3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ソヨン 名古屋店(SOYON)  >

SOYON 名古屋店【ソヨン】

ソヨン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル8F
  • 「国際センター駅」4番出口徒歩1分、「名古屋駅」徒歩6分、ユニモール11番出口徒歩3分
  • みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:26:09.0

丁寧にカットしていただいて満足です。カラーも気に入りました。

【何度でも◎】カット+カラー+超音波マスクTr 12000円→ 8500円

みー様

先日はSOYON名古屋にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております

佐藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:34:40.0

トリートメントの効果がいまいちよくわかりませんでした。

ゆり様

先日はSOYON名古屋店にお越し頂き有難うございました。
    この度はゆり様にご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

今回の意見を真摯に受け止め技術面、接客面等を見直し改めて精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

SOYON名古屋店スタッフ一同

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 23:05:33.0

人生初のブリーチですごく緊張していましたが、担当の方がたくさん話しかけてくださりすごく楽しかったです!仕上がりも可愛くて気に入っています!!

ゆな様

服部 朔也

• いこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:38:14.0

とても良いカラーで、前髪も綺麗に整えていただきました、とてもルンルンで次の用事に行けましたー!

【おすすめNo1★】美髪カラー+Aujua3step超音波Tr 9500円

いこ様

矢野春斗

• あべちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:38:06.0

左サイドの具合、スタートはよいです。あとは20日後どうなるか。1カ月後はちょっと長い。20~25日後ぐらいがちょうどいいですね。

【SOYON☆オシャレメンズ】カット+高濃度炭酸シャンプー 5500円→4700円

あべちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    その後お困りのことはございませんか?

また何でもご相談いただければと思います
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

SOYON名古屋店古川

• みーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:39:11.0

してもらいたい色にしてもらって綺麗にカットしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!!

【当日予約◎平日限定】カット+カラー+マスクトリートメント 7980円

みーこ様

矢野春斗

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:07:15.0

今回はじめてだったのですが、髪色も素敵な色に仕上げていただき、髪の毛が広がりやすいのが悩みだったりしたのですがまとまりのあるスタイルにしてくれました。
    施術中も楽しかったです。ありがとうございました。

【人気No1★】カット+カラー+Aujua3step超音波 Tr13000円→9980円

なな様

先日は、SOYON名古屋店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

落ち着いた透明感ある艶カラーとてもお似合いでした^^
    オージュアのトリートメントでサラサラにまとまりよくなりよかったです!★
    是非また担当させて下さい!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 06:42:09.0

自分でスタイリングしやすく、久しぶりに作った前髪もいい感じです!希望通りにしてくださりありがとうございました♪またお願いします。

さゆり様

嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪気に入って頂けて嬉しいです^^
    簡単にスタイリングしやすいようにカットさせていただいたので普段巻いてみてください!★
    内部補修できるオージュアトリートメントのお得なクーポンもございますので、また是非お試し下さい!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 22:15:52.0

初めて行きましたがお店の雰囲気がとてもよかったです。
    話すのは苦手ですが楽しく過ごせました!
    カットもカラーも満足です!!
    ありがとうございました、またぜひよろしくお願いします♪

m様

矢野春斗

• riruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:08:45.0

急遽予約しましたが対応も良くとてもよかったです。

riru様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

明るめカラーとてもお似合いでした^^
    また名古屋で美容室をお探しの際はお待ちしております!★

内部補修できるオージュアトリートメントもございますので、是非お試し下さい!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    riru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:42:25.0

色々似合う髪型について教えていただきありがとうございました!つぎは、カラーいきます!

【SOYON★垢抜けオシャレヘアに♪】カット+AujuaクイックTr 8000円⇒ 6000円

ゆめ様

ご来店ありがとうございました!
    その後お困りのことはございませんか?

また何でもご相談いただければと思います
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

SOYON名古屋店古川

• まあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:21:27.0

綺麗なカットでよかったです!
    髪の乾かし方など有難いお話も聞けて嬉しかったです!

まあや様

服部 朔也

• いとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:44:42.0

とっても綺麗に染まってました、満足です。

【おすすめNo1★白髪染めも】透明感&美髪カラー+Aujua3step超音波Tr 9500円

いとう様

SOYON名古屋店にご来店頂き、ありがとうございました。

カラーの方気に入って頂けて嬉しいです^^
    また、これから時間が経ってからの色落ちの状態やダメージの方もまたご感想お聞かせください!

SOYON名古屋店古川

• レさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 14:53:59.0

今回はイヤリングカラーお願いしました!
    ずっとやりたかったのでやっとできてとっても気に入りました!!!!
    今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

【デザインカラー★】インナーorイヤリングカラー+マスクTr 10000円

レ様

いつもSOYON名古屋店にご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

念願のイヤリングカラー初ブリーチをお任せ頂き嬉しいです^^
    ベージュ系とてもお似合いでした!^^
    イヤリングカラー継続の場合は根元リタッチ2ヶ月以内がオススメです!★
    ブリーチせずにオンカラーのみする場合は次回はカラークーポンでご予約お待ちしております^^

内部補修できるオージュアトリートメントもご用意しておりますのでまた是非お試し下さい!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    レ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• ぴぴろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:41:51.0

とても良かったです!

ぴぴろろ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

透明感ある艶カラーとてもお似合いでした^^
    内部補修できるオージュアトリートメントのお得クーポンもございますので、また是非お試し下さい!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    ぴぴろろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• RENAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:40:20.0

カットもカラーも仕上がりのコテの巻き方まで丁寧に分かりやすく教えていただいて、すごく良かったです。
    店内の雰囲気もよかったです。

RENA様

服部 朔也

• MINIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 14:42:07.0

お店の雰囲気がよく居心地が良かったです!
    値段もお手ごろなためまた行きたいと思います!
    カラーは最初思ってたよりも色が深いかな?と感じましたが、色落ちがすごく可愛くなってきました!

【ブリーチメンテ★】ブリーチリタッチ+オンカラー+マスクTr 12500円

MINI様

SOYON名古屋店にご来店頂き、ありがとうございました。

SOYON名古屋店古川

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:17:58.0

いつも信頼してお任せしています。
    サロンの雰囲気もよく、対応も丁寧で、また来店したいと思えるサロンです。

まろん様

先日はSOYON名古屋店にご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

服部 朔也

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:30:21.0

自分の今の髪の状態に合わせたカラーを提案して下さり、とても良かったです。接客も丁寧でまた行きたいと思いました。

あいり様

矢野春斗

• yumaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 13:54:51.0

黒染めが残ってしまっているなか、出来るだけ理想に近い色にして頂きました。ありがとうございました。

【SOYON★デザインカラー】カット+インナーカラー+マスクTr 13500円

yuma様

矢野春斗

• にさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 20:18:56.0

担当してくれた方とのお話も楽しくて、仕上がりも理想のカラーで満足です!ありがとうございました^ ^

【人気No1★何度でも◎】カット+カラー+超音波マスクTr 12000円→ 8500円

に様

服部 朔也

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:51:02.0

私の髪質や根元の色などで相談をし、私の理想とは全く一緒ではなかったのですが、色の持ち具合や秋に似合うカラーにして頂いてこれはこれでとても満足致しました。
    変な押し売りもなくゆっくり美容院を楽しみたい方にはおすすめな雰囲気だと思います。
    ひとつだけマイナス点を言うとしたら担当さんがマスクはしていましたがすごく咳き込んでいたのになんの説明もなく髪を切りはじめたことです。カラーでの待ち時間も裏の方でずっと咳き込んでいて大丈夫かなとおもいました。
    緩和されていてもこの時期になんの説明もなしに咳き込まれたら流石にどうかと思います。
    一言風邪をひいてるなり説明があってもいいのかなと思いました。

かりん様

先日はSOYON名古屋店にご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    とてもお似合いのヘアスタイルでした!
    説明不足で申し訳ございません!

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

矢野春斗

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:57:07.0

半年以上前に一回利用させてもらってから久々だったにも関わらず担当してくださったお姉さんは私の職業からその時の事までしっかり覚えててくださってとても嬉しい気持ちになりました^_^^_^仕上がりも希望通り可愛くしてもらってとても満足です!またぜひお願いします^_^!

モ様

いつもSOYON名古屋店にご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ハイトーンとてもお似合いでした^^
    楽しくたくさんお話できて私もとても嬉しかったです★
    お仕事終わりでも遠慮なくご来店下さいませ!★
    内部補修できるオージュアトリートメントもご用意しておりますので、是非お試し下さい!!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    モ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:42:27.0

他の美容院で失敗しお直しをお願いしました!
    カウンセリングもとても丁寧できれいに染めていただきました!
    またお願いしたいです!

ほのか様

先日はSOYON名古屋店にご来店頂き、ありがとうございました。

SOYON名古屋店古川

• Sunnyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:49:10.0

いつも大満足な髪色にしてくださいます。しばらくすると髪色は落ちてきて変化しますが、それも楽しめるくらい、計算されているのかな?と思うくらい、カラーの発色の仕方が上手だと思います。
    おばさんでも可愛く仕上げてくださるので、うれしいです!

【韓国風★】前髪&顔まわりカット+カラー 7500円

Sunny様

服部 朔也

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:48:09.0

初めて行きましたが、髪の毛もサラサラになり、とても可愛く仕上げてくださいました!
    その都度細かく要望も聞いてくれたので嬉しかったです。

みい様

矢野春斗

• トムヤムクンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 23:09:37.0

凄く丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の髪型になりました!以前別の美容院で黒髪にしたときはカラスみたいになってしまって周りにも不評でしたが今回は抜け感もあってツヤツヤに見えて今までの色で一番好きと周りの人にも褒めて貰えます!気になっていた顔周りの毛も凄く時間をかけて調整してくださって、朝がすごく楽ちんです!ありがとうございました!

トムヤムクン様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

とてもお似合いのヘアスタイルでした^^

矢野春斗

• たたたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 11:34:40.0

最初にカラーを決める時、髪の状態を見て色々提案して下さり仕上がりもとても良くて大満足でした。色落ちについても、どういう色に色落ちしていくかという相談もして下さり、実際色落ちした今も自分の好みの色でとっても嬉しいです。
    成人式が今年あるので、その時にもカラーをお願いしに行こうと思いました。ありがとうございました。

【オシャレ★デザインカラー】インナーorイヤリングカラー+マスクTr 10000円

たたた様

SOYON名古屋店古川

• じおんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:47:34.0

接客も仕上がりもすごく良くてまた行きたいと思いました!充電コードも貸していただいてほんとありがとうございました

【ワンブリーチ★】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 17500円

じおん様

服部 朔也

• 梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:40:17.0

黒く染めてもすぐ色落ちしてしまい茶色になってしまうのが悩みで、トーンを下げて染めてもらいました。
    一週間くらい経ち、もう茶色くなってきてしまってるのが少し悲しいですが、
    初めての場所で緊張していたけど優しく何度も気にかけてくださったり適度に話をしてくださったので居心地は良かったです。

梨様

先日はSOYON名古屋店にご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

なるべく色落ちして次回以降に影響しないように染めさせて頂きました!
    次回更に深い色味、なるべく色持ちする方法もありますので是非お待ちしております

矢野春斗

ソヨン 名古屋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー