【担当美容師さん最高】
梅雨の時期になり、髪を切りたいと探していたら、見つけた美容室。ママ会の前に髪を切りたく行ったのですが、理想の髪型にしてくれました。私の話を聞いてくれながらも、テキパキ動いていて…あっという間に仕上がり。なにより、すごかったのは、ポイント、ポイントで、ちゃんと、確認もしてくれました。
次回の予約は、3ヶ月後を楽しみにして、仕事も、子育ても頑張りたいと思える美容師さんに会えて良かったです!明るく元気をもらえ、素敵な髪型にしてもらえて、より素敵な日々になりそうです。
みさ様、先日はご来店ありがとうございました*
とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
今回はカットの形はそんなに変えてないですが、5センチほどカットして
量も扱いやすい感じで整えさせて頂きました◎!
毛先のパーマは少し伸びてますが、また数ヶ月後にデジタルパーマも
ぜひご検討してみて下さい^^
岡崎
いつもありがとうございます!綺麗な髪色にしてもらって
大満足です~!髪の毛もトゥルントゥルンです^ ^
また宜しくお願いします!
【透き通る髪色】透明感Nuruカラー(リタッチ)+トリートメント \9500
カラーは綺麗な色味に仕上げてもらい、カットも丁寧にしてくれて楽になりました!
オーガニックカラー(リタッチ)+似合わせカット¥7300
要望どおりにしてくれた。パーフェクト!
【透き通る髪色】透明感Nuruカラー(リタッチ)+似合わせカット¥9300
全てお任せでお願い致したのじゃが
大変満足のいく結果でござった!!
天晴れ!天晴れ!
☆ご新規平日☆カラー(リタッチ)+似合わせカット+トリートメント \9000
ハム 様
この度は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたようですね笑
次のご来店までしばらくあるようですが
気が向いた時いつでもご来店くださいませ!
担当 長山
部分ごとに丁寧にカラーしてくださり、とても可愛く仕上がりました!初めての色味に大変満足です!
★★★ダブルカラー(ブリーチ+透明感フルカラー)+トリートメント¥17000
いつも可愛くしてくれてテンション上がります。
楽しくて話しやすく、スピードも早いのでありがたいです!
今日は学校前に染めてもらったので気分が上がりました!
オーガニックカラー(リタッチ)¥4000
のの 様
昨日はご来店ありがとうございました!
テンション上げることができて嬉しいです
のの様を可愛くするのに尽力していきます!
またいつでもご来店くださいね。
担当 長山
いつも通り可愛くしてもらいました!!
とっても扱いやすいですありがとうございました
★HighQuality★Neo Liscio縮毛矯正+カット+トリートメント \15400
かに様、いつもご来店ありがとうございます^^
今回も久々にバッサリカットさせて頂いて、初めて顔まわりのレイヤーも入れましたが
とってもお似合いで、イメチェンになりましたね(^ ^)◎!
扱いやすくなったみたいで良かったです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
岡崎
いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!
今回のカラーも可愛くて、大変満足です!
似合わせカット+透明感カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント¥14000
まつ様
喜んでいただけて嬉しいです^^
またいろんなカラーしましょうね!
次回も楽しみにお待ちしてます^^
中まほ
ずっとお願いしている担当の方がお休みなので、初めてお願いしました。
とても雰囲気がよく、話もたくさん聞いてくださり、(上手く聞き出してくださり)希望通りの大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
顔周りのNeoLiscio縮毛矯正+顔周りカット¥7500
あや様、先日はご来店ありがとうございました!
私もあや様と楽しくお話しできて、大満足とのお言葉もとても嬉しいです^^
長さもメンテナンス程度ですが、綺麗に整えさせていただきました!
中村が産休中、前回施術のカルテありますので安心してお任せください◎
またのご来店も心よりお待ちしております♪
岡崎
子供のカットも手際良くしてくださり、退屈しないように工夫をしてもらえて子供が機嫌を損ねる事なく助かります!!
おかげで子供も美容院がだいすきです^^
Nuruといえば♪炭酸クイックDEEPスパ+カット \5000
sa.様、いつもご来店ありがとうございます^^
私もお子様たちに毎度癒されております*
美容院がだいすきと思ってもらえて嬉しいです(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております♪ありがとうございました!
岡崎
縮毛矯正と髪質改善をセットでして貰いましたが、髪の毛がつやつやサラサラになりました!!ありがとうございます
★2000円Off ULTOWA髪質改善★Neo Liscio縮毛矯正+カット+髪質改善 \19000
なかだ様、いつもご来店ありがとうございます!
久々の縮毛矯正と初めてさせて頂いたウルトワトリートメントで
とってもつやつやで綺麗になりましたね~(^_^)!
長さも綺麗に伸ばしていけそうなので、またお家でもケア頑張ってください◎
岡崎
以前よりお客様が絶えずいる印象ですが、バタバタしてる感じはなくスムーズで、とても気持ちの良い時間でした!初めてTOKIOトリートメントをしたので、この状態がどれくらい維持できるか、楽しみながらケアしていきます。
K様Nuruhairにご来店頂きありがとうございます!
施術中も気持ちよく過ごして頂けたみたいで安心しました(^^)
これからも少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参りますので
何でもお気軽に仰ってください(^^)♪
TOKIOトリートメントをすると髪の扱いやすさもぐんっとアップすると思います◎
また伸ばしていく上でお悩み事などあれば何でもご相談ください!
和田さやか
いつもキレイに染めてもらって、ありがとうございます。
オーガニックカラー(リタッチ)+似合わせカット¥7300
希望を細くきいてくださり、思っていた感じに可愛く仕上げていただきました^^ありがとうございました!
ひなた様
ご来店ありがとうございました^^
満足していただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
またいつでもお待ちしております♪
中まほ
今回は少し雰囲気を変えたい…けど、どんなに風にするかは決めれていないと…中途半端なお願いにも関わらず色々と提案してくださり、想像以上な大満足な仕上がりになりました!カラーも秋感もあり、家族にも大好評でした!!
本当にいつもありがとうございます!
トモミ様、いつもご来店ありがとうございます。
今回は伸ばしていくとの事でメンテナンス程度のカットでしたが、
カラーでイメージチェンジをしよう!とのことで、
秋っぽいピンクパープルで染めさせて頂きました(^^)
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
これから綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょうね◎!
こちらこそいつもありがとうございます^^またお待ちしております!
岡崎
初めて縮毛矯正しましたが毎日のセットも楽になり、やって良かったと思いました。自宅での注意点など教えてもらいました!楽しく過ごさせて頂き、時間もあっという間でした。ありがとうございます。
あんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
満足していただけて嬉しいです!
私もお話しが楽しくてあっという間でした!
また何かありましたら相談してくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
説明が丁寧で良かった
学割U24☆★☆似合わせカット(シャンプー込) \3500
「説明が丁寧で良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
今回は思い切ってかなり短くカットさせていただきましたので、形が崩れやすくなる前の1か月~1か月半ほどを目安に次回のご来店をおすすめいたします。
次回もご希望をしっかりお伺いしながら、スタイリングしやすくかっこいい髪型をご提案させていただきますね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
Nuruスタイリスト 開眞崇
遅くまで営業していて、学校からも近く部活をしている息子には最適な美容室でした、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします♪
ナッツボン様
「学校から近くて通いやすい」と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
部活との両立で忙しい中でも、通いやすい立地や夜の時間帯でお役に立てれば幸いです。
今回は短めに整えさせていただきましたので、スタイルが崩れる前の1か月~1か月半くらいを目安に来ていただくと、常に清潔感を保てると思います♪
これからも部活や学校生活を快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください!
Nuruスタイリスト 開眞崇
毎日あまりに暑いので短くしてもらいました。いつもはボブで伸びた分だけ切る、という感じで切ってもらっていましたが、思い切ってショートにしました。前髪は、横は、と細かいところは相談しながらやってもらえて気に入っています。
お店はいつも人が多くて賑わっていますが、この日は思いの外静かでゆったりした雰囲気でした。
ニューキャッスル様
今回は珍しくショートになりましたが、
とってもお似合いですっきりしましたね(*^^*)
まだまだ暑いですが、これで快適に過ごしていただけたら嬉しいです!
沖千春
いつも素敵な髪型にして下さり、ありがとうございます!また毛量増えたら行きます!
☆スッキリ爽快☆似合わせカット+炭酸シャンプー ¥4500
ミ様
順調にロングになってきてますね^^
またメンテナンスにいつでもお越しください♪
次回のご来店もお待ちしております!
中学生の娘のカットをしてもらいました。
丁寧でとってもおしゃれでかわいく仕上げてもらえました。
新学期を気持ちよく迎えられそうです。娘も喜んでいました。
学割U24☆★☆似合わせカット(シャンプー込) \3500
あき様ご指名頂きありがとうございました♪
娘様のバッサリカットお任せ頂きありがとうございました(^^)
お家でも扱いやすいようにスッキリコンパクトなボブに切らさせて頂きました!
気に入って頂けて嬉しいです♪
また何でもお気軽にご相談ください!
和田さやか
今回も ありがとうございました
いい感じになって満足です
また 宜しくお願いします
rabbit様
今回のカラーとカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
季節に合わせて少し色味を変えたり、髪の状態に合わせてケアを取り入れていくことで、よりスタイルを楽しんでいただけると思います♪
さらにrabbit様がこれから試してみたいスタイルなどございましたら是非仰っていただければ全力でサポートさせていただきますのでいつでもお待ちしております!
また次回もご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
Nuruスタイリスト 開眞崇
良い感じにしてくれます!
marie様いつもご指名頂きありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
和田さやか
こちらの希望をしっかりと汲み取ってくださった上で「こうすれば扱いが楽になりますよ」「今後伸ばしやすいですよ」など、今後のことを踏まえたアドバイスをいただきとっても嬉しかったです!綺麗に染めてくださったブラウンレッドとレイヤーカット、すごく気に入っています!ありがとうございました!
♪平日11~18時担当フリー予約で♪カラー(リタ)+カット+トリートメント¥8000
y様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!☆
カラーも派手になりすぎないよう、ナチュラルなブラウンレッド似合ってました!♪
レイヤーカットは扱いやすいよう、主に顔周りに入れさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?(^^)
また次回も相談しながらスタイルを決めて行けたらいいなと思います!☆
この度はご来店頂きありがとうございました!♪
江口美咲
いつもキレイにカラーしてくれてありがとうございます^^!また行きます♪
透明感Nuruカラー(リタッチ)+似合わせカット+トリートメント¥12300
アユ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
最近は明るめのカラーをキープされてますね(*^^*)
トリートメントもして頂いてるので綺麗なロングを維持できてて羨ましいです!☆
これからもよろしくお願いします(^^)!☆
江口美咲
めっちゃいい人でした
ボリュームダウンやパーマ落とし+似合わせカット¥8000
つんつい 様
先日はおひさしぶりのご来店、ありがとうございました!
また帰ってきた時いつでもお越しくださいね!
スタッフ一同お待ちしております。
担当 長山
遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました
☆スッキリ爽快☆似合わせカット+炭酸シャンプー ¥4500
てら様
この度はご来店いただきありがとうございました!
遅い時間にも関わらず足を運んでくださり、本当に感謝いたします(^^)
今回のカットで扱いやすくなっていれば嬉しいです♪
スタイルを保つためには、1~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。
また次回も全力で丁寧に対応させていただきますので、ぜひお任せください!
Nuruスタイリスト 開眞
切る時もこうした方がいいよとアドバイスしてくれたり、乾かし方のアドバイスもいただけて良かったです。ありがとうございました。
まー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりだけでなく、カット時のアドバイスやドライヤーでの乾かし方が少しでもお役に立てたとのことで、嬉しく拝見いたしました(^^)
ご説明させていただいた乾かし方は最初に根本をしっかりと動かすことで立ち上がりはまとまりを演出するように出来ていますので、是非これからはそのやり方やまー様に合った乾かし方で毎日のケアをしていただければかと思います!
毎日のちょっとしたケアで、髪のまとまりや扱いやすさは大きく変わってきますので、ぜひご自宅でも取り入れてみてくださいね♪
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上がるご提案をさせていただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
Nuruスタイリスト 開眞崇
今回も綺麗な色に染まって大満足です!
カットでだいぶ軽くしてもらったので乾かすのも楽になりました。
次回もまたお願いします!
かすみ様、いつもご来店ありがとうございます^^
今回のカラーもめちゃめちゃいい感じに入りましたね!♪
長さもいい感じに伸びていってるので、
今回量を軽くしたので扱いやすくなって良かったです(^ ^)
こちらこそまたのご来店も楽しみにお待ちしております◎
ヌール(Nuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー