3. 中国トップ  >
  5. ラディス(Radice)  >

メンズサロンラディス

• 岡山県岡山市北区伊福町1―15―18
  • 【月曜日営業】【メンズサロン】岡山駅西口から徒歩5分
  • よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:05:36.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、優しいお兄さんでした。
    カットも上手くてお店の雰囲気も良いです!!

【新規限定】カット(シャンプー・ブロー込) / \4,000→\3,500

men's salon Radice【メンズサロンラディス】からの返信コメント

よっちゃん様

お子様のカットを任せて頂きありがとうございます!

カウンセリング、スタイル共に気に入って頂けたみたいで幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ろーしえーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 11:03:40.0

とても良い仕上がりでした!
    またいきます!

ろーしえー様

またのご来店をお待ちしております!

• みつるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 23:51:08.0

毎回フワッとしたイメージで行きますが、お任せして素敵に仕上げて頂きます。
    モロッカンオイルで、毎日ツサラサラです。
    この間は、ありがとうございました!
    絶妙に遠いですが(笑)頑張って通いますので、今後もどうぞ宜しくお願いします。

みつる様

先日もご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてるみたいで幸いです(^^)
    モロッカンオイルも気に入って頂けてよかったです♪

絶妙に距離がありますが、どうぞよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

• なぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:37:53.0

前回同様、とても満足のいく仕上がりにして貰えました!

なぎ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も気に入って頂けたみたいで幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 05:38:24.0

いつも素敵な髪色になります。
    今回のも良い色になりました!

【透明感 × うる艶】カラー+髪質改善トリートメント \9,900

あやっぺ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入って頂けたみたいで幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:26:17.0

今回もお世話になりました。
    最初に完成系をイメージできていない自分でも、途中途中で確認をしてくれるので、自分の中でも徐々にイメージを具体的にしていくことができて嬉しいです。
    今回もスッキリとした髪型にして頂きました。

【メンズ限定】カット+眉カットor炭酸シャンプー \4,000 (岡山/メンズカット)

ま様

先日もご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングはいつも細部まで聞かせて頂いてから
    カットさせて頂いてます!

スタイルも気に入って頂けてるみたいで幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• カッパさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:27:42.0

初めて利用しました。岡山駅西口、奉還町商店街から一本入った道にお店はあります。お店から徒歩1、2分の所にコインパーキングがあり、そこに車を駐車しました。
    2022年8月にオープンされたとのことで、店内がとても綺麗でした。また、スタッフさんの接客が大変よかったです。年下である私にも丁寧な言葉遣いで対応してくださりました。
     自分の悩みを聞いてくださってカットをしてくださったので大変満足しています。相談しやすい雰囲気作りも大変ありがたかったです。店内に入ってから最後お店を出るまで大変心地がよかったです。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

カッパ様

店内の雰囲気、カウンセリングから接客まで
    お褒め頂きありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けたみたいで幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:12:08.0

小学6年生の子供のカットをお願いしましたが、大変丁寧に時間をかけてカットしていただき満足しております。こちらの要望以上の出来栄えでまた機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ゆー様

お子様のカットを任せて頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたみたいで幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:22:48.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき要望通りに仕上げていただき大満足です。

とわ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングはいつも細部まで聞かせて
    頂いてからカットさせて頂いてます!

またのご来店をお待ちしております!

• でしゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 13:52:08.0

今回で2回目の来店でした!
    前回はカットのみだったけど、今回はパーマをしていただき本当に最高な仕上がりになりました!
    話しやすく過ごしやすい環境でとても早く終わった感じがします!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\15000→12000

でしゃ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

パーマの仕上がり気に入って頂けたみたいで幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• なるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 11:06:21.0

今回もとっても綺麗にしていただきありがとうございました。

なる様

先日もご来店頂きありがとうございました!

毎回お任せ頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてるみたいで幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• たくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 03:42:20.0

お店の雰囲気、髪の仕上がりともに最高でした。
    かなりふわっとした要望でも、一緒に考えてくださります。
    是非、またお願いしたいです。

たくと様

雰囲気、スタイル共に気に入って頂けてるみたいで幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:55:58.0

具体的なイメージが決まってなくても、かっこよく仕上げてもらえます。
    次も行きます。

たつや様

またのご来店をお待ちしております!

• のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:31:49.0

約2ヶ月振りに利用しました。髪が伸びてくるとパサつく感じがしてたので聞いてみたら、やはり傷んでいるとのこと。おすすめのオイルを教えてくれて、それを使ってスタイリングしてもらいました。オイルとか買おうかなと思ってたのでちょうどよかったです!なので即購入~。最後にはスプレーで固めてくれたんですが、それも香りがよく、おすすめらしいので即購入~笑
    置いてる商品が自分好みみたいなので、これからもお世話になると思います。

のりくん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

スタイリング剤もご購入頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてるみたいで幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 20:29:51.0

とてもよかったです。次も行きます。

【メンズ限定】カット+ツイストパーマ\15000→\12000

そら様

気に入ってもらえたみたいで幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• おなーりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:02:25.0

とても満足のいく髪型に仕上げていただけました!この値段でこのレベルの接客は凄いと思います!

おなーり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル、接客、共に満足頂けて幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• みかんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:59:37.0

前回同様に仕上げていただきありがとうございます!
    興味深いお話が面白くてあっという間でした。
    シャンプー時のマッサージも気持ちいいです。

みかん様

スタイル気に入って頂けてるみたいで幸いです(^^)

次回もお話しできるのを楽しみにしております♪

またのご来店をお待ちしております!

• ひまぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:34:05.0

人が多い美容室が苦手な私にとって、非常に良い雰囲気で助かりました。丁寧に受け答えいただき、悩みを解消してくれる提案&仕上がりに満足です。単身赴任で岡山に来ましたが、良いお店に出会えて大満足です。

ひまぱぱ様

カウンセリング、仕上がり共に
    満足して頂いて幸いです(^^)

マンツーマンで施術させて頂いてますので
    なんでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• シュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:26:35.0

とても感じが良かったです。
    満足です。

シュウ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• りくおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 21:40:25.0

初来店でしたがとてもお店やスタイリストさんの雰囲気もよくとても話しやすくてとても良かったかったです。
    今日髪型どんなのにしようかだいたいでしか考えてなかったんですがちゃんと細かいところまで提案してもらえてとても助かりました!
    彼女からもとても好評で自分もお気に入りです!
    髪が伸びたらまた行きたいです

りくお様

お店の雰囲気、接客、共にお褒め頂き

スタイルも気に入って頂けたみたいで
    幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• とっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 12:06:08.0

今回は髪の伸び具合を考慮して、急遽横と後ろを整えるだけにした。その提案、仕上がり、それ以外のサポートも満足できるものでした。
    コスパも比較的良い方なので、髪型に悩んでいる人は一度訪れてみると良いと思います。

とっしー様

カウンセリング、仕上がり共に満足
    頂けたみたいで幸いです(^^)

またスタイル変更もご気軽に
    ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 22:45:57.0

長さで悩んだときに、分かりやすく説明してくださり良かったです。シャンプーも気持ち良く、満足しました!

りょう様

仕上がり気に入って頂けたみたいで幸いです!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• せんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 23:39:50.0

具体的に決まってなくても、完璧に仕上げてくれます。

せんちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

いつもさっぱり短くしてるので
    スタイル変えたくなったらいつでも
    ご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:32:31.0

要望通りにカットしてもらいました。またきます。

りく様

気に入って頂けたみたいで幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• おおのくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:45:29.0

メンズカット+炭酸シャンプーで施術してもらいました!
    希望の髪型が決まらず、おまかせでお願いしましたが、気に入った仕上がりにして下さいました。炭酸シャンプーもいい力加減でとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします!

おおのくん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて幸いです(^^)

シャンプーも喜んで頂けてよかったです♪

またのご来店をお待ちしております!

• なるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:14:26.0

今回は息子のカットをお願いしました。すごく可愛い髪型にしてもらい、大満足です!!お菓子とジュースもありがとうございます。やんちゃな3才児もお兄さんの言うことをよく聞くし、本当助かります。次回もお願いします(^^)

なる様

先日もご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて幸いです♪

息子さんもいつも可愛いくて癒されてます(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• なかささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 22:18:18.0

すごく丁寧に優しく接客してくださりありがとうございました。仕上がりも前髪の長さにとても気を遣ってくださり、お願いした通りにしてもらえました。また来店したいです。

なかさ様

先日はご来店頂きありがとうごさいました!

接客、仕上がり共にお褒め頂き

気に入ってもらえて幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:03:33.0

したい髪型が曖昧な感じだったけど、色々と案を出してくれてよかった。仕上がりもとても良くて、ジャンプーも気持ちよく、ワックスの付け方なども教えていただき、また来ようと思った。

そうま様

ノープランでも出来るだけスタイルの提案は
    しますのでご気軽にご相談ください!

仕上がり、シャンプー褒めていただき

またのご来店をお待ちしております!

• とっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:57:56.0

今回、メンズカットと全頭カラーをお願いしました。スタイリストの方はしっかり流行を把握しているようで、ノープランで来店してもしっかりとしたカウンセリングをしてくださいました。想像以上の仕上がりで幸せな気持ちで帰宅することができました!次回も利用させていただきます。ありがとうございます!

とっきー様

先日もご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

いつも気に入って頂けてるみたいで幸いです♪

またのご来店をお待ちしております!

• 未来翔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:45:19.0

いつもどうしたらいいようになるかいっしょに考えてくれて遅刻した時でもいいようにしてくれていつもとても満足してます!

未来翔様

先日もご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく
    会話して頂きありがとうございます!

いつでもスタイル変更の相談に乗りますので
    ご気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

ラディス(Radice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー