3. 中国トップ  >
  5. ラディス(Radice)  >

メンズサロンラディス

• 岡山県岡山市北区伊福町1―15―18
  • 【月曜日営業】【メンズサロン】岡山駅西口から徒歩5分
  • よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 13:50:17.0

定期的にカット&カラー&トリートメントしていただいてます。カラーは色落ちも気に入ってリタッチしかしない時も多々あります(笑)

笑顔の素敵なスタッフさんに洗練されたサロンで雰囲気もとても素敵です。しっかり細やかなカウンセリングをしてくださるので毎回とても満足しています。今回は矯正とトリートメントでしたが、髪の痛みもなくとても綺麗でした。

アフィアのシャンプーとトリートメントをセットで使うとアイロンかけた時に艶と仕上がりが全然違うので矯正される方は自宅ケアとしてすごくおすすめだと思います。

【縮毛 × うる艶】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\20000→\16000

men's salon Radice【メンズサロンラディス】からの返信コメント

よっちゃん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!!

仕上がり、店内共にお褒め頂き、気に入って頂けてる
    みたいですごく嬉しいです!(^^)

また毎月アフィアトリートメントをして頂いて
    回数を重ねる毎に艶が増して良い感じですね!!

これからも続けて更なる艶髪にしていきましょう☆

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

• まさひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:27:05.0

お店から出る時はいい仕上がりだと思っていたが、ワックスを洗い流すと要望とかけ離れていてショックです。

今回、マッシュで前髪を上げても下ろしてもイケる髪型でお願いしました。
    ですが仕上がりは、マッシュのマの字も無いくらいのベリーショート。
    前髪を上げた時は、まぁ少し短いけど爽やか系で許せるくらいですが、下ろすとダサすぎて下ろしたセットなんて出来ません。
    さらに、すぐに重めになるので梳いてもらいましたが、梳きすぎていてスッカスカで束間も出ません。

髪型がダサすぎて外にも出たくない、友達からもダサすぎて自分で切った?と言われる有り様。
    ここまでショックな髪型にされたのは初めてです。
    これがいいと思う方ももちろん居ると思います。
    ですが、カウンセリングからお客さんの要望に応えてくれるのが美容師だと思うので、私には合わない美容師でした。

返金して欲しいレベルですが、
    お金は返ってきても、髪の毛は帰ってこないので、伸びるまで毎日が憂鬱です。
    もう二度と行くことはないと思います。

シャンプーは気持ちいいです。

【新規限定】カット(シャンプー・ブロー込) / \4,000→\3,500

まさひろ様

この度は数ある美容院の中から
    当店をご利用くださったにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のオーダーは上げてもおろしてもいけるマッシュとの事でお客様のイメージにできるだけ近づける為、要所要所で長さや髪の毛の量も確認させて頂きながらカットさせて頂き、最後の仕上げの際にも何もつけてない状態での確認もさせて頂いたと思います。

ですが、お客様の満足のいく仕上がりを提供出来ず、申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、今よりカウンセリング、技術力の向上に努めて参ります。

重ね重ねこの度は満足のいく仕上がりをご提供出来ず、申し訳ございませんでした。

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:53:36.0

最 & 高

あり様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

最&高でよかったです(^^)笑

またのご来店をお待ちしております!☆

• のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:40:26.0

色々探してオープンしたばかりのお店にたどり着き、初めて利用しました。美容室通いも日が浅いので緊張しましたが笑
    話しやすいイケメンのスタッフさんに丁寧に接客してもらいました。セットもいい感じにしてくださり満足でした。思わず使用してたワックス予約してしまいました。また利用したいと思います!

【メンズ限定】カット+眉カット or 炭酸シャンプー \4,000

のりくん様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

緊張されたと思いますが、接客、スタイル
    共にお褒め頂きありがとうございます(^^)

ワックスもご注文頂きありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:37:21.0

今回で2回目ですが、お店の雰囲気もすごく良く店員さんも話しやすくとても気に入ってます。
    カットも大満足してるので、これからもお世話になろうと思います!

たか様

先日は御来店頂きありがとうございます!!

店内、スタイル共にお褒め頂き
    ありがとうございます(^^)

また来月もお待ちしております♪

• とっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 02:41:03.0

オープンしたてのお店だそうで、初めて来店してみました!
    今回はカットとパーマをお願いすると要望通り完璧に仕上げてくださいました。学生にも優しい値段設定で助かりました!
    店内はシックな落ち着いた雰囲気!
    窓ガラスがスモークのため店の外から見られることも無く2人きりなので落ち着けました。
    スタイリストの方もイケメンで気さくな方で飲み物まで出していただいて、素敵な時間が過ごせました。リピートします!

カット+パーマ\12,000→\9,900

とっきー様

先日は御来店頂き有難うございました!

店内、仕上がり共に気に入って頂けた
    みたいで良かったです(^^)

最高の空間でまたのご来店をお待ちしております☆

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 15:27:46.0

先月オープンしたとの事で、初めて来店してみました。
    店内すごくシックな雰囲気で、スタイリストさんもイケメンで気さくな方でした!
    初来店の人にも優しく丁寧にカウンセリングしてくれるので、行ってみてくださいリピーターになると思います!!
    他のお客様の目も気にならず1対1で過ごせるのも
    素晴らしいポイントだなと。
    ちなみに技術は完璧でした、またメンテナンスしに行きます!

カット+パーマ\12,000→\9,900

りょー様

先日は御来店頂き有難うございました!!

店内や僕自身をお褒め頂き有難うございます(^^)

僕もりょー様とお話できてたいへん楽しかったです!☆

また仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!!

ラディス(Radice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳

Ragre'able