4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アジト(AJITO)  >

AJITO hair factory 【アジト】

アジトヘアファクトリー

• 神奈川県藤沢市亀井野1-21-20 シャンテ湘南2F A号室
  • 小田急線 六会日大前駅東口徒歩2分

ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:38.0

先日初めて利用させて頂きました。
    隠れ家的なお洒落な店内で、落ち着きもある良いお店です。
    美容師さんもとても気さくな方で、初めてでも楽しく会話しながら過ごすことができました。
    イメージを伝えると、こんな感じにしていきましょうとアドバイスがあり、カットもとても上手で、セットしやすい満足のいく仕上がりでした。
    やはり歴が長いだけあって、接客や技術の高さを感じました。全体的に満足度が高いです。
    今後も是非お世話になりたいと思う良いお店です。

《いつでも》カット+シャンプー\4,400⇒\3,300

AJITO hair factory 【アジト】からの返信コメント

返信遅れてすみません、ご来店ありがとうございました!
    初めての来店のお客様にはなるべくお客様の好みなどお聞きして次回以降も満足していただけるように心掛けております。

• s.mamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:10.0

息子のカットでお世話になっております。初回よりだいぶ慣れたのか泣くこともなくなりました。迅速かつ丁寧な施術に毎回満足です。また、伺います。

小学生以下キッズカット\2,500⇒\2,000

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:13:41.0

息子がお世話になりました。
    事情により小3の息子のみで来店させていただきましたが、イメージ通りの髪型にしてもらい、さらに車まで送ってきていただき、本当に感謝しかありません。
    息子も楽しかったと言っていました。
    本当にありがとうございました!
    今度は夫に送迎してもらいます!笑

小学生以下キッズカット\2,500⇒\2,000

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:22:35.0

この度は息子のカットありがとうございました。
    中学の入学に(校則)にあたり3年間伸ばした髪を切る事にとても消極的でした…
    息子はお店でカットをした事ないので初めて行く美容室選びは慎重になり親子共ども不安でしたが、落ち着きのある店内、一対一でカットしてくださり、息子に似合うように仕上げてくれて嬉しかったです。
    また、伸びて来た頃にお伺いさせていただきます。

学割U24■中学生カット+シャンプー\2,700⇒\2,500

返信遅れてすみません、ご来店ありがとうございました!
    バッサリカットして息子クンご本人もかなりの覚悟が必要だったと思います。
    今後も色々相談して満足頂けるよう心掛けていきますのでまたのご来店よろしくお願いいたします!

• スギちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:24.0

受験終わりを機に本格的な美容院を予約し、憧れの髪型、初めての眉毛のカットをさせていただきました。今までの千円カットとの違いが分かり、良いきっかけともなりました。入学式は笑顔で通えそうです。

《1周年記念》カット+シャンプー+眉毛カット\5,100⇒\3,700

返信遅れてすみません、ご来店ありがとうございました!
    無事入学おえて部活の話しなどできました。
    ベリーショートが似合っているので周りの流行に流されず個性を大切にできればと思います。

[投稿日] 2024-03-28 00:35:35.0

VAPEのマニアックな会話を出来るのは担当スタイリストさんしかいらっしゃらないのでいつも時間が経つのが早いです!

《いつでも》カット+シャンプー+眉毛カット\5,100→\4,000

ご来店ありがとうございました!
    今回はお客様側の仕事内容など聞けて楽しかったです。
    やはり常に流行にアンテナをはってなきゃ!と思いました!

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:05:05.0

息子の髪型すごーくステキにして頂きました。
    全くイメージを伝えられないダメ息子なので、大変ご苦労されたと思います。
    私が予約したパーマよりも似合う髪型にしていただけて助かりました。
    今後ともよろしくです。

《いつでも》カット+パーマ\6,500

ご来店ありがとうございました!
    スパイラルパーマでイメージチェンジしましたね!
    大まかなイメージを伝えてもらいましたのでバランスを見ながら似合いそうなスタイルの提案をさせてもらいました!
    色々相談してもらえれば助かりますのでまたのご来店お待ちしています!

• イブシオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:45:08.0

中学生の息子がお世話になりました。
    とっても満足したようで喜んでいました。

中学生は校則、髪型等でヘアスタイルチェンジは悩む所だと思います。
    その都度相談して満足頂けるよう心掛けていきますのでまたのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-03-09 15:21:42.0

プロの仕事の姿勢は勉強になります!

定期的にご来店していただきありがとうございます!
    毎回楽しい会話で気持ち良く施術する事ができます♪
    またのご来店お待ちしています!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:04:37.0

高校生の息子がお世話になっています。
    いつもかっこいい手入れのしやすい髪の毛にして頂きありがとうございます。
    今回はヘアセットでパーマ風にして頂き本人も気に入って、パーマも良いなと言っていました。
    またパーマなどにする際はご相談させてください。
    今後ともよろしくお願いします。

学割U24■高校生カット+シャンプー\3,200⇒\2,700

「パーマスタイル似合うのでは?」
    と思いセットでウェーブスタイルにしてみました!

今後のヘアスタイルの参考になればと思います。
    またのご来店お待ちしています!

• ターボさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:02:33.0

こちらの髪の質問に対しても無愛想で、強気な返答だけ。
    もう二度と利用したくないと思う。今まで利用した美容室の中でも一番無いと思った。

《1周年記念》カット+パーマ\6,500⇒\6,000

ご来店ありがとうございました
    今後の参考にさせていただきます。
    お客様にとって最相のサロンに巡り合う事を切に願っております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:24.0

いつも主人と息子が大変お世話になっております!
    何回も通っているからか、子どもたちも完全に慣れて家族みんなで楽しい時間が過ごせています^_^
    たまーに行く実家感覚です笑
    毎回かっこよくしていただき、息子のパーマ計画も一緒に考えてくださりありがとうございます!
    これからも我が家はAJITOにお世話になり続ける予定ですのでよろしくお願いいたします^_^

《いつでも》親子カット\6,900⇒\5,000(キッズ小学生までOK)

いつもご家族での来店ありがとうございます!
    賑やかな時間を毎回ブログネタにさせてもらってます♪
    とりあえず当面の目標、お兄ちゃんのパーマ計画を成功させたいですね!(&パパさんパーマも)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• s.mamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 14:04:46.0

初めの頃より、息子も慣れてくれて嬉しいです。
    飽きないうちにパパッと手早く且つ綺麗な仕上がりで
    いつも満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

小学生以下キッズカット\2,500⇒\2,000

もう来店して5回位でしょうか?
    ずいぶん慣れてくれて嬉しく思っております。
    そのうち一人で座れるようになるんでしょうね、楽しみですねぇ♪

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 08:01:47.0

初めて伺いましたが、広い店内にお洒落で落ち着いた雰囲気でいつも緊張する息子も緊張せずに座っていられたようです。ありがとうございました!

小学生以下キッズカット\2,500⇒\2,000

タブレットを観ながらのカットでコチラも苦なくカットが出来ました♪
    よろしかったらまた隠れ家にいらしてくださいお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 22:20:09.0

プロとしての仕事が素晴らしく、同じ接客業として非常に勉強になります。今後もずっとお願いしたいです!
    同じVAPERとして話も合いますし。(笑)今後もよろしくお願いいたします。

年末のご来店にかかわらずせっかく頂いた口コミ返信遅れてすみませんm(_ _)m
    同じ趣味の方がいらっしゃるとそれだけで楽しい時間が過ごせますね!(ニッチな趣味なので尚更w)
    情報交換込でまたのご来店お待ちしております!

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:46:26.0

パーマをかけに行ってのですが、長さが足りず(笑)
    その髪型に近づいていけるようなカットをしてくださったのがとてもありがたかったです。

《いつでも》カット+パーマ\6,500

返信遅れてすみません、前年度のご来店ありがとうございました。
    希望のパーマスタイルにはまだ長さが足りなかったので今後の展開を踏まえて今回はカットに変更させてもらいました。
    地道に伸ばし希望に近づけるようにすればよろしいかと思います♪
    今年もよろしくお願いいたします!

• のんかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:56:31.0

今回も満足していました。ありがとうございます。

今年もよろしくお願いいたします!

• しゅうさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 09:17:22.0

2回目、来店です!
    前回に引き続き、かっこよくカットして頂きました。
    校則でツーブロックが禁止されていますが、
    ツーブロックに近い感じの仕上がりで、
    息子は、前回同様、気に入っております。
    部活帰りで、カット中もウトウトしてしまいましたが、
    優しく対応して頂きました。ありがとうございました^_^
    また、来年もよろしくお願い致します。

返信遅れてすみません、前年度のご来店ありがとうございました!
    今年もよろしくお願いいたします!

• モナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:55:28.0

お店の雰囲気も大変良く、カットも大変満足してます。
    次回もまたお願いしたいと思います。

すっきりフェードカットとても似合ってますね♪
    お仕事の話など楽しく施術させてもらいました。
    次回のご来店もお待ちしています♪

• suzukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 20:40:25.0

息子達がいつもお世話になっております。
    今回はお兄ちゃんが切ってもらったのですが、スッキリとイケメンにしてもらいました♪
    来月は弟お願いします♪

いつも兄弟交互のご来店ありがとうございます!
    お兄ちゃんはすっきりとカットすればイケてるのでこまめなご来店オススメします(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:08:49.0

息子の髪をカットしていただきありがとうございました。
    大学のお友達からの評価も相当良かったそうで、大満足していました。カットの間も楽しくお喋りしてくださったとこのこと、今後もリピート確定です。
    今後ともよろしくお願いします。
    今後は自分で予約してくれると母としてはありがたいのですが(笑)

学校の事、スポーツの事など最初は緊張気味でしたが終盤はすっかり打ち解け会話も弾みました♪
    次回パーマの予約、スタイルチェンジ楽しみにしています!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:18:31.0

小3息子がお世話になりました。
    優しくお話ししてもらいながらカットされたのが、よかったみたいです。
    くすぐったいのも我慢できた!と言っていました。
    持って行った写真通りかっこよく、そして脱毛箇所が目立たないようなカットですごくよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

小学生以下キッズカット\2,500⇒\2,000

先日は息子さんのご来店ありがとうございます!
    似合うヘアスタイルにしつつ隠したい箇所は重くならないようにカバーできたと思います。
    その都度要望を言っていただけたら一緒に相談してベストなヘアスタイルに近づけるように頑張っていきたいと思っております。
    またのご来店お待ちしています!

• しゅうさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-02 23:29:54.0

中学生の息子がお世話になりました。
    少しクセがある髪質ですが、とてもかっこよくカットして頂き、スタイリング方法も伝授して頂きました。
    また、伸びてきたら、お世話になりたいと息子も言っています。

先日は息子さんのご来店ありがとうございます!
    中学生はヘアスタイルが気になる年頃ですからなるべく理想に近づけるようにカットしていきたいと思っております。
    ワックスは使っているようなのでちょっとしたコツを掴めればクセがあっても格好良いヘアスタイルになると思います。
    また色々要望を聞きながら施術させてもらいます!

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 13:34:27.0

3回目の来店です!
    今回は初めて主人と息子のカットで伺いました。
    3歳息子はいつもは泣くか爆睡ですが、今回はパパが切っている所を見ていたからか落ち着いてカットしていただけました!

主人は今まで通っていた美容院があったのですが、これからは価格も良心的でパーマも早くイメージ通りに仕上がるAJITOさんにすると言っていました。
    次回は私(母)も一緒にカットしてもらおうと思います!

相談させていただいたメニュー、なにで予約すればいいでしょうか…(笑)

《いつでも》カット+パーマ\6,500

先日は親子共々のご来店ありがとうございました!
    息子クンは早く毛量が多くなってがっつりツーブロックやれればよいですねぇ(笑
    ご相談頂いたカラー予約はホットペッパー予約前に1度電話もらえれば施術時間調整しますのでご連絡お待ちしています。

• suzukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 23:09:18.0

小2の息子のカットをお願いしました。凄くカッコ良くなり本人も気に入って喜んでいます。いつも息子達に優しく丁寧に対応してくださり感謝しております。
    次はお兄ちゃんが近々行きますのでまたよろしくお願いします。

小学生以下キッズカット\2,500⇒\2,000

弟クンはすっかりアジトの雰囲気にも慣れてじっとしていてくれるのでとてもカットしやすいです(笑
    近々お兄さんもお待ちしています!

• のんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:14:38.0

息子がお世話になりました。
    アレンジの仕方なども教えていただきありがとうございます。

弟さんに引き続きお兄さんもご来店ありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりして髪質を利用した手入れのしやすいヘアスタイルを提案できればと思っています。
    またのご来店お待ちしています!

• のんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:42:30.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    子供もとても気に入っております。

小学生以下キッズカット\2,500⇒\2,000

先日はご兄弟ご来店ありがとうございました!
    弟クンはセルフカットのアンバランスを整えさせてもらいました。
    お兄さんはクセ毛をこの先どのような方向のスタイルにすべきか考慮しながらのカットさせてもらいました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• こねほさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:07:28.0

引っ越しに伴い、美容室を探していたところ、奥さんが探してきたところにお試しのつもりで行きました。
    値段が安いのに、完全な個室空間でリラックスした時間が過ごせ大満足です。
    お話が上手なので、時間もあっという間に経過します。
    要望通りの髪型にしてくださるので、リピート確定しています!
    次回も、楽しみにしています。

《いつでも》カット+シャンプー\4,400⇒\3,300

地元のお話し楽しかったです!
    これからもコミニュケーションをしっかり取りベストなヘアスタイルを提案させてもらいます。
    またのご来店お待ちしています。

• みどりまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:01:51.0

カット、パーマでお世話になりました。
    希望していたパーマは長さが足りず断念。仕上がりイメージを具体的に説明してくださったので、納得出来ました!
    どんな髪型にしたら良いか分からない方には、任せてしまってカッコよくなってしまうそんなスタッフさんです。

《1周年記念》カット+ツイストスパイラルパーマ \8,000⇒\7,000

みどりまんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    事前カウンセリングをしっかりして長期計画でもなるべく理想のスタイルに近づけるように頑張っていきたいと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 22:50:33.0

以前よりカットしていただいて
    家でのスタイリングがめっちゃ楽なんです。
    大満足です!

《いつでも》カット+シャンプー\4,400⇒\3,300

みーたんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    以前勤務していたサロンからずいぶん長いお付き合いになりますね。
    髪質をしっかり把握して日常のお手入れが楽にできるように頑張ってカットしていきますのでまたのご来店お待ちしています!

アジト(AJITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー