3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ベンジー 香椎店(benji)  >

benji 香椎店【ベンジー】

ベンジー カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-12-12 iBビル1F
  • 「香椎駅」徒歩1分「西鉄香椎駅」徒歩3分「香椎宮前駅」徒歩4分

ぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 09:49:14.0

自分の頭や耳の形が大嫌いで、
    これまでそれを隠すようなワンパターンの髪型しかしてきませんでした。
    イメージを変えたくて、
    皆さんの口コミを信じ、
    「この美容師さんに賭けてみよう!」
    と初回からほぼ丸投げでお願いしました。

コンプレックスを逆に誉めていただき、
    ガッツリ見せる形でカット。
    翌日からは周囲の
    「今までで1番似合ってる!!」
    という賛辞に包まれました。
    これまでの自分の思い込みは何だったんでしょう笑

今回2回目の来店で、
    「今までで1番似合ってる!!」
    が短期間で更新されました!
    私は今めちゃめちゃ調子に乗っています笑笑

皆さんの口コミを信じてよかったです。
    今度は私の口コミを信じていただけたら嬉しいです。
    本当に人生変えてくださるスタイリストさんだと思います!!

次回も丸投げします笑

ぴよ様

このたびは数ある美容室があるなかbenjiにご来店いただきありがとうございます。

そしてこのような凄く凄く嬉しいコメントまでいただきありがとうございます。

こんなに嬉しい口コミをいただけて幸せです。
    東京で頑張ってきて良かったです!

そしてスタイリング方法など、どんな些細な事でもわからない事がありましたらご連絡下さいませ。

これからも一生懸命丁寧な施術、そして私が担当させて頂くようになって髪の毛がより綺麗になっていく為にもっともっと技術、知識をレベルアップさせていくのでよろしくお願いします。

本当にありがとうございます!!

ぴよ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

stylist    山下大貴 benji香椎

• しるびあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:37:13.0

ざっくりとした要望でも期待以上のカットをして頂きました。

セット方法もしっかり教えてくださり感謝です。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:20:11.0

お店はちょっと隠れた所にあり、わかりにくかったです。
    中はコンクリート剥き出しの壁で、私は好きな感じです。
    今回、縮毛矯正とカラーとカットでしたが、癖もしっかり伸びセットが楽になりました。
    短く切りすぎたかなぁと思ったけど、いい感じでした。
    またお願いしようと思ってます。

カット+縮毛矯正+カラー+marbbマイクロバブルシャンプートリートメント

• もみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:10:58.0

初めて来店させて頂きました。
    アドバイスもたくさんして頂けて、今後どうしたら良いかも丁寧に教えて頂きました。

【女性1番人気】カット+marbbマイクロバブルシャンプー3stepトリーメント

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:57:18.0

希望通りのヘアスタイルになるので
    単純に嬉しい
    いつも仕上がりの満足度が高い
    価格も良心的
    変な緊張感なく居心地よく過ごせる

• ぽん子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:10:48.0

くせ毛が酷くなる梅雨に入る前に、前髪だけ縮毛矯正をかけてもらいました。
    今まで他店で何度か縮毛強制をかけたのですが、どこに行っても満足出来ずにいました。でも、ここのお店では、根本を外してふんわりと自然な感じで仕上げてくれてとても大満足です。毎朝のスタイリングが楽になりそうです。

【平日9時~14時・藤田限定】カット+前髪縮毛矯正+marbb+1stepTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:22:27.0

初めて伺いましたがカウンセリングから丁寧でとても分かりやすかったです。縮毛矯正もなりたいイメージ等にそってしてくださり終わって触った感じが今までと違うので感動しました。髪の毛の乾かし方も教えていただいたので家でも頑張りたいと思います!お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また宜しくお願いします。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:33:45.0

今日カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。どれも丁寧にしてもらって、特にカットは自分の思い通りの髪型になれて満足しています。さらにもし1週間以内に色落ちとかしちゃったら手直ししてくれると聞き、お客さんに寄り添ってくれててすごくありがたいなと思いました。また機会があったらお願いします。ありがとうございました

カット+カラー+marbbマイクロバブルシャンプーTOKIOトリートメント

• さんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:44:19.0

スッキリ、軽くまとめて頂きました。クルクルドライヤーで頑張ります!家でのこともアドバイス頂き、ありがとうございました!

さんたろう様

ご自宅でのスタイリングがやりやすくなるように、

日々研究してアップデートしていきます。

また新たなやりやすくなるようなやり方を

見つけましたらお伝えさせてください。

これからもよろしくお願いいたします。

benji 山下 大貴

• マイメロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:48:09.0

髪色もヘアスタイルもすごくいい感じに仕上げて頂きました。また行きたいとおもいます。

• デイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 07:36:46.0

今回は、いつもと少し違った雰囲気にしてもらいました。前髪問題が少し良くなって、スッキリしました。また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+marbbマイクロバブルシャンプー1stepトリートメント

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:58:16.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました♪
    今日髪いい感じだなぁ!と思える日が多く、
    気分も外向きになることが増えました。
    ヘッドスパの力加減が絶妙でとても気持ち良く、
    これまでにない頭の軽さを感じました^^

ちえ様

仕上がりご満足いただけたようで、大変安心致しました。

気分が外向きになることが増えましたというお言葉
    が僕がヘアを担当させていただく時に1番気を遣ってている
    部分でしたのでとっても嬉しい気持ちになりました♪

本当にありがとうございます。

これからも、ちえ様のヘアスタイルが少しでも扱いやすく、より素敵になるようにお手伝いさせて下さい。

ちえ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

benji  店長  山下大貴

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:35.0

落ち着いた雰囲気の店舗でよかったです!!
    値段もお手頃&技術も高くまた行きたいと思えました!!

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

髪質に合わせたボブで、セットはしやすくなったでしょうか?
    前髪もとてもお似合いでした♪
    伸びたのがすぐ気になると思いますので、またお気軽にいらして下さいね。
    スタイリスト 藤田芳子

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:04:26.0

産前最後にカットとカラーをしていただきました。
    産後のことも考えてカットとカラーの提案をしてくださってとても気に入った仕上がりになりました(^^)
    そしてシャンプーがとても気持ちよかったです。
    とてもリラックスできました♪
    終始体調も気にかけていただきながらだったのでとてもありがたかったです。

【平日9~14時・藤田限定】カット+フルカラー+marbb+3stepトリートメント

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

先日は、産前最後の大事なタイミングでご来店頂きありがとうございました。
    お話しも楽しかったですし、産後まで長く持つ可愛いヘアスタイルに出来て良かったです♪
    ご出産までこのまま体調良く過ごせるといいですね。
    次回も、シャンプーでリフレッシュ出来る様にお待ちしておりますね♪
    スタイリスト 藤田芳子

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:59:22.0

いつも楽しい雰囲気で過ごさせていただいてます。
    縮毛矯正からトリートメント、カットとてんこ盛りですが、楽しく話している間に終わってしまう感じです。
    仕上がりも大満足で、私の生え際や髪質の特徴をとても詳しく教えてくださり、またそれをいかしたカットをしてくれるので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+マイクロバブルシャンプーTOKIOトリートメント

ぶん様

そして口コミもありがとうございました。

今回も楽しすぎてあっという間に

終わってしまいましたね♪

次回もメンテナンスカットに

おまちしております。

楽しみにしております。

benji 店長 山下大貴

• こうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:27:42.0

とてもよかったです

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

長い髪をバッサリ切らせて頂き、すごくかっこよくなりましたね♪
    髪色も似合ってるのでしばらく楽しまれてから、黒くする時はまたお待ちしてますね。
    スタイリスト 藤田芳子

• くわしゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:40:10.0

髪型や色など決めておらず来店してしまったのですが仕上がりとても良かったです。今回縮毛矯正もあり、巻くことができなかったので次回は巻き方ぜひ教えていただきたいです!ありがとうございました!!

• カコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 08:42:28.0

今回も仕上がり大変満足しております。
    トップ後頭部に自然なボリュームが出るのですごくセットが楽になりました!
    毎回ベッドスパも気持ち良くて頭皮もスッキリです
    また よろしくお願いします^ ^

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

カコ様はパーマいらずの本当に良い髪質ですので、それを生かしたカットで
    スタイリングもしやすくなっている様で良かったです♪
    お話しも楽しくていつもあっと言う間で、また次回も楽しみにしています!
    スタイリスト 藤田芳子

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:31:20.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:29:29.0

前回と同じ方に施術して頂きました。私の要望をあまりちゃんと伝えきれなかったのですが、とてもいい髪色に仕上げて頂きました。

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:53:44.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カラーの悩みがありましたが的確にアドバイスしてくださりとてもいい感じに仕上がりました。カットも希望通りの雰囲気になったと思います。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

元々上手にセットされていましたが、スタイリングもしやすくカラーも気に入って頂けた様で
    安心しました!
    明るめでもしっかり染まって、持ちも良いスタイルになる様にお手伝い致しますので、
    また是非お待ちしております。
    スタイリスト 藤田芳子

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 06:30:37.0

色も気に入りましたしトリートメントで潤いも出てビックリしています!いつもありがとうございます!!

カット+カラーmarbbマイクロバブルシャンプー3stepトリートメント

りー様

いつもメンテナスでこまめにご来店

いただき本当にありがとうございます。

仕事、趣味、美容をいつも徹底されていて

私の理想です。

ご来店いただく度に気合いがはいります。

これからもよろしくお願いいたします。

benji 店長山下大貴

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:57:35.0

今回もとても丁寧に綺麗にしていただきました^ ^
    髪色も凄く気に入ったし、マッサージも気持ち良くてリフレッシュできました♪
    また宜しくお願いします!

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:33:30.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。
    カット、カラーもお任せして良かったです。
    希望をうまく伝えるのが苦手ですが、正に望み通りの仕上がりに満足してます。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• やのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:22:03.0

満足です^ ^
    次はパーマでお願いしようかなと思っています。

カット+marbbマイクロバブル炭酸ヘッドスパ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:41:19.0

トリートメントが気持ちよく、サラサラになりました。

【平日9時~16時・浦指名限定】フルカラー+marbb+1stepトリートメント

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:21.0

切ろうか悩んでましたが、思い切ってカットして良かったです!
    思ってた以上の仕上がりでした!
    次も絶対お願いします!

しおり様

口コミありがとうございます。

とってもとってもお似合いでしたね♪

僕もすごく嬉しい気持ちになりました。

これからも、もっともっとカットが

うまくなるように日々やっていきますので

また是非お待ちしております。

benji 店長 山下大貴

• はっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:41:29.0

希望通りの髪色にしていただき嬉しいです!

【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \8900

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

久しぶりのトーンダウンでしたが、肌映りの良い色でとてもお似合いでした♪
    トリートメントでサラサラで、今回も綺麗なロングをキープ出来て良かったです!
    紫外線も増えてきたので、お子様との外出も多いと思いますので
    髪も日焼けしない様に気を付けられてくださいね。
    またお待ちしております。
    スタイリスト 藤田芳子

• 裕子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:17:30.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    何気ない会話の中で、髪に関する悩みを汲み取ってくれるので安心できます。
    スタイリストさんとの会話もとても楽しく、毎回楽しみにしています。いつもありがとうございます。

【平日9時~14時・藤田限定】リタッチカラー+marbb+1stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

前回のハイライトがとても良い感じで、今回はリタッチだけで馴染みましたね◎
    育児や家事で忙しくても、髪はいつも綺麗でいられるようにお手伝いさせて頂きます♪
    気になる事や髪のお悩み等、いつでもまたご相談してくださいね。
    またお待ちしております。
    スタイリスト 藤田芳子

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:16:47.0

2回目の利用させて頂きました!
    ずっとイメチェンしたい願望はあったんですが、
    いつも通りのヘアスタイルでお願いしようと思っていたのですが、話しながら前髪つくる事に!
    とっても満足にイメチェンすることができ、
    周りからも高評価です!
    ありがとございます!

ベンジー 香椎店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー