3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ソヨン 名古屋店(SOYON)  >

SOYON 名古屋店【ソヨン】

ソヨン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル8F
  • 「国際センター駅」4番出口徒歩1分、「名古屋駅」徒歩6分、ユニモール11番出口徒歩3分
  • ふみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:41:29.0

希望通りにして頂けました!
    ありがとうございました(^_^)!

【人気★髪質改善】カット+カラー+バイカルテクイックTr 13000円→9980円

ふみみ様

佐藤

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:54:57.0

初め行ってみましたが店内は凄く清潔で縮毛矯正では私の髪の毛に合うように調節をしてくださいました。
    世間話も沢山して下さり時間があっという間でした。
    次回もぜひお願いしたいです!

ま様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後の前髪の調子はいかがでしょうか?

服部 朔也

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:49:24.0

とても丁寧な接客で、次の髪色のことまで考えてカラーしてくれました!
    自分の髪質についても教えてくれてとても助かりました!

【当日予約◎平日限定】カット+カラー+マスクトリートメント 7980円

なー様

先日は、SOYON名古屋店にご来店頂きありがとうございました!

カラーも雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^^
    内部補修できるトリートメントも多数ご用意しておりますので是非お試し下さい!!

Instagramも更新しておりますので是非チェックよろしくお願いします!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:04:35.0

今回もカットとカラーありがとうございました! 可愛い暖色系に染めてもらえて嬉しかったです~!いつも楽しい時間を過ごすことができるので前日からワクワクでした(笑)また宜しくお願いします☆

【人気No1★】カット+カラー+Aujua3step超音波 Tr13000円→9980円

りりか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

安定の暖色系カラーとてもお似合いでした♪
    前よりも濃くなりましたね!!
    オージュアのトリートメントでさら艶髪になりました^^
    私もいつもお会いできるの楽しみしてます!★
    来年もよろしくお願いします^^

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    りりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:19:42.0

初めて行きましたがとてもよかったです!
    カラーもカットも可愛くしていただき満足です!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!

みく様

この度はこのSOYON名古屋店にお越しいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カット・カラーご満足していただけた事がとても嬉しく思っています!
    これからも精一杯のカウンセリング、施術をさせていただきますので、

SOYON名古屋店  古川

• ちゃんゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:43:59.0

今回もとっても可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました!トリートメントもさらっさらつるっつるになってとても満足です!たくさんお話してたらあっという間に時間が経ってました!また次回もよろしくお願いします!

ちゃんゆり様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

安定の暖色系カラーとてもお似合いでした♪
    オージュアのトリートメントでさら艶髪になりました^^
    沢山お話できて私もとても楽しいお時間であっという間です!!
    次回もまた是非担当させてください!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    ちゃんゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• みきさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:24:31.0

はじめて来店しました。
    丁寧な接客でしたし、出来上がりも最高でした。また来店したいです。

【ブリーチメンテ★】ブリーチリタッチ+オンカラー+マスクTr 12500円

みき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーご満足していただけた事がとても嬉しく思っています!

SOYON名古屋店  古川

• ゆいたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:51:22.0

ダメージをできるだけ抑えて素敵な髪色にしていただきました。友達にも写真通りの色で可愛いと褒めてもらい、鏡を見るたびにテンションがあがります!素敵な気遣いもしていただいてとても心地の良い時間でした。

【ワンブリーチ★】ケアブリーチ+マスクTr 14500円

ゆいた様

SOYON名古屋店  古川

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:11:58.0

2回目でしたが、今回も希望通り可愛く仕上げていただきありがとうございます!とても満足しています!
    また来年もよろしくお願いします!

まどか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

前回よりまた透明感も増した明るめカラーとてもお似合いでした!!

内部補修できるトリートメントも多数ご用意しておりますので、乾燥する季節なので是非お試し下さい!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• まむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:19:48.0

染めたい色を言ったら、カラーのサンプルを見せてもらい自分好みの色を選ぶことができた。超音波Trを初めてやっていただき、パサパサだった髪が生き返った。

【おすすめNo1★】美髪カラー+Aujua3step超音波Tr 9500円

まむ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

暗髪ツヤカラーとてもお似合いでした!
    オージュアトリートメントで艶サラになりましたね♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    まむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:09:54.0

就職活動のために髪を暗くしたいと相談したところ、黒染めするより茶色を消した方がいいと案内していただき、今後のカラーに響きにくいような色に染めていただきました。
    カラーからセットまでで、1時間ちょっとでした。
    待ち時間が少なくて、良かったです。

【何度でも◎】カット+カラー+超音波マスクTr 12000円→ 8500円

みずき様

SOYON名古屋店  古川

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:26:58.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、急な変更にも快く対応してくださいました。仕上がりもとっても綺麗でした!ありがとうございました。

【韓国風★】前髪&顔まわりカット+カラー 7500円

ぴ様

服部 朔也

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:44:36.0

いつも可愛い髪色にして下さりありがとうございます!今回もとても気に入りました!

える様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

落ち着いたカラーもとてもお似合いでした!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    内部補修できるオージュアトリートメントもご用意しておりますので、乾燥する季節なので是非お試し下さい!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    える様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:08:28.0

今回もすごくよかったです

みずき様

服部 朔也

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:05:58.0

すごく話しやすくて、カラーも具体的ではなくこんな感じがいいと雰囲気をお伝えしただけでしたが、すごく可愛い色に染めていただけてとても満足しています!ありがとうございました!!^^

もも様

カラーも雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^^

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:13:42.0

今回で3回目でした!
    ずっと伸ばしていた髪の毛を思い切って切ることに決めて、ドキドキしていましたが可愛くカットして貰えて、フワフワに可愛く巻いて頂きました!
    約25センチほど切るという大きな決断でしたが、大切に伸ばした髪をお姉さんに切って貰えて良かったな~!と改めて感謝しています!!

りほ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また、大切に伸ばしていた髪の毛のバッサリカットを任せて頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです^^
    オージュアトリートメントでさら艶髪になりました!★
    新しいトリートメントも多数揃えておりますので是非お試し下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:22:04.0

ざっくりとしたイメージでお願いしましたが色々考えてくださってとても満足のいく髪型になりました!
    髪型・髪色共に周りからも好評です!

ナオ様

服部 朔也

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:53:14.0

名古屋に引っ越しして来て美容院を探していまして、ネットで検索してこちらの美容院にしました。
    最初のカウンセリングで仕上がりの状態をどのようにしたいのかを細部まで聞いてくださり、仕上がりは、カット、カラーどちらも素敵で満足しました。
    帰りお友達と会いましたが、すごく素敵なヘアースタイルと言われました。
    これからも利用させていただきたいと思います。

ミク様

SOYON名古屋店  古川

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:51:39.0

髪色を暗くしたくて、でも真っ黒になりすぎずに透明感のある黒にしたいという難しい要望をしたのですが、思い通りの髪色に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    前髪もオン眉にしたくてちょうどいい長さに切っていただきました。ありがとうございました。

【韓国発★】カット+カラー+マスク水トリートメント 9000円

れいな様

SOYON名古屋店  古川

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 08:47:43.0

2回目でしたが、理想通りに仕上げてくれました^_^
    また行きたいと思います

【デザインカラー】カット+ハイライトカラー+マスクTr 15980円

あ様

矢野春斗

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:55:52.0

すごく丁寧に要望を聞いてくださってとてもお話しやすかったですし自分の理想の仕上がりでとても満足です。是非次回もお願いしたいと思いました!

なな様

佐藤

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 07:30:16.0

初めて来店させていただきました。こちらの要望に細かく対応してくださって感謝しています。お話も沢山してくださって楽しかったです。トリートメントのおかげで傷んでいた髪の毛もサラサラになりました。仕上がりもとても満足しています。先生や友人にも似合ってると言ってもらえました。今回はありがとうございました!

nana様

服部 朔也

• かにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:51:15.0

念願のホワイトミルクティーめちゃくちゃ可愛かったです!

【佐藤指名専用】ケアブリーチ★ダブルカラー+マスクTr 14000円

かに様

佐藤

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:30:45.0

色々アドバイスいただきありがとうございました♪

トミー様

矢野春斗

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:05:29.0

カラーの仕上がりは満足しました

なり様

先日はSOYON名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございました!。

佐藤

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:27:24.0

2回目です。どちらも仕事終わりに予約させて頂きましたが遅くまでなのにも関わらず、接客も施術も丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも良く可愛くして頂けました。
    普段美容院を固定しない私ですがまた次もお願いしたいと思っています。

るな様

矢野春斗

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:01:21.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしてくださいました。色落ち楽しみにしています!

【メンテナンス★】ブリーチリタッチ+オンカラー+カット 15500円

みさき様

服部 朔也

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:03:36.0

初めて行きましたが、理想通りの綺麗な色にしてもらえました!

あ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ピンクベージュとてもお似合いでした^^
    ハイトーン継続せ2ヶ月以内のブリーチリタッチがおすすめです♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:52:40.0

前髪はよく失敗されるのですがこのサロンはめちゃくちゃ可愛くしてくれました。量を少しだけ増やしたかったのですがこちらの思った通りの仕上がりでした。彼氏にも可愛いと言われて大満足です。また行きます。

みーちゃん様

佐藤

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:54:07.0

今回初めての来店で不安だったんですけど、とても優しくて話しやすかったです!!
    要望通りの色にしてもらえて、髪色とても気に入りました!
    ほんとにありがとうございました!
    次回もお願いしますm(*_ _)m

ちか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチ毛を生かしたデザインとてもお似合いでした♪
    オージュアトリートメントでさら艶髪になりましたね^^
    またぜひ次回も担当させて下さい!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

ソヨン 名古屋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー