3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソヨン 名古屋店(SOYON)  >

SOYON 名古屋店【ソヨン】

ソヨン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル8F
  • 「国際センター駅」4番出口徒歩1分、「名古屋駅」徒歩6分、ユニモール11番出口徒歩3分
  • わたなゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:19:22.0

本日はありがとうございました。
    初めてのレイヤーカットでとても不安でしたがカウンセリングから丁寧に対応して頂きとても満足してます!
    とても相談しやすい雰囲気で話しやすかったです!
    またよろしくお願いします!!

【SOYON★垢抜けオシャレヘアに♪】カット+AujuaクイックTr 8000円⇒ 6000円

わたなゆ様

服部 朔也

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:29.0

今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!!

みれい様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーとてもお似合いでした♪
    またぜひ担当させてください!!
    内部補修トリートメントも多数ご用意しておりますので是非お試しください^^
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    みれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• はるさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:46:21.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!

はるさん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は内部補修できるオージュアのトリートメントでサラサラにさせて頂きました♪
    カットしてさっぱりしましたね♪ドライヤーも頑張ってください!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    はるさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:57:00.0

髪色も顔周りの後れ毛も可愛くて満足です

【韓国発★髪質改善】カット+カラー+マスク水トリートメント 9000円

まな様

矢野春斗

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:50:59.0

仕上がりとても良かったです!
    シャンプー台の下にカットした髪の毛が沢山落ちていて気になりました...。それ以外は完璧でした!ありがとうございます

【最高級髪質改善】カット+カラー+バイカルテTr 18000円→13500円

さおりん様

先日はSOYON名古屋店にご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^
    とてもお似合いのヘアスタイルでした!
    今回の意見を真摯に受け止め見直し改めて精進して参ります。

矢野春斗

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:00:15.0

前回と同じような髪型にしたいと要望欄に記入したため、わざわざ電話で詳細を聞いていただきました。ありがとうございました。仕上がりも望み通りの暗髪で満足しています。シャンプーの香りもすごくいい香りで気に入っています。

【何度でも◎】カット+カラー+超音波マスクTr 12000円→ 8500円

れいな様

SOYON名古屋店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいロコミありがとうございます^^

カットカラーの方気に入って頂けて嬉しいです^^
    また、これから時間が経ってからの色落ちの状態やダメージの方もまたご感想お聞かせください!

SOYON名古屋店古川

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:14:04.0

いつもありがとうございます☆今回の色も周りから好評で感謝の気持ちでいっぱいです!何でも話しやすい雰囲気で相談事もしやすいから美容院の時間がいつも充実していてすごく楽しいです(TT)また宜しくお願いします!

りりか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

周りからの評判もとても嬉しいです^^
    いつも沢山お話できるの私も楽しみにお待ちしております♪
    次回のイベント前カットカラーも是非お任せ下さい!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    りりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• いちごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:18:50.0

当日のメニュー追加でお手数をおかけしてしまいましたが快く仕上げていただき大満足です!
    細かいカラーの注文にも親身になって相談に乗ってくださりとても良い仕上がりになりました!
    また帰省した際には予約させていただきます。

SOYON 名古屋店【ソヨン】からの返信コメント

いちご様、いつもありがとうございます^^

新しいお店にうつりましたが、
    これからもばっちりかわいいを作っていきますので、
    帰省の際は楽しみにお待ちしております!

加藤

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:19:23.0

本日はありがとうございました!
    カラーの相談から丁寧に対応していただき仕上がりもとても気に入りました!スタイリングの仕方なども詳しく教えて頂けて良かったです!

【人気★髪質改善】カット+カラー+バイカルテクイックTr 13000円→9980円

もも様

先日はSOYON名古屋店にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

暖色系カラーとてもお似合いでした♪
    スタイリングも是非挑戦してみて下さい!!!
    内部補修できるトリートメントも多数ご用意しておりますので是非お試し下さい★

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• かにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:47:46.0

すごく綺麗な色にしていただいてありがとうございました!

【ブリーチメンテ★】ブリーチリタッチ+オンカラー+マスクTr 12500円

かに様

矢野春斗

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:35:30.0

理想のカラーに染めていただいてありがとうございました!

【当日予約◎平日限定】カット+カラー+マスクトリートメント 7980円

あかり様

矢野春斗

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:15:46.0

今回初めて伺ったのですが、今までの髪の毛の履歴やなりたい髪色など、その他様々なことにおいてもとても優しく聞いてくださって、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりになって嬉しかったです♪
    また染める機会があればぜひお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました。

【おすすめNo1★髪質改善】美髪カラー+Aujua3step超音波Tr 9500円

あやか様

矢野春斗

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:52:46.0

髪質改善を初めて利用したのですが、無知な自分に1から丁寧に説明していただき、髪質改善の種類なども紹介していただけました。
    サロンの雰囲気もとっても落ち着き、仕上がりにも満足です。
    利用してからしばらく経ちますがブリーチで傷んだ髪が柔らかくふわふわになりました!

【プレミアム髪質改善★】カット+質感再整トリートメント 11500円

がっちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

質感再生トリートメントでさら艶髪に生き返りました♪
    回数重ねる度に質感が良くなるトリートメントなので、また是非お試し下さい!★

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    がっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:08:58.0

髪の毛サラサラになって、丁寧に対応してもらえてすごくよかったです!トリートメントの大事さがよくわかりました!ありがとうございました!

SOYON 名古屋店【ソヨン】からの返信コメント

なー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    先日担当させていただきました、加藤と申します。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    髪のダメージないほどスタイルの幅もぐっと広がるので、
    しっかりきれいな髪を保てるようお手伝いさせてください^^

加藤

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:51:58.0

今回もありがとうございました。
    またヘアアレンジ教えてください^ ^

ま様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

アレンジもお家で挑戦してみてください!★

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:50:30.0

楽しい雰囲気でいつもやっていただけるのでうれしいです!

ゆ様

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:01.0

今回友人の勧めで初めて来店しました。
    カットのみでしたが、こちらの要望をきちんと把握した上で、適切なアドバイスを頂きつつ素敵な仕上がりにして頂きとても満足でした。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

みぃ様

とてもお似合いのヘアスタイルでした!
    また2ヶ月たつと扱いずらくなってくるのでその際は是非お待ちしております!

矢野春斗

• Ribonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:01.0

やんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想的な仕上がりになりました!
    ありがとうございました^^

【人気No1★髪質改善】カット+カラー+Aujua3step超音波 Tr13000円→10500円

SOYON 名古屋店【ソヨン】からの返信コメント

Ribon様、先日はご来店いただきありがとうございます。

やんわりとしたイメージでも、
    Ribon様のご希望をしっかり引きだして、
    次回もよりかわいくします!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    加藤

• きこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:57:56.0

とても綺麗なカラーで大満足です。
    最後に髪を巻いていただき、夜行バスに乗っても綺麗なまま一日中過ごせました。トリートメントは1週間経ってもまだサラサラが続いてる気がします。ありがとうございました。

きこ様

この度はこのSOYON名古屋店にお越し頂きまことにありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりを気に入ってくれてこちらもとても嬉しい気持ちです!
    また新しい提案をしていきますね。
    またのご来店をSOYONスタッフ一同次回のご来店をお待ちしております。

SOYON名古屋店 古川

• めぐみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:40:29.0

全体的に丁寧な対応をして頂き、居心地がいい雰囲気でした。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれようとしてくれるところにも好感が持てました。
    また利用させて頂きたいと思います。

SOYON 名古屋店【ソヨン】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

佐藤

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:06:34.0

カウンセリングで自分の要望を聞いていただき、希望通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

もえ様

服部 朔也

• ベガさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です!お店の雰囲気もとても良かったです!

ベガ様

服部 朔也

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:42:41.0

曖昧な要望にも細かく提案してくれて、仕上がりもとても満足です!
    お値段もリーズナブルなので、通いやすいです。

SOYON 名古屋店【ソヨン】からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございます。

佐藤

• いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:36:37.0

サラサラになってとてもよかったです

とてもお似合いのヘアスタイルでした!
    その後のトリートメントの調子はいかがでしょうか?

服部 朔也

• biさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:06:45.0

巻くのが苦手と伝えたら、ストレートでも大丈夫なカットにしてくださったり、巻き方を教えてくださり助かりました。
    トリートメントの説明もしっかりしてくださり、すぐにサラサラを実感できてよかったです。
    お話ししやすくとても快適でした。

SOYON 名古屋店【ソヨン】からの返信コメント

bi様、先日はご来店いただきありがとうございます。

佐藤

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:13:31.0

お願いした通りの仕上がりで大満足です!

あいみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

大事な髪の毛のばっさりカットお任せ頂けて嬉しかったです^^
    お色味もあいみ様の雰囲気にぴったりでとてもと似合いでした♪

また是非担当させて下さい!★
    内部補修できるトリートメントも多数ご用意しておりますので、お試しください♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    あいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• なっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:50:32.0

早い時間で綺麗に仕上げてもらえました!
    シャンプー台が個室みたいなところもとても良いです。

なっぴ様

SOYON名古屋店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいロコミありがとうございます^^

カラーの方気に入って頂けて嬉しいです^^

SOYON名古屋店古川

• あべちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:46:52.0

1カ月後の髪形は、いまのカットが一番しっくりきています。ゴールにたどりついた感じ。いやいや、今度は違った変化を楽しみにしています。

【SOYON☆オシャレメンズ】カット+高濃度炭酸シャンプー 5500円→4700円

あべちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりとても気に入ってくれてこちらもとても嬉しい気持ちです!
    いまの髪の毛状態はいかがですか?またお話し聞かせて頂けると嬉しいです!

SOYON名古屋店 古川

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:26:38.0

髪型何も考えずに行きましたが、最初から丁寧に対応してくださり、想像以上に髪色も髪型も良くなりました。
    大満足です。
    またお任せしたいと思ってます。

【髪質改善】カット+カラー+バイカルテ高級トリートメント16000円→12000円

さや様

矢野春斗

• レさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:58:32.0

今回も実習カラーにして貰って巻き巻きもしてもらって可愛くなったので実習頑張れます!!!
    ありがとうございました!またお願いします!!

レ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    実習頑張ってください!!応援してます♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    レ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

ソヨン 名古屋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー