいね!

またお待ちしてます!

担当 渡邉甲斐

• なーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:57:14.0

自分の髪質に合った切り方を提案してくださり、広がっていた髪が改善しました!カラーもいい感じの色あいで色落ちも楽しめるカラーで嬉しいです。また自分が使っているブラシの使い方まで教えてくださり早速実践しています。この度出産前の最後の美容院でしたが帰省から帰ってきたらまたお願いしたいと思います。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

なーち様ありがとうございます!

わからないことなどあればなんでも聞いてくださいね!

また色々と提案、アドバイスさせていただきます!

担当 渡邉甲斐

• かなたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:55:58.0

いろいろ相談に乗ってもらい
    可愛く仕上げてくれて
    とても嬉しかったです。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

かなたろ様先日はSOYON豊田土橋店にご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

また何か相談あればお気軽に言ってください♪

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:32:50.0

oggi ottoのトリートメントが好きでここ最近通わせていただいています!トリートメントをしてもらったことでさらさら+髪の毛のボリュームを抑えることができ、今後も定期的にお願いしたいなと思いました!また、カラーもカウンセリングの際に私の希望を聴きつつ提案してくださり絶妙な色合いにしてくださいました!大満足です!

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

ちー様、先日はSOYONにご来店頂きありがとうございました!
    SOYONはカラーに特化しておりますのでお客様のご要望に応えれるよう
    全力で施術させて頂いてます!またなんでもご要望ください!
    またお待ちしております^ ^

担当 寄田峻佑

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:08:08.0

初めての来店でしたが、とても親切に対応頂き嬉しかったです。スタイリングに迷うとすぐに画像提案してくださり、ヘアセットの方法も教えてくださいました。トリートメントで髪もしっとりまとまり、とても満足です!またお願いしたいです♪

SOYON人気No.3【髪質改善】カット+ogiiotto酸熱トリートメント 11480円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

まる様先日はSOYON豊田土橋店にご来店ありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。

またトリートメントのメニューやホームケアでお困りのことがあればご相談ください。

またお待ちしてます。

市川

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:58:33.0

髪型も色も綺麗にして頂いてありがとうございました。とっても満足です!
    はじめて高いトリートメントにしてもらったのですが、さらさらになって嬉しいです。またお願いします。

人気No.2【髪質改善】カット+カラー+最高級OggiottoTr 19000円→13980円

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 07:12:56.0

担当スタイリストさんの接客はとてもよくカラーも素敵な仕上がりでよかったです。
    シャンプー台のところが空調が効きすぎて寒かったのが残念でした。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

ゆうちゃん様先日はSOYON豊田土橋にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪色とても素敵でした。

シャンプー台の件、気づかずに誠に申し訳ありません。
    以後このようなことがないよう努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

市川

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:38:31.0

人生2回目のカラーでたくさん教えてくださってありがとうございます!
    カットの時も理想に近づけてくれたり巻き方とてもわかりやすかったです。
    いっぱい話しかけてくださったり気遣ってくださってとても心地よかったです!
    またお願いします!!

あやか様

この度は来店ありがとうございました!

楽しいお話しできて良かったです!!

またライブ前にお待ちしてますね!

担当 渡邉甲斐

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:41:17.0

いつも可愛い髪に仕上げてくれてありがとうございます^^また次もお願いします!

【注目クーポン】美髪カラー+Oggiotto超音波Tr 11500円→8980円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

マ様先日はSOYON豊田土橋にご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます^ ^

是非次回も可愛くするのでいつでもお待ちしてますね。

市川

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 14:01:34.0

担当してくださったスタイリストさんがとても良い方でした。
    一つ一つの作業が丁寧で、髪の巻き方も親切に教えてくれました。
    髪もまとまりやすくなり、仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいです。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

なつ様先日はSOYON豊田土橋にご来店いただきありがとうございました。

その後髪の調子や巻き方は大丈夫でしたか?
    わからないことがあればお気軽にご相談ください♪

是非またお待ちしてます。

市川

• モトキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:54:38.0

私に合わせて髪型の提案をしていただき、親身になって相談にのっていただきました。また次回も利用させて頂きたいです!

モトキ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです!
    また今後のスタイルについてやケア方法など

カウンセリングできかせていただき、
    最善のメニューを提案させていただけたらと
    思います^ ^

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:52:32.0

こちらの漠然とした少しの話からたくさん汲み取って希望を叶えていただきました。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

りん様、先日はSOYONにご来店い頂きありがとうございました。

カウンセリングは全てのスタッフ1番力を入れております。
    どんなことでもいいので気軽にご相談してください!
    りん様にあった髪型、カラーを提案させて頂きます!

このたびはご来店頂きありがとうございました。

担当 寄田峻佑

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 16:03:44.0

とっても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
    明日の実習もこれで安心していけます。またよろしくお願いします!!

くるみ様

こちらも喜んでいただけたみたいでよかったです。
    実習頑張ってください!

また、気になった髪色や生活していて髪形で困ったことなどありましたら言ってくださいね♪

担当::大水悠暉

• ALIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 13:07:40.0

電話や店内の対応も丁寧で雰囲気もよくリラックスできました!
    カットカラートリートメントをしたのですが施術時間も丁度良く、なりたいイメージの髪型にしてくださり傷んでいた髪もとぅるんってなり満足です!
    カラーや量感もとてもよくて色落ちも楽しめそうで嬉しいです☆
    切る間隔や巻き方なども教えてくださり参考になりました。
    巻くのは難しそうですが前髪とケアなどは頑張りたいと思います。
    またお願いする際はよろしくお願いいたします!

ALI様

担当:大水 悠暉

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:29:00.0

赤味を消すカラーをしていただき、髪色が落ち着いて嬉しかったです!
    ハイライト入れているので出来ないと思ってた髪質改善のことも聞けてよかったです。次回検討します◎

ま様
    先日はご来店誠に有難うございました!

落ち着いたらカラーも似合っていて
    とても素敵でした^_^

また、ケア方法やスタイリング
    髪質改善などわからないことがあれば

いつでもご相談ください!

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 15:08:42.0

丁寧な方でした。また行こうと思います^^

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

りょうた様先日はSOYON豊田土橋店にご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

より良い接客、技術の向上をして参ります。

是非またご来店お待ちしてます。

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 07:23:39.0

毎回イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます(^^)今までいろいろな美容院を転々としていたのですが、やっとこちらに落ち着きました。セットのやり方も丁寧に教えていただき助かります!今後ともよろしくお願いします(^^)

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

先日はSOYON豊田土橋店へご来店いただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    SOYONを選んでいただいたこと
    とても嬉しく思っております!

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

古田妃奈子

• ぽるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 23:03:07.0

短くしたいけど縛れる長さでお願いしたところ
    本当に丁度いい長さで切ってくれました!!!
    スタイリングのやり方も質問にも丁寧に教えて頂いて
    とても大満足です!
    また是非よろしくお願いします!!

【頭皮ケア】カット+oggiottoクイックスパ 6480円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

ぽる様、この度はSOYONにご来店頂きありがとうございました!
    インナーカラーでのご来店も頂きとても嬉しいです!
    ボブにバッサリきってからのインナーカラーとてもお似合いです!
    インナーカラーのメンテナンス等なんでもご相談下さい
    また是非担当させてください、お願い致します!

担当 寄田峻佑

• ひょんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:28:46.0

きれいにカットがお上手で、次回も利用したい気持ちになりました

ひょんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしてます!

担当 杉崎

• みっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:32:54.0

パーマをかけるか…どうした方がいいのか相談すると沢山アドバイスを下さりヘアスタイルにそこまで詳しくない私にとってとても参考になりました!髪質を見てくださって結局パーマ今回かけませんでしたが、自分に合ったカットやトリートメントをして下さいました。どちらも丁寧な対応で、仕上がりも満足です。インスタ等で画像を探して"こうしたいな~""ああしたいな~"とは思いますが、その写真やイメージを踏まえて適切に提案してくださり素敵なサロンだなと思います!

カット+コールドパーマ+Oggiottoクイックトリートメント 14500円→9480円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

みっさ様 この度はご来店ありがとうございました!

しっかりとカウンセリングでお話しを聞いて頂き、施術を行えたので適切なアドバイスが出来たと思います。

素敵な口コミ大変うれしいです。

またいつでもお待ちしてますね!

担当 渡邉甲斐

• ゆーにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 02:51:54.0

初めてだったので少し緊張しましたけど
    施術前に細かくどんな風にしたいかとか
    こんな感じのがいいとか色々アドバイスも
    下さり、しっかりと意見も聞いてくれて
    よかったです。
    急な変更も嫌な顔一つせず
    対応してくれました。
    仕上がりも自分の思ってた通りになり
    とても満足しています。
    またお願いしたいと思える美容院でした。

ゆーにゃん様

担当::大水悠暉

• えみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 06:25:18.0

ずっと勇気が出なくて明るいカラーを避けていたのですが、めちゃくちゃかわいい髪色にして下さったお陰で、やってよかった~!っていう気持ちでいっぱいです、!
    お忙しい中、何もかも凄く丁寧に対応してくださってありがとうございました^^素敵な美容院見つけられて嬉しいです、!また伺います!

えみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

勇気を出して当店にカラーをしに来ていただき本当にありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しいです^ ^

とてもお似合いでした^ ^
    また何かわからないことなどあればいつでもご相談ください!

担当 杉崎

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:42:43.0

カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。初カラーだったので緊張しましたがいい感じに仕上げて頂けました(^^)お店の雰囲気とスタイリストさんの対応も凄く良くて大満足です!次回もここでお願いしようと思います。ありがとうございました!

なな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

初カラーを当店で任せていただき大変嬉しく思います^ ^
    とてもお似合いでした♪

次回のカラーではさらに色の幅も広がると思うので
    トレンドに合わせたお色を提案させていただけたらと思います^ ^

何かありましたらいつでもご相談ください!

担当 杉崎

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:09:39.0

カットもカラーもすごく丁寧にやっていただき、とても満足しています!
    またよろしくお願いします ☆

あ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただきとても嬉しく思います^ ^
    またケア方法なスタイリングなど

わからないことがあればいつでもご相談ください^_^

担当 杉崎

• 琴音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:27:37.0

当日に急な変更をしてしまったのですが、対応して頂きとても助かりました。カットもとても丁寧でイメージ通りの仕上がりになりました。乾かし方やオイルの付け方の説明もわかりやすかったです。ありがとうございました!またお願い致します。

垢抜けヘアに♪カット+3step超音波Tr 6500円→6480円

琴音様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただき大変嬉しく思います^ ^

またケアやスタイリングなど
    わからないことがありましたいつでもご相談ください!

担当 杉崎

• サエポンタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 16:38:06.0

当日、予約時間の変更ができるか問い合わせをしましたら、調整してくださり、とても助かりました!ありがとうございました!
    店内はシンプルで落ち着いてた雰囲気で、スタッフの皆さんも若いスタッフさんが多いですが皆さん落ち着いていて、40代の私でも過ごしやすいお店です。

ヘアスタイルにあまりこだわりが無いので、『おまかせ』でお願いしましたが、いくつかの質問を元に的確にスタイルやカラーを提案してくださりいました。

時間変更を調整してくださった時に『すこしお待たせするかもしれません』と事前にご案内いただいていましたが、テキパキと、でも丁寧に進めてくださり、予定していた時間よりかなり早く終わったので、とても助かりました。

カラーもカットもこだわりが無かったとはいえ、大満足の仕上がりで、痛んでいた髪もトリートメントとお薦めいただいたイルミナカラーでツヤサラになりました。

1階に系列店もできるようなので、ますます人気店になる事間違い無しのサロンです!

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

数あるサロンの中からSOYONを選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な高評価の口コミも感謝でいっぱいです。ありがとうございます。

サエホンダ様この度担当させて頂きありがとうございました!
    こだわり、お任せがいい方でも毎回少しでも美容院にきてよかったと
    思って頂けるような施術、そして施術外での空間作りにもこだわらさせて頂いてます。
    SOYONのカラーとトリートメントするだけで髪の毛が綺麗になるのは豊田でもうちのお店
    だけと自負しております!またぜひご来店頂き担当させて下さい!お待ちしております!

担当 寄田峻佑

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 23:38:33.0

久しぶりの美容院でしたが、とても綺麗にしていただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただけるのでよかったです。また行きたいと思います。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

はるちゃん様先日はSOYON豊田土橋店へご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

またカラーや、スタイリングなどわからないことがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

市川莉子

ソヨン 豊田土橋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー