3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソヨン 名古屋店(SOYON)  >

SOYON 名古屋店【ソヨン】

ソヨン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル8F
  • 「国際センター駅」4番出口徒歩1分、「名古屋駅」徒歩6分、ユニモール11番出口徒歩3分
  • ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:36:46.0

2回目のカラーで暗めのピンクブラウンを希望しました。ベースが黒かったので希望と全く同じとはいきませんでしたが、家に帰ってよく見てみると思ったより色が入っていてとても嬉しかったです。髪もさらさらなのが続いていて満足です。回数を重ねれば希望通りの色味に近付くとのことだったので、また次伺うのが楽しみです。オススメして頂いたカット+カラー+髪質改善トリートメントのメニューも非常に興味がありますが、予算と相談して決めようと思います。

【最高級髪質改善】カット+カラー+バイカルテTr 18000円→13500円

ゆき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

暖色カラーとてもお似合いでした♪
    徐々に明るくしていきましょう!!
    是非、髪質再生トリートメントもお試しください!!
    またお待ちしております♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:48:23.0

事前に色々希望を聞いてくれて、カットもカラーも思い通りでとても満足です!
    セットのコツを教えてくれたり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【透ける髪色★】カット+イルミナカラー 12000円→9500円

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:22:05.0

初めてカラーをさせていただきました。丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。

【韓国発★髪質改善】カット+カラー+マスク水トリートメント 9000円

あやな様

先日はSOYON名古屋店にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

貴重な初カラーをお任せ頂けてとても嬉しいです♪
    雰囲気もずいぶん変わりましたね♪カラーとてもお似合いでした★

水トリートメントでサラサラになりましたね^^
    内部補修できるトリートメントも多数ご用意しておりますので、お試しください!!
    ヘアケア一緒に頑張りましょう♪
    次のカラーは1.5~2ヶ月周期くらいでお待ちしております^^
    次回もぜひお任せ下さい!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:10:21.0

仕事終わりに行けてすごくスッキリしました!
    当日の4時間前くらいに思い立って予約しましたが非常に満足です!

カラーがめちゃくちゃお気に入りになのでまたお願いしたいです!

【人気★髪質改善】カット+カラー+バイカルテクイックTr 13000円→9980円

まっすー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

赤みを抑えた透明感カラーとてもお似合いでした★
    内部補修のトリートメントもしっかりさせて頂いたのでサラサラになりましたね^^
    ヘアケア一緒に頑張りましょう!!
    次回もぜひお任せ下さい!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    まっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:47:36.0

カットやカラーについてとても丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。アレンジ方法についても丁寧に教えていただいたので、当日のイメージを再現できるように頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

n様

服部 朔也

• はっぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:25:12.0

今回も希望通りに可愛くしていただきとっても満足です!!

【何度でも◎】カット+カラー+超音波マスクTr 12000円→ 8500円

はっぴー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

暖色カラーとてもお似合いでした★
    内部補修トリートメントも多数ご用意しておりますので、是非お試し下さい!!
    ヘアケア一緒に頑張りましょう!!次回もぜひお任せ下さい!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    はっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:14:25.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!サラサラになって気分も上がりました。また次もお願いします!

さやか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

サラサラに生き返って良かったです!★
    トリートメントは継続が効果的なので
    次回もしっかりトリートメントしてケア頑張りましょう♪
    また是非お待ちしております♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• スーパーマリオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:38:00.0

初めてのカラーだったのですが担当の方の接客が親切丁寧でわかりやすく、色味も理想通りにして頂いて大満足でした。これから通わせて頂こうと思います!

【おすすめNo1★髪質改善】美髪カラー+Aujua3step超音波Tr 9500円

SOYON 名古屋店【ソヨン】からの返信コメント

スーパーマリオ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり、とてもお似合いで可愛かったです^^
    初めてのカラーで、不安もあったかと思いますが、
    おまかせいただきありがとうございます!
    今後も大学生活、カラーもしっかり楽しめるようお手伝いできると嬉しいです^^

加藤

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:20:14.0

今回も可愛くしてもらいありがとうございましたT^T久しぶりに短くするのでドキドキしてたんですけど短くして良かったなとめっちゃ気に入っています!☆髪の毛も凄く潤ってて嬉しいです!ありがとうございました(TT)

【人気No1★髪質改善】カット+カラー+Aujua3step超音波 Tr13000円→10500円

りりか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

暗髪×ミディアムとってもお似合いでした^^
    トリートメントは継続で良い状態になるので、是非次回もしっかりトリートメントして一緒にケア頑張りましょう♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    りりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:36:34.0

こちらの髪質などを考慮し、丁寧に施術して頂きました(^^)
    妊娠中ということもあり、体調面も心配してくれて、
    カラーの持ちも産後まで染めることができないことを
    相談したらそれに見合ったカラーをしてくださいました!
    価格面も満足しています!ありがとうございます♪

さや様

この度はこのSOYON名古屋店にお越し頂きまことにありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりとても気に入ってくれてこちらもとても嬉しい気持ちです!
    いまの髪の毛状態はいかがですか?またお話し聞かせて頂けると嬉しいです!
    またのご来店をSOYONスタッフ一同次回のご来店をお待ちしております。

SOYON名古屋店 古川

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:18:39.0

初めて行きました。
    いつも暗めなカラーで他のサロンだと
    好きな色にならない時があるので不安でしたが、
    写真を見せてちゃんと受け取ってくださり
    イメージ通りの好きなヘアカラーになりました。
    数日経っても自分に似合っていてすごくお気に入りです♪

顔周りカットもスタイリングしやすくなって嬉しいです。
    また行きます^_^

ま様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

SOYON名古屋店 古川

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 06:03:42.0

一緒にカラー相談してくださって、アドバイスもして下さいました。

ほの様

SOYON名古屋店古川

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:22:29.0

要望通りにして頂きました。

お様

SOYON名古屋店古川

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:47.0

カットカラーをお願いしました!こちらの要望と髪の状態をみてスムーズに施術していただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

みっちゃん様

SOYON名古屋店古川

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:42:00.0

初カラーでしたが、なりたい雰囲気を叶えてもらいました。顔周りのカットも理想通りで、今回も大満足です。

• 塩さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:56:04.0

とても素敵な色になりました!

SOYON 名古屋店【ソヨン】からの返信コメント

塩様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お色気に入っていただけて嬉しいです^^
    また髪のお悩みや、今回至らなかった点など、
    是非教えてください!
    改善して、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    加藤

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:41:32.0

初オージュア、髪の毛サランサランになりました!
    巻き方を教えていただいたので、やってみようと思います♪
    前髪も納得いくまで丁寧に調整してくださるので安心してお任せ出来ます!
    また来月お願いします!

ま様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

オージュアで髪の毛も生き返りましたね^^
    トリートメントは継続するとより良くなるのでぜひ次回もしっかりトリートメントして一緒にケア頑張りましょう♪
    また来月お会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• ちょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:44:54.0

丁寧な接客で、話も面白かったので良かったです!!最後に可愛く巻いてもらって嬉しかったです!また行きます!

ちょう様

服部 朔也

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:48:28.0

今回もありがとうございました。
    他の人が見ても分かるくらいしっかりと色が入ってるようなのですごく満足です。
    長さの方も完璧でした。

なな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

赤みを抑えた透明感あるカラーとてもお似合いでした♪
    周りの評判もとても嬉しいです!!
    オージュアのトリートメントでしっかりケアしてサラサラになりました^^
    また是非お待ちしております♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:54:28.0

接客もとても丁寧で、仕上がりも見せた写真のようになったのでとても満足しました!
    髪の乾かし方など、今後の髪の扱い方を教えてもらえたのでこれからスタイリングするのが楽しみになりました

ka様

服部 朔也

• 萌季さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:20.0

初カラーかわいく仕上げてくださいましたありがとうございました

萌季様

とてもお似合いのヘアスタイルでした!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

矢野春斗

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:26:25.0

初めてのカラーでしたがとても綺麗に染めていただきありがとうございました!写真を何枚か用意していてたくさんの私の注文も聞いていただき感謝しかないです。スタイリストさんのお名前聞くの忘れてしまいましたがとてもいい方で話していて楽しかったです♪レイヤーカットも細かくしていただきありがとうございました。満足のいくヘアースタイルになりました!

あいな様

服部 朔也

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:22:01.0

初めてしっかりしたレイヤーを入れてもらったのですが私の髪質に合うレイヤーの長さなど提案して下さりとても嬉しかったです。朝早くからありがとうございました。

【当日予約◎平日限定】カット+カラー+マスクトリートメント 7980円

SOYON 名古屋店【ソヨン】からの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいご感想もありがとうございます^^

佐藤

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:50:57.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で、丁寧なカウンセリングをしていただきました。素敵に仕上げて頂きとても満足しています。ありがとうございました。

り様

SOYON名古屋店古川

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:15:54.0

今回もとても可愛くてよかったです

みずき様

服部 朔也

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:59:09.0

大満足です!髪型も髪色もこちらの要望を聞きつつ、似合うものを提供してくださって仕上がりもとても良かったです。またお願いします!

ゆい様

SOYON名古屋店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいロコミありがとうございます^^

カラーの方気に入って頂けて嬉しいです^^
    また、これから時間が経ってからの色落ちの状態やダメージの方もまたご感想お聞かせください!

SOYON名古屋店古川

• しみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:25:59.0

したかった髪色があったんですが、ブリーチ毛なので色が入りにくいなどピンク味が少しあったほうが良いという提案をしていただいたのと、髪の毛を乾かすの放置してるとお話したところすぐ乾かしてくださいと言っていただいて今日からすぐ乾かそう!ってなりました。
    可愛い色にしていただいて大満足でした
    接客も丁寧で相談しやすかったので良かったです。
    またお願いしたいです

しみ様

SOYON名古屋店古川

• Kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:49.0

ライブ前にカットとトリートメントをお願いしました。
    女性のお洒落な方が担当してくださり(お名前覚えておらず、すいません……)、気持ちよく過ごさせていただきました。
    髪のうねり、癖があるのですが、トリートメントしていただいて2週間経った今も、手触りがよく、実際髪が落ち着いています。ツヤッツヤの髪になる、と言うより髪質が落ち着いた?と錯覚するような仕上がりがナチュラルで嬉しいです。
    カットも、2way前髪(?)にしてください!とお願いしたところ、私との会話から「韓国っぽくしたい」という気持ちを読み取ってくださり、理想的なヘアカットに仕上げてくださいました。
    名古屋に住んでいないので、頻繁に通うことはできないかもしれませんが、また名古屋に行った際にお世話になりたいと思います!トリートメントは継続的に行うとより効果的だと教えていただいたので、トリートメントだけでもまた行きたいです。ありがとうございました。

【プレミアム髪質改善★】カット+質感再整トリートメント 11500円

Kaori様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

質感再生トリートメントでとてもサラサラになりました^^
    縮毛矯正などの髪質改善系とは違い、癖の矯正ではなく髪の毛を素髪のようにサラサラに戻してくれる効果のトリートメントなので2.3回繰り返すとさらに効果を発揮できます!!
    また名古屋にお越しになった際は是非お任せ下さいます♪
    前髪カットもご満足頂けてとても嬉しいです!★

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    Kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:27.0

初めてのカラーで不安でしたが可愛く仕上がって良かったです!また利用したいと思います。

かな様

とてもお似合いのヘアスタイルでした!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

矢野春斗

• しろなめこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:40:00.0

初カラーしました!
    カラーの相談とかもできて仕上がりもとっても可愛くて満足です!ありがとうございました

しろなめこ様

SOYON名古屋店古川

ソヨン 名古屋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー