4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンドヘアー(& hair)  >

& hair 【アンド ヘアー】

アンドヘアー

• 大阪府大阪市都島区都島北通2-3-24 アサヒプラザ都島北通タウンルーム1F
  • 谷町線野江内代駅から徒歩6分都島駅から徒歩9分 京阪電車野江駅から徒歩11分

きむねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:59:38.0

細かいことを言わずとも、満足な仕上がりにしてくれる
    毎朝時間をかけずとも、また切ってから時間がたっても、良い感じでスタイルが保たれている
    感謝しかありません!
    白髪染めもしてもらってますが、お陰様でいい感じのカラーと艶のある髪質が保て手おり、大変満足です
    これからもよろしくお願いします

【2回目以降の方】デザインカット+潤い艶カラー+カシミヤ質感TR \12650

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

きむね様、先日は&hairにご来店いただき誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます!継続して素敵なスタイルをご提案できる様、日々精進していきます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました^ ^

&hair代表 ARIMURA

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:00:31.0

長年悩みだった生え癖やコンプレックスな部分を、カットだけで全部解決していただき、こんなに安心してお任せできる美容院に出会えて本当によかったです。
    自分で簡単に再現できるスタイリングも教えてもらい、朝のセットもすごく楽になりました。
    カラーも、こちらの希望を聞きつつ新しい提案をしてもらえて、期待以上の仕上がりで毎回感動しています。
    これからもよろしくお願いします

【☆リピートNo.1☆】カット+外国人風アディクシーカラー+カシミヤTR \14600

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

こま様、いつも&hairにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

長年の髪のお悩み等改善でき、僕もとても嬉しいです!

髪質は年々変化はしていきますのでその状況に合わせて素敵なご提案をさせていただければなと思っております!

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!

&hair代表 ARIMURA

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 14:43:21.0

初めて行きました!
    私は人見知りなので
    あんまり初めてのお店に
    行くのが得意な方ではありませんが
    お店の雰囲気も良く、おふたりとも
    素敵な方だったので
    とっても話しやすかったです!

普段通ってる所が予約取れなくてこちらでお伺いさせて頂きましたが、これからはこちらにもお伺いさせて頂きたいと思うほど可愛く仕上げて頂けて大満足でした!

カットも私好みにして頂いたおかげで歩いてるだけで可愛いと言われ、毎日テンション爆上がりです。(笑)

嬉しくて口コミ書くこと滅多にないのですが、書かせて頂きました!本当にありがとうございました!またお伺いさせて頂きます^^

似合わせカット+アディクシーカラー+髪質改善カシミヤTR \16100→\15100

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

ゆうか様、先日は初めて&hairにご来店いただき誠にありがとうございました^_^

お店の雰囲気やカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

普段からしっかり髪のケアもされている事もあり最後のお仕上がりも一段と手触りが良かったですね◎

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています^ ^

&hair代表 ARIMURA

• reichanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:00.0

スタイリストさんとは長いおつきあいがあり、髪型やカラーの相談にも丁寧に対応してもらい、安心してお任せしています。
    お店は落ち着いた色合いの半個室なので、とてもリラックスして施術をしてもらっています。
    マイナス5才は言い過ぎですが、気持ちが若返ることができます。ありがとうございました。

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

reichan様、いつも&hairにご来店いただき誠にありがとうございます!

本当に長い間、大切なヘアスタイルをお任せいただきとても感謝しています☆

今後もリラックスしていただける様、スタッフ一同精進して参ります!
    いつまでも若々しく素敵なreichan様でいてください(^ ^)

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました^_^

&hair代表 ARIMURA

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:52:27.0

毎回私に似合った髪型や髪色にしていただけます!
    ブリーチしても傷んでる感じがしません。
    色持ちもいいし色が抜けていく過程も楽しませてくれる髪色にしてくださって飽きません。
    これからもよろしくお願いします!!

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

n様先日は&hairにご来店いただき誠にありがとうございました☆

ヘアスタイルも気に入っていただき、ポイントで入れさせていただいたブリーチも傷んでる感じがしないという事で安心しました^ ^
    引き続きカラーの抜け具合も楽しんでいただけたらと思います☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

&hair代表 ARIMURA

• ももゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:36:12.0

毎度毎度お世話になってます。
    ここ数年大きく髪型を変えてるわけではないのですが、全く飽きません。若い頃は変えたくて変えたくて仕方なかったのに不思議だなと思ったら、毎回毎回きちんとヒアリングしてくれて、そして少しずつ新しいことを取り入れたりしてくれて、同じようでも違うんです。だから毎回新しい気持ちになるし、飽きないんです。ほんまにありがたい。
    お近くの方や行ける範囲の方にはぜひぜひ一度行ってみて欲しいです。

【2回目以降の方】デザインカット+ダブルカラーorハイライト+カシミヤ質感TR

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

ももゆ様、いつも&hairにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも僕が大事にしているところをお褒めいただけて素直に嬉しいです!ありがとうございます!

今後も【少しの変化】も取り入れつつ、ももゆ様にぴったりなスタイルをご提案できたらなと思います!
    育児にお仕事にお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆

&hair代表 ARIMURA

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:37:41.0

「細かいことを言わずとも満足な仕上がりにしてくれた」という口コミを拝見してこちらのお店に来店しました。
    その言葉通り、私のイメージしていた以上の仕上がりにしてくださり、大変満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いており、ゆったりと過ごすことができました。

【☆人気No.1☆】カット+潤い艶カラー+カシミヤ質感3StepTR \13600→\12600

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

りな様、先日は初めて&hairにご来店いただき誠にありがとうございました☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイル満足していただけて安心しました◎
    特に今回は初めてのご来店でしたのでカウンセリングでイメージの共有ができた事が良かったと思います!
    カラーの艶、トリートメントの手触りもとてもキレイでした☆

また満足していただける様、トレンドも入れつつ似合わせに力を入れていきたいと思っております!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

お忙しい中、口コミを書いていただき誠にありがとうございました!

&hair代表 ARIMURA

• ななちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 13:44:53.0

自宅の近くに美容院があったらなと思い初めてのところなので勇気を出して行きました。
    本当にとてもとても可愛くしていただきました!
    隣の席との間に壁もあり、落ち着いて過ごせる事ができました。
    またお願いしたいです。

ななち様

先日は& hairにご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

リラックスして過ごせたと言っていただき安心しました。
    髪の毛を伸ばしてる過程は飽きてしまうことも多いので
    色々提案ができるようにしていきますね。

またお会いできること楽しみにしています★

&hair デザイナー MAYU

• ポム太さん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-23 12:26:29.0

3回目の来店で20年ぶり位で前髪を切って頂きました。
    大変お気遣いを頂き、気が変わったらおっしゃって下さいとまで言って頂きびっくりしました。その言葉で前髪カットで迷われる方が多い事が分かりました。私は迷いはありませんでしたが、切って頂いた後に納得の仕上がりでした。20年近く前髪は上げるスタイルでしたので正直気恥ずかしい気持ちもありましたが、周りからの評価も高くて思い切ってヘアスタイルを変えてみて良かったです。素直に良かったと感じられたのも、切る前までのお気遣いや
    担当さんの技術の高さも大きく、後悔などはありませんでした。更にスタイリングの方法など細かく教えて頂いたので翌日からしっかり再現出来ました。乾かし方、カーラを巻く場合の向きなどかなり忠実に再現した所、ちゃんと
    サロンでして頂いた時に近い状態が作れました。カラーの色持ち、トリートメントの持ちも良い状態が保たれているように思えます。また是非伺いたいです。先日はありがとうございました。大変満足しております。

【2回目以降の方】小顔カット+潤い艶カラー+髪質改善カシミヤTR \14300

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

ポム太様、先日は&hairにご来店いただき誠にありがとうございました☆

前髪のデザインや艶カラーの色持ち、カシミヤ質感トリートメントの効果も気に入っていただき良かったです☆
    そしてなにより前髪を切って良かったと思っていただけた事が嬉しいです☆
    初めは見慣れない感じもあったかと思いますがとてもお似合いだと思います(^^)
    周りの方々からの印象も良くて安心しました◎

お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店も楽しみしています^ ^

&hair代表 ARIMURA

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 23:03:04.0

家族でとてもお世話になっています。
    毎回ほぼノープランで伺うのですが、カラーもカットもとても素敵にオシャレに仕上げてくださるので信頼してずっと通わせていただいてるサロンです。
    前回もパーマにしましたが、セットがとてもしやすかったこともあり今回もお願いしました!
    人生初のツイストスパイラルでしたが、スタイリング方法も丁寧に教えてくれるので自宅でもちゃんと再現できてます!
    パーマ、カラー、カットとフルコースで長時間になりましたが楽しくママトークもできてあっという間の時間でした!
    店内も半個室で落ち着いたオシャレ空間ですし、大型店の担当さんの入れ替わりが苦手な私は最初から最後まで一貫して担当していただけるのも嬉しいポイントです。

mari様★
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のライフスタイルに合わせて
    ママになって毎日忙しくても簡単にできる
    お洒落ヘアスタイルをこれからも提案できるように頑張ります。

メニュー内容によっては、2人で施術させてもらうことも多々ありますが、
    半個室空間・1人時間をリラックスして過ごせていただけると嬉しいです。

次回も楽しみにしています!

&hair ヘアデザイナー MAYU

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:40:11.0

もう何度行ったかわからないくらい、ずっと通っています。
    スタイリストさんの施術が丁寧で、毎回認識違いがないようにヒアリングしながら進めていただけます。
    今回もばっちり、とっても綺麗にストレートあてていただけて感動です!
    次はカラーよろしくお願いします♪

【2回目以降の方】デザインカット+プレミア縮毛矯正+カシミヤTR \21150

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

mizuki様、先日は&hairにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のプレミア縮毛矯正の施術も喜んでいただきとても嬉しいです^ ^
    気になるお癖を伸ばしながら自然におさまるヘアスタイルにできました◎

今後もより良いスタイルをご提案できる様に精進していきます!

次回は素敵なカラーを是非させてください!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました☆☆☆☆☆

&hair代表 ARIMURA

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:43:15.0

お店の雰囲気、スタイリストさん、カット、シャンプー(YUMEシャンプー)いつも大満足です!!すごくリラックスできるので、いつもエステに?行く感覚でいってます!笑
    いつも細やかな気遣いありがとうございます!
    また行きます!!

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

あ様、先日は&hairにご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

10年近く大切な髪の毛を担当させてもらい、いつも感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

今後もより満足していただける様なデザイン、癒しの空間をご提供できる様、日々精進していきます!

&hair 代表 ARIMURA

• みゆみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 15:40:33.0

前々回は、7ヶ月程空いてしまい、伸びた白髪を染める事をメインにして頂きました。今回は、1ヶ月の感覚で来店出来、色味も前々回、きちんと染めた事で、艶カラーを提案してくれて、気に入っていた色味のカラーにしてくれました。
    もう、乾かす前から色味の綺麗な状態が分かる程で、スタイリング後は、艶々の髪になってました。普段は何も言わない妹に、「髪いいやん」と褒められ、嬉しかったです。
    毎回、丁寧な対応や、気遣い、そして技術に感謝してます。
    近所にも沢山ヘアサロンは有りますが、やはり、このヘアサロンから離れられません。有難う御座いました!(´▽`)

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

みゆみゆ様、先日は&hairにご来店いただき誠にありがとうございました☆

みゆみゆ様の言う通り今回は1ヶ月の周期でカラーのメンテナンスができ、よりキレイな髪色にさせていただく事ができました^ ^
    ご家族の方にも褒めていただけて僕も嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます!また更に喜んでもらえるよう精一杯担当させていただきます!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました☆

&hair代表 ARIMURA

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:59:10.0

今回はカットとトリートメントのメニューでお願いしました。
    前回同様、トリートメント後は髪が生き返ったようにツルツルになりました。

カットは外ハネスタイルでもセットしやすいようにしていただきました。髪の量も調整していただいたので、毎日ちゃんとスタイルを再現出来てとても嬉しいです。
    次はカラーもお願いしようと思います(^^)

【2回目以降の方】デザインカット+髪質改善カシミヤトリートメント \8800

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

サキ様、先日は&hairにご来店いただき誠にありがとうございました☆

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした◎
    トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回はカラーで更にツヤ髪にしていきましょうね^_^
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

&hair 代表 ARIMURA

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 18:26:03.0

7ヶ月ぶりの予約と、なってしまいました。でも、いつもと同じ様に出迎えてくれて、いつもと変わらず、親切丁寧に、色々提案してくれたり、私の意見も、ちゃんと取り入れて考えてくれ、とても、満足のいく仕上がりでした。
    やはり、この お2人は最高だなと思わせてくれるヘアサロンです。とても、リフレッシュ出来て、満足のいく仕上がりに喜べたし、周りの人からも、別人だと言われて嬉しかったです。ありがとうございました。

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^ ショートボブとてもお似合いでしたね☆

また気分もリフレッシュしていただける様、精進して参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

&hair代表 ARIMURA

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:44:39.0

先日は大変お世話になりました。
    切るか伸ばすか迷っていましたが、切って良かったです。
    1週間以上経ってもまとまりが良くセットもしやすくとても満足です。
    カット、カラー、シャンプーまで一貫して担当していただいたので、それもすごくリラックス出来ました。
    大阪に2年前に引っ越してきましたが、継続して通える美容室がようやく見つかりました!とても嬉しいです。
    またお伺いします。よろしくお願いいたします。

【& hair定番】似合わせCut+アディクシーカラー+カシミヤTr \13650→\11000

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

サキ様、先日は初めて&hairにご来店頂き誠にありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入って頂き、とても嬉しいです!Bobスタイルがとてもお似合いでした◎

カラーの色持ちもその後いかがですか?^_^また次回改善点などあればしっかり対応させて頂きますね☆

当店は完全マンツーマン制ではありませんがお客様のご来店のタイミングが同一スタッフで施術ができましたこと嬉しく思います☆
    今後もリラックスして快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

&hair代表 ARIMURA

• ぢうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:08:19.0

カットから数日経ちますが髪の毛は良い感じでセットもしやすいです。
    乾かし方やコテの使い方も教えて頂き毎日実践していきたいです。
    半個室タイプで落ち着いた雰囲気の美容室でした。ナチュラルパーマ、という気になるメニューもあったのでまた次回試してみたいと思います

デザインカット \4400

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

ぢうり様、先日は初めて&hairにご来店頂き誠にありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!乾かし方やコテの使い方を、是非実践してみてください^ ^

ナチュラルパーマ(ナチュラルストレート)は根本のボリュームをなくす事なく、ゆるいお癖を自然に伸ばすメニューです☆
    ぢうり様の毛質にもピッタリかと思いますので次回是非させてください^ ^

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

&hair代表 ARIMURA

• akkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 00:00:19.0

パニック障害で美容室になかなか行くことが出来なかったのですが、勇気を出して行ってよかったです。
    パニック障害であるとこを伝えたら色々と配慮してくだり「髪を洗う時顔にタオルかけるのやめときますか?」など^^
    次もまた行きたいと思います!
    素敵な髪にしてくださりありがとうございました♪

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

akko様、先日は初めて&hairにご来店頂き誠にありがとうございました☆

喜んで頂きとても嬉しく思います!

ヘアスタイルもお似合いで最後巻かせて頂いた雰囲気がとても素敵でした^_^
    カットで作らせて頂いたお顔周りのおくれ毛など是非普段のアレンジにご活用ください☆

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしています^ ^

&hair代表 ARIMURA

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:11:37.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、要望を聞きながら、似合う&セットしやすいようにカットしてくださりありがとうございます!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちいいですし、トリートメントもすごく長持ちします。お店の雰囲気もかわいくて素敵です。
    今後もよろしくお願いします(^ ^)

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

なつこ様先日は&hairにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

普段からなつこ様が書いて頂いた口コミの内容を意識してサロンワークに取り組んでいましてそう言って頂けて尚、嬉しく思います!

現状に満足せずより素敵な空間、技術をご提案できる様今後も精進して参ります!

お忙しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとうございました☆

&hair代表 ARIMURA

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 09:32:27.0

ダブルカラーでグラデーションにしていただきました。家族からも可愛い!と大好評で、とっても可愛くしていただきいつも感謝です♪♪後に予定があったので、時間の融通も効かせていただいてありがとうございました♪

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

ka様、先日は&hairにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回グラデーションカラーをメインでさせて頂きましたが気に入って頂きとても嬉しいです!
    透明感アップしましたね!
    ご家族の評判も良く安心しました☆

これから出産で大変かと思いますが体調にはどうかお気をつけてお過ごしくださいね!また来年も宜しくお願い致します!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)

&hair代表 ARIMURA

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 20:43:59.0

7ヶ月程行けず、ショートにしていた髪の毛も伸び、ボリュームも出て白髪も多く、カラーの色味も行けない間に一度ホームカラーもしたので、以前 気に入っていた色味は一度では出ないだろうと思ってましたが、仕上がると いい感じで色味も出て、ヘアスタイルについても相談しながら決め、最終的には とても満足の行く仕上がりにしてくれました。室内も、シンプルだけどお洒落 空間も ゆったりとしていて快適でした。技術力も接し方も、とても満足出来て是非 又通いたくなるヘアサロンです。最後の挨拶も、深くお辞儀をしながら、お礼を言われた時、技術も人間的にも失いたくないなと、つくづく思いました。又 宜しくお願いします。

【新登場◎美発色カラー】似合わせカット+潤い艶カラー \9900→\9500

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

みゆみゆ様、先日は&hairにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変お久しぶりでしたがお会いできてとても嬉しいかったです☆

ヘアスタイルやお店の雰囲気が気に入って頂けて良かったです!ショートorボブで迷われていましたが結果ショートスタイルがとてもお似合いでしたよ◎

お忙しいとは思いますがまた気分転換に是非ご来店ください☆心よりお待ちしております☆☆☆
    口コミを書いて頂きありがとうございました!

&hair代表 ARIMURA

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 19:36:04.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂き、お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地がよく、自分へのご褒美の時間になりました。
    髪型も希望通り雰囲気を変えていただき、満足しています。友人にも私もこんな髪型にしたい!と褒められました。
    また、利用させて頂くと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

【☆人気No.1☆】カット+潤い艶カラー+カシミヤTR \12650→\10200

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

はる様、先日は初めて&hairにご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルやお店の雰囲気を満足して頂き嬉しく思います!ショートスタイルが、とてもお似合いでした◎

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、大変嬉しく口コミを書いて頂きありがとうございました^_^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

&hair 代表 ARIMURA

• たこやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 23:23:58.0

先日はありがとうございました。はじめて利用させて頂きましたが、接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました^ ^切っぱなしボブにしたくて写真を見て頂きカットして頂いたのですが、長さや、量なども細かく聞いてくれ、イメージに合うよう丁寧にカウンセリングしながらカットしていただきました。思っていた様な髪型にして頂きとても満足しています!また利用させていただきます。ありがとうございました^ ^

デザインカット \4400

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

たこやん様先日は数ある美容室の中、&hair(アンドヘアー)にご来店頂き誠にありがとうございました◎

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!今後も更に喜んで頂ける様、精進して参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました◎

&hair代表 ARIMURA

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 20:57:48.0

店内はお洒落で髪型もとても満足いく仕上がりでした。
    また伺います。

【メンズ限定】できる男の身だしなみ◎カット+眉カット \5500→\4950

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

りん様、先日は初めて&hairにご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!!
    またお困りの際はお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店も心からお待ちしています☆

&hair 代表 ARIMURA

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 19:14:35.0

先日はご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますが、半個室になっていたので周りが気になる事がなく落ち着いてカットを受けることができました。
    トリートメントは本当にサラッサラになりました!2日経ちましたが、手触りが良くサラサラが継続しています。
    カットも良い感じに仕上げて頂いて、とても満足しています。
    また、お願いしたいと思いました。

【OPEN記念】小顔カット+髪質改善カシミヤトリートメント\8800→\8000

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

すず様、先日は&hairに初めてご来店頂き誠にありがとうございました☆

当店はセット面とシャンプー台は半個室でプライベート感を感じて頂ける様、設計しています!落ち着いて施術を受けて頂けて良かったです!

トリートメントも喜んで頂き嬉しく思います☆持続性の高いトリートメントですので暫くサラサラが続きます^ ^
    カットも気になる箇所があればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店も心からお待ちしております^ ^

&hair 代表 ARIMURA

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 18:58:12.0

迅速かつ丁寧なカウンセリングから始まって、好みの雰囲気を理解してくれたので安心してお任せ出来ました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いて良かったです。
    トリートメント後の手触りも最高です。

【極上スパ付き】カット+潤い艶カラー+カシミヤTr \15400→\12500

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

やよい様、先日は初めて&hairにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます!

レイヤースタイルは華やかに魅せる事もできますのでやよい様にとてもお似合いだと思います!是非スタイリングも色々試してみて下さい^ ^
    カシミヤトリートメントの手触りも最高だと聞けて嬉しいです!持続性のあるトリートメントですので今後も楽しみにしていて下さい☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

&hair 代表 ARIMURA

• ももゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:39:37.0

改めまして開店おめでとう御座います。
    娘のカットと自分のカラーカットをお願いしました。
    いつもそうですが、娘の希望もきちんと細かくヒアリングしてくれて、少しずつ気を配りながらカットしてくださいます。有り難い。乙女心は複雑なので笑
    私はいつも通りほぼお任せですけど、私が自分に手間と時間をかけられない事をしっかりと認識してくださっていて、ズボラで大雑把な私でもスタイリング決まります。いつも本当に有難うございます。
    お値段もコスパよく、今後はもう少し頻度上げて伺います。オリジナルバームもめちゃくちゃいい感じです。今後とも末長くよろしくお願いします!

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

ももゆ様、先日は&hairにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お祝いのお言葉もありがとうございます!

今回のヘアスタイルはハンサムショートで過去のインナーカラーを活かしつつ立体感が出るスタイルになっております(^^)気に入って頂き嬉しく思います☆

オリジナルヘアバームも良い感じで何よりです^ ^

こちらこそ今後共末長く宜しくお願い致します!また可愛い娘様と是非ご来店くださいね!
    お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございました☆

&hair代表 ARIMURA

• LIBERTYさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 19:28:48.0

今後とも宜しくお願いします!

デザインカット

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

LIBERTY様、先日は初めて&hairにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後スタイリングはやりにくくないでしょうか?またお困りの際は是非ご相談ください!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました^ ^

&hair代表 ARIMURA

• のぞみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 09:04:47.0

10年弱
    お世話になってきて
    こんなに心待ちにした日はないでしょう
    サロンオープン
    本当におめでとうございます!!
    時間ギリギリで急いで向かっていると
    担当さんが外で待っていてくださって
    本当に本当に優しくて毎回癒されます
    外観からもお洒落さが伝わってきますが
    内装もシンプル且つハイセンスで
    半個室でゆっくりできました
    シャンプー台も周りから見えないので
    人目を気にせず横になれますし
    美容室あるある、シャンプー台問題の
    頭の不快感ゼロ!!素晴らしい!!
    ハイクオリティなシャンプー台に
    とても感動しました!!
    今回のオーダーはオープンの記念にと
    全てお任せにしました
    仕上がりは大満足すぎて
    言うまでもありませんが
    カシミヤTrで艶サラで手触り最高
    カラーも私の好き嫌いや
    髪質を熟知してくださってるので
    夏に向けた透明感のある綺麗な色に
    普段わがままで、細かい所が気になるし
    口うるさいと思いますが
    いつも笑顔で接客してくださり
    楽しい時間を過ごさせて頂いております
    この方に出会って他の美容室に
    行けなくなりました笑
    これからも末永くお付き合いの程
    よろしくお願い致します

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

のぞみ様、先日は&hairにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミたくさん書いて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    数ある美容室たくさんの美容師さん達の中から僕を選んで頂き、本当に長い間ヘアスタイルを担当させて頂き、感謝しております☆

今後ものぞみ様に喜んで頂ける様、精一杯担当させて頂きます!
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました^ ^

&hair代表 ARIMURA

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:29:58.0

サロンオープン誠におめでとうございます。

大変細やかなお心配りに毎度癒されております。

施術前のカウンセリングも毎回きちんと傾聴してくださり、トーンや色味、スタイリング等々、細かいわがままなリクエストに親身になって優しくアドバイスを下さり、丁寧に仕上げてくださいます。

再現性が高く、自分でも軽くセットするだけで動きがあり、周りからも褒められるヘアスタイルにいつも大満足です。

技術も素晴らしい上、お話も楽しく接客も素敵で、ヘアスタイルだけでなく毎回気分も一緒にリフレッシュさせていただいています。

半個室の贅沢な空間も周りの目を気にすること無く、居心地も良かったです。

これからも宜しくお願い致します。

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

me様、先日は&hairに初めてご来店頂き誠にありがとうございました☆

お祝いのお言葉やお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!素直に嬉しいの言葉に尽きます☆

これからもme様に素敵なスタイルをご提案出来るよう、日々精進して参ります!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

&hair 代表 ARIMURA

アンドヘアー(& hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー