3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ソヨン 名古屋店(SOYON)  >

SOYON 名古屋店【ソヨン】

ソヨン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル8F
  • 「国際センター駅」4番出口徒歩1分、「名古屋駅」徒歩6分、ユニモール11番出口徒歩3分
  • はるさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 06:13:23.0

初めて利用しましたがとても可愛く仕上げてもらえて満足です!また利用したいです

【SOYON★クイック】カット+SOYON式クイックTr  5000円

はるさん様

先日は、SOYON名古屋店にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

丸みショート雰囲気にぴったりで可愛いかったです!★
    内部補修できるオージュアトリートメントもございますので、是非お試し下さい!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    はるさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:25:23.0

赤みの少ないカラーが希望だったのでオリーブやカーキ系をお願いしましたが、ミルクチョコレートの様な色になりました。
    可愛い色ですが希望とは違うので少し残念です。色落ちで変わるものなのでしょうか。

接客はよかったです。

【人気No1★】カット+カラー+Aujua3step超音波 Tr13000円→9980円

ゆり様

先日は、SOYON名古屋店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!接客面、褒めて頂きとても嬉しいです。

赤みの少ないカラーになるようオリーブ系のマットなカラー剤で選定させて頂きましたが、私の技術不足によりご満足頂ける仕上げにならず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に添えるよう技術向上に努めてまいります。

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KUREHA

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 11:58:38.0

思った以上に髪の毛サラサラになったのとカラーも見本を見ながら説明していただいたので良かったです。

ひより様

矢野春斗

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:07:34.0

アドバイスを頂きながらヘアスタイルを決めることが出来てとても良かったです!ありがとうございました!

みゆ様

先日はSOYON名古屋店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいロコミありがとうございます^^

カラーの方気に入って頂けて嬉しいです^^
    また、これから時間が経ってからの色落ちの状態やダメージの方もまたご感想お聞かせください!

SOYON名古屋店古川

• チョコミントさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 11:23:50.0

後ろの方とか全然整ってなくて少し残念です。

チョコミント様
    この度はSOYON名古屋店にご来店頂きありがとうございます。

この度はご希望に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このような事がないように、技術、接客等お客様に満足頂けるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

服部 朔也

• ユキノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 14:20:18.0

とても可愛く希望通りの髪型にしていただけました。お店やスタイリストさんの雰囲気もよくまた行きたいと思いました!

【当日予約OK★】カット+カラー 11000円→7900円

ユキノ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

貴重な初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    ピンクラベンダー系のカラーとてもお似合いでした^^
    沢山お話できてとても楽しい時間でした★
    また是非次回も担当させて下さい!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    ユキノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:03:30.0

髪色と髪型の相談がしやすく、仕上がりもとても綺麗で満足です!

【当日予約◎平日限定】カット+カラー+マスクトリートメント 7980円

まどか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ピンクラベンダー系カラーとてもお似合いでした^^
    色落ち過程も楽しんでください!★

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• かにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 09:32:57.0

秋っぽい紫めちゃくちゃ可愛くて良かったです!またお願いします(^-^)

【ブリーチメンテ★】ブリーチリタッチ(オンカラー込み)+マスクTr 12500円

かに様

とてもお似合いのヘアスタイルでした!
    その後のカラーやトリートメントの調子はいかがでしょうか?

服部 朔也

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 22:25:12.0

今回は透明感ある暗髪にしてもらえて大満足でした!☆可愛い髪色のおかげでライブも楽しめそうです^ ^いつも沢山お話できて楽しいのでまた宜しくお願いします!

【人気No1★何度でも◎】カット+カラー+超音波マスクTr 12000円→ 8500円

りりか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもより落ち着いたカラーもとてもお似合いでした^^
    私も楽しくたくさんお話できてとても嬉しいです★
    内部補修できるオージュアトリートメントもご用意しておりますのでまた是非お試し下さい!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    りりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• まいのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:03:29.0

夜遅くまでやってくれて助かります!

まいの様

矢野春斗

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:22:09.0

このクーポンは、イヤリングカラーの値段でした。後ろまでのインナーカラーだとプラス2000円になります。少し残念な気持ちになったので、イヤリングカラーとは別にインナーカラークーポンがあれば良いなと感じました。
    スタイリストさんが時間をかけて髪色の相談に乗ってくださり、閉店時間を過ぎてしまいましたが急ぐ様子なく最後まで施術してくださいました。ありがとうございました!

【SOYON★デザインカラー】カット+インナーカラー+マスクTr 12500円

ひな様

先日はSOYON名古屋店にご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

貴重な意見ありがとうございます!
    一度検討いたします!

矢野春斗

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:46:24.0

丁寧な接客で対応して貰えました
    仕上がりも満足です!

みき様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

赤みを抑えた透明感あるカラーとてもお似合いでした^^

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:43:44.0

髪色について相談したところ、ブリーチの履歴や今後についてなど詳しく説明していただき、大満足の仕上がりになりました!

み様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

明るいミルクティーグレージュとてもお似合いでした^^
    ハイトーンケア頑張りましょう!★

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 10:49:34.0

曖昧な伝えた方だったのですがお友達みんなに好評でした!!ありがとうございます!

ご新規のみ【U24☆】最旬似合わせカット+トレンドカラー  11000円→7500円

ゆ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

落ち着いた暗めの艶カラー、雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^^
    ご紹介で来て下さり、とても嬉しかったです★
    また是非担当させて下さい!!!

内部補修できるオージュアトリートメントなどもご用意しておりますのでまた是非お試し下さい!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 20:39:51.0

今回も希望通りの髪にしてもらえて大満足です!
    特に前髪の長さを何回も聞いてくださったのでよかったです!

も様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

暗い艶カラー安定にとてもお似合いでした^^
    前髪復活も雰囲気にぴったりで可愛かったです!★

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:30:47.0

縮毛矯正やトリートメントの説明などわかりやすくて、とても丁寧でよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正とオージュア最高級のトリートメントでとってもサラツヤ髪になりましたね^^
    また是非、大切なイベント前にお待ちしております!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• れにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 01:02:38.0

髪型や髪色については、相談しやすく
    出来上がりもとても綺麗でした。
    作業中よそ見があまりにも多くて、集中していないのかな?と
    不安になりましたが良かったです。
    シャンプーがもう少し長いと嬉しい。

れにゃ様

先日はSOYON名古屋店にご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回の意見を真摯に受け止め技術面、接客面等を見直し改めて精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

矢野春斗

• 実莉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:49:11.0

毎回素敵にしてくれてありがとうございます!
    今回のカラー過去1でお気に入りです!
    これからもお願いします!

実莉様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

暗髪卒業!★ 明るめカラーも新鮮でとってもお似合いでした^^
    過去一だなんて喜んでいただけてとても嬉しいです!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    実莉様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:30:56.0

想像以上の仕上がりのカラーと髪の状態に合わせたカットをしていただき、とっても気分が上がりました^^
    髪色を変える時はまた伺いたいと思います!!
    ありがとうございました^ ^

【当日予約OK★】カット+カラー 11000円→7900円

みかん様

矢野春斗

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:18:02.0

ありがとうございました!最後のスタイリングが可愛くて素敵でした

【ケア重視★】カット+Aujua5step超音波トリートメント 9000円

のぞみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

バッサリカットですっきりしましたね!外ハネボブとてもお似合いでした!
    オージュアトリートメントをしっかりやらせて頂いたので髪もよりサラサラになりました!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:02:20.0

カラーの色に迷っていたので、こちらの要望も聞きつつ色味の提案をしてくださり助かりました!お店の雰囲気もよかったです!ありがとうございました!

【ニュアンス★】前髪&顔まわりおくれ毛カット+艶髪カラー 7500円

みれい様

先日はSOYON名古屋にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております

佐藤

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:27:04.0

沢山話しかけてくださったり、セットの仕方まで丁寧に教えてくださりました。とても満足です!また行きたいと思います^^

【SOYON★垢抜けオシャレヘアに♪】カット+AujuaクイックTr 8000円⇒ 6000円

ななみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

毛先を整えてオージュアのトリートメントもしっかりさせて頂いたのでよりサラサラに生き返りましたね^^
    私も沢山お話できてとても楽しい時間でした★
    前髪顔周りのスタイリングはお家でも簡単に再現できるようお伝えさせて頂いたので、是非挑戦してみてください!!
    また担当させて下さい!!★

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 00:47:39.0

今日はありがとうございました!!!
    今回はラベンダー系のカラーにしてもらいました!オーダーした通りの髪色で大大大満足です!!
    担当スタイリストさんに染めて貰うのは3回目でいつも想像以上に可愛い髪色にしてくれてとても嬉しいです、、、、

はるちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ラベンダー系のカラー雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^^
    お久しぶりにたくさんお話できて楽しい時間でした!★
    またぜひ担当させて下さい!!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• namoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:38:53.0

いつもアバウトなイメージだけを伝えてしまうのですが大満足なカラーや顔まわりにしてくださってありがとうございます!
    また気軽にたくさん話しかけてくださるのでいつも楽しい時間を過ごせてます!また次もよろしくお願いします!

namo様

とてもお似合いのヘアスタイルでした!
    次回も是非お待ちしております^^

矢野春斗

• あべちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:09:09.0

いつもありがとうございます。分け目の白髪が気になりますが、プチプチとってます。今後どうするかですね~。

【SOYON☆オシャレメンズ】カット+高濃度炭酸シャンプー 5500円→4700円

あべちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後お困りのことはございませんか?

また何でもご相談いただければと思います
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

SOYON名古屋店古川

• あいぼーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:01:03.0

技術力の高さを感じました。
    髪質や普段のスタイリングなどを考えたカットをしていただき、満足です。
    カラーも気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

あいぼー様

カラーの方も、気に入って頂けて嬉しいです^^
    また、これから時間が経ってからの
    色落ちの状態やダメージの方もまたご感想お聞かせください!
    トリートメントもまたお話聞かせていただけると嬉しいです

SOYON名古屋店古川

• マルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:09:54.0

今回もバッチリ決めてもらえました。
    来月もよろしくお願いします。

マル様

いつもSOYON名古屋にご来店いただき誠にありがとうございます!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪についてわからない事、相談したいこと等ありましたらいつでも気軽にご相談ください!

• smiledaysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:45:00.0

駅から少し歩きますが、清潔感のあるサロンです。
    施術前に相談できたり、丁寧に完成イメージ説明頂けること、朝早くから施術できるのが良かったです。

smiledays様
    この度はソヨン名古屋店へのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後気になるところや、扱いにくさなど感じましたらお気軽にご相談ください!

中根壮一朗

• やっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:32:49.0

先日、来店させていただきました!!
    前髪と顔まわり、髪色、とても満足です!
    前髪はよく失敗されやすいとゆうか、満足いく前髪、顔周りになったことがないので、いつも前髪は自分で切りますって言うんですけど、今回は切ってもらいました!
    仕上がりめちゃめちゃ可愛いくてお気に入りです!
    髪色も、ブルーブラック、とても艶々で綺麗な色で素敵です!!
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれて、居心地が良かったです!
    また来ます!ありがとうございました!!
    スタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが、とても話しやすく、相談もしやすかったです!

やっちゃん様

矢野春斗

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 09:21:20.0

初めて来店させていただきました。
    カットもカラーも大満足で、前髪も相談しながら少しずつ調整しながら切っていただいてとてもいい感じになりました!
    施術中もたくさんトークができて楽しかったです

みゆう様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーとてもお似合いでした^^
    私も沢山お話できてとても楽しい時間でした★

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

ソヨン 名古屋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー