4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ウェイビーエフティフィフス 横浜西口(WAVEY ft.fifth)  >

ウェイビーエフティフィフス メンズサロン ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-11 グランツ南幸横浜西口3F
  • ◆横浜駅西口5分◆メンズパーマ比率80%◆ツイストスパイラルパーマ人気◎[横浜西口]

だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:24.0

前回波巻きパーマとカットの施術をしていただいたので、今回はカットのみをお願いしました。自分の普段の髪型の悩みに対する改善点や、それに合ったカットをしてくださり、今までで1番良いと思える仕上がりにしていただきました。パーマを推しているサロンさんですが、カットも劣らずとても満足させていただきました。スタッフの方々も気さくに話しかけてくださったり、とても楽しそうにお仕事をしてらっしゃるのでとても雰囲気が良いと感じました。また次回もよろしくお願いします。

【オススメ】メンズカット\6000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛/波巻きパーマ)

WAVEY ft.fifth MENS SALON 横浜西口【ウェイビーフィフスメンズサロン】からの返信コメント

だいき様
    先日はWAVEY ft.fifth横浜西口にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

今回もイメージ共有のほか、普段の髪のお悩みや気になることをしっかりカウンセリングし、
    だいき様の骨格に合わせながらカットさせていただきました!

ご満足いただけて嬉しいです^ ^

普段よりお客様には居心地の良い空間を提供できるように
    スタッフ一同心がけておりますので安心していただけるかと思います!

また髪の毛で気になることやスタイリングの仕方など
    いつでもご相談ください◎

次回1.5ヶ月~2ヶ月を目安にまただいき様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

溝下季成

• うみくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:04:52.0

とても丁寧にパーマの特徴や扱い方、セットの仕方まで教えてくださり、また、無理を言っても快く対応してくださいました!
    接客もさながら、技術がピカイチで、すごく楽しく気持ちのいい時間を過ごさせていただきました!
    またお願いしたいと思います!

【メンズ】カット+スペインカール(ラルフカール)\12000 #横浜西口#フェード

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:17:07.0

息子がお世話になりました。
    波巻きスパイラルパーマで施術して頂き、出来上がり大満足です!!毎日ニヤけておりますw

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\14000(メンズパーマ/波巻きパーマ)

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:59:07.0

パーマめっちゃいい感じです!

• ジウォンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 14:33:12.0

とても楽しい美容院で居心地がよかったです。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\12000(横浜西口/メンズパーマ)

• もりけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:29:52.0

丁寧でとても良かったです。

• つぼうちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:55:00.0

上手で良い人たちばかりでした。
    また行こうと思います。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ○\10000(横浜西口/波巻きパーマ/眉毛)

• Dannyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:14:09.0

元々髪のクセが強いため扱いづらく、悩んでいましたが、そのクセを活かしてカットしていただいたほか、自分でセットする際のイメージや方法についても丁寧に教えていただき、大変満足しています。

【オススメ】メンズカット\5500(メンズパーマ/横浜西口/波巻きパーマ/ウルフ)

• kkrrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:30:12.0

親切丁寧な対応頂きありがとうございます!

• トックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:54.0

いつもパーマをかけるならココ!だと思ってます仕上がりも伸びた後も最高です

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\15500 横浜

• わたなべさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:54.0

理想的なパーマにしてくれました。
    とても満足してます!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:24:16.0

良い雰囲気での施術で楽しかったです。ありがとうございました。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\16000(メンズカット/横浜西口)

ゆうき様
    いつもWAVEY ft.fifthにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

技術はもちろん、接客面においても1人1人に合わせた接客を
    心がけておりますので、楽しんでいただけてよかったです^ ^

WAVEY ft.fifthのメンズスタイルは
    再現性の高いカットをさせていただいておりますので、
    ご自宅でもスタイリングがしやすいヘアスタイルになっております!

スタイリング方法はドライヤーで根元だけ乾かし、半乾きの状態で購入いただいた
    【ナカノスタイリングワックス3C】を全体に満遍なく揉み込むだけでご自宅でも
    サロン帰りのクオリティーを再現できます!

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にゆうき様のご来店心よりお待ちしております!

溝下季成 【横浜駅】

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:20.0

今回も最高の仕上がりでした!

あ様
    先日はWAVEY ft.fifth横浜西口にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

ファッションや雰囲気にも合い、
    トータルバランスとして素敵でした^^

WAVEY ft.fifthのメンズスタイルは、
    ご自宅でもサロンクオリティーの
    スタイリングができるような
    再現性高いカットをさせて頂いております!

乾かしただけで決まる骨格矯正カットで

髪の毛で気になる事は何でもご相談ください(^^)

またあ様のご来店心よりお待ちしております*

溝下季成 【横浜駅】

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:41.0

満足です!

つばさ様

お客様の不安を解消するために、イメージ共有のほか
    髪質や骨格、履歴など細かなニュアンスまで分かりやすくカウンセリングし、
    施術に移らせていただきました!

波巻きパーマ雰囲気にもとてもお似合いでしたね!

技術はもちろん、接客面においてもお客様が心地よく過ごして頂ける
    環境を整えておりますので、安心して頂けるかと思います!

サロン帰りのクオリティーを再現できます!

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安につばさ様のご来店も心よりお待ちしております!

櫛部 麻優

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:50.0

初めての波巻きパーマを施術をしていただきました。ジェルの付け方や髪をどれくらい乾かすのかなど詳しく教えてくれました。最高の仕上がりにしていただきました。パーマを推しているサロンさんですが、カットも劣らずとても満足させていただきました。また次回もよろしくお願いします。

りん様

施術に移らせていただきました!

カットもパーマもご満足いただけて嬉しいです!

パーマも長持ちするので是非お試しください^ ^

またスタイリングや髪の毛のことで気になることがございましたら
    いつでもご相談ください^ ^

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にりん様のご来店も心よりお待ちしております!

櫛部 麻優

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:40.0

いつもおまかせでカットしていただくのですが、
    セットしやすいようにカットして
    くださって、手入れがとても楽です!
    本当に助かってます!
    施術終わり、きれいに仕上げてもらえたことが
    嬉しくて嬉しくて、
    心の中でいつもガッツポーズしてます!
    ありがとうございます♪
    また伺います(^^)

えりな様
    いつもWAVEY ft.fifthにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回もつやつやさらさらで綺麗にまとまるヘアになりましたね!
    定期的にメンテナンスケアしてくださってるおかげです^ ^
    これからも心の中でガッツポーズしてもらえるように
    ご提案させていただきます◎

髪の毛で気になる事は何でもご相談ください(^^)

またえりな様のご来店楽しみにお待ちしております!

金子 幹弘

• とさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:59:43.0

初めてのパーマだったので心配だったがイメージ通りに仕上げてくれた。自分の細かい注文にも柔軟に答えてくれてまた行こうと思った。

と様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

初めてということでお客様の不安を解消するために、イメージ共有のほか
    施術に移らせていただきました!

スペインカールとても似合ってましたね!

サロン帰りのクオリティーを再現できます!

わからないことや髪できになることがございましたら
    いつでもご相談ください^ ^

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にと様ご来店心よりお待ちしております!

櫛部 麻優

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:34:58.0

店内の雰囲気もよく施術も満足いく出来上がりでした。
    また来店したいと思います。

しょう様
    先はWAVEY ft.fifth横浜西口にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もお客様の不安を解消するために、イメージ共有のほか
    施術に移らせていただきました!

トリートメントもしていただいたのでパーマもより綺麗にかかりましたね!

お仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

乾かしただけで決まる骨格矯正カットで朝のスタイリングの時短にもなると思います!

髪の毛で気になる事は何でもご相談ください(^^)
    次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にしょう様ご来店も心よりお待ちしております!

岩井 俊樹【横浜駅】

• こーりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:10:38.0

かっこよくしていただけてとても満足してます!

こーりん様
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

こーりん様の雰囲気にパーマが合っていてカッコよかったです!

WAVEY ft.fifthのメンズスタイルは、ご自宅でもサロンクオリティーの
    スタイリングができるような再現性高いカットとパーマをさせて頂いております!

特に乾かしただけで決まる骨格矯正カットで
    朝のスタイリングの時短にもなります^ ^

スタイリング方法はドライヤーで根元だけ乾かし、半乾きの状態で当店にある
    サロン帰りのクオリティーを再現できます!

また乾かす前に【Eスタンダードヘアミルク】をなじませて頂くと熱や乾燥、ダメージから
    髪を守ってくれるのでパーマの持ちも良くなります!

次回来店は1ヶ月~1ヶ月半目安にまたこーりん様ご来店心よりお待ちしております!

櫛部 麻優

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:22:13.0

今回もありがとうございました!スタッフの方が暖かくて良かったです!また伸びてきたらお願いします!

こうへい様
    いつもWAVEY ft.fifth横浜西口にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

WAVEYではすべてのお客様に良い時間をお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同心がけておりますので、
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

カットは乾かしただけで決まる骨格矯正カットで

髪の毛で気になる事は何でもご相談ください(^^)

またこうへい様のご来店心よりお待ちしております*

クシベマユウ

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:34:15.0

カウンセリングが丁寧でその後のケアなども説明してくださりとても良かったです。かっこよく仕上げてくださりありがとうございました。またお願いしたいです!

た樣
    先日はWAVEY ft.fifth横浜西口に初めてのご来店いただき誠にありがとうございました!

お客様の不安を解消するために、イメージ共有のほか
    カットをさせていただきました!

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです^ ^

髪の毛で気になる事は何でもご相談ください(^^)

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にた樣ご来店心よりお待ちしております!

溝下季成

• OAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:23:05.0

切っている時の雑談もちょうど良く、楽しくカットしていただきました。

OA様
    先日はWAVEY ft.fifth横浜西口に御来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

お客様の骨格に合わせてボリュームを抑えて束間の出るカットをさせて頂きました!
    雰囲気とも合っていてとてもお似合いでしたね!

お話しが面白く僕も楽しくカットさせていただきました^ ^

スタイリングのコツや、ホームケアなども細かく
    レクチャーさせて頂きますので、髪の毛で気になる事は何でもご相談ください(^^)

次回来店は1ヶ月~1ヶ月半目安にご来店いただけるとスタイリングのしやすさを

溝下季成

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:34:41.0

前回同様仕上がりも満足です。是非また利用したいと思います。

のぶ様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

今回はカウンセリングでお顔に似合うパーマをお聞きしましたので
    お客様の骨格となりたい雰囲気、お悩みに合わせて
    【波巻きスパイラルパーマ】かけさせて頂きました!

髪を守ってくれるのでパーマの持ちも良くなります!

次回来店は1ヶ月~1ヶ月半目安にカットして頂けるとスタイリングのしやすさを

溝下季成

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:03.0

初めてのパーマについてとても丁寧に教えてもらえました。まだパーマをかけるには長さが足りなかったのですが、カットも上手でセットの仕方も詳しく教えてもらえました。
    また伸びたらお願いします!

じゅん様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

今回はやりたいパーマに近づけるように土台作りとして、
    お客様の骨格となりたい雰囲気、お悩みに合わせて
    カットをさせて頂きました!

溝下季成

• ちゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:05:41.0

今回はポイントパーマとカットをしていただきました。ポイントパーマをかけれるか不安ではあったのですが丁寧にかけていただき、カットも理想通りのカットで仕上がりも最高です。他のスタイリストさんも優しく、色々な話が出来て今回もとても楽しい雰囲気でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

ちゅん様

今回もお客様の不安を解消するために、イメージ共有のほか
    しっかりカウンセリングさせていただいてから施術に移らせていただきました!

環境をスタッフ一同心がけておりますので安心して頂けるかと思います!

ケアとしてはアウトバストリートメントをつけてから
    ドライしていただくことで、特有のパサつきを抑えることができますので是非お試しください^ ^

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にご来店も心よりお待ちしております!

クシベマユウ

• かなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:29:55.0

雰囲気も良くカットも満足いく仕上がりにしてもらえたのでまた行きたいと思いました

かな様

お客様の不安を解消するために、イメージ共有のほか
    カットをさせていただきました!

お仕上がりも雰囲気も気に入っていただけてうれしいです^ ^

髪の毛で気になる事は何でもご相談ください(^^)

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にかな様のご来店も心よりお待ちしております!

溝下季成

• あっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:51:36.0

初めてパーマをかけるので緊張してサロンに行きましたが、店員さん一人一人が笑顔で迎えてくれて安心できました。仕上がりも思った通りでよかったです。

あっちゃん様
    先日はWAVEY ft.fifthにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

初めてのパーマということでお客様の不安を解消するために、イメージ共有のほか
    施術に移らせていただきました!

ツイストスパイラルパーマ、あっちゃん様の雰囲気にとてもよくお似合いでしたね!

初めて行く美容室は緊張すると思いますが、
    接客面においてもお客様が心地よく過ごして頂ける
    環境を整えておりますので、安心して頂けるかと思います!

パーマも長持ちするので是非お試しください^ ^

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にあっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

クシベマユウ

• Akubiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:11:54.0

主人も息子もとても満足だそうです。

急遽息子のカットをお願いしたようですが
    お忙しい中、嫌な顔一つせず引き受けて
    くださったようで大変感謝しております。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\15000(横浜西口/フェード/韓国)

Akubiii様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

旦那様もお子様もご満足いただけて嬉しいです^ ^

髪の毛で気になる事は何でもご相談ください(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました^ ^

クシベマユウ

• めぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:28:00.0

前回同様、スペインカールでおねがいし、今回もめちゃめちゃ最高に仕上げてもらえました
    駅近で便利なうえ、カットとパーマでこの価格とクオリティは大満足すぎます

また次回もよろしくおねがいいたします

【メンズ】カット+スペインカール(ラルフカール) \13000#横浜西口#フェード

めぐ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回もお客様の不安を解消するために、イメージ共有をしっかりさせていただき

パーマも長持ちするので是非お試しください^ ^

またスタイルや髪のことで気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にめぐ様のご来店心よりお待ちしております!

岩井俊樹

• yutaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:33:06.0

初めてのパーマで不安な部分もありましたが、似合うようにやって頂きました。セットの方法なども教えて頂けました。雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました!

yuta様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回yuta様は初めてのパーマということで不安を解消するために、イメージ共有のほか
    施術に移らせていただきました!

接客面においてもお客様が心地よく過ごして頂ける環境をスタッフ一同心がけておりますので、
    安心して頂けるかと思います^ ^^

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にまたyuta様ご来店心よりお待ちしております!

溝下季成

ウェイビーエフティフィフス 横浜西口(WAVEY ft.fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー