3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ベンジー 香椎店(benji)  >

benji 香椎店【ベンジー】

ベンジー カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-12-12 iBビル1F
  • 「香椎駅」徒歩1分「西鉄香椎駅」徒歩3分「香椎宮前駅」徒歩4分

ぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 09:49:14.0

自分の頭や耳の形が大嫌いで、
    これまでそれを隠すようなワンパターンの髪型しかしてきませんでした。
    イメージを変えたくて、
    皆さんの口コミを信じ、
    「この美容師さんに賭けてみよう!」
    と初回からほぼ丸投げでお願いしました。

コンプレックスを逆に誉めていただき、
    ガッツリ見せる形でカット。
    翌日からは周囲の
    「今までで1番似合ってる!!」
    という賛辞に包まれました。
    これまでの自分の思い込みは何だったんでしょう笑

今回2回目の来店で、
    「今までで1番似合ってる!!」
    が短期間で更新されました!
    私は今めちゃめちゃ調子に乗っています笑笑

皆さんの口コミを信じてよかったです。
    今度は私の口コミを信じていただけたら嬉しいです。
    本当に人生変えてくださるスタイリストさんだと思います!!

次回も丸投げします笑

ぴよ様

このたびは数ある美容室があるなかbenjiにご来店いただきありがとうございます。

そしてこのような凄く凄く嬉しいコメントまでいただきありがとうございます。

こんなに嬉しい口コミをいただけて幸せです。
    東京で頑張ってきて良かったです!

そしてスタイリング方法など、どんな些細な事でもわからない事がありましたらご連絡下さいませ。

これからも一生懸命丁寧な施術、そして私が担当させて頂くようになって髪の毛がより綺麗になっていく為にもっともっと技術、知識をレベルアップさせていくのでよろしくお願いします。

本当にありがとうございます!!

ぴよ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

stylist    山下大貴 benji香椎

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:31:20.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)

カット+カラー+marbbマイクロバブルシャンプーTOKIOトリートメント

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:53:44.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カラーの悩みがありましたが的確にアドバイスしてくださりとてもいい感じに仕上がりました。カットも希望通りの雰囲気になったと思います。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【平日9~14時・藤田限定】カット+フルカラー+marbb+3stepトリートメント

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 06:30:37.0

色も気に入りましたしトリートメントで潤いも出てビックリしています!いつもありがとうございます!!

カット+カラーmarbbマイクロバブルシャンプー3stepトリートメント

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:57:35.0

今回もとても丁寧に綺麗にしていただきました^ ^
    髪色も凄く気に入ったし、マッサージも気持ち良くてリフレッシュできました♪
    また宜しくお願いします!

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:33:30.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。
    カット、カラーもお任せして良かったです。
    希望をうまく伝えるのが苦手ですが、正に望み通りの仕上がりに満足してます。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• やのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:22:03.0

満足です^ ^
    次はパーマでお願いしようかなと思っています。

カット+marbbマイクロバブル炭酸ヘッドスパ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:41:19.0

トリートメントが気持ちよく、サラサラになりました。

【平日9時~16時・浦指名限定】フルカラー+marbb+1stepトリートメント

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:21.0

切ろうか悩んでましたが、思い切ってカットして良かったです!
    思ってた以上の仕上がりでした!
    次も絶対お願いします!

• はっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:41:29.0

希望通りの髪色にしていただき嬉しいです!

【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \8900

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

久しぶりのトーンダウンでしたが、肌映りの良い色でとてもお似合いでした♪
    トリートメントでサラサラで、今回も綺麗なロングをキープ出来て良かったです!
    紫外線も増えてきたので、お子様との外出も多いと思いますので
    髪も日焼けしない様に気を付けられてくださいね。
    またお待ちしております。
    スタイリスト 藤田芳子

• 裕子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:17:30.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    何気ない会話の中で、髪に関する悩みを汲み取ってくれるので安心できます。
    スタイリストさんとの会話もとても楽しく、毎回楽しみにしています。いつもありがとうございます。

【平日9時~14時・藤田限定】リタッチカラー+marbb+1stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

前回のハイライトがとても良い感じで、今回はリタッチだけで馴染みましたね◎
    育児や家事で忙しくても、髪はいつも綺麗でいられるようにお手伝いさせて頂きます♪
    気になる事や髪のお悩み等、いつでもまたご相談してくださいね。
    またお待ちしております。
    スタイリスト 藤田芳子

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:16:47.0

2回目の利用させて頂きました!
    ずっとイメチェンしたい願望はあったんですが、
    いつも通りのヘアスタイルでお願いしようと思っていたのですが、話しながら前髪つくる事に!
    とっても満足にイメチェンすることができ、
    周りからも高評価です!
    ありがとございます!

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:00.0

カラーと長さの相談をしたとき、丁寧に対応していただきました!

カット+カラー+marbbマイクロバブルシャンプー1stepトリートメント

• inuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:55.0

わたしの要望もよく聞いてくださって、安いクーポンについても丁寧に説明してくださいました。

これから髪をハイトーンに戻す時も残留があまりないように、というところまで気をつけてくださったのがとても嬉しかったです!

ぜひ次明るい髪色に戻す時も伺わせていただきたいです(^^)

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

今回はご予約頂いていたクーポンよりお得になるクーポンがありましたので、そちらでご案内させて頂きました♪
    どのクーポンが1番良いか分からない時でも、ご来店されてからこちらで最適なものに変更も出来ますので安心して下さいね。
    秋にまた明るめのカラーが出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト 藤田芳子

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:16:19.0

透明感カラーという言葉に惹かれて、初めて利用させていただきました。よく通っていた別の美容室でラベンダーグレージュで染めた際に思ったより明るくなってしまうのが気になり、今回は暗めの髪色にしたいと思いご相談させていただきましたが、想像を遥かに超える素敵な暗めのラベンダー系になっていて嬉しかったです。髪の巻き方も苦手であることをお伝えすると丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。また利用させてもらいたいです。本当にありがとうございました!

カラー+marbbマイクロバブルシャンプー+TOKIOトリートメント

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:50:23.0

久しぶりのショートカットと明るいカラーでしたが、とても理想通りにしていただきました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

今回はスタイルチェンジをお任せ頂き、気に入って頂けて良かったです!
    バッサリと切って軽やかになった髪で毎日が楽しく、スタイリングも楽になっていれば幸いです。
    また是非お待ちしております♪
    スタイリスト 藤田芳子

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:24:07.0

今回もキレイに仕上げてくださりどうもありがとうございます^^髪の毛がツヤツヤになりました!

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

ロングで毎月カラーをされててもいつも髪が綺麗で私も嬉しいです♪
    お花見は楽しめたでしょうか?
    また来月もお話しできるのも楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 藤田芳子

• ありすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:56.0

カラー気に入りました(^ ^)
    シャンプーも気持ちよかったです♪
    髪の悩みについても色々と親切に教えていただきありがとうございました!

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:43.0

カット+縮毛矯正+カラー+marbbマイクロバブルシャンプートリートメント

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:38:20.0

初めて伺いましたが雰囲気がよくとても居心地がよかったです。細かい要望にも対応していただいてカットもカラーもとても満足できました!ありがとうございました!

• そねちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 06:55:23.0

前回もお世話になり2回目です!
    言うまでもなく!l、仕上がりも大満足です。
    前回は全体カラーでしたが色持ちもよく、
    髪の毛も傷んでなかったので
    今回も2回目訪問しました。
    ずっとここに通うつもりです。

ありがとうございました:-)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

カラーが髪質にも合っている様で色持ちが良いので、今回はリタッチでも全体カラーをした様に綺麗に仕上がりましたね♪
    前回はダメージを気にされていたので、改善されてるのを実感して頂けて本当に嬉しいです!
    髪の状態に合わせてトリートメントやカラーもご相談を受けますので、また気軽にいらして下さいね♪
    スタイリスト 藤田芳子

• れれれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:01:50.0

カット+marbbマイクロバブルシャンプー3stepトリーメント

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

れれれ様いつもありがとうございます!

今回はあまり変化させるような施術ではありませんでしたが
    伸ばしてまた新たな幅をきかせてスタイルを楽しみましょう!

お仕事も応援してます!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

top stylist野口

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:44:59.0

要望通りに仕上げてくれました。シャンプーが気持ちよかったです。

• rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:38:56.0

前回の色が良かったので、今回もピンク系のカラーでお願いしました!
    綺麗にピンクが出ていて、色が抜けても可愛い色になるのでお気に入りです♪
    また宜しくお願いします!

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:04:21.0

こちらのカラーは染めたてはもちろん、色落ちも綺麗でよくもちます。ケアもしっかりしてくれるので、痛みが減りました。いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:22:27.0

希望通りの髪型で文句の付け所ない仕上がりでした。

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

やま様この度はご来店頂きありがとうございます!
    スタイルを気に入って頂き嬉しいです!

乾かし方、スタイリング方法わからないとこがございましたらお気軽にお聞きください。これからも全力で施術をさせて頂きます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

top stylist 野口

• ツキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:40.0

入店時は緊張して、席に座ってからも話ができない状態でしたが、担当スタイリストさんが和やかな方ですぐに安心してお任せできました。とても丁寧な施術と対応で、説明や提案もしてくれました。
    シャンプーも気持ち良く、大満足の仕上がりで朝起きてからのセットもしやすく助かってます。

【極上縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

初めて担当をさせて頂き、少し雰囲気を変えてみたいと仰って頂いたのでお似合いになりそうなご提案をさせて頂きました♪
    いきなりガラッと変えなくても少しずつでも気分も変わりますし、扱いにくくならない様にしております!
    緊張されていたとは思いませんでしたが、長いお時間を不安なく過ごして頂けて良かったです。
    またカラーだけでもお気軽にお越しください♪
    お待ちしております。
    スタイリスト 藤田芳子

• mimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:26.0

何回か通ってます。
    相談しながらカットとカラーをお願いしてますが、毎回オーダーきいて色々提案してくれるので安心してお任せしてます!

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:56.0

今回もカットをしてもらいました!
    要望もきちんと聞いてくれたうえでアドバイスしてくれました。
    今までいろんな美容室に行きましたが、カットして伸びてくると癖毛で多いのでボサボサになったりしてましたが、こちらでカットしてもらって伸びてもあまり気にならないようになりました!カットの技術がとてもいいからだと思います!
    今度もお願いしたいです

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:28:19.0

現在育休中で来月から仕事復帰ですが、悩みに合わせてカットをして下さいました。美容師さんとも共通の話題で、お話出来て楽しかったです。またちょっとしたヘッドスパもして下さり、気持ちよかったです。すっきりさっぱりしました!ありがとうございます!

ベンジー 香椎店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー