4. 京都トップ  >
  5. フォワヘアー(foi hair)  >

foi hair 【フォワヘアー】

フォワヘアー

• 京都府京都市中京区南車屋町282-2 森田ビルディング 2F
  • [京阪]祇園四条駅4番出口/三条京阪駅6番出口より徒歩6分
  • りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 05:38:52.0

雰囲気がとても良く、オーダー通りに切っていただけました!
    また次回もお願いします!!

【men'sプラン】カット\3000

りょう様

楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    カットも気に入っていただき、大変嬉しく思います!

foi hair 梅原

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:21:44.0

お世話になってもう1年くらい経ちますが、
    毎回いい感じにしていただき、ありがとうございます!

今回も、イメージ以上のカラーで
    大変満足しています。

【カウンセリング】来店してからメニュー相談♪※カットのみを除く

れー様

foi hair 担当 田村

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 11:27:12.0

初めて伺いましたがお店、スタイリストさんの雰囲気がとても自然で緊張する事なく過ごせました。

カットカラーも思い通りに仕上げていただき、何より早いそして良心価格に驚きました。

これからもお世話になりたいと思います。

すみ様

foi hair 担当 田村

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:19:51.0

可愛いカラーにしてくださり、ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気のお店と、スタイリストさんで、居心地いいです(^ ^)

【☆foi hair No.1人気☆】イヤリングカラー+フルカラー+TR\7300~

マイ様

foi hair 担当 田村

• えみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:23:39.0

カラーの悩みも解決出来る様に色々考えて下さってありがとうございました。

【ベーシックプラン】カット+フルカラー+3stepTR \6300

えみみ様

foi hair 担当 田村

• かずなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:28:26.0

丁寧に対応していただきました。
    今回はカットだけでしたが
    次回はカラーもお願いしてみようかなと
    思います。

かずなお様

楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    カットも気に入っていただき、大変嬉しく思います!

foi hair 梅原

• ビッグミイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:28:44.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた素敵な店内でゆったりとした気分で過ごす事が出来ました。
    カラー.カット.洗髪どれも丁寧で嬉しかったです。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

ビッグミイ様

foi hair 担当 田村

• そんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 23:58:55.0

髪を引っ張る癖でぼわぼわだったのが、とても綺麗にまとまるようになりました!カラーも理想通りでとても満足です!

【☆foi hair No.2人気☆】カット+イヤリングカラー+フルカラー+TR\8700~

そんの様

foi hair 担当 田村

• mumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:54:23.0

お世話になって3回目です。
    朝早くからも空いており助かります。
    値段もリーズナブルに上に毎回満足のいく仕上がりになるので今後もお世話になりたいと思います。

【ベーシックプラン】カット+フルカラー+TR\5500

mum様

楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    満足な仕上がりに、大変嬉しく思います!

foi hair 梅原

• みゅいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 11:08:08.0

カラーに詳しくないのでざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、リクエスト通りの赤っぽい紫になっていて感動しました!またスタイリストの方もとても気さくな方でリラックスして施術を受けられました。(緊張していてお名前を忘れてしまったのが申し訳ないです…)

みゅい様

楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    カラーも気に入っていただき、大変嬉しく思います!

foi hair 梅原

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 01:31:15.0

せっかく明るめにしてたインナーカラーをあるのか分からないレベルに暗くされて鏡を見る度に気分が下がり、とても悲しくなります。
    インナーカラーは過去に他店で行い履歴も複雑なので最初にホワイトベージュっぽいインナー色の写真を見せ可能か確認したのに、仕上がりはパッと見インナーカラーあるのか分からない濃い暗めグレーにされ「綺麗なグレー!」って言われても頼んだ色と全然違うし、明るい所ならまだキレイに見えるのかと望みをかけましたが白い明るいライトでもよく見たらわかるかもくらいで、鏡を見る度に暗い気持ちになります。
    家族にインナーカラーやめたんだねって言われてさらにショックでした

後半私もショックで反応がいまいちでしたが、アイロンの温度を聞かれて答えたら「ふーん笑」とだけ言われ、普段のヘアケアを聞かれてミルクとオイルと答えたら「え笑」「両方?笑」「ベタつかない?笑」と言われて、何を聞かれて答えてもアドバイスもなくバカにされてる印象を受ける反応のみで不愉快でした。最後にヘアミルクとオイル塗ると言われてさっき貶したのに?と驚きました…

普段しない悪い口コミをしてしまうレベルで辛い時間と仕上がりでした

【☆プレミアムプラン☆】カット+イルミナorアディクシー+4Step M TR \8500

ななな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は不可解な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    説明を細かくし、カウンセリングさせていただいて技術をするべきだったと深く反省しております。
    この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め
    よりご満足して頂けるように技術とサービスの向上に努めてまいります。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

foi hair 梅原

• ホッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 07:55:11.0

いつもきれいにカラーしていただき、ありがとうございます。

ホッチ様

foi hair 担当 田村

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:34:30.0

ざっくりとしたオーダーなのに、
    いつも完璧に応えていただいて、満足です!
    また、よろしくお願いします。

【カットプラン】カット+3stepTR \4000

たく様

foi hair 担当 田村

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:10:16.0

黒染め歴もあり初めてのインナーカラーどうなるか不安でしたが
    満足できる髪色に染めてくださりありがとうございました。
    また次もお願いします。

【☆foi hair No.3人気☆】イヤリングカラー+TR \6800~

ひな様

foi hair 担当 KEN

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:54:03.0

久しぶりに行きましたが変わらず落ち着いた雰囲気でした。
    私のおおざっぱな要望にも笑顔でこたえていただき、
    髪色も綺麗に染めていただきました。
    また行きます。

【ベーシックプラン】オーガニックカラー+3stepTR \5300

こころ様

foi hair 担当 田村

• 杏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 12:23:13.0

友人の紹介で初めて行きましたが綺麗に仕上げてくださってとっても満足です。成人式の前撮りも素敵に撮ることが出来ました、お世話になりました!また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【黒染めを使わない黒髪カラー】フルカラー+3stepTR \5800

杏様

foi hair 担当 田村

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 05:01:10.0

希望通りにしていただき、ありがとうございました。

【平日限定】カット+イヤリングカラー+フルカラー+TR \8200~

すず様

先日はご来店有難うございました。

希望通りになり、良かったです!

foi hair 梅原

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:02:37.0

今回で2回お世話になりました。前回同様、お願いした通りのカラーにしていただき、大変満足しています。またよろしくお願いします。

ゆい様

楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    カラーも気に入っていただき、大変嬉しく思います!

foi hair 梅原

• ブリオッシュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:41:25.0

おでこには毛染めの跡がジグザグに残っていたのですが、私にとってははじめての毛染めでこれが普通なのかなと思っていました。
    しかし、これをみた家族からはあり得ないといわれ、必死に洗い落とすことになりました。
    仕事もあるので大変困っています。
    もう行くことはないと思います。

ブリオッシュ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は毛染めの跡が残り、不可解な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    説明を細かくし、出来るだけ染め跡が残らないような技術をするべきだったと深く反省しております。
    この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め

foi hair 梅原

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:03:35.0

二回目です。短時間で綺麗にして頂きありがとうございます。また次回もお願いします。

みさき様

foi hair 担当 田村

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:31:44.0

来月もよろしくお願いします!

【ポイントストレート】カット+前髪縮毛矯正+TR \7000

たく様

foi hair 担当 田村

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 02:04:25.0

丁寧に施術、接客して下さり、ありがとうございました!

【巻き髪が映える】グラデーションカラー+ケアTR \10000

みゆ様

foi hair 担当 田村

• さこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 17:43:33.0

今回も綺麗に染めていただきました!
    参考写真が少し明るめだったのですが理想の暗めの色を入れていただいたのでとても良かったです!

さこ様

foi hair 担当 KEN

• オレオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:36:03.0

居心地よく値段もお手頃で仕上がりも良かったです!

【men'sプラン】カット+パーマ+プチスパ \6800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

オレオ様

foi hair 担当 田村

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 11:42:10.0

あんまり良くなかったです 新人さんだったのならもう少し安くしてほしいと思ってしまいました。仕上がりもあんまり満足じゃない。

【学割U24】カット+3stepTR \3800

ひなこ様

この度は満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

ひなこ様
    担当スタッフは決して新人ではなく、当店で働き出しましたのが最近となります。
    料金に関しましては新人だから安くする。ベテランだから高くする。
    と言うような事は当店では行っておりませんのでご理解の程宜しくお願い致します。

この度は申し訳ございませんでした、

foi hair 店長 田村

• ホッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 09:32:55.0

いつも髪色の相談に乗っていただきありがとうございます。娘も髪色を明るくしたいとのことで、予約してました。よろしくお願いいたします。

ホッチ様

foi hair 担当 田村

• ひさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 23:29:42.0

手早くさっぱりとしていただきありがとうございました。

【men'sプラン】カット+眉カット \3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひ様

foi hair 担当 KEN

• T. K.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:18:23.0

細かい要望も聞いてくださり、とても満足です。

【men'sプラン】カット\3000

T.K.様

楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    カットも気にいっていただき、ありがとうございます
    細かい要望どんどん相談して下さい!

foi hair 梅原

• ずっきーにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 05:25:39.0

初めて青系のカラーに挑戦したのですが、透明感がある大人っぽい色になって良かったです!
    また、髪の量も減らしてもらい、スッキリしました!

引っ越してからなかなか通えそうなサロンが見つからなかったのですが、是非また行かせて頂きたいと思います!

【◇プラチナプラン◇】カット+イルミナorアディクシー+TR \6800

ずっきーに様

foi hair 担当 KEN

• テオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:47:43.0

とても素敵な色にして頂きました。
    ありがとうございます

テオ様

foi hair 担当 田村

フォワヘアー(foi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー