4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ウェイビーエフティフィフス 横浜西口(WAVEY ft.fifth)  >

ウェイビーエフティフィフス メンズサロン ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-11 グランツ南幸横浜西口3F
  • ◆横浜駅西口5分◆メンズパーマ比率80%◆ツイストスパイラルパーマ人気◎[横浜西口]

だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:24.0

前回波巻きパーマとカットの施術をしていただいたので、今回はカットのみをお願いしました。自分の普段の髪型の悩みに対する改善点や、それに合ったカットをしてくださり、今までで1番良いと思える仕上がりにしていただきました。パーマを推しているサロンさんですが、カットも劣らずとても満足させていただきました。スタッフの方々も気さくに話しかけてくださったり、とても楽しそうにお仕事をしてらっしゃるのでとても雰囲気が良いと感じました。また次回もよろしくお願いします。

【オススメ】メンズカット\6000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛/波巻きパーマ)

WAVEY ft.fifth MENS SALON 横浜西口【ウェイビーフィフスメンズサロン】からの返信コメント

だいき様
    先日はWAVEY ft.fifth横浜西口にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

今回もイメージ共有のほか、普段の髪のお悩みや気になることをしっかりカウンセリングし、
    だいき様の骨格に合わせながらカットさせていただきました!

ご満足いただけて嬉しいです^ ^

普段よりお客様には居心地の良い空間を提供できるように
    スタッフ一同心がけておりますので安心していただけるかと思います!

また髪の毛で気になることやスタイリングの仕方など
    いつでもご相談ください◎

次回1.5ヶ月~2ヶ月を目安にまただいき様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

溝下季成

• tktkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:21:14.0

夏らしくさっぱり目な感じで仕上げていただきありがとうございました!
    半年ぶりにパーマかけましたがやっぱり気分が上がります!
    また次回もお願いします!
    フェス楽しんでください♪

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\16000(メンズカット/横浜西口)

• カズマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:28:26.0

ありがとうございましたまたお願いします

【オススメ】メンズカット\5500(メンズパーマ/横浜西口/波巻きパーマ/ウルフ)

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:05:12.0

初めての利用でしたが、髪の毛の状態を見てアドバイスしてくださり、結果的に最高にいい仕上がりになりました!
    雰囲気もカットもすごくいいのでまた行きたいです

【メンズ】カット+スペインカール(ラルフカール)\12000 #横浜西口#フェード

• OAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:29:24.0

今回のカットも満足の出来でした!
    雑談も楽しくて心地よい時間でした。

• こーらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:09:51.0

妻がHIBIOさんに行っておりその関連のサロンという事で紹介して貰いました。
    初めて行きましたが最初から最後まで丁寧に雰囲気良く施術して頂きましたし、セットの方法も実践してみようと思えるようなわかりやすい説明でした。
    また次回行くのが楽しみです!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\12000(横浜西口/メンズパーマ)

• なおみつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:45:10.0

初めて行ったところで少し緊張していたけれど、みんな優しくてとても嬉しかったです。また次回もお願いします。

【メンズ】カット+パーマ落とし\13000(横浜西口/スパイラルパーマ)

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:33:59.0

当日のダウンパーマ変更ありがとうございました!
    顔ちっちゃくなりました!

• けけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:50:09.0

お店の雰囲気もよく、居心地の良い美容院です。
    パーマの仕上がりも毎回完璧で、おすすめの美容師さんです!

【メンズ】カット+無造作パーマ\11000(横浜/メンズカット/ツイストパーマ)

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:28:19.0

本日、スパイラルパーマをしていただきました。
    担当の方に雰囲気や髪の毛の状態など様々なことを考慮した上で、パーマの質感や強さなど納得した上で最高の仕上がりにしていただきました。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ○\10000(横浜西口/波巻きパーマ/眉毛)

こうせい様
    先日はWAVEY ft.fifthへご来店いただき、 誠にありがとうございました!

お仕上がり大変ご満足いただけたようで心から嬉しく思います!

今回かけたスパイラルパーマはこうせい様の雰囲気やファッションに合いとても素敵でした!

乾かすだけで決まる骨格矯正カットで朝のスタイリングも時短に!
    さらに、スタイリングのコツやホームケア方法も丁寧にレクチャーいたしますので、
    どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

またこうせい様のご来店心よりお待ちしております^^

溝下季成

• みちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:09:48.0

パーマの仕上がりがとても良かったです。大満足です。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\14000(メンズパーマ/波巻きパーマ)

みち様
    先日はWAVEY ft. fifthへご来店いただき、誠にありがとうございました!

パーマ気にいっていただけたとのこと大変嬉しく思います^^

今回のヘアスタイルは、楽にスタイリングできることを考え、
    「波巻きスパイラルパーマ」をご提案させていただきました。

その名の通り波のような動きで、ボリュームが出過ぎないので、
    毛量や太さが気になる方にもおすすめです!

前髪が割れやすい方にも効果的で、パーマ初心者の方にも人気のあるメニューです。

スタイリングには購入いただいた「ナカノスタイリングWax3CD44450」という
    スタイリング剤を使用しました。

柔らかく、しっとりとした質感で、ワックスが苦手な方にもおすすめです。
    全体に馴染ませると少しドライな質感になるので、細かな束感も簡単に作れて、
    パーマにぴったりです!

次回のご来店時には、約1.5ヶ月後にカットをすると、より楽にセットできるようになりますので、ぜひまたお任せください!

WAVEY ft. fifthでは、お客様一人ひとりに寄り添い、最高のヘアスタイルをご提案いたします。
    またみち様のご来店を心よりお待ちしております!

櫛部 麻優 (横浜駅)

• はあとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:36:48.0

とても理想のパーマになりました

【メンズ】カット+プードルパーマ\18000(横浜西口/ハードスパイラルパーマ)

はあと様

お客様の雰囲気やスタイルに合わせたパーマが、
    大変ご満足いただけたようで心から嬉しく思います。

プードルパーマとてもお似合いでしたね!
    はあと様のファッションとマッチしたスタイル、トータルバランスも完璧でした!

WAVEY ft.fifthのメンズスタイルは、
    ご自宅でもサロン品質のスタイリングを再現できるよう、
    再現性の高いカットにもこだわっています。

乾かすだけで決まる骨格矯正カットだから、朝のスタイリングも時短に!

さらに、スタイリングのコツやホームケア方法も
    丁寧にレクチャーいたしますので、
    どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

波巻きパーマ、波巻きスパイラルパーマ、ツイストパーマ、
    ツイストスパイラルパーマなど、ぴったりなニュアンスパーマも人気です。

また、メンズサロンだからこそのフェードや眉毛カットもご用意しております。

横浜駅、横浜西口でメンズスタイルをお探しの方は、
    ぜひWAVEY ft.fifthへお越しください。

またはあと様のご来店心よりお待ちしております!

櫛部 麻優 [横浜駅]

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:32:41.0

希望通りのパーマを当ててくれてとても良かったです。初心者の方にもおすすめです。

こば様
    先日はWAVEY ft.fifth横浜西口に初めてのご来店誠にありがとうございました!

お客様の不安を解消するために、イメージ共有のほか
    髪質や骨格、履歴など細かなニュアンスまで分かりやすくカウンセリングし、

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^

技術はもちろん、接客面においてもお客様が心地よく過ごして頂けるよう
    スタッフ1人1人が心がけておりますので安心して頂けるかと思います!

再現性の高いカット、パーマをさせていただいておりますので、
    ご自宅でもスタイリングがしやすいヘアスタイルになっております!

スタイリング方法はドライヤーで根元だけ乾かし、半乾きの状態で当店にある
    【ナカノスタイリングワックス3C】を全体に満遍なく揉み込むだけでご自宅でも
    サロン帰りのクオリティーを再現できます!

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にこば様のご来店心よりお待ちしております!

溝下 季成【横浜駅】

• ゆうまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 16:36:49.0

インスタでツイストスパイラルと検索を掛け、担当スタイリストさんの投稿を見て、初めてのツイストに挑戦しようと伺いました。
    カットやパーマの説明や応対が丁寧でした。最初に普段の髪の悩みなどを聞いて頂き、理想の髪型には髪の長さが足らない部分がありながらも再現性高く施術して頂きました。理想の髪型へのアプローチの仕方や手入れ、メンテナンス間隔、セット方法など細かく教えて頂けて、担当スタイリストさんを選んで良かったです。
    担当のスタイリストさん以外の方もとても手際良く、丁寧かつ親切でした。
    今後もお世話になりたいと思っています。

ゆうま様
    先日は沢山の美容室がある中インスタで見つけていただき
    ご来店まで誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

初めてのツイストパーマということでしたので、
    パーマの特徴から髪のお悩み、細かなニュアンスまでしっかりカウンセリングし
    施術させていただきました!

お仕上がりやスタッフの対応気に入っていただけて嬉しいです^ ^

ケアとしてはアウトバストリートメントをつけてから
    ドライしていただくことで、パーマも長持ちするので是非お試しください^ ^

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にゆうま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

溝下 季成

• らいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:28:23.0

接客も店の雰囲気もとても良かったです!
    わかりやすい説明でしたい髪型にしてくれてとても良かったです!

【レディースはこちら】お悩みメニュー各種ご相談クーポン[横浜/メンズ/眉毛]

らいや様
    先日はWAVEY ft.fifth横浜西口にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お店の雰囲気や接客面はスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけて
    おりますので、お褒めいただき光栄です!!

お客様の不安を解消するために、イメージ共有のほか
    カットカラーパーマでご案内させていただきました!

パーマも長持ちするので是非お試しください^ ^

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にまたらいや様ご来店心よりお待ちしております!

櫛部 麻優【横浜駅】

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:53:56.0

今回、初パーマをお願いしました。悩みやセットの仕方など丁寧で分かりやすかったです!周りの雰囲気もよくみなさん話しやすかったです!仕上がりも想像通りでかっこよくなれました!

ゆうた様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

初めてのパーマということでしたので、
    お客様の不安を解消するために、イメージ共有のほか
    髪質や骨格、履歴などのカウンセリングからセット方法までお伝えし
    施術に移らせていただきました!

ゆうた様の雰囲気にフィットしていてとてもお似合いでしたね!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^

パーマも長持ちするので是非お試しください^ ^

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にゆうた様のご来店も心よりお待ちしております!

櫛部 麻優 [横浜駅]

• コウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:41:52.0

友人の紹介で行きました!
    初めてのパーマでしたがとても良かったです!

コウタ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

初めてということでしたが、ツイストスパイラルパーマ
    コウタ様のファッションや雰囲気にも合い、トータルバランスとして素敵でした^ ^

ご紹介でご来店いただけたとのこと大変嬉しく思います!!

ご自宅でもサロンクオリティーの
    スタイリングができるような
    再現性高いカットとパーマをさせて頂いております!

乾かしただけで決まる骨格矯正カットで
    朝のスタイリングの時短にもなります^ ^

レクチャーさせて頂きますので、
    髪の毛で気になる事は何でもご相談ください☆

またコウタ様のご来店心よりお待ちしております*

溝下季成

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:23:23.0

自分の悩みどころやパーマ、スキンケアなど相談したら
    ところおすすめの物や、パーマも理想通りに仕上げて
    頂きました。ありがとうございました!

しま様

髪質や骨格、履歴など細かなニュアンスのカウンセリングから
    スキンケアまでご提案させていただきました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

技術はもちろん、接客面においても1人1人お客様が心地よく過ごして頂ける

サロン帰りのクオリティーを再現できます!

また乾かす前に【Eスタンダードヘアミルク】をなじませて頂くと熱や乾燥、ダメージから
    髪を守ってくれるのでパーマの持ちも良くなります!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にしま様のご来店も心よりお待ちしております!

岩井俊樹 [横浜駅]

• おかださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:30:18.0

先日カット、パーマ落とし、カラーでお伺いしました。パーマ落としで元々の癖もなくなり、すごく扱いやすくなってびっくりしています。大満足の仕上がりだったのでまたお願いしたいです。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ(ラフカール)\12000 #横浜西口#フェード)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おかだ様

施術に移らせていただきました!

扱いやすくなりお仕上がりにもご満足いただけたとのこと
    嬉しいです!!

一人ひとりに合わせた薬剤選定と、
    再現性の高い施術をさせていただいておりますので

髪を守ってくれるのでおすすめです!

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安におかだ様のご来店心よりお待ちしております!

櫛部 麻優 [横浜駅]

• しゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:58:33.0

引っ越しをきっかけにWAVEYに行きました!
    以前のパーマが残っていたので髪を整えてもらい、後日パーマをしてもらいました。
    接客も丁寧で明るい雰囲気なので初めての方でも入りやすいお店でした!!
    パーマに慣れて無くて、メンテやセットの仕方が分からなくてもスタイリストが教えてくれるので安心してパーマに手を出してみたい方にお勧めです!
    いろいろなパーマに対応してくれるサロンなのでいろいろな髪型を試します!!

しゅうじ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

扱いやすくなるように
    お客様の骨格に合わせてカットさせていただきました!

雰囲気とともに凄くお似合いでした!!

スタイリング方法はドライヤーで根元だけ乾かし、もしくはタオルドライを
    しっかりして水分取った状態で当店にある【ナカノ3Cクリームワックス】を
    全体に満遍なく揉み込むだけでご自宅でもサロン帰りの
    クオリティーを再現できます!

ケア方法として毎日使うシャンプー、洗い流さないトリートメントも
    使って頂くとパーマの持ちも良くなり綺麗なシルエット保つこと出来ます!
    当店にある【Eスタンダード】シリーズおすすめです!

次回来店は1ヶ月~1ヶ月半目安にカットして頂けるとスタイリングのしやすさを
    維持出来るので参考にしてみてください!

またのご来店お待ちしてます!

溝下季成

• じゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:17:37.0

丁寧にカウセリングしながらカットしていただいて仕上がりも大満足でした。

じゅ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

細かなニュアンスまでカウンセリングし、今回はあまりすかず重めのスタイルで
    ご提案させていただきました!

維持出来るので参考にしてみてください!

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にじゅ様のご来店心よりお待ちしております!

岩井俊樹 [横浜駅]

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:57:48.0

今回も息子がお世話になりました。
    思い通りのヘアースタイルにしていただきありがとうございます。
    いつも担当スタイリストさんの丁寧な施術に感謝です!
    また次も宜しくお願いします!

【メンズ】カット+スペインカール(ラルフカール) \13000#横浜西口#フェード

よーちゃん様
    いつもWAVEY ft.fifth横浜西口にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回もご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!

ご自宅でもサロンクオリティーの
    スタイリングができるような
    再現性高いカットとパーマをさせて頂いております!

レクチャーさせて頂きますので、
    髪の毛で気になる事は何でもご相談ください^_^

またよーちゃん様のご来店心よりお待ちしております*

岩井 俊樹 [横浜駅]

• しゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 13:03:36.0

今回、波巻きスパイラルをやりたくて初めて行きました!
    まず、入店するとレセプションの女性の方の印象がとても良くて
    安心して入店することができました。
    スタイリストさんにスパイラルパーマをするには長さが足りないと教えて頂き、今後どういう風にしたいヘアスタイルにもっていくかまで丁寧に教えて頂き分かりやすかったです!
    今回はカットとニュアンスパーマでお願いしましたが
    仕上がりもとても満足しました!!
    通いたいと思える美容室でした!

しゅん様
    先日はWAVEY ft.fifth横浜西口に初めてのご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

レセプションでの対応もお褒めいただき大変嬉しく思います!

お客様の不安を解消するために、イメージ共有のほか
    髪質や骨格、履歴など細かなニュアンスや今後のスタイルも含めて
    カウンセリングさせていただき、今回はニュアンスパーマをご提案させていただきました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

再現性の高いカット、パーマをさせていただいておりますので、

また髪の毛のことで気になることございましたらいつでもご相談ください☆

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にしゅん様のご来店も心よりお待ちしております!

岩井俊樹 [横浜駅]

• こじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:33:19.0

久しぶりのパーマで緊張しましたが、気にいった髪型にしてもらって嬉しいです!店の雰囲気も賑やかで楽しそうで、またパーマする際は利用したいと思います。

こじ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

久しぶりのパーマということでしたので、お客様の不安を解消するために、
    イメージ共有のほか髪質や骨格、履歴など細かなニュアンスまで分かりやすく
    カウンセリングし、ニュアンスパーマをかけさせていただきました!

スタイリングのコツや、ホームケアなども細かく
    髪の毛で気になる事は何でもご相談ください(^^)

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にこじ様のご来店も心よりお待ちしております!

櫛部 麻優 [横浜駅]

• しまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 08:06:52.0

はい、何もかもが完璧です。文句なし。

しま様
    いつもWAVEY ft.fifthにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^

乾かしただけで決まる骨格矯正カットで
    朝のスタイリングの時短にもなります◎

維持出来るので参考にしてみてください!
    またしま様のご来店お待ちしております!

櫛部 麻優

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 06:42:35.0

骨格に合わせてカットしてくれます!
    Waveyはスタッフさんの雰囲気が良いので、エレベーターを降りた瞬間から楽しいです、笑
    また行きます!

【メンズ】カット+ダウンパーマ \12000(横浜西口/センターパート/19時以降)

ともき様
    いつもWAVEY ft.fifthに御来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お客様の骨格に合わせてボリュームを抑えてカットをさせて頂きました!
    雰囲気とも合っていてとてもお似合いでしたね!

お店やスタッフの雰囲気を楽しんでいただけて嬉しいです!
    僕たちもともき様にお会いできるのをいつも楽しみにしています^ ^

維持出来ますので、またともき様のご来店お待ちしております!

金子 幹弘

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:49:58.0

初めて来店しましたが行って良かったなと思ったのが1番にあります。
    ショートヘアの私に合うパーマをスタイリストさんが提案してくれて、予想以上の仕上がりにしてくれて大変満足でした。最初にしっかりとヒアリング、丁寧な説明をしてくれたのが好印象で、接客もこちらに寄り添ってくれたのでまたすぐに次回の予約をとりました。
    オシャレなお店だし若い女性スタッフさんも多いので緊張しましたが、若い方も親切な接客をしてくれましたし、スタイリストさんやスタッフさんのやり取りひとつ見ても風通しの良い、雰囲気の良いお店なんだとすぐにわかりました。
    また是非よろしくお願いします。

【メンズ】カット+無造作パーマ\10000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛/ウルフ)

たま様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

カール感が柔らかく扱いやすい【無造作パーマ】を
    お客様の骨格に合わせてかけさせていただきました!

雰囲気とともにパーマが凄くお似合いでした!!

全体に満遍なく揉み込むだけでご自宅でもサロン帰りの
    クオリティーを再現できます!

当店にある【Eスタンダード】シリーズおすすめです!

維持出来るので参考にしてみてください!

またのご来店お待ちしてます!

溝下季成

• かんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:41:44.0

いつもありがとうございます。パーマ落としてストレートヘアも楽しみます。

かんたろう様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

ストレートへア新鮮でお似合いでしたね!

乾かしただけで決まる骨格矯正カットで
    朝のスタイリングも楽になると思います!

髪の毛で気になる事は何でもご相談ください(^^)

またかんたろう様のご来店心よりお待ちしております*

櫛部 麻優

• そーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:21:16.0

説明がとても丁寧で最高でした!担当スタイリストさんに頼んでよかったです!最高!

そーま様

施術に移らせていただきました!

スペインカールお似合いでしたね!

パーマも長持ちするので是非お試しください^ ^

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安にまたそーま様のご来店も心よりお待ちしております!

岩井俊樹 [横浜駅]

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:22:46.0

今回も、とても格好よくして頂きました。
    回りから褒められるのでとてもありがたいです。

お店の雰囲気も相変わらず良く、居心地が良かったです。

7月のライブに向けて髪型の相談をしたらこころ良くアドバイスして頂きました。

次回は眉毛も格好よくして頂けるので楽しみです。

かず様
    いつもWAVEY ft.fifthにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

WAVEYではすべてのお客様に心地よくお過ごしいただけるように
    スタッフ一同心がけておりますのでお褒めいただけて光栄です!

7月のライブ楽しみですね!!
    アイブロウリストの川口も共通のお話ができて嬉しそうでした^^

次回もかず様のご来店楽しみにお待ちしております!!

岩井俊樹 [横浜駅]

ウェイビーエフティフィフス 横浜西口(WAVEY ft.fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー