3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フラミンゴフレアー(FLAMINGO FLARE)  >

フラミンゴフレアーヘアサロンアンドスタジオ

• 愛知県名古屋市西区那古野1-8-6 マンション沖1階
  • 地下鉄桜通線「国際センター駅」から徒歩8分 #髪質改善 #小顔補正立体カット #整頭術

さっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 14:06:10.0

STEP BORN CUTをしてもらいましたが、本当に小顔になりました!!
    隠して欲しいとこは隠していただけたので本当にありがたいです笑

トリートメントもしてもらいましたが、チクチクのどうしようもない髪の毛が化粧ブラシの様にフワフワになりました笑
    いつもありがとうございます
    またこれからもよろしくお願いします!!

【人気NO.2】STEP  BONE CUT(小顔補正立体カット)¥8,800

FLAMINGO FLARE hairsaron and studioからの返信コメント

さっち様
    先日はFLAMINGO FLAREにお越しくださり、ありがとうございました!
    もともとお顔が小さい方ですが、STEP BONE CUTでさらに骨格補正しながらデザインすることで、
    本当に360度、どこからみても小顔で艶髪!さらにお洒落度アップされましたので、さっち様にもこのように
    喜んでもらえて、とても嬉しいです!
    これからも、もっともっと、さっち様に喜んでいただけるよう、頑張ります!

この度は素敵なクチコミをくださり、心から感謝しております。
    ありがとうございました(o^―^o)

[投稿日] 2024-04-15 17:12:33.0

毎回、希望通りに仕上げていただき嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-24 17:50:17.0

今回もリタッチをお願いしました リタッチは1ヶ月に一度はお世話になりたく お願いするとまた次もとなります そんな頻繁にお世話になる私ですが 毎回新鮮で気持ち良い対応で カラーも勿論綺麗に仕上げて頂けます

• でこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:46:01.0

娘の卒業式の前日に伺いました。
    和やかな雰囲気の中で髪を綺麗に仕上げて頂き
    とても満足しています。
    又、娘のヘアセットの相談にも乗って頂き
    気分良くお式に出る事ができました。
    ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2024-03-13 07:32:31.0

今回は母の髪をお願い致しました 80歳を過ぎカラーとパーマを繰り返しとても痛んでいました ここならそんな母の髪もなんとか助けて頂けると信じお願い致しました 期待通りお邪魔した時とは 全く違う綺麗で落ち着いた髪にして頂けました そして何日か経ち自分でセットしてもまとめやすいカットで母も大満足です

• そよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:02:23.0

今回はセミロングからショートボブにしていただきました!こんなに感動のカットは初めてです!乾かしただけでカットモデルさんのような髪型
    次回もステップボーンカットでお願いしたいと思います!
    またよろしくお願い致します。

• カズヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:27:01.0

今回もカット・カラー・ヘッドスパどれも良かったです。カットでは、インスタのページを見ていただき、普段と違う要望にも対応してもらい、ありがとうございます。ヘッドスパもイタ気持ち良く、また定期的にお願いしたいと思います。

• もふふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:52:01.0

通いたいと思える美容院が無く、何年も初回クーポンを利用しながら転々としていましたが、こちらに通い始めて早2年。少し値段は張りますが、カットもカラーもトリートメントも、仕上がりが完璧で、他の所を予約しようと検索さえしなくなりました(笑)髪が傷み始めたな、位でとりあえず行けば、流行を抑えながら、1番似合う髪型に間違いなくしてくれるので、もはやコスパ高いです。担当の方のお人柄も愉快で、髪も心も復活します。

[投稿日] 2024-02-22 11:01:31.0

本当に素敵な美容室です!来店してすぐの接客 雰囲気 技術 本当に最高です!社会人の娘に教えて貰い通い出しました 今までも良い美容室沢山ありましたが 一番素敵だと思います 年配の母も綺麗になって欲しく 今月予約しました
    親子三代 お世話になります 今までに見た事が無い母に変身すること間違いないです!楽しみです!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:17:40.0

カット、リタッチお願いしました。
    カットもカラーもいつも丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。
    頭皮マッサージは他店では味わった事がない程の気持ち良さです。
    毎回、『やっぱりココに来て良かった』と思えるお店です。

• ponchinchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:41:26.0

こちらで初めてリタッチカラーして頂きました。難しい希望でしたが、慎重に選んでくださって結果バッチリな仕上がりになりました。お店の雰囲気にも明るくてほんわかした担当スタイリストさんにも癒されます。次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-24 13:14:47.0

本日もリタッチをお願いしました 手早く綺麗に仕上げて頂き喜んでいます ここで購入させて頂いたトリートメント とても髪の状態を良く保ってくれる為 リタッチを続けても色が綺麗なままでとても満足です 髪がドライヤーやカラーに負けてしまいがちでしたが こちらの美容室にお世話になって良い感じで感謝しています またこれからもお願いするつもりです

• ぺこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 19:19:13.0

長いおつきあいになりました。
    ヘアスタイルや、カラーを今までいろいろ変えましたが、その都度一緒に、似合うスタイルを真剣に考えていただいています。今回は、真っ白からブルーグレー。毛先もカットしていただきました。
    少し若く見える印象で、品よく仕上がりました。今回は、だいぶ悩みましたが、的確に提案を指摘くださいました。
    素敵なHARE Design、いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぺこ様、いつもFLAMINGO FLARにお越しくださり、ありがとうございます。
    考えると約8年になりますね。長きにわたり、ご愛顧くださることを心から感謝しております。
    今回は、前回のロングスタイルからのスタイルチェンジから数か月 経過しても相変わらずお美しかったですが、今回のブルーグレーの髪色もとてもお似合いで、美肌がさらに美肌になって、見とれてしまいました!
    いつも前向きでお洒落で笑顔が絶えないペコ様に励まされて、癒されております。
    これからも、とどまることなく「ながれ」るように最新の知識を取り入れて、素敵なヘアスタイルのご提案と
    満足いただける施術に努めてまいります。
    この度は、とても嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-28 22:30:24.0

リタッチをお願いしました 艶のある綺麗な仕上がりで満足です 時間が一時間半と手早いのも嬉しいです
    今月は 値打ちに美容液 購入できるとの事でした 2つ頂きました!本当にとても肌の調子が良いので しっかり使いたいと思っています!

みえ様 いつもFLAMINGO FLARにお越しくださり、ありがとうございます。
    リタッチカラーだけですが、美肌と美髪になりための商品を使用しておりますので、みえ様の髪が
    どんどん美髪になり、施術がいつも楽しみです!
    お仕上げに、ゆるまきや韓国巻きなどのアレンジで魅力がさらにアップして、次回のヘアスタイルを
    考えるのがとても楽しみです!
    来月も、みえ様の御来店を楽しみにお待ちしております。

• しらゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:12:40.0

雰囲気がよくいつも綺麗に仕上げてもらってます。
    ママ友感覚でおしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。
    中々、行けませんがこれからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

しらゆき様
    年代が同じで、共通する話題が沢山で、時間がほんとうにあっという間ですね(o^―^o)
    髪質が年々綺麗に、おさまりやすくなり、とても嬉しく思っています。
    細心の注意をもって施術する縮毛矯正を喜んでくださり、とても光栄です。
    今後も、さらに技術の向上に努めながら、しらゆき様と楽しい時間が過ごせるようブラッシュアップしてまいります。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-10 01:36:50.0

昨日 カラーで 邪魔しました いつも通り 丁寧で手早く綺麗に仕上げて頂きました!トリートメントと肌の導入剤 購入しました 今月だけお値打ちだそうで 驚くほど滑らかな髪になるトリートメント 肌の持ち上げがスゴイ導入剤 購入しました 本日 導入剤 使いました 肌がピーンと張り 大満足です トリートメントは 効き目が良く 毎日使う必要はないそうです 本当に少量で しっとり水分をよく含んだ 髪になり 艶が綺麗に出ます 満足です

みえ様
    いつも御来店ありがとうございます!みえ様のお肌と頭皮・繊細な髪にとても相性が良く、御満足いただけて
    とても嬉しいです。サロンケアも大切ですがホームケアこそが美髪の必須条件なので、お気に入りのヘアケアアイテムでどんどん綺麗になってくださいませ(o^―^o)
    次回のみえ様のお肌と髪質がどれだけ変化しているのかを楽しみお待ちいたしております♪

• そよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 16:14:27.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも全てが素敵で癒されました!
    またカットカラーシャンプー全て大満足です。その上おすすめ商品を教えていただき、使用もさせていただきありがとうございました!
    おすすめ化粧水は近く購入に伺います。よろしくお願いします。今後ともよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-11-16 19:36:10.0

リタッチをお願いしました!とても素早く綺麗にして頂けました!!ありがとうございます! またお世話になりたいです!

• カズヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:06:48.0

2ヶ月ごとに利用させてもらい、気兼ねなくお話もできるので、楽しい時間を過ごせています。
    白髪も目立たず、自然なカラーに満足していますし、頭皮マッサージも気持ちよく、不調なところを教えていただけるので、改めて自分で気に掛けられています。
    また年内に行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

• さっちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 22:06:37.0

雰囲気もサービスも仕上がりも全てが素晴らしく、完璧です。居心地が良くてゆったりでき、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちがいいです。シャンプー後のホットタオルが最高です!全て任せて安心で、普段自分でもセットしやすくカットしてくださる技術が素晴らしいです!これからもよろしくお願いします!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:52:15.0

ヘッドスパをしていただくとフェイスラインがスッキリ!
    自分へのご褒美の為に行く美容室です。
    自宅から遠いですが行きも帰りも気分はルンルンです。

• みえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 07:51:10.0

今回はリタッチですが とても短い時間に綺麗に仕上げて頂きました!セットで素敵に巻いて頂き 何処かへお出かけ したいルンルンで帰りました!!また宜しくお願いします!

• アカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:51:51.0

担当スタイリストさんの技術も人柄も素晴らしいです!
    今までいろんなサロンを転々としていましたが、これからもお世話になりたいと思えるサロンです。

• みえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 08:32:22.0

髪が今まで感じた事が無いほど 綺麗になりました!ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 17:28:30.0

カットの技術も、よいですが 人柄の良さで癒やされます

[投稿日] 2023-09-23 13:02:01.0

いつも希望どおりのアレンジにありがとうございます。

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 13:36:14.0

スタイリストさんが話しやすく、どんなスタイルにしたいかを色々相談できてよかったです。カットとカラーの仕上がりもとても気に入っています。髪のケアの方法なども教えていただき大変参考になりました。ありがとうございました。

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:59:48.0

お店の雰囲気もよくとてもリラックスできます!
    毛量が多いくせ毛で広がってしまい困っておりましたが ステップボーンカットでスッキリ小顔で毎日のスタイリングが楽になりました。 担当スタイリストさんに相談しながら色々な髪型にチャレンジしてみたいな、と思っています!

[投稿日] 2023-08-21 22:37:21.0

いつも気に入ったスタイルに仕上げていただきありがとうございます。

• しゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:36:38.0

初来店でした。丸いシルエットのウルフカット希望でしたが、お見せした画像の通りにしていただき大満足です。

しゃみ様 この度はFLAMINGOFLARにお越しくださり、ありがとうございました。
    ご希望通りのヘアスタイルに仕上がり、御満足いただけて、とても嬉しく思います。
    STEP BONE CUTは、さまざまヘアの悩みを解決して、理想の髪型に近づける
    洋服をデザインするようにカットしていきます。
    今後も初回の感動を常に感じていただける様、技術向上に努めて参ります。
    この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございました。

フラミンゴフレアー(FLAMINGO FLARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー