3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トレス(TRES)  >

髪質改善サロンTRES【トレス】

トレス

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-19-4かしいスクエア2F-1
  • 西鉄香椎駅徒歩1分/JR香椎駅徒歩5分/れんが造りの2階建ての建物「かしいスクエア」2階
  • けいけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:18:39.0

先日は、カットとカラーをしました。
    頭皮が弱いので少しだけ部分的に痒くなりましたが、大丈夫でした。
    カットは久々にレイヤーを入れました。
    アレンジも手入れもしやすくなり、頭も軽くなりました。 あと、いろんな話勉強になりました。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

【ご新規様】TRESでは頭皮、毛髪にやさしい薬剤、施術を心掛けております。

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

けいけい様、先日はTRESにご来店いただき、ありがとうございました!
    かゆみが出てしまって申し訳ございません。。
    また少し変えながら、考えながらさせてください。

ヘアスタイル、扱いやすくなってよかったです。
    これからも、沢山の事をお伝え出来るよう勉強してまいります。

またお会いできる事を楽しみにしております!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:58:31.0

年齢的に髪質の変化を感じてきて、初めてこちらの美容室にお伺いしました。いろいろ頭皮や髪のことを教えていただき、丁寧なカット技術と髪がツヤツヤになる施術に大満足で帰ってきました^ ^
    また次回よろしくお願いいたします。

【30代からのヘアケア】【迷ったらこちら】カット+カラー+トリートメント

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

さくら様、このたびはTRESにご来店いただきありがとうございます!
    そんな風に言っていただいて、ツヤツヤになってよかったです!
    そしてとても良いうれしいです!
    もっと勉強して、いろんな事をお伝えできるよう、
    施術ができるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ふうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 00:06:50.0

30代になりカラー剤にも気を使うようになっていたところ、東区で気になる美容室が出てきて伺いました。

スタッフの方が髪に対して、こだわっている事が凄く伝わります。シャンプー台のお部屋がとても素敵で、ヘッドマッサージが苦手な私ですが、凄く気持ちよく大満足です^_^

有難うございました^_^

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

ふうちゃん様、このたびはTRESにご来店いただきありがとうございます。
    私たちなりのこだわりポイントを感じていただけて嬉しいです!
    これからもっと勉強して良いもの、情報をお伝えできるよう頑張ります。
    ただ、マッサージが苦手だったとは気が付かず申し訳ございません、、、
    苦手な中でもリラックスしていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-05 02:04:48.0

カットとパーマがとても丁寧で、センス良く仕上げてくださいます。自分自身も満足してますが、周りの方からも好評です。

かよちゃん様
    いつもTRESに来店いただきありがとうございます。
    いつも素敵で、スタイリングも上手にしてくださるので
    安心して施術をさせて頂いています。
    周りの方にも気がついてもらえて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております!

• ママちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 17:31:41.0

初めてのご利用になりますが、私の髪の悩み、状況に応じ、とてもいい仕上がりになったと大満足。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。よろしくお願いします。

【30代からのヘアケア】似合わせカット+ダメージレスレゾカラー

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

ママちゃん様 このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂けて、僕もとても嬉しいです!
    より綺麗にできるよう、しっかり勉強し、お伝え出来ればと思っています!
    なんでもご相談ください!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 14:43:08.0

お世話になります。
    いつも綺麗にしていただいております。
    残念なことに期限内である事にも関わらず期限切れ、予定とは異なる内容でした。
    期限内か否かは判断できますけれども。
    ほかのお客様がいる所で恥ずかしい思いをしました。
    仮に期限が切れてきるのであれば、事前に連絡すべきです。
    また、始める前に請求前に申し込んだ内容と異なる事を伝える事が筋ではないでしょうか?
    うーん、やっと見つけたヘアサロンであったのに残念でなりません。

メンテナンスリタッチ(根本)カラー

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

りお様、いつもご来店ありがとうございます。
    このたびは、そのようなお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

おっしゃられる通り施術をする前にこちらもご予約内容を確認をし、ご予約クーポンの利用ができない事をお伝えする事が適切であったと深く反省しております。

当初お選び頂いたクーポンにつきましては、クーポンに記載していたように全体カラーをされたその日から45日以内使えるクーポンとなっておりました。
    今回のご指摘を受けまして、クーポン画面でも選ぶ際にもっとわかりやすいように記載内容を増やし、営業に際しましても事前確認、事前報告を徹底し同じような事が二度と起きませんように、同じようなお気持ちになられる方がでませんように勤めて参りたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

• ikunonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:04:37.0

友人のオススメで初めて行きました。
    仕上がりも美容師さんの人柄も気に入って大満足しています。居心地よいお店でした。

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

ikunonさん、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご紹介できていただけて
    たくさんお話しもでき、とても楽しい時間でした。
    素敵なご縁に本当に感謝です!
    スタイルも気に入っていただけて大変うれしいです
    これからもますます努力をしていきます!次回のご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 21:39:47.0

センスが良く、ヘアーデザインもヘアケアも大変上手に丁寧に施術してくださいます。私はもちろん満足していますが、夫からもいつもきれいになったねと褒めてくれます。

【30代からのヘアケ】ダメージレスレゾカラー+トリートメント

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

かよちゃん様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    旦那様からのお言葉、私もとても嬉しいです!
    かよちゃん様にも、身近な方にも喜んでいただけて
    これからますます頑張れます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 19:16:42.0

綺麗なサロンで
    丁寧な施術
    おうちでもセット出来るように
    教えてもらえて嬉しいです

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

みー様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております!

お家でも扱いやすい様にこれからも提案や、セットの仕方お伝え出来ればと思っております。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-29 01:45:32.0

いつも優しい対応で丁寧に仕上げてくれます。担当スタイリストさんにお願いしてから手入れのしやすい髪になりました。ヘアーデザインもいろいろな方からとても素敵だと言われます。私ももちろん満足しています。今回もとてもきれいな仕上がりなので、思わず写真をお願いしてしまいました。満足しています。

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

かよちゃん様、いつもTRESにご来店いただきありがとうございます。
    お手入れがしやすくなって、私達も嬉しいです!
    いつも素敵なかよちゃん様の美容のお手伝いをできるようこれからも頑張ってまいります!
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• くるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 21:16:43.0

とってもスッキリして帰ってきました。耳の上の癖も少し落ち着いているようです。
    また親子でよろしくお願いします!

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

くるみちゃん様、いつもありがとうございます!
    気になっていたところも落ち着いて良かったです!
    そして、だんだん大人になっていく姿も見れて
    めちゃくちゃ嬉しく思っています。
    また皆さんにお会いできる日を楽しみにしております!

• まことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:42:57.0

昨日は、ありがとうございました。
    悩みを聞いていただき、イメージ通りの髪型になりました。ワックスの付け方も教えてもらい、今朝もイメージ通りになりました。洋服を選ぶのも楽しくなりそうです。
    これからも、よろしくお願いします。

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

まことさん、TRESにご来店いただきありがとうございます。

イメージ通りになって本当に良かったです!
    お家に帰った時がどうだったかなぁ気になっていたので
    そう言ってもらえてホッとしました。
    もっと満足していただけるよう頑張ります!
    うれしい口コミをありがとうございました!
    そしてヘアスタイルも含めオシャレを楽しんでいきましょうね!

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:05:55.0

初めての伺いました!
    カウンセリングが、とても丁寧でした。
    こちらの要望をしっかり聞いて下さったり、色々アドバイスして頂けたりと、とても安心して施術をお任せすること出来ました。
    シャンプー、トリートメント時のマッサージが、大変気持ち良かったです!ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います、宜しくお願い致します。
    娘達のカットも、近々伺いますので、そちらも宜しくお願い致します!

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

かよ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて大変うれしいです!
    次回も気合い入れてシャンプー、マッサージしますね!
    そしてもっと、いい時間を過ごして頂けるよう夫婦で努力してまいります。
    娘様のご来店もたのしみにしております!

• かよちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 11:19:14.0

先日はお世話になりました。
    電話対応もとても丁寧で、こちらの要望を聞いて頂き、また提案して頂いたりと安心してお任せできました。お二人の対応もとても丁寧で、温かい雰囲気が伝わり心地良かったです。ヘッドスパも気持ちよく少し頭痛もありましたが、スッキリしました。
    また、お願いしたいと思います。宜しくお願い致します(^-^)

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

かよちん様、こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉を頂けて、大変うれしいです。
    もっと満足して頂けるよう、夫婦でレベルアップしてまいります!
    頭痛もスッキリして本当に良かったです。
    むりせず過ごして下さいね!
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

• わこわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 10:09:55.0

とても丁寧にカウンセリングもカラー&カットもしていただいて、きれいな仕上がりに大満足です。シャンプーは今までで最高に気持ちよくてリラックスできました。こちらの都合にも親切に対応していただきまして、ありがとうございました。

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

わこわこさん、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私たちが1番大事にしていきたい事
    感じていただけて、リラックス出来て
    とても嬉しいです!

これからもますます努力をしていき、
    もっと満足度の高いお店にしていきたいと思っております!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• るーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 14:05:08.0

サロン内はご夫婦のお人柄そのままの、あたたかく居心地いい素敵な空間です。
    いつもカットとカラーをお願いしていますが、丁寧に要望を聞いてくださり、毎回素敵に仕上げていただいてます。
    ショートでくせが強いですが、ブローだけでスタイルが決まるくらい技術も申し分ないです。
    娘二人もお気に入りのサロンです。
    今後も親子でお世話になります。よろしくお願いします♪

【再来限定】お年玉企画(TRESご来店済の方限定)必ず備考欄にAorBを記入を!

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

るーさん、いつもTRESにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を!嬉しい限りです!
    こちらこそいつもるーさんファミリーにお会い出来て、楽しませていただいております。
    これからももっと美容を楽しめるよう
    素敵な空間を作って夫婦でレベルアップして頑張ってまいります!

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• あたしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 20:40:17.0

娘の髪の毛をお願いしました。
    伺うのは初めてだったので不安がありましたが、優しいお人柄で、説明や提案、施術も親切丁寧でホッとしました。
    他店で縮毛矯正を失敗されて痛んでしまい、ゴワゴワして広がっていたのが悩みでしたが、柔らかくおさまりよくなりました。
    教えていただいた日々のホームケアも頑張っているので、これから先の髪の毛が楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あたしさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    日々の積み重ねが本当に大事で、ホームケアも頑張っていらっしゃるという事で、次回来店時は髪の毛の状態も良くなっていると思いますし、夫婦共々これからもますます努力をしてより良い状態に導いていきたいと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 21:47:45.0

今回も痒みはでずにすみました。
    いつも気掛けで下さるので、安心してお任せできます。
    ヘッドスパでもない普通のシャンプーでも奥様にしていただいたのがとても気持ちよく、うっかり寝てしまいました。こんな事は滅多にないので、とてもお上手なんだと思います。ちゃんとリラックス出来るように照明を落とした部屋でされるので、リラックス出来たのだと思います

【30代からのヘアケア】 似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

みどり様、いつも当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます。
    今回も痒みが出ずホッとしております。
    こういうお声をととけてくださるので、次はこうしようかな、もっとこうが良いのではないか、
    など、考える事が出来ます。
    シャンプーも空間もリラックスしてもらえてとても嬉しいです!
    これからも安心して施術を受けてもらえるよう
    日々考えながら美容師をしていきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ひさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 18:36:59.0

お二人のホスピタリティが素晴らしく、優しい空間で癒されます。仕上がりも満足で、カラーの色落ちも楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

ひさみ様、  当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    新しいチャレンジのカラーでしたが喜んでいただけて
    めちゃくちゃ嬉しいです!
    今後も、ホスピタリティ含め、技術ももっと磨いて
    2人でより良いお店にして行けるよう努力していきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:53:55.0

今回はカットをお願いしましたが
    とっても可愛くしてくださり大満足です!
    一緒に考えながら
    すすめてくださるので安心です!
    イメージ通りの仕上がりに感動してます
    今回もありがとうございました

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

にいな様、いつも御来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しいです!
    イメージをしっかり伝えてくださるので
    私も施術がしやすく、一緒に作り上げる事ができて嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにしております!

• ミドリムシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 20:49:47.0

最近口コミ評価が高い店でもがっかりがあったのですが、こちらは評価の通り星5のお店です。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

ミドリムシ様、1このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

バッサリのスタイルチェンジを任せてくださってありがとうございます!
    その後はいかかでしょうか。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    夫婦2人でよりご満足頂けるよう
    これからもますます努力をしていきます!
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

[投稿日] 2022-12-28 08:10:24.0

前回、痒みが出た事もあり、色々と方法を考えてくれていて、とても感動しました。
    おかげで、今回は全く痒みも出ず快適に過ごせています。
    これからもこちらでお願いしたいと思います

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

みどり様、今回もありがとうございました!
    そして痒みも出らずということで、ホッとしました。
    しっかりと伝えてくださったので、対処をどうすべきかも考えられたので
    助かりました。
    これからも快適に過ごしていただけるように
    レベルアップしていきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 23:55:43.0

1回目の来店から2ヶ月経ちましたがカラーの持ちが
    今までより良くて白髪が目立ちませんでした。
    担当スタイリストさんのシャンプーは気持ちよくて寝てしまい
    そうになりました。
    前回初めてドライスパの施術を
    受けましたがその時の体調に合わせてマッサージ
    オイルを選ばせてもらい丁寧に説明をしてもらえるからオイルの話を聞くのが勉強になります。
    頭、首、肩をマッサージしてもらい血流が
    良くなったのか体がポカポカして頭もスッキリ
    しました。ドライスパはオススメです。

メンテナンスリタッチ(根本)カラー

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

ひとみん様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    喜んで頂けて、私達も嬉しいです!
    ドライスパも気に入ってもらえて、大変感激しております。
    血流が流れると本当に良いことばかりです!
    これからもっと、技術も知識も勉強してお伝えしたいと思います!
    また次回、楽しみにしております!

• しのだちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:15:12.0

お久~~しぶりの美容師さんに数年ぶりのショートボブにしてもらい超スッキリ。この次はゴッドハンドの夫君にシャンプーを美人妻にカットを愛の共同作業でお願いしま~す。

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

しのだちゃん様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    わざわざ香椎まで来て頂いて、久しぶりにお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです!

超スッキリできてよかったです。
    私も久しぶりに切らせてもらえて最高でした!

次回のご来店を、ゴットハンド夫と、共同作業させて頂きます!
    次回が楽しみですっ!

• みずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:49:43.0

初めて行きました。ヘッドスパは肩のマッサージもあり、途中で寝てしまうくらいとても気持ちよかったです(^o^)

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

みずみ様、 このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私達のコンセプトとしても、疲れを癒したり、リラックスできたり、ストレス発散出来たり、、、
    少しでもゆっくり過ごせたらなと思いながらお店づくりをしています。
    その中でゆっくり出来たみたいで、私達もとても嬉しいです!
    まだまだな部分もあるかとは思いますが、
    よりリラックス出来る空間を作れるように努力していきます!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 10:00:15.0

階段が急な場所ですが、お出迎えして頂き、初めて来た私にもとても丁寧に対応して頂きました。
    ジアミンアレルギーと言うのもあり、あちこち転々としていますが、安全性も高いものをつかわれているとの事で、安心出来ました。
    根元はノンジアミンで、毛先はカラーで、ハイライトで白髪ぼかしをして頂きました。
    体調もあるのか、ジアミンアレルギーだけではないのかわからないけれど、痒みが出たので、ハイライトと一緒だとダメなのか。
    次回も相談しながら施術してもらおうと思います。
    ご夫婦でされているから、落ち着いて色々相談出来そうな雰囲気で、髪のお悩みがある方はこちらはとても良いのではないかと思いました

【白髪のお悩み】白髪ぼかしハイライト活かすカラー+疎水トリートメント11880

みどり様

しいです。
    ジアミンアレルギーという事お聞きしていましたので、カラー剤の設定やその後の処理など細心の注意を払いましたが、痒みが出たという事でしたので些細な事でも結構ですので何かございましたらご連絡ください。
    次回のご来店時にはカウンセリングを行い、痒みなどが出ないよう再度様々な事を考えまして施術を行なってまいりたいと思います。

これからもますます努力をしていきますので、来月のご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:00:40.0

先日はありがとうございました。はじめまして、だったんですが、何もかもが素敵なお店でした!お店の雰囲気も、丁寧な施術も…すべてが理想通りといいますか、とても満足して帰ることができましたし、癒やされる時間でもありました。プライベートな空間なので、あまり色々な人に教えたくないのが正直なとこです…笑。家から近いわけではないですが、それでも通いたくなるお店です!

かず様
    このたびは遠い場所ではありますが、tresにご来店頂きまして

沢山の嬉しいお言葉に思わずにやけてしまいました。
    現状に満足せず
    もっと良くできるよう、より満足してもらえるよう
    日々精進して参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ピコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 21:33:03.0

全ておいて、素晴らしいお店です。
    この近くに住んで20年近く経ちますが、
    やっと素敵なお店に出逢えてとっても嬉しいです。
    特にヘッドスパは施術中もさることながら
    次の日の仕事が終わった後の
    普段の脳疲労が全く無いのにびっくりしました!!
    (いつも仕事からの帰りは思考力ゼロなので)
    また、髪のダメージを最小限にしながら
    白髪ぼかしを作っていくためのアドバイスを頂いたり、
    素晴らしい知識と技術をお持ちなんだと感動しました。
    また お願いいたします。

ピコちゃん様
    このたtresに来店いただきありがとうございます!
    そして沢山のお褒めのお言葉に感激しております!

スパについても、その時だけではなく
    次の日にも実感いただけてとても嬉しいです!
    スパだけではなく、全ての施術を長く楽しんでもらい
    実感してもらえるよう
    これからもますます努力をして参ります。

またいつでもリラックスしに来られてください。
    全力で施術させて頂きます!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えりえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:25:04.0

今回娘がお世話になりました!
    男性が苦手な娘ですが、ご夫婦でされてあり、旦那様も朗らかな方で娘もまたこちらへ行きたいと言ってました!!
    担当スタイリストさんのカットの仕上がりはかなり周りにも好評で満足してます!

えりえり様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    娘様にも喜んでいただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
    こじんまりとした夫婦2人のお店なので気軽な気持ちで来てもらえたら嬉しいです!
    より、喜んでもらえるようなお店にしていきたいと思います!
    またお会いできることを楽しみにしています!

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 18:50:36.0

はじめてのことばかりで
    緊張していましたが
    お店もスタイリストさんも雰囲気が良く
    優しく話しかけてくださるので
    居心地よかったです!
    髪もびっくりするくらい綺麗になって
    周りの人からも大好評でした!
    安心して通うことができます
    また行きます!

髪質改善サロンTRES【トレス】からの返信コメント

にいな様、初めてのお店で緊張の中ご来店いただいて本当にありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉をいただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
    私も、沢山お話もすることができて、楽しく過ごさせていただきました。
    そして何より、髪の毛がきれいになって満足していただけて、評判も良く
    ほっとしております。
    これからももっといいもの、時間の提供が出来るよう頑張っていきます!
    またお会いできる日をたのしみにしております!

トレス(TRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー