2年程前よりお世話になっております。毎回毎回素敵なスタイルにして頂き感謝しかありません。時間が経ってもスタイリングしやすく、職場の方からもいつも『髪綺麗ですね』とお褒めの言葉を頂き、ここの美容室に出会えて本当に良かったと思います。また、担当の方の『お客様を可愛くしたい』とゆう熱心さや、髪へのこだわりがすごく伝わってきて、私も髪に対する考えが変わり自分の髪を大切にするようになりました。こちらでなんとなく買い始めたヘアケアも毎日トリートメントしたかのような仕上がりでやめれません。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー+marbbマイクロバブルシャンプートリートメント/香椎
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
umi様
そしてこんなに口コミを書いていただき本当に感謝感激でございます。
担当させていただきもう2年なんですね、
福岡に帰ってきて0からのスタートで不安でいっぱいでしたが
こんなにも通っていただき、口コミもこんなに書いていただき、
本当に福岡に帰ってきて良かったと思わせていただきました。
11月から香椎店は1週間しか出勤を致しませんが、
福岡に帰ってきて初めての店舗が香椎店ですし、
どんなに忙しくても必ず出勤いたしますので
どうかこれからも宜しくお願い致します。
本当にありがとうございます。
benji山下大貴
いつも、縮毛矯正ありがとうございます!
クセが強いため苦労していましたが
こちらでお世話になるようになって落ち着いてきたように感じます!
【平日9時~14時・藤田限定】カット+前髪縮毛矯正+1stepTR
大阪から福岡に引っ越してきて、美容室がなかなか定まらなかったのですが
前髪カットがすごく良くて、職場でも褒めてもらいました!
お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
また前髪カットに伺わせていただきます。
【平日限定クーポン】カット+カラー+スチームトリートメント(香椎/千早)
今回もイメージ通りのヘアスタイルになりました!
かなりのイメチェンに挑戦したつもりでしたが、違和感なく馴染んで、嬉しいです。
【人気NO.1☆】 カット+カラー+TOKIOトリートメント/香椎 \11000
初めて来店しましたが、具体的なヘアスタイルを提案していただき、対応も丁寧でした。またお願いしたいです。
本日はありがとうございました
久々のショートカット変身にドキドキしましたが、とっても気に入りました!
また伺います
初めてお世話になりました。聴覚障害でコミュニケーションが不安で、時間かかったかもしれませんけど、一つ一つ丁寧に相談乗せてもらい、アドバイスもあって、仕上がりは満足でした。軽くなってとても扱いやすいです。
次回はもうちょっと明るいカラーにしてもらいたいと思っています。またよろしくお願いします。
カット+カラー+3stepトリートメント/香椎\ 10500
毎回とても丁寧に施術してもらって大満足です。
カットもすごく上手です。いつも前髪で悩むのですが
似合う前髪にカットしてもらえるので安心してお任せできます!トリートメントもすごく持ちがいいです。安心してお任せできるスタイリストさんです。
【女性1番人気】カット+3stepトリーメント /香椎\ 5500
何度か来店させて頂いていますが、いつも感じよく挨拶して頂きうれしいです。
ヘアカラーも丁寧に説明してもらって、納得するカラーで仕上げて頂きました。
高校生の息子が伺いました。
髪が多くてくせ毛ですが、本人の希望通りに仕上げてもらえました。気に入って帰ってきました。
次回もお願いしたいですが、担当いただいたスタイリストさんのお名前が分からないのが残念です。
いつもクーポンからリタッチとトリートメントを予約していますが、当日にTOKIOトリートメントをだいたい勧めてくださり、追加しても、普通に違うサロンでするより安いので追加しています。
カットなども、日によっては追加を希望してもだいたい快諾していただき、助かっています。
ただ、お忙しいようなので、予約を取れる日時が限定されるので、以前は急に決めるタイプだったのですが、今はできるだけ早く可能日を見るようにはしています。
【山下限定クーポン】白髪リタッチ+マイクロバブル1stepトリートメント香椎
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
産後の抜け毛がひどくて、美容室に行くのを悩んでいましたが、行って本当によかったです。共感してくださり、薄くなっている部分が目立たないようにカットしていただいて、とっても満足です!また次回もお願いします!
【平日9~14時・藤田限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント
丁寧に対応していただきました。
トリートメント
何も考えずに来店してしまいましたが、髪色やカットについて一つ一つ相談に乗っていただきながら決めることが出来ました。レイヤーも寒色系の髪色も気に入っています!またよろしくお願いいたします。
カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント【香椎】
カット、カラー、トリートメント、その他
髪が伸びてくるといつも重い感じになっていましたが、
工夫して切ってくださるので最近はそんなこともなくなってます。
軽やかになれてスッキリしました。
安心してお任せできるので、あっという間のひとときでした♪
色々と髪の悩みをお伝えし、アドバイスしていただきました。完全白髪染めデビューでしたが、良い感じのカラーにしてくださり、ありがとうございました。
久しぶりに髪色明るくしたいという要望にこれまた完璧に対応していただき、気分も明るくなり嬉しいです!
かなりパサパサの髪でしたがツヤツヤになりたくさんアドバイスいただいてありがとうございました。
すごく扱いやすくなり快適です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてお世話になりました。
沢山の髪の悩みを抱えていた中で、いくつかの悩みが解消した様に思います。
満足の仕上がりでした。
合わせて、シャワーの質、トリートメントの丁寧さ。
お世話になりました。
カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント/香椎\ 18500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カットとカラーをしました。直前に予約で空いてる時間がピンポイントでしたが、待つことなく対応してもらえました。
落ち着いた雰囲気のお店で居心地がいいです。
また利用したいと思います。
いつも安心してお任せできる美容室です。今回も理想通りに可愛く仕上げていただき大満足でした!前髪の長さや雰囲気についても丁寧に相談にのってくださり、的確なアドバイスでとてもありがたかったです。またお願いしたいです!
カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント【香椎】
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回楽しくリラックスできる時間をありがとうございます。
髪の毛扱いやすくなって嬉しいです。
もっと上手に扱うことができるように頑張ります!
縮毛矯正をしました!とても良い感じに仕上げてくれてありがとうございます!
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント/香椎 \16500
いつも丁寧にスタイルの相談にのっていただける美容室です。今回も、こちらの希望や悩みをしっかり聞いたうえで、いくつかの提案をしていただきました。当初はパーマをかける予定でしたが、カットのみで理想のスタイルにできるとご提案いただき、結果的に大満足の仕上がりに。無理に施術を勧めることなく、ベストな方法を一緒に考えてくれる、信頼できる美容室だと感じました。今後もお願いしたいと思います。
似合わせカット+パーマ+1stepトリートメント/香椎 \13000
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もスタイルのご相談を一緒にさせていただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
無理なく、よりDK様に似合うベストなスタイルを一緒に見つけていくことを大切にしていますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧なご提案と技術を心がけてまいります。
猛暑の中大変だとは思いますが、もし汗などでどうしても髪型が崩れるようであれば、
ジェルで固めるという手もあります!!
また細かい事でもいいのでご相談いただけばと思います。
CCO山下大貴
毎回とても綺麗にしていただいて、すごく満足しています。
それに加えて、シャンプーの時に首が痛くならないように
考えてくださっていたりと配慮があるので、安心して通う事ができています。
今回もありがとうございました
レイヤーカットにしてもらいました!
すごくスッキリして、髪の毛が生き返りました!
お喋りしすぎず静かすぎない感じが心地よかったです。
簡潔に、的確にニーズに応えて頂けました!
【男性1番人気】カット+炭酸ヘッドスパ/香椎/千早\ 5500
カウンセリングを丁寧にして頂いたお陰で、朝のセットが楽になり、すぐ出掛けられるようになりました。とても助かってます。
【9時~14時・藤田限定】リタッチカラー+1stepトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
年に1・2回のポイント縮毛矯正でスタイリングが本当に楽になって頂けている様で良かったです♪
癖が強くない部分は掛けずに自然に繋がる様に掛けていますので、ぺたんとなり過ぎなくてお似合いですし、暑い時期の湿気や汗にも崩れにくいのでお忙しいあみ様にぴったりですね◎
ライフスタイルに合わせた髪型や、お悩みの解消方法など、また一緒に考えてご提案しますのでいつでもご相談下さい♪
またお待ちしております。
スタイリスト 藤田芳子
初めての美容室だったのですが、担当の美容師さんが気さくで話しやすくリラックス出来ました。
トリートメントやカラーも合うものを提案していただき、仕上がりがサラサラでとても満足しました。
また機会があればお願いしたいです。
あまり大きくヘアスタイルは変えないご希望でしたが、これからの髪の事も考えて優しい薬剤にしたり髪質に合うヘアケアをご提案させて頂きました◎
シンプルなケアでも続けて頂くと今までより扱い易くなったり髪が綺麗になって行くのを実感して頂けると思います。
また是非お待ちしております。
スタイリスト 藤田芳子
ベンジー 香椎店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー