3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ソヨン 名古屋店(SOYON)  >

SOYON 名古屋店【ソヨン】

ソヨン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル8F
  • 「国際センター駅」4番出口徒歩1分、「名古屋駅」徒歩6分、ユニモール11番出口徒歩3分
  • れにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 01:02:38.0

髪型や髪色については、相談しやすく
    出来上がりもとても綺麗でした。
    作業中よそ見があまりにも多くて、集中していないのかな?と
    不安になりましたが良かったです。
    シャンプーがもう少し長いと嬉しい。

【人気No1★何度でも◎】カット+カラー+超音波マスクTr 12000円→ 8500円

れにゃ様

先日はSOYON名古屋店にご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回の意見を真摯に受け止め技術面、接客面等を見直し改めて精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

矢野春斗

• 実莉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:49:11.0

毎回素敵にしてくれてありがとうございます!
    今回のカラー過去1でお気に入りです!
    これからもお願いします!

実莉様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

暗髪卒業!★ 明るめカラーも新鮮でとってもお似合いでした^^
    過去一だなんて喜んでいただけてとても嬉しいです!

内部補修できるオージュアトリートメントもご用意しておりますのでまた是非お試し下さい!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    実莉様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:30:56.0

想像以上の仕上がりのカラーと髪の状態に合わせたカットをしていただき、とっても気分が上がりました^^
    髪色を変える時はまた伺いたいと思います!!
    ありがとうございました^ ^

【当日予約OK★】カット+カラー 11000円→7900円

みかん様

矢野春斗

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:18:02.0

ありがとうございました!最後のスタイリングが可愛くて素敵でした

【ケア重視★】カット+Aujua5step超音波トリートメント 9000円

のぞみ様

先日は、SOYON名古屋店にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

バッサリカットですっきりしましたね!外ハネボブとてもお似合いでした!
    オージュアトリートメントをしっかりやらせて頂いたので髪もよりサラサラになりました!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:02:20.0

カラーの色に迷っていたので、こちらの要望も聞きつつ色味の提案をしてくださり助かりました!お店の雰囲気もよかったです!ありがとうございました!

【ニュアンス★】前髪&顔まわりおくれ毛カット+艶髪カラー 7500円

みれい様

先日はSOYON名古屋にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております

佐藤

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:27:04.0

沢山話しかけてくださったり、セットの仕方まで丁寧に教えてくださりました。とても満足です!また行きたいと思います^^

【SOYON★垢抜けオシャレヘアに♪】カット+AujuaクイックTr 8000円⇒ 6000円

ななみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

毛先を整えてオージュアのトリートメントもしっかりさせて頂いたのでよりサラサラに生き返りましたね^^
    私も沢山お話できてとても楽しい時間でした★
    前髪顔周りのスタイリングはお家でも簡単に再現できるようお伝えさせて頂いたので、是非挑戦してみてください!!
    また担当させて下さい!!★

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 00:47:39.0

今日はありがとうございました!!!
    今回はラベンダー系のカラーにしてもらいました!オーダーした通りの髪色で大大大満足です!!
    担当スタイリストさんに染めて貰うのは3回目でいつも想像以上に可愛い髪色にしてくれてとても嬉しいです、、、、

【ブリーチメンテ★】ブリーチリタッチ(オンカラー込み)+マスクTr 12500円

はるちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ラベンダー系のカラー雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^^
    お久しぶりにたくさんお話できて楽しい時間でした!★
    またぜひ担当させて下さい!!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• namoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:38:53.0

いつもアバウトなイメージだけを伝えてしまうのですが大満足なカラーや顔まわりにしてくださってありがとうございます!
    また気軽にたくさん話しかけてくださるのでいつも楽しい時間を過ごせてます!また次もよろしくお願いします!

【当日予約◎平日限定】カット+カラー+マスクトリートメント 7980円

namo様

とてもお似合いのヘアスタイルでした!
    次回も是非お待ちしております^^

矢野春斗

• あべちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:09:09.0

いつもありがとうございます。分け目の白髪が気になりますが、プチプチとってます。今後どうするかですね~。

【SOYON☆オシャレメンズ】カット+高濃度炭酸シャンプー 5500円→4700円

あべちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後お困りのことはございませんか?

また何でもご相談いただければと思います
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

SOYON名古屋店古川

• あいぼーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:01:03.0

技術力の高さを感じました。
    髪質や普段のスタイリングなどを考えたカットをしていただき、満足です。
    カラーも気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

あいぼー様

カラーの方も、気に入って頂けて嬉しいです^^
    また、これから時間が経ってからの
    色落ちの状態やダメージの方もまたご感想お聞かせください!
    トリートメントもまたお話聞かせていただけると嬉しいです

SOYON名古屋店古川

• マルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:09:54.0

今回もバッチリ決めてもらえました。
    来月もよろしくお願いします。

マル様

いつもSOYON名古屋にご来店いただき誠にありがとうございます!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪についてわからない事、相談したいこと等ありましたらいつでも気軽にご相談ください!

• smiledaysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:45:00.0

駅から少し歩きますが、清潔感のあるサロンです。
    施術前に相談できたり、丁寧に完成イメージ説明頂けること、朝早くから施術できるのが良かったです。

smiledays様
    この度はソヨン名古屋店へのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後気になるところや、扱いにくさなど感じましたらお気軽にご相談ください!

中根壮一朗

• やっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:32:49.0

先日、来店させていただきました!!
    前髪と顔まわり、髪色、とても満足です!
    前髪はよく失敗されやすいとゆうか、満足いく前髪、顔周りになったことがないので、いつも前髪は自分で切りますって言うんですけど、今回は切ってもらいました!
    仕上がりめちゃめちゃ可愛いくてお気に入りです!
    髪色も、ブルーブラック、とても艶々で綺麗な色で素敵です!!
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれて、居心地が良かったです!
    また来ます!ありがとうございました!!
    スタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが、とても話しやすく、相談もしやすかったです!

ご新規のみ【U24☆】最旬似合わせカット+トレンドカラー  11000円→7500円

やっちゃん様

矢野春斗

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 09:21:20.0

初めて来店させていただきました。
    カットもカラーも大満足で、前髪も相談しながら少しずつ調整しながら切っていただいてとてもいい感じになりました!
    施術中もたくさんトークができて楽しかったです

みゆう様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーとてもお似合いでした^^
    私も沢山お話できてとても楽しい時間でした★
    また是非担当させて下さい!!

内部補修できるオージュアトリートメントもございますので、是非お試し下さい!

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:07:15.0

仕上がりはもちろん、接客態度や親身なアドバイスにも大変満足しています。
    髪質やスタイルに合ったヘアアイロンやスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。
    今後の日常のヘアケアやスタイリングにも役立てていきたいと思います。

ゆーちゃん様

矢野春斗

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:31:15.0

初めてお伺いしました。

リタッチ部分をブリーチして頂き綺麗に染めて頂きました。

また伺いたいと思います。

ゆり様

この度はこのSOYON名古屋店にお越し頂きまことにありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりを気に入ってくれてこちらもとても嬉しい気持ちです!
    また新しい提案をしていきますね。
    またのご来店をSOYONスタッフ一同次回のご来店をお待ちしております。

SOYON名古屋店佐藤

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:17:32.0

とても可愛く仕上げてくれて丁寧にやってくださいました!ずっと話題を振ってくださるし話しやすくて楽しかったです!

みゆう様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

大切なイベント前のカラー任せて頂き嬉しかったです♪
    透明感ある落ち着いたカラーとてもお似合いでした^^
    私も沢山お話できてとても楽しい時間でした★
    是非次回も担当させて下さい!!

内部補修できるオージュアトリートメントもございますので是非お試し下さい!

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• レさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 14:50:50.0

実習前に暗くしてもらいました!!!
    久しぶりに黒になってツヤツヤになってとても気に入ってます!
    今回もありがとうございました!!

【艶髪★】カラー+SOYON式クイックTr  8000円

レ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

暗い艶カラーもとてもお似合いでした^^
    実習頑張ってください!!また終わったら可愛いカラーしましょう♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    レ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• かよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 12:04:42.0

本日はありがとうございました!
    とてもいい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。
    優しく接してくださり、
    とても雰囲気がよかったなぁという印象をもちました。
    またお伺いしたいとおもいます。よろしくおねがいします!

かよ様

先日はSOYON名古屋店にご来店頂き、ありがとうございました。

カラーの方気に入って頂けて嬉しいです^^
    また、これから時間が経ってからの色落ちの状態やダメージの方もまたご感想お聞かせください!

SOYON名古屋店古川

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 13:03:12.0

めちゃくちゃまとまるようになりました。量のすき方が非常に上手でした。また来店したいです。ヘアセットの仕方も教えてくださり、勉強になりました!

み様

とてもお似合いのヘアスタイルでした!
    その後のトリートメントの調子はいかがでしょうか?

服部 朔也

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:05:45.0

よかったです

な様
    先日はSOYON名古屋店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後の調子はどうでしょうか?
    質問等ございましたら気軽にご連絡下さい!

吉田幸斗

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:47:13.0

何も決めずに伺ったのですが、嫌な顔せず相談に乗ってくださいました。。いつもありがとうございます( ; ; )
    また来月よろしくおねがいします!

ま様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

暗髪とてもお似合いでした^^
    いつも沢山お話できて時間があっという間で私も楽しいです♪
    またお来月も待ちしておりますね!☆

内部補修できるオージュアトリートメントもご用意しておりますので是非お試し下さい!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• みのりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:18:13.0

元々ブリーチを一回した髪で、両親の意向で黒に染めてこいと言われ、嫌だったので、ブルーブラックでお願いしました。塗ってる時はめちゃくちゃ水色で大丈夫かなぁ!?と思ってましたが、シャンプー後の色はしっかり黒になっており、ぱっと見ではわからない黒色ですが、絶妙な青を感じる髪色でとても満足しました。これなら両親の目も騙せそうです。担当者さんも最初は話しかけられなかったのですが、一度話しかけたら意外とフレンドリーな方で音楽好きと言う共通点もあり、とても話しやすかったし、楽しかったです。良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【SOYON★こだわり派】カット+カラー+Aujua5step超音波Tr 17000円⇒13500円

みのり様

SOYON名古屋店古川

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 23:08:54.0

今回はベージュカラーを希望しました。特にこういうベージュにしたいとかではなく、1度ブリーチして色の抜け具合を見てどのくらい明るくなるかという感じで、どんなカラーになるかワクワクしていました。結果とても可愛いベージュにしていただけてすごく満足しています!!

【ワンブリーチ★ハイトーンカラー】ケアブリーチ+マスクTr 14500円

るか様

いつもSOYON名古屋店にご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブリーチして明るめベージュとってもお似合いでした^^
    ハイトーン継続は2ヶ月以内のブリーリタッチがオススメです!!
    ぜひまた可愛いカラーお任せ下さい♪

一緒にケア頑張りましょう!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:23:26.0

今回もカットもカラーも大満足です!!
    また次回もお願いします^^*

なつ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

安定の暖色カラーとてもお似合いでした^^
    沢山お話できて時間がいつもあっという間で楽しいです♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• ともかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 12:18:10.0

岡崎から電車で来ました!
    初めて来ましたが
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いてて居心地良かったです!
    韓国好きなので黒髪ネイビーっぽくしてもらいました!
    髪も可愛く巻いてくれてありがとうございます!

また行きたいなって思いました!

【艶髪★】カラー+SOYON式クイックTr  8000円

ともか様

SOYON名古屋店古川

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:48:15.0

初めて利用させていただきましたが自分の要望に応えていただき満足です!また機会あればお願いします。

もえ様

透明感ある落ち着いたカラーとてもお似合いでした^^

また名古屋で美容室をお探しの際は是非担当させてください!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:22:25.0

酸熱トリートメントについての知識が全くありませんでしたが、丁寧に説明していただき大満足の艶感、指通りになりました!また1ヶ月半後に伺いたいです!

【服部指名専用】髪質改善酸熱Tr+カット+コスメカラー 18000円

まゆこ様

とてもお似合いのヘアスタイルでした!
    その後のカラーやトリートメントの調子はいかがでしょうか?

服部 朔也

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:48:26.0

急遽、カラーをお願いするために予約致しました。
    とても慎重に丁寧にしてくださっていたのですが、手袋のゴムが時々、髪に引っ掛かり痛かったです。
    また、鏡の前の机や床に前の方の髪が落ちたままで、飲み物をご提供いただきましたが飲む気にはなれませんでした

【おすすめNo1★白髪染めも】透明感&美髪カラー+Aujua3step超音波Tr 9500円

みな様
    先日はSOYON名古屋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このような事が以後ないようスタッフ一同共有させていただきます。
    申し訳ございませんでした。

吉田幸斗

• ミズナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:28:47.0

イメージ通りのカラーにしていただけて、大満足でした◎
    悩みに合わせたトリートメントを選んでいただいて、髪のまとまりが良くなったのを実感しています。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました^ - ^

【人気No2★】カット+カラー+Aujua3step超音波 Tr13000円⇒9500円

ミズナ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

佐藤

ソヨン 名古屋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー