4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ウェイビーエフティフィフス 横浜西口(WAVEY ft.fifth)  >

ウェイビーエフティフィフス メンズサロン ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-11 グランツ南幸横浜西口3F
  • ◆横浜駅西口5分◆メンズパーマ比率80%◆ツイストスパイラルパーマ人気◎[横浜西口]

きのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:15:14.0

希望のスタイルには長さが足りずでしたが、現状の長さで似たような雰囲気のスタイルを提案していただき、仕上がりも満足です。

WAVEY ft.fifth MENS SALON 横浜西口【ウェイビーフィフスメンズサロン】からの返信コメント

きのこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。希望スタイルの長さが足りず、ご不便をおかけいたしましたが、現状の長さでご満足いただけるスタイルをご提案できましたこと、大変嬉しく思います。今後もきのこ様のご期待に沿えるよう、精一杯努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

WAVEY ft.fifthのメンズスタイルは
    ご自宅でも簡単にスタイリングしやすく、パーマも一人ひとりに合わせた薬剤を選定し、再現性の高いカットとパーマをさせて頂いております!

中でも

メンズマッシュに似合う無造作パーマ

オトコらしさ全開のスペインカールやショートハーパーにラルフカール

メンズサロンでしか出来ないフェードカットなどもご用意しております^ ^

またのご来店お待ちしております◎

岩井俊樹

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:08:22.0

定員さんがみんなフレンドリーで話しやすかった
    髪型も理想通りにしてくれてとても良かった

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ(ラフカール)\13000 #横浜西口#フェード)

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:10:32.0

【平日限定】カット+無造作パーマ¥9000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛/ウルフ)

初めて利用させていただきました
    お店は広く雰囲気も良かったと思いました
    特にスタッフの方の話し方が、スタッフの方同士も含め優しい感じでリラックスできました

パーマをお願いしましたが、各工程をとても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも良く、横浜でパーマを検討されている方にお勧めできると思います

• Renさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:23:31.0

一回行ったら次も行きたくなる,他のところに変えられない

【パーマに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

• TNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:53:31.0

前回かけたパーマも残ったまま仕上げてもらい満足です!

【オススメ】メンズカット\6500(横浜西口/メンズパーマ/眉毛/波巻きパーマ)

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:01:29.0

直前に要望を伝えても凄く満足いく感じに仕上げてもらえました!!

• ゆみけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 14:36:10.0

お店の雰囲気もよく、分からないところをちゃんと教えてくれて助かりました!またパーマも自分好みのスタイルでとても良かったです!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\15000(メンズパーマ/波巻きパーマ)

• k.nさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 07:07:37.0

今回もスペインカール風に仕上げて頂きました!
    仕上がりに満足しています、またお願いします。

• くろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:03:32.0

すごくよいですよ!満足です!

【メンズ】カット+スペインカール(ラルフカール)\13000 #横浜西口#フェード

• こーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:00:20.0

久々にパーマを落としましたが大満足です
    早く前髪伸ばしてパーマ当てたいです

こーき様

このたびは、心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    久々のパーマ落としでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    髪のことで何か気になることや、お手入れに関するご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪

千葉直哉

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:48:51.0

今日は担当の方にお任せでお願いをしました。顔の骨格に沿った自然な仕上がりで満足しております。安心感があります。今後は、髪を伸ばしつつ遊び心のある髪型を楽しみたいと思います。よろしくおねがいします。

【レディースはこちら】似合わせカット\7000[横浜西口/メンズパーマ/眉毛]

さちこ様

今日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お任せいただけたこと、とても嬉しく思います。顔の骨格に沿った自然な仕上がりにご満足いただき、安心感を感じていただけたとのこと、何よりです♪

これから髪を伸ばしつつ、遊び心のある髪型を楽しみたいというご希望に、是非お応えしたいと思います!
    次回もさちこ様のご要望を丁寧にお伺いし、一緒に素敵なスタイルを作り上げましょう!
    楽しみにしております^_^

WAVEY ft.fifth 千葉直哉

• マナブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:00:17.0

いつも希望通りの髪型にしていただき大満足です!

【メンズ】カット+無造作パーマ\12000(横浜/メンズカット/ツイストパーマ)

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:36:06.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。 細かく、スタイルを提案して頂きまして、初スペインカール大満足でした!妻にも、高評で素晴らしい1日になりました。アシスタントの方のシャンプーも、最高でした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ○\10000(横浜西口/波巻きパーマ/眉毛)

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:00:25.0

イメージ通りに切っていただき感謝です

しゅう様

イメージ通りにカットできたこと、大変嬉しく思います!数ある美容室の中から当店を選んでくださり、心より感謝申し上げます。これからも、しゅう様のご期待に沿えるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

小浦セリカ [横浜駅]

またメンズアイブロウもご用意しております^ ^

小浦セリカ

• 清水さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 22:35:59.0

理想的な髪に仕上がりました!!
    ぜひ次回もお願いしたいです!!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\15000(横浜西口/フェード/韓国)

清水様

この度は嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!理想的な髪に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います!お客様のご期待に沿えたことが、私たちの最大の喜びです♪

ぜひ次回も清水様のご来店をお待ちしております。その際も理想のスタイルを実現させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

千葉直哉

• ヨシオカさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:40:59.0

初めてのパーマだったのですが仕上がりが良く感動いたしました。とてもありがたいです。

【平日限定】メンズカット+各種パーマ\11000[横浜/メンズパーマ/ウルフ/眉毛]

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 01:09:20.0

とてもよかったです!
    仕上がりも満足でした!

【学生限定】カット+フルカラー+パーマ(スパイラルも可)\16000(横浜駅)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 08:34:34.0

ヒアリングをしっかりおこなっていただいて、似合う髪型と髪の長さによってできるパーマの違いを教えていただきました。今回は髪の長さが足りなくてパーマをすることができませんでしたが、髪が伸びた時にパーマができる髪型にしていただいたので大満足です。次回も利用したいです。

りん様

この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。髪型についてのヒアリングとパーマのご提案について、りん様のお役に立てたこと、何よりの励みとなります!
    今後もりん様のご希望に沿ったご提案をさせていただきます^_^

メンズマッシュに似合う無造作パーマ

フェードカットなどもご用意しております^ ^

千葉直哉

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:57:25.0

ほぼ、おまかせでしたが、いい感じに仕上げて頂けました。お店の雰囲気も良かったです。

• 1003さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:22:11.0

パーマの仕上がりがとても良く家でもセットしやすい仕上がりでした!
    また機会がありましたら利用したいと思います。

• しょうとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:08:51.0

よかったです

• ゲーム好きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:31:26.0

要望通りのスタイリングがされてとても良かったです

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\13000(横浜西口/メンズパーマ)

ゲーム好き様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    要望通りのスタイリングに満足していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
    これからもゲーム好き様のご期待に応えられるよう、技術向上に努めてまいります^_^

千葉直哉

• たい焼きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:01:57.0

雰囲気がものすごく良くてみんな話しやすかったです!
    また行きます!!

たい焼き様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また行きたいとのお言葉、スタッフ一同励みになります!
    これからもたい焼き様にさらにご満足いただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいります♪

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:49:24.0

久々の美容院で不安でしたが、綺麗に切っていただけました。

【オススメ】メンズカット\6000(メンズパーマ/横浜西口/波巻きパーマ/ウルフ)

れお様

久々のご来店に対する不安をお持ちだったとのことですが、当店で満足いただけたようで何よりです!
    ばっさりカット任せていただき嬉しいです^ ^
    こちらこそ、ありがとうございます。次回もれお様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!

小浦セリカ [横浜駅]

またメンズアイブロウもご用意しております^ ^

小浦セリカ

• フィリップさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 04:06:12.0

プードルパーマをやりに行ったのですが早く出来上がり仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
    使ったほうがいいワックスなども教えてもらい親切でめちゃくちゃ満足しました

【メンズ】カット+プードルパーマ\17000(横浜西口/ハードスパイラルパーマ)

フィリップ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。プードルパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!スタイリングに関するアドバイスも参考になったようで何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。もし何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもフィリップ様にご満足いただけるサービスを提供いたします!

麻優 [横浜駅]

• あああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 22:05:22.0

スタッフの皆さんの仲がめっちゃ良くて積極的に話しかけてくれてとても楽しかったです!仕上がりも想像以上に満足出来てあの後ルンルンで帰りました、また行きたいです

あああ様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

当店のスタッフとの会話を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います!

仕上がりに満足していただけて、私たちも励みになります。ぜひ、またご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 16:15:13.0

いつもありがとうございます!!
    後頭部のウェイトも、サイドの毛流れも完璧です!

ともき様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

後頭部のウェイトやサイドの毛流れについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、一人ひとりのお客様に合ったスタイルを提供することを心掛けておりますので、この評価はスタッフ一同の励みになります。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお知らせください!

• えーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 20:46:52.0

完成度にすごく満足しています!

えー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    完成度にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました^_^
    えー様の喜びが私たちの最大の励みです♪

今後もえー様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります!

千葉直哉

• スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:35:56.0

パーマ目的で初来店でしたが、とても良かったです!ありがとうございました、またお願い致します。

スギ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!初めてのご来店でパーマを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただき、私たちスタッフ一同とても励みになりました。

また次回のご来店も心から楽しみにしております。何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

これからもスギ様の素敵なスタイル作りをお手伝いさせてください!よろしくお願い致します。

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:35:40.0

カウンセリングの際に最初やろうかなと思っているヘアスタイルより似合うスタイルを提案してくださってとても助かりました。
    また、完成後もパーマをして気をつける点などを丁寧に教えていただきました。
    あと、髪を切っている間など話をしてくださったのでとても楽しかったです。
    次の日に学校の人たちとあったのですが、いろんな人から似合ってると言ってもらえました!

けんた様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング時にお客様のなりたいパーマのニュアンスを、
    具体的な言葉にしてお互いに納得した上で施術を行い、
    安心してパーマをかけてもらえるよう心がけております!

今回のスペインカールは、無造作な印象を出しつつ、
    お客様のライフスタイルのことも
    考えて、プライベートでも楽しめるように
    前髪を上げても、下ろしてもキマるスタイルに仕上げました!

ヘアスタイルが今回ご来店いただいた時の服装にお似合いで
    さらにカッコ良くなりましたね(^^)

家でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    まず全体に馴染ませるよう柔らかめのワックス、
    そのまま上から指先で散らすように振りながらスタイリングしてください!

髪にも束感が出て、しっかりまとまると思います!

次回のご来店時には、約1.5ヶ月後にカットをすると、
    より楽にセットできるようになりますので、ぜひまたお任せください!

けんた様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

溝下季成 [横浜駅]

ウェイビーエフティフィフス 横浜西口(WAVEY ft.fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー