3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ベンジー 香椎店(benji)  >

benji 香椎店【ベンジー】

ベンジー カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-12-12 iBビル1F
  • 「香椎駅」徒歩1分「西鉄香椎駅」徒歩3分「香椎宮前駅」徒歩4分

なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:52:07.0

最初にざっとカットのイメージをお伝えしたら、
    「後ろ髪はどうしましょうか?」「横はどうしましょうか?」とハサミを入れる前に聞いてくださり、悩んでいたら「こう切ったらこうなります」と丁寧に説明してくださいました。

あんなに丁寧に説明されたことが今までなく
    美容室の概念が変わるくらい感動しました。

髪もトゥルトゥルに生き返り
    大満足すぎるカットとカラーで
    こちらのお店を選んで本当に良かったなと思いました。

本当にありがとうございました。別人になれたようで気分が上がります^^また宜しくお願い致します!

【人気No.3☆新規様限定】カット+潤艶カラー+贅沢スチーム付トリートメント

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

数ある美容室のなかbenjiをご利用いただきましてありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しいです。

その後ヘアスタイルはいい感じになってますでしょうか?

ホームケアも難しい事、わからない事は小さな事でもいいので何かありましたら
    ご連絡ください!!

これからも素敵なヘアスタイルが作れるように、benji美容室がなつき様にとって快適で居心地の良い環境になるように一生懸命頑張ってまいります。

私が担当させていただきますかぎり、
    絶対に手を抜かずに全力で
    トゥルトゥルはもちろんですが

毎日ハッピーになれるようなヘアスタイルを作っていきます、

また是非心よりお待ちしております。

benji店長 山下大貴

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:57:20.0

2年程前よりお世話になっております。毎回毎回素敵なスタイルにして頂き感謝しかありません。時間が経ってもスタイリングしやすく、職場の方からもいつも『髪綺麗ですね』とお褒めの言葉を頂き、ここの美容室に出会えて本当に良かったと思います。また、担当の方の『お客様を可愛くしたい』とゆう熱心さや、髪へのこだわりがすごく伝わってきて、私も髪に対する考えが変わり自分の髪を大切にするようになりました。こちらでなんとなく買い始めたヘアケアも毎日トリートメントしたかのような仕上がりでやめれません。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー+marbbマイクロバブルシャンプートリートメント/香椎

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:54:07.0

ふわっとしたリクエストを汲み取っていただき、いつもありがとうございます。
    前髪もバームもミルクもとてもいい感じです♪
    くせのある前髪でセットに少し時間はかかりますが、その時間さえも楽しめています。

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:09:14.0

全くノープランで伺ったのですが、少し要望お伝えしたところそこからいろいろ提案してくださり結果満足いくヘアスタイルになりました。

【当日予約限定】カット+フルカラー+スチームトリートメント(香椎/千早)

• かごしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:09:34.0

美容室に行って約1週間!
    毎朝楽すぎてとっても嬉しいです!!

縮毛をしてばっさり切ったのですが、初めて行く美容室で心配でしたが大満足の仕上がりです♪
    ほとんどお任せな部分があったのに私の好みに仕上げてくれました!

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

かごしま様お初めてご来店誠にありがとうございます!
    新しい美容室で不安だったと思いますが、喜んで頂けて良かったです♪

手触りもよく綺麗になってます。
    秋冬も楽しんでいきましょう!!

トップスタイリスト 野口

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 23:03:26.0

今回もキレイに仕上げてくださりどうもありがとうございました^^髪の毛がツヤツヤになりました^^!

【平日9時~14時・藤田限定】リタッチカラー+marbb+1stepトリートメント

• 皐月佳菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 20:18:35.0

今回もありがとうございました。
    カラーも前髪パーマも満足です。
    朝がかなり楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【平日9~14時・藤田限定】カット+フルカラー+marbb+3stepトリートメント

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

前髪のみのパーマは初めてとの事でしたが、直毛の地毛にも馴染むけど巻かなくていい絶妙なかけ具合にしました♪
    朝が楽になって、本当に良かったです!
    カラーも毎回違う色オーダーされるので、またお似合いになる色を考えておきます♪

スタイリスト 藤田芳子

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:51:48.0

こちらのサロン見つけて以来、
    ずっと通ってます。
    今回もドンピシャの好みにしてもらいました!
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー+marbbマイクロバブルシャンプーTOKIOトリートメント【香椎】

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

エリ様いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!今回もお褒めの言葉大変嬉しいです♪

秋に入ってくるのでヘアスタイル、カラーまた一緒に探していきましょう!!

セット方法、ケアが分からない場合はすぐにお聞きください!!

トップスタイリスト 野口

• krnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:28:43.0

カラーの持ちがいい!シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちいいです!

• みちみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 15:52:38.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、話しも楽しくてアッと言う間に終わった感じでした。
    縮毛矯正は触った感触も良くてペタンコにもならず気に入ってます。
    カットは肩にかかる長さでのカットでしたので、自分でしたらなかなかうまくいかず、初日の内巻きが再現出来ずでした。諦めて外はねを楽しんでます。
    また機会がありましたら、カットをお願いします。

カット+コスメ縮毛矯正+マイクロバブルシャンプーTOKIOトリートメント/香椎

みちみち様

初めてのご来店本当にありがとうございます。

縮毛矯正いい感じのようで大変安心いたしました。

ご自身で内巻きのようになるヘアにならず、

大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように、しっかり技術アップしていきますので

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

benji 山下

• ママンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 13:55:39.0

担当スタイリストさん
    今回もありがとうございました。
    2回目でしたが、
    今後も、お世話になりたいと密かに決めちゃいました。

何が良いって、
    よく話しを聞いてくれます。
    当たり前の様ですが、私のペースに合わせてお話しをされます。丁度良いのです。
    人柄が出るのだと思います。

技術も伴い満足しています。
    又、伺いますね!

カット+パーマ+marbbマイクロバブルシャンプー1stepトリートメント/香椎

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 03:47:51.0

今回も満足な仕上がりありがとうございました!

【男性1番人気】カット+マイクロバブル炭酸ヘッドスパ/香椎/千早

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

トム様いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!今回もお褒めの言葉大変嬉しいです♪

秋に入ってくるのでヘアスタイルも新しく考えておきます!

セット方法が分からない場合はすぐにお聞きください!!

トップスタイリスト 野口

• れおぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:38:24.0

今回も希望を伝えながら、今後のことも相談して髪型を決めていきました。丁寧で、髪洗いの時の圧もちょうど良く、とても気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございます。秋らしいカラーと落ち着いた髪型で満足してます。

カット+カラーmarbbマイクロバブルシャンプー3stepトリートメント

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

れおぽん様いつもご来店ありがとうございます。

手触りもよく綺麗です!!
    秋冬も楽しんでいきましょう!!

トップスタイリスト 野口

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 17:33:51.0

4回目くらいの来店です。縮毛だけカラーだけの時は、特に気にならなかったです。前々回、写真をみせてパーマをお願いしましたが、パーマかかりすぎて希望の髪型に全然ならず、セットしてもおかしくて、おろすことなくずっと結ぶことになりました。今回、縮毛とカットで、縮毛のまっすぐになる前にかなり髪の毛をすかれしまいました。そして、縮毛でかなりボリュームがなくなるし、ショート?変なウルフみたいな髪型になりました。長さは変えてませんと言われ、変わってないのは襟足の少しだけなのですが。。なぜ、縮毛かけ終わってから、カットやボリューム調整しないのですか?と聞くと、縮毛のボリュームダウンを想定してカットしましたと言われました。そうなら、センスなさすぎです。家族みんなにおかしいと言われたので、間違ってないと思います。前々回から、美容室に行った後、全然テンション上がらないので、もうこちらには行かないことに決めました。

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

さっちん様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ボリューム感や長さなど切る前にもっとイメージを共有・確認をしておくべきでした。

今後この様な事が無い様にカウンセリングの行い方から改善し、技術向上にも努めて参ります。

貴重なお時間を使ってご来店頂き、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:04:24.0

レイヤー整えていただき大満足です!
    顔まわりのザクザク感が特に◎
    丁寧にカウンセリング、施術してくださり
    色味も理想通りでした!

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

新しいヘアスタイルに挑戦してみて喜んでもらえて嬉しいです!!
    乾かす際やアイロンもお家で頑張ってスタイリング続けてみてください!!

カラーも喜んでもらえてよかったです!

またのご来店をお待ちしております!

担当  浦野剛志

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 16:24:35.0

他店で失敗した髪を綺麗に整えてくださいました。
    憂鬱だった気持ちが晴れました(^^)

親身になって聞いていただけたのが嬉しかったです!
    久しぶりに、また行きたいと思える美容室でした。扱いにくい髪質なので、、泣
    また次回相談させてください。

店内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。新店も頑張ってください!!

【山下限定】似合わせレザーカット+極上ヘッドマッサージ+トリートメント

アヤ様

沢山美容室がある中でbenjiを選んで頂き本当にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミまで書いていただきまして重ねてお礼申し上げます。

新店にも行きますが香椎店にも毎月出勤致しますので、

これからもどうぞよろしくお願い致します。

もっと髪の毛の扱いやヘアスタイルが楽しいと思える

カット、縮毛矯正の技術アップ、研究をしていきます。

benji 山下大貴

• まもるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:19:03.0

親身に要望に応えてくれて非常に助かりました。
    満足いく仕上がりだったのでまたリピートしたいです。

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

カラーで色々相談させていただき喜んでもらえる仕上がりになれて嬉しいです!
    また次回もより良いヘアスタイルを叶えれるように頑張ります是非よろしくお願いします!!

またのご来店をお待ちしております!

担当   浦野剛志

• ほのすけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 13:10:14.0

今回もとっても可愛くしていただきました!
    家族、友人からも好評でした!
    またよろしくお願いいたします!

• みーももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:47:28.0

今回もカラーもカットも満足の仕上がりになりました!
    スタイリングもしやすく助かってます。

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

今回はバッサリとスタイルチェンジをさせて頂きましたがスタイリングもしやすいようで良かったです♪
    お忙しい夏を越えられたので、スッキリと気分転換ですね!
    またお話し出来るのも楽しみにお待ちしております。

スタイルスト 藤田芳子

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:40:08.0

レイヤーカットとても気に入っています!

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

今回のしっかりレイヤースタイル、気に入って頂けた様で嬉しいです!
    次の旅行も楽しんで下さい♪

スタイリスト 藤田芳子

• くろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:51:36.0

今回も思い通りのヘアースタイルにしていただきありがとうございました。
    店内に入ったときから笑顔で出迎えていただきほっと
    します!
    次回はカラーにも挑戦してみようと思っています。
    そのときにはまたよろしくお願いします!!

【平日9時~14時・藤田限定】カット+前髪縮毛矯正+marbb+1stepTR

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

少し久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    お仕事がお忙しい様ですので、毎日のスタイリングが楽になる様にしっかり縮毛矯正でサラサラにしました!
    お時間が出来ましたら、ぜひカラーも新しいスタイルにしてみましょう♪

スタイリスト 藤田芳子

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:59:29.0

いつも期待以上の仕上がりになるので、行くのが楽しみになっています。今回も綺麗な仕上がりで自己肯定感爆上がりです。綺麗な状態を維持できるよう家でのケアも頑張ります。次回もよろしくお願いします^_^

ayako様

いつもご利用ありがとうございます。

自己肯定感爆上がりと聞いて自己肯定感爆上がりました(笑)

いつも自己肯定感爆上がらせて頂き本当にありがとうございます。

次回も今回よりも上がれるように頑張ります♪

是非福間店も遊びに来てくださいね♪

benji 山下大貴

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:53:29.0

いつも希望をしっかり聞いてくれて安心して通えてます。いつもありがとうございます!!

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

コバ様いつも来店ありがとうございます。

手触りもよく可愛かったです!!ハイライトも今度しましょう♪

トップスタイリスト 野口

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:49:28.0

とっても落ち着く空間で、素敵な髪色にしていただいて、大満足でした!ありがとうございました!

カラー+marbbマイクロバブルシャンプー+TOKIOトリートメント

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

ナツ様この度はありがとうございました。
    素敵な髪色と手触りもよく可愛かったです!!

トップスタイリスト 野口

• つのみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 13:29:37.0

髪がサラサラになって、日頃のケアの仕方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

つのみ様この度はありがとうございました。
    手触りもよく可愛かったです!!

トップスタイリスト 野口

• ぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 22:09:57.0

担当様と休日のタイミングが合いすぎて予約できなかった為(笑)、
    いつもとは違うスタイリスト様に施術をお願いしました。
    以前1度だけカラーのヘルプについてくださっただけなのに
    来店の度に笑顔でお声掛けしていただくのが嬉しく、
    勝手に親近感抱いておりました。

私の髪のクセ等について
    担当様からしっかりと申し送りされており、
    全く不安なくお任せすることができました。
    ヘアアイロン不要な朝がこんなに快適&時短なんだ、と
    あらためて噛み締めている毎日です!

担当様にも
    今回のスタイリスト様にも
    あらためてお礼申し上げます◎

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

ぴよ様、今回は担当させて頂きありがとうございました。

いつも担当の山下の予約が取れなくてもベンジーに来て頂き、ありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けている様で安心いたしました(^ ^)
    今回私がスムーズに施術出来たのも、毎回カウンセリングや髪の経過をしっかり把握している担当者がいてこそですし、私もその責任を担わせて頂き光栄です♪
    そしてぴよ様とたっぷりお話しもさせて頂けて本当に楽しい時間でした!
    また山下が担当の時にもお声掛けさせて頂きます。笑
    これからもベンジーをよろしくお願いいたします。

スタイリスト 藤田芳子

• さんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:48:22.0

今回だけではなく、今後、どういう髪型にしていきたいかを、丁寧にカウンセリングしていただけるので、ありがたいです!また、よろしくお願いいたします!10月からの予約も取っておきたいので、予約できるようにお願いいたします!

さんたろう様

大切なお子様の撮影がある中ヘアを担当させていただき本当に幸せです。

もっともっとカットが上手くなるように研究していきますので、
    これからも是非担当させていただきたいです。

10月以降の予約枠もなるべく早く開放できますように頑張りますので、
    お手数おかけしますが宜しくお願い致します。

benji山下大貴

• さんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:46:24.0

いつもありがとうございます!毎日のセットの仕方を教えて頂き、とても勉強になりました!襟足!頑張ります!

さんたろう様

いつも大変お世話になっております。

お久しぶりのカットカラーに来て頂きとっても嬉しかったです。

セットがもっと簡単に、襟足がはねないようにカット

させて頂いていますがやり方に不明点など

ありましたらどんなことでも教えてください。

これかhらもどうぞよろしくお願い致します。

benji 山下大貴

• アヤノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 12:27:27.0

担当していただいたスタイリストの方がとても上手で色々相談にも乗ってもらったり、提案もしてくれたりと、仕上がりもとてもよかったです。
    いきつけの美容室が他にありますが、ここは家から近いのでまた機会があれば利用します。ありがとうございました。

アヤノ様

ばっさりカットとってもお似合いでした^^
    縮毛矯正で毎日のお手入れやスタイリングが
    簡単に、楽しめていただけていたらとても嬉しいです!
    アヤノ様のまたのご来店をお待ちしております。

stylist 浦

• DKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:00:19.0

リピートです。

かっこいいを追求してくれます。

似合うヘアスタイルを見つけることができます。

とても話やすいですよ。

【男性1番人気】カット+マイクロバブル炭酸ヘッドスパ

DK様

いつも超上昇志向で明るいオーラのDK様

とお話しさせて頂くとお店全体が明るいオーラに包まれます

ありがとうございます

あと私のカットはかっこよくなるまで、カットやめません(笑)

追及続けます。

benji 山下大貴

ベンジー 香椎店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー