4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アジト(AJITO)  >

AJITO hair factory 【アジト】

アジトヘアファクトリー

• 神奈川県藤沢市亀井野1-21-20 シャンテ湘南2F A号室
  • 小田急線 六会日大前駅東口徒歩2分
  • ゆういちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 17:18:11.0

全てに満足できる美容室に出会いました!

内装もカッコよくて刺激的、
    でもしっかりとリラックスできる空間でした。

スタッフさんも人柄が素敵であっという間に時間が経っていました。

初来店で
    ざくっとしたイメージだけお伝えしましたが、「そうそう、これこれ!」というような仕上がりに満足しています。

息子と2人で男だけの行きつけの美容室にしたいとおもいます!

《OPEN記念》カット+ツイストスパイラルパーマ \8,000⇒\7,000

AJITO hair factory 【アジト】からの返信コメント

こちらこそ興味のあるお話聞かせてもらって楽しかったです!
    パーマの繋ぎのカットスタイルなどこれからどんどん提案させてもらえればと思います!

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 07:11:41.0

人見知りな主人なので、他のお客さんがいなくていいかな?と予約しました。実際はずっと話しかけられて辛かったようでした。
    帰ってきて髪型をみた感想としては…くせっ毛でくるくるする主人の髪質に合わない髪型でした。残念です。

《いつでも》カット+シャンプー\4,400⇒\3,300

くつろげなかったようで申し訳ありませんでした。
    今後気を付けて接客を行います。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 12:40:13.0

昨日は兄弟2人のカットをありがとうございました!
    とてもサッパリ、そして格好良く仕上げていただき、家族も2人も大満足です!

カットだけでなく、子どもたちのワガママに付き合っていただき、感謝です!

中学生の長男も、そのうちお邪魔させていただきたいと思います。

小学生以下キッズカット\2,500⇒\2,000

元気兄弟に床履きまでしてもらって助かりました(笑)
    ブログにも書かせていただいたのでよろしかったらご覧下さい♪
    またのご来店お待ちしています。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 16:07:37.0

子供達がお世話になりました。
    サッパリ軽くなり、髪型も気に入っています♪
    家族や周りの評判も良いです。

学割U24■高校生カット+シャンプー\3,200⇒\2,700

暑くなって来ましたし多めに漉いてスッキリしましたね!
    どんどん仲良くなって色々お話し出来ればと思っています♪

• suzukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 21:41:00.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    凄い人見知りなので、今まで私がカットしてましたが、お願いして本当に良かったです!短いのが似合わないので長めなのですが、モサモサの髪が軽くなり、本人も気に入っています。次もまた行きたいと言っていましたのでまたよろしくお願いします☆

学割24■中学生カット+シャンプー\2,700⇒\2,500

大人でも初めての美容院は緊張するものです...
    ましてや中学生は初見の大人と一対一になるので人見知り、緊張して当たり前です。
    だんだんこの場所に慣れていって少しずつカット中に会話していって気付いた頃に人見知りがなくなっていくことも多いです。
    僕も親御さんと一緒に成長を見守っていきたいと思ってますのでよろしかったらまたいらして下さいね!

• katsuさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-07 20:44:33.0

以前に勤めていたサロンからのスタイリストさんのリピーターです。年配の私しでも通いやすくサロンの雰囲気は
    特に良く通い続けます。

《いつでも》カット+シャンプー\4,400⇒\3,300

長い間、いつもいつもお世話になってます!
    これからも季節に合わせて長さを微調整しながら整髪させてもらいます。

• タツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:09:46.0

こちらがどうするかあやふやだったので色々相談してもらってカットの予約が前髪カットだけになりました。
    とても親身になってカウンセリングしてくれました!
    フレンドリーな美容師さんが面白い話しをしてくれて楽しかったです。
    そして何よりめっちゃオシャレな美容室です!
    たぶん六会近辺でここよりオシャレな美容室は無いと思います。
    これからも通わせてもらいます!

《いつでも》カット+シャンプー\4,400⇒\3,300

内装は自己マンですがこだわって作っているのでカッコいいと言っていただいてホントに嬉しいです♪
    先日は短い時間でしたが目標のヘアスタイルに向かって頑張って伸ばしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしています。

アジト(AJITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー