4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ウェイビーエフティフィフス 横浜西口(WAVEY ft.fifth)  >

ウェイビーエフティフィフス メンズサロン ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-11 グランツ南幸横浜西口3F
  • ◆横浜駅西口5分◆メンズパーマ比率80%◆ツイストスパイラルパーマ人気◎[横浜西口]

こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:28:19.0

本日、スパイラルパーマをしていただきました。
    担当の方に雰囲気や髪の毛の状態など様々なことを考慮した上で、パーマの質感や強さなど納得した上で最高の仕上がりにしていただきました。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ○\10000(横浜西口/波巻きパーマ/眉毛)

WAVEY ft.fifth MENS SALON 横浜西口【ウェイビーフィフスメンズサロン】からの返信コメント

こうせい様
    先日はWAVEY ft.fifthへご来店いただき、 誠にありがとうございました!

お仕上がり大変ご満足いただけたようで心から嬉しく思います!

今回かけたスパイラルパーマはこうせい様の雰囲気やファッションに合いとても素敵でした!

乾かすだけで決まる骨格矯正カットで朝のスタイリングも時短に!
    さらに、スタイリングのコツやホームケア方法も丁寧にレクチャーいたしますので、
    どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

またこうせい様のご来店心よりお待ちしております^^

溝下季成

• あしたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:11:11.0

当初はツイスパを当てようと思いお伺いしましたが、パーマの種類・特徴を教えていただき、波巻きスパイラルに変更しました。結果、大変満足いく仕上がりにしていただきました。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\12000(横浜西口/メンズパーマ)

あした様
    先日はWAVEY ft.fifthにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいロコミを頂きありがとうございます!!

初めにお客様のお悩みや希望のスタイルをカウンセリングさせていただき、
    お客様の骨格に合わせて【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

雰囲気にも合いとてもお似合いでした!

WAVEY ft.fifthのメンズスタイルは、ご自宅でも簡単にスタイリングを再現できるよう
    再現性の高いカットにこだわっています!

スタイリングのコツやホームケア方法なども丁寧にレクチャーいたしますので
    どんな些細なこともお気軽にご相談ください^^

次回来店は1ヶ月~1ヶ月半目安にカットして頂けるとスタイリングのしやすさを
    維持出来るので参考にしてみてください!
    またあした様の来店お待ちしてます!

溝下季成

• ロミさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:09:37.0

初めて伺いましたが指名したスタイリストさんだけじゃなく他のスタッフの方もフレンドリーで雰囲気のいいサロンでした。ラルフカールの施術を受けたのですが初めて分からないことだらけでしたが詳しく説明して下さり仕上がりもとても満足です!

【メンズ】カット+スペインカール(ラルフカール)\12000 #横浜西口#フェード

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 15:15:59.0

とても気に入った髪型に仕上げてくれました。
    また通いたいと思いました。

• あいうえおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:14:14.0

入店から待たされる事なく案内され、安心しました。
    ロッカーも綺麗です。
    また、スタイリストやアシスタントの方々も丁寧で人柄が良い印象です。
    施術に関してもしっかりとヒアリングしていただき、想像以上の仕上がりとなりました。
    大変良い店舗です。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\14000(メンズパーマ/波巻きパーマ)

• めぐさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 23:24:26.0

3度目のスペインカールをお願いしました
    今回はフェードも追加注文し、最高の仕上がりです
    追加料金はかかってしまいますが、フェードのスペインカールめっちゃおすすめです!

またお願いします

【メンズ】カット+スペインカール(ラルフカール) \13000#横浜西口#フェード

• skrさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 19:38:52.0

初めてのパーマだったのですが、丁寧に説明してくださったので安心出来ました。また、カットも上手で料金もそこまで高くないので良いと思います。
    カットが終わったあとに首などに着いた髪の毛をしっかりと払ってくださるとなお良かったですが、仕上がりにはとても満足しています。

skr様
    また嬉しいロコミを頂きありがとうございます!!

お客様の骨格に合わせて【ツイストスパイラル】をかけさせていただきました!

維持出来るので参考にしてみてください!
    またskr様の来店お待ちしてます!

溝下季成

• Akubiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:00:30.0

今回もとても満足なようです。

当日予約で前回担当して頂いた方の予約が埋まっていた為、他の方にお願いしましたが、皆さん本当にパーマの技術が素晴らしいです。

またお願いいたします。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\15000(横浜西口/フェード/韓国)

Akubiii様
    いつもWAVEY ft.fifthにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいロコミを頂きありがとうございます!!

今回はいつもの担当に代わり
    【カットとツイストスパイラルパーマ】をさせていただきました!

お仕上がり気に入っていただけて僕もとても嬉しいです^^

また今回は暑い夏におすすめの涼しくなるクロナシャンプーも
    一緒にさせていただきました!
    頭皮のクレンジング効果もあるのでベタつきや頭皮の匂いが気になる方に
    おすすめです!

維持出来るので参考にしてみてください!

髪の毛のスタイリング方法やケアに仕方で気になることがございましたら
    いつでもご相談ください☆
    またAkubiii様のご来店お待ちしてます!

岩井俊樹 [横浜駅]

• イイダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 21:05:58.0

巻くのがすごく早かった

イイダ様
    先日はWAVEY ft.fifthにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいロコミを頂きありがとうございます!!

初めてにお客様のお悩みやご要望をしっかりカウンセリングさせていただき
    柔らかい質感の【波巻きスパイラルパーマ】を

ファッションにも合いとてもお似合いでした^ ^

スタイリング方法はドライヤーで根元だけ乾かし、もしくはタオルドライをしっかりして
    水分取った状態で店にある【ナカノ3Cクリームワックス】
    全体に満遍なく揉み込むだけでご自宅でもサロン帰りのクオリティーを再現できます!

ケア方法として毎日使うシャンプー、洗い流さないトリートメントも
    使って頂くとパーマの持ちも良くなり綺麗なシルエット保つこと出来ます!

維持出来るので参考にしてみてください!

またイイダ様のご来店お待ちしてます!

麻優

• やまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 08:08:06.0

今回はブリーチ+カラーをしていただきました
    初めてのブリーチとカラーだったのですがブリーチの放置時間には頭皮に染みてないかちょくちょく確認しにきてくれてとても安心できました
    また仕上がりもかなり綺麗に染まったのでとても満足です

【メンズ】カット+ブリーチカラー\20000(横浜西口/ツイストパーマ/フェード)

やまだ様
    また嬉しいロコミを頂きありがとうございます!!

お客様のご要望を初めにしっかりカウンセリングさせていただき、
    【カットとブリーチカラー】をさせていただきました!

初めてということでしたが綺麗に染まりとてもお似合いでした!

店にある【Eスタンダード】シリーズおすすめです!

購入いただいたカラーシャンプーとオイルもぜひ使ってみてください♪

いつでもご相談ください☆
    またやまだ様のご来店お待ちしてます!

岩井俊樹 [横浜駅]

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 17:57:28.0

息子がお邪魔させて頂きました。
    親切な接客といつも希望通りの髪型にして頂いてとても満足しています。
    今後も通う予定だそうです。

【メンズ】カット+プードルパーマ\18000(横浜西口/ハードスパイラルパーマ)

かな様
    いつもWAVEY ft.fifthをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいロコミを頂きありがとうございます!!

今回はしっかりしたカール感がかっこいい【プードルパーマ】を

ファッションにも合いとてもお似合いでした^ ^
    お仕上がりも接客面もお褒めいただけて嬉しいです!

いつでもご相談ください☆
    またかな様のご来店お待ちしてます!

麻優

• 太陽さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 07:54:24.0

パーマをかける時はここと決めています。毎回綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ(ラフカール)\13000 #横浜西口#フェード)

太陽様

今回はナチュラルな毛流れを出せる【ニュアンスパーマ】を
    お客様の骨格に合わせてかけさせていただきました!

雰囲気にも合いとてもお似合いでした^ ^

お仕上がり気に入っていただきいつも任せていただけてとても嬉しいです!

維持出来るので参考にしてみてください!
    また太陽様のご来店お待ちしてます!

岩井俊樹

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:08:19.0

仕上がりがかっこよくて満足です!
    ドライヤーのかけ方、セットの仕方まで教えてくださり、ありがとうございました!
    また来ます!

【オススメ】メンズカット\5500(メンズパーマ/横浜西口/波巻きパーマ/ウルフ)

かいと様
    また嬉しいロコミを頂きありがとうございます!!

お客様の骨格に合わせてカットをさせていただきました!

維持出来るので参考にしてみてください!
    またかいと様の来店お待ちしてます!

溝下季成

• せなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:41:11.0

とにかく最高です!!また行きます

せな様
    いつもWAVEY ft.fifthにご来店頂きありがとうございます!

今回も外国人風の柔らかいカールが人気の【スペインカール】を
    お客様の骨格に合わせてかけさせていただきました!

雰囲気やファッションにも合いどの角度からもかっこよかったです!!

水分取った状態で購入いただいた【モデニカナチュラル J 】を

維持出来るので参考にしてみてください!
    またせな様のご来店お待ちしてます!

岩井俊樹

• ひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 16:35:27.0

直毛でヘアスタイルに悩んでいましたが毛流れを与えていただけました。

ひ様

ナチュラルな毛流れを出せる【ニュアンスパーマ】を

維持出来るので参考にしてみてください!
    またひ様のご来店お待ちしてます!

溝下季成 【横浜駅】

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 15:41:04.0

初めてのパーマでしたが、しっかりと説明をしてくださったり明るい雰囲気で話をしながら受けれてよかったです
    また行きたいと思います

たくみ様
    また嬉しいロコミを頂きありがとうございます!!

今回は波打つようなシルエットがかっこいい【波巻きスパイラルパーマ】を
    お客様の骨格に合わせてかけさせていただきました!

パーマが初めてということでしたが、
    雰囲気やファッションにも合いパーマが凄くお似合いでした!!

お仕上がりや雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです^^

維持出来るので参考にしてみてください!
    またたくみ様のご来店お待ちしてます!

溝下季成 【横浜駅】

• ほづみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 20:00:25.0

とても満足

ほづみ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    ほづみ様にご満足いただけるスタイルをご提供できたこと、ご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。

お気に召していただいて何よりです^ ^
    とてもお似合いでした!
    今後も様々なスタイルをご提案できるよう技術の向上に努めます。

メンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月ほどで
    ご来店頂くとスタイルもキープできますのでご参考にしてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております*

小浦セリカ

• ふうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:07:52.0

カットパーマで予約しました。
    施術中の会話も楽しく時間があっという間に過ぎました!
    仕上がりも満足しています!

【メンズ】カット+プードルパーマ\16000(横浜西口/ハードスパイラルパーマ)

ふうが様
    先日はWAVEY ft.fifthに来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいロコミ頂きありがとうございます^^

お客様の骨格に合わせてカットとプードルパーマをさせていただきました!
    雰囲気にも凄くお似合いでしたね!!

一人一人に合わせた会話を心がけておりますので
    楽しくお過ごしいただけてよかったです♪

しっかりして水分取った状態で店にある【ナカノ3Cクリームワックス】を

維持出来るので参考にしてみてください!
    またふうが様のご来店心よりお待ちしてます!

櫛部 麻優

• とおふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:18:37.0

無造作パーマセンターパートをして頂きました。
    パーマの種類も相談に乗って頂いてサービスから
    仕上がりまで大満足です。
    またお時間も短くご対応頂いたので助かりました!

【メンズ】カット+無造作パーマ\10000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛/ウルフ)

とおふ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    とおふ様にご満足いただけるスタイルをご提供できたこと、ご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。

仕上がりがお気に入りいただけて何よりです^ ^
    とてもお似合いでした!

メンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月ほどで

またのご来店心よりお待ちしております*

小浦セリカ

• まるっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:08:37.0

仕上がりが最高でした。
    また機会あれば行かせて頂きます。

まるっちょ様
    また嬉しいロコミ頂きありがとうございます!!

今回は縦にカールが落ちる【ツイストスパイラルパーマ】をお客様の骨格に
    合わせてかけさせていただきました!

雰囲気やファッションにも合いパーマが凄くお似合いでした!!

維持出来るので参考にしてみてください!
    またまるっちょ様のご来店お待ちしてます!

櫛部 麻優

• サツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:47:26.0

いつも丁寧に接客していただいています。
    あまり考えていなかった部分なども提案していただけるので、ヘアスタイルの幅が広がって楽しめています。

【オススメ】メンズカット\6000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛/波巻きパーマ)

サツキ様
    また嬉しいロコミ頂きありがとうございます!!

お客様の骨格に合わせてカットさせていただきました!

雰囲気とともに凄くお似合いでした!!

維持出来るので参考にしてみてください!

またスタイルや髪の毛のことで気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください^^
    またサツキ様のご来店心よりお待ちしてます!

溝下季

• ちゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 14:53:15.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!いつもイメージ通りの仕上がりでめっちゃ満足してます!
    また改めて利用させいただきます!!!

ちゅん様
    また嬉しいロコミ頂きありがとうございます!!

合わせてかけさせていただきました!

雰囲気にも合いパーマが凄くお似合いでした!!

維持出来るので参考にしてみてください!
    またちゅん様のご来店お待ちしてます!

櫛部 麻優

• くわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 14:05:40.0

くわ様
    いつもWAVEY ft.fifthに来店頂きありがとうございます!
    またロコミも頂きありがとうございます!!

今回もカットでスッキリ扱いやすくなったかと思います^^

維持出来るので参考にしてみてください!
    またくわ様のご来店お待ちしてます!

岩井俊樹

• だんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 13:48:49.0

慣れた手つきで理想の髪型にしてくれました!店員同士の雰囲気も良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

だんご様
    先日はWAVEY ft. fifthへご来店いただき、誠にありがとうございました!

パーマもお店の雰囲気も気にいっていただけたとのこと大変嬉しく思います^^

今回のヘアスタイルは、楽にスタイリングできることを考え、
    「波巻きスパイラルパーマ」をご提案させていただきました。

その名の通り波のような動きで、ボリュームが出過ぎないので、
    毛量や太さが気になる方にもおすすめです!

前髪が割れやすい方にも効果的で、パーマ初心者の方にも人気のあるメニューです。

スタイリングには購入いただいた「ナカノスタイリングWax3C」という
    スタイリング剤を使用しました。

柔らかく、しっとりとした質感で、ワックスが苦手な方にもおすすめです。
    全体に馴染ませると少しドライな質感になるので、細かな束感も簡単に作れて、
    パーマにぴったりです!

次回のご来店時には、約1.5ヶ月後にカットをすると、より楽にセットできるようになりますので、ぜひまたお任せください!

まただんご様のご来店を心よりお待ちしております!

溝下季成 【横浜駅】

• tktkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:21:14.0

夏らしくさっぱり目な感じで仕上げていただきありがとうございました!
    半年ぶりにパーマかけましたがやっぱり気分が上がります!
    また次回もお願いします!
    フェス楽しんでください♪

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\16000(メンズカット/横浜西口)

tktk様
    いつもWAVEY ft.fifthに来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいロコミの投稿もありがとうございます!!

今回はカール感が柔らかく扱いやすい【波巻きスパイラルパーマ】を

店にある【Eスタンダード】シリーズおすすめです!

おかげさまでフェス楽しむことができました^^
    またお話ししましょう♪

維持出来るので参考にしてみてください!
    またtktk様のご来店お待ちしてます!

岩井 俊樹

• カズマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:28:26.0

ありがとうございましたまたお願いします

カズマ様
    嬉しいロコミ頂きありがとうございます!!

お客様の骨格に合わせてカットさせていただきました!
    雰囲気とともに凄くお似合いでした!!

溝下季成

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:05:12.0

初めての利用でしたが、髪の毛の状態を見てアドバイスしてくださり、結果的に最高にいい仕上がりになりました!
    雰囲気もカットもすごくいいのでまた行きたいです

こうた様

嬉しいロコミ頂きありがとうございます!!

カール感が柔らかく扱いやすい【ラルフカール】をお客様の骨格に合わせてかけさせていただきました!

溝下季成

• OAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:29:24.0

今回のカットも満足の出来でした!
    雑談も楽しくて心地よい時間でした。

OA様

嬉しいロコミ頂きありがとうございます!!

前回のパーマを生かしつつとのことだったのでお客様の骨格にカットをさせていただきました!

溝下季成

• こーらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:09:51.0

妻がHIBIOさんに行っておりその関連のサロンという事で紹介して貰いました。
    初めて行きましたが最初から最後まで丁寧に雰囲気良く施術して頂きましたし、セットの方法も実践してみようと思えるようなわかりやすい説明でした。
    また次回行くのが楽しみです!

こーら様
    嬉しいロコミ頂きありがとうございます!!

カール感が柔らかく扱いやすい【ツイストスパイラルパーマ】をお客様の骨格に合わせてかけさせていただきました!

溝下季成

• なおみつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:45:10.0

初めて行ったところで少し緊張していたけれど、みんな優しくてとても嬉しかったです。また次回もお願いします。

【メンズ】カット+パーマ落とし\13000(横浜西口/スパイラルパーマ)

なおみつ様
    先日はWAVEY ft.fifth横浜西口にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お客様の不安を解消するために、イメージ共有のほか
    髪質や骨格、履歴などのカウンセリングからセット方法までお伝えし
    カットとパーマ落としをさせていただきました!

またお客様には安心してお過ごしいただけるように
    スタッフ一同心がけておりますので、お褒めいただけて光栄です^^

WAVEY ft.fifthのメンズスタイルは
    一人ひとりに合わせた薬剤選定と、
    再現性の高い施術をさせていただいておりますので、
    ご自宅でもスタイリングがしやすいヘアスタイルになっております!

ケアとしては当店にもあるイイスタンダードのアウトバストリートメントをつけてから
    ドライしていただくことで、パサつきを抑え、紫外線ケアもできるので
    是非お試しください^ ^

次回1ヶ月から1.5ヶ月を目安になおみつ様ご来店も心よりお待ちしております!

櫛部 麻優 [横浜駅]

ウェイビーエフティフィフス 横浜西口(WAVEY ft.fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー