4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ツムグ 代官山 中目黒(TUMUGU)  >

ジョセイビヨウシノカンゼンコシツサロンエクステアンドシラガゾメツムグダイカンヤマナカメグロ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-20-8パーフェクトルーム103号室
  • 代官山駅2分/中目黒駅10分/恵比寿駅8分(ロングレイヤーカットミディアムヘア)
  • まゆぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:26:54.0

最近は月1ペースで通わせていただいていますが
    毎回、綺麗に染めていただき感謝です!
    いつも染めていただいてる時間は
    楽しくお話もしてくださり
    心地良く過ごさせていただいてます!
    カットはたまにですが、
    カットもとても気に入った髪型にしてもらえて
    気に入ってます!
    またカラーやカット
    よろしくお願いします!

【まゆり顧客様限定90分枠の場合はこちら】 ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

女性美容師の完全個室サロン エクステ&白髪染め TUMUGU代官山/中目黒からの返信コメント

まゆぴぃ様

先日はありがとうございました☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

定期的にメンテナンスに来て頂いているので、綺麗な状態が保てて私も嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪

今後もやってみたい髪型などあれば、何でもご相談くださいませ!

またお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:05:46.0

私の理想と美容師目線の意見をすり合わせてカットして下さるので、その場の仕上がりに満足するだけでなく、自分でヘアセットしても良い感じになります!

すず様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後髪の調子はいかがでしょうか。

軽やかになり、これからの季節に合ってて素敵でしたね♪

梅雨の時期でのケア方法などで気になる事があれば何でもご相談くださいませ!

またお待ちしております☆

• ybe2さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 13:15:50.0

今回もカットをお願いしました!
    髪の量が多く、したいスタイルと要望がミスマッチでしたが、しっかりカウンセリングしていただき
    大満足な仕上がりになりました!!
    完全個室なので周りを気にせず行けるので
    これからも通いたいです!

【まゆり顧客様限定60分枠の場合はこちら】 ¥7700

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ybe2様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回のスタイルも雰囲気に似合ってて素敵でしたね!

私も楽しく切らせて頂きました!

アイロンなどを使ってアレンジしてもまた可愛く仕上がるので、よければ楽しんでみてくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします☆

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:50:41.0

先日は有難う御座いました。
    前髪を久しぶりに作っていただき、気分が晴れました。
    引き続き、宜しくお願い致します。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は長さも切りイメチェンしましたが、柔らかい雰囲気になり素敵でしたね♪

軽やかな感じがこれからの季節に合いますね!

お家でアレンジなども楽しんでみてください!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

またお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 07:53:12.0

今回は全体的にイメチェンしましたが、色落ちしても可愛い色なのでとても気に入ってます^^
    いつも色んな提案してくださるので毎回楽しみです。

【まゆり顧客様限定180分枠の場合はこちら】  ¥33000

のん様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回のカラーも似合ってて素敵でしたね!

その後、色落ちの感じなどはいかがでしょうか。

いつもと変えてイメチェンしたので、家でのケア方法などで気になる事があれば何でもご相談くださいませ!

またお待ちしております☆

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:06:22.0

プロフェッショナルさを感じさせるお仕事ぶりで、毎回素晴らしいな~と感心してしまいます。髪の毛の悩みを相談すると、お勧めカラーを教えてくれたり色々な相談にのってくれました。常にアップデートされた事を教えてくれるので、現状に甘んじずお勉強されているんだなと感じます。

楽しくリラックスして過ごしているので、今回も2時間があっという間でした。これからもお願いしたいです!

【まゆり顧客様限定120分枠の場合はこちら】  ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

あこ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

今回のスタイルも軽やかになり、季節にあってて素敵でしたね♪

アイロンなどを使ったアレンジなども楽しんでみてください!

気になる事があれば、是非ご相談くださいませ。

またお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 17:54:54.0

いつも、お世話になっています。少し、間が空いてしまいました。今回は、パーマをかけてもらい軽やかな状態で帰る事が出来ました。いつも、ヘアースタイルは、お任せの私です。毎回変化があって、とても嬉しいです。また、次回もよろしくお願いします。

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回の軽やかなパーマスタイルも、雰囲気に合っていて素敵でした♪

アレンジなども、是非楽しんでみてください!

ホームケアの方法など、気になる事があれば何でも聞いてくださいませ。

またお待ちしております☆

• 母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:40:17.0

いつも 希望以上に 素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。 希望を伝えてから 色々と考えてくださり、お任せでやって頂いて大満足です。
    いつもシャンプーの時に、マッサージの心地よい手と 香りで癒されてます。色々とアドバイスをして頂き、旦那にも 髪の毛がキレイになったと 誉めてもらってます。ありがとうございます!これからも宜しくお願いします。

母様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はスタイルチェンジをしましたが、髪の調子はいかがでしょうか。

これからの時期にあってて良い感じになりましたね♪

お家でのスタイル方法などで気になる事があれば何でも聞いてくださいませ!

またお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:57:46.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました^^
    縮毛なので時間はかかりますが施術が丁寧でいつも期待以上に仕上げて下さいます◎
    大満足でるんるんで帰りましたが、更に職場でもサラサラツヤツヤだねって褒めてもらえて担当スタイリストさん様々です!
    これで梅雨も乗り切れます。
    いつも本当にありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました☆

今回もうる艶になりましたね!

周りの方からも好評で私も嬉しいです♪

スタイルチェンジをしたので、今の長さもアレンジなど楽しんでみてください☆

お家でのケア方法など気になる事があれば何でもご相談くださいませ!

またお待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 10:56:40.0

いつもボリュームアップエクステ&シャンプーカットでお世話になっています。
    個室サロンなので、リラックスしながらスタート!!
    エクステの説明を相談しながら施術してくれるので安心してお任せしています。会話も弾んで癒やされていると、あっと言う間に素敵なヘアースタイルなってて、ルンルン気分になれます。

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後、ボリュームアップエクステの調子はいかがでしょうか。

どんどん素敵なヘアスタイルになっていって私も嬉しいです♪

ボリュームアップエクステは髪の状態や扱いでもちが変わります。
    お家でのケアなど気になることがあれば何でもご相談くださいませ!

またお待ちしております☆

• ういくんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:06:22.0

今回も思った以上に素敵にしていただき、有難うございました。
    写真を何度も見ていただき、自分の理想のスタイルをお伝えすると、丁寧に確認して下さいます。
    くせ毛で、縮毛矯正をした上に、白髪染めをして、ずっと同じ髪形でした。
    白髪染めも某有名店でお願いしても、一度も満足した事がありませんでしたが、こちらはリタッチで毎回大満足の仕上がりです。
    毎回縮毛矯正がストレスでしたが、エクステをお願いしてからは、スタイルによってエクステの数を調整していただきカットだけです。
    縮毛矯正なしに、エクステとカットで自分の理想の髪型にしていただき、本当に感動です。
    これからも色々な髪型にしてみたいです。
    宜しくお願い致します。

ういくんまま様

先日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも素敵なヘアスタイルのチョイスで、私も楽しく施術させて頂いてます♪

これからも髪質を生かした上でのスタイルを提案できるようにイメージを沸かせておきます!

また、やってみたいスタイルなど何でもご相談くださいませ。

またお待ちしております☆

• えりつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 14:28:21.0

初来店でした!
    とても良かったです!
    ぜひまた宜しくお願い致します!

★平日限定★エアリーカット+ケアカラー¥17600→¥9900

えりつこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

よかったと言って頂けてとても嬉しいです!

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

普段のスタイリングの仕方やケア方法など気になる事があれば、何でもご相談くださいませ!

またお待ちしております☆

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:57:04.0

楽しみにしていた2度目の来店!期待を裏切らないプロフェショナルなお仕事ぶりで髪の毛が生まれ変わりました!初めてのくすみピンク気に入りました!カウンセリングからトリートメントからマッサージからお話から全てに癒やされました!帰りに外を歩いていて自然光に当たったときの髪色も素敵でニヤニヤしながら帰りました!ありがとうございました!

サキ様

先日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

暖色系のカラーは艶が出てキレイでしたね♪

春らしい髪色を楽しんでください☆

また、気になることややりたいスタイルがあれば是非ご相談ください!

またお待ちしております☆

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:21:13.0

今回のカラーとカットめちゃくちゃ気に入ってるので投稿しました!
    直後も可愛いのですが、少し色落ちしたくらいのカラーも可愛すぎて毎日スタイリングが楽しいです!
    これからの色落ちも楽しみです!
    カットも顔まわりや前髪も全て大満足で可愛いです笑
    可愛いばかりすみません。。
    髪に対しての悩みや要望や好みをいつもすぐに理解してくれて、ベストな提案をしてくれて本当にすごいなと思います。

まきまき様

先日はご来店ありがとうございました☆

時間が経っても可愛いお色になっていると聞いて、私も大変嬉しいです!

華やかで柔らかいカラーがお似合いでしたね!

また、やってみたいスタイルや悩みなどありましたら何でも相談してくださいませ♪

またお待ちしております☆

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:02:52.0

いつも私の好きな雰囲気や、やりたい方向性を汲み取ってくれて最適な提案をしてくれます。

今回は長さをあまり変えませんでしたが、ちょっと手を加えただけでスタイリングが凄くしやすくなりました。
    カラーもとても気に入っています。

お店の照明を変えたとのことで、前回来店した時よりも店内が明るく、色も綺麗に見やすくなっていました。
    照明を変えたことを嬉しそうに話している姿が可愛らしく、人柄の良さも感じました。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

めー様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回の透明感のある髪色は、髪質と雰囲気に合っていて素敵でしたね!

柔らかく巻いたりしても可愛くきまるので、是非試してみてくださいね♪

照明、気づいていただけて嬉しいです!
    優しく聞いていただいてありがとうございます(笑)

またお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 17:55:43.0

先月末お世話になりました!
    今回もギリギリまでどんな色にするか悩んでしまいましたが、色んな提案をしてくださって結果大満足でした!
    色落ちもかわいい色になってきてるので気に入ってます♪

のん様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はカラーチェンジでしたが、雰囲気に似合っていて素敵でした☆

その後、色おちなどの状態はいかがでしょうか。

これからより沢山の提案ができるようにイメージを沸かせておきますね!

またお待ちしております☆

• サキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 11:34:43.0

カウンセリングから優しく丁寧で、私の髪のことを私より大切に考えてくださりとても信頼できるなと思いました!メニュー技術も専門的でとにかく丁寧に私の髪を生き返らせてくださり、エクステも自然に私に合う感じでつけてくださりました。長期的な視点で私の髪を見てくださり、ぜひまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【1月限定残り3名】お悩み相談+ボリュームアップエクステ300本 \9900

[施術メニュー] カラー、エクステ

サキ様

先日はご来店ありがとうございました☆

キレイにできて、私も嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

お家でのエクステの扱いやホームケアなど、気になることがあれば何でもご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 11:33:05.0

先日は、カットをしていただき、誠にありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質に合わせてカットをしていただきました。ありがとうございました。
    引き続き宜しくお願い致します。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回の髪の長さとスタイルも素敵でしたね!

ヘアアレンジなども楽しめる長さなので、是非挑戦してみてくださいね!

巻き方などのアレンジの事やホームケアの事など、気になることがあれば何でも聞いてくださいね♪
    またお待ちしております☆

• ミユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:40:07.0

子供が一緒でも安心して施術が受けられて嬉しいです。ブリーチで傷んだ髪をトリートメントでかなり復活してもらえて本当に良かったです!サラッと感と髪感触も良くなりました。ありがとうございました!

ミユ様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

髪がツヤツヤになり私も嬉しいです!

カラーをした髪はよりケアが大切になります。

キレイな状態を保てるようにお手伝いさせて頂けたらと思います!

また、ホームケアのことなど気になることがありましたら何でも聞いてくださいませ。

またお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:35:28.0

10年くらい?お世話になってます。
    いつも、雰囲気だけしかお伝えしないのに…
    想像以上に素敵なカラー、カットをしてくださいます!

私の髪の毛の特徴を、私以上に知ってくれているので、これからも引き続き、お願いしたいです!!

カラーシャンプー使って今回も頑張ってカラー長持ちさせます。笑

とも様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回も髪質にあった素敵な髪色になりましたね!

色落ちの過程も楽しんで頂けたら嬉しいです♪

また季節によって新しいスタイルを提案できるようにイメージを沸かせておきますね!

またお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 19:12:53.0

5年以上お世話になっています。
    今回は久しぶりにパーマをかけました!
    教えていただいたケア方法で自宅でもしっかり再現でき、
    新しい髪型に毎日ウキウキしています♪

すず様

先日はご来店ありがとうございました☆

とても素敵なパーマヘアになり私も嬉しいです♪

ヘアアレンジなどしても可愛くきまるスタイルなので、楽しんでみてください♪

また、ヘアケアの事など気になる事があればなんでもご相談ください!

またお待ちしております☆

• どりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:25:55.0

いつも大まかな色や形の雰囲気でオーダーするんですが今回も想像以上の素敵なカラーとカットにして下さって大満足です。

どり様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回のスタイルもカッコよくて素敵でした!

いつも私も楽しく施術させて頂いております♪

これからもより新しい提案ができるようにイメージを沸かせておきますね!

またお待ちしております☆

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 21:40:37.0

長年のコンプレックスを2時間の魔法で綺麗にしてくださいました。
    また伺います。

【10月限定残り5名】お悩み相談+ボリュームアップエクステ300本 ¥8800

[施術メニュー] エクステ

じゅじゅ様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後髪の調子はいかがでしょうか。

家での扱い方やケア方法など、気になるところがあればなんでもご相談くださいませ!

これから更にヘアスタイルの幅が広がっていくと思います♪

またお待ちしております☆

• memeruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 20:38:21.0

いつもキレイにしていただき本当にありがとうございます!

今回は、カラーをしていただきましたが曖昧な私のニュアンスを汲み取っていただき、おまかせしてお願いしましたら、とっても素敵なカラーにしていただきました!
    今も、カラーしてから1週間たちましたがキレイな色が続いており大大大満足です!

お店の雰囲気も、個室サロンさんなので、リラックスして過ごせるので、お休みの日にのんびり過ごしながら髪の毛を素敵にしてもらえる空間がすごく気に入っています!

技術がすばやく、丁寧なので、いつもお願いしています!
    これからもお願いしたいと思ってます!よろしくお願いします(^^)

memeru様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回のカラーも透明感があり素敵でしたね!

色が落ちていく過程も楽しんで頂けたら嬉しいです♪

お家でケア方法など、気になることがありましたらなんでもご相談くださいませ。

また新しい提案ができるようにイメージを沸かせておきますね!

またお待ちしております☆

• ybe2さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 20:32:19.0

カットのみお願いしました!
    希望スタイルを迷い決めずに行ってしまいましたが、
    しっかりカウンセリングしてくれて一緒に悩みながら決められたので安心してお任せできました!
    個室なのでゆったりしていて周りを気にしなくていいのでおすすめです!

ybe2様

先日はご来店ありがとうございました☆

最終的に決めたスタイルが、とても似合ってて素敵でした!

私も楽しく切らせていただきました♪

ヘアアレンジもとても合うスタイルなので、よければ楽しんでみてください☆

またお待ちしております!

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:16:44.0

初めて施術していただきました。
    癖っ毛でまとまりにくい髪質ですが、カウンセリングも丁寧にしてくださって毎日のお手入れし易い理想のスタイルで満足してます。またお願います!

えいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーもカットも軽やかになり素敵でした♪

その日の気分で巻いたりなどのヘアアレンジも是非楽しんでみてください!

これから乾燥など気になる季節なので、ヘアケアの事など気になる事があれば是非ご相談くださいませ。

またお待ちしております☆

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 00:40:46.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくれました。久しぶりに暗い色へカラーしましたが、透明感のある自然な色味にしてもらえました。大満足です!!

毎回しっかりと希望を聞いて下さった上で、色々と提案をしてくれます。迷っている時は、両パターンのメリットとデメリットも伝えてくれるので、安心して選択できますし、毎回良い仕上がりにしてくれます。

あこ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

暗めのカラーもこれからの季節にあってて素敵でしたね!

伸ばしていく中で気になることやホームケアのことなど、何かありましたら是非ご相談くださいませ!

またお待ちしております☆

• ういくんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 19:55:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、細かくチェックして下さり100%満足のいく仕上がりでした。
    全てが丁寧です。
    白髪染めも今までとは違う、白髪ぼかしからリタッチで持ちも良く、ずっとストレスだった白髪染めではなくなりました。
    ボリュームエクステも本当に満足です!
    おすすめしたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

ういくんまま様

先日はご来店ありがとうございました☆

ボリュームアップエクステをすることによってスタイルの幅が広がり、更に素敵なヘアスタイルになりましたね!

これからより最適な提案ができるようにイメージを沸かせておきますね。

また、家でのケア方法など何かありましたら是非ご相談くださいませ!

またお待ちしております☆

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:05:33.0

3回目の来店です。
    今回もカラーは透明感があり綺麗な色になりました。
    そして今回感動したのはトリートメント。
    サラサラで触り心地もつるつるです。
    ダメージがある人は絶対にやってみてほしいです!
    そして通ってわかったことは仕上がりはもちろん大満足なんですが、普段のスタイリングがめちゃくちゃラクになりました。
    髪にまとまりができましたし、カラーも色落ちまで考えて仕上げてくれるので、色落の工程も楽しめます。
    前は前髪が伸びてきたら自分で切ってしまいましたが、伸びてきても良い感じにまとまってるので気にならなくなり自分で切ることは無くなりました!
    周りにカラーや前髪等々を褒めてもらうことがとても増えたので、髪って本当に大事だなって思います。
    本当にこちらに通うようになって良かったです。
    そして今回の店内はハロウィンの飾りでかわいかったです。
    とても気さくでかわいくて相談しやすいのでついつい色々お話ししてしまいます。
    ダメージが気になる方もカラーなど諦めないでぜひ行ってみて欲しいです。

エアリーカット+脱白髪染めハイライト ¥26400

まきまき様

先日はご来店ありがとうございました☆

しっかり透明感のあるカラーがとても似合ってて素敵でした!

これからの季節のお洋服にも合うと思います♪

トリートメントもこのように言って頂けて大変嬉しいです!

これから乾燥なども気になる季節になるので、ヘアケアで気になる事がありましたら是非ご相談くださいませ☆

またお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 21:04:36.0

いつも、お世話になっています。
    少し間が空いてしまったら、スタイリングが決まらなくて~やっと来ることが出来てホッとしています。
    今回も、納得の仕上がりでした。今日からパワーアップして過ごせそうです。シャンプー等の相談も乗ってくれて、本当に助かります。また、楽しいお話と確かな技術で癒されに来ますね~。

しーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

これからの季節、首元に巻物をしたりする機会が増えるかと思いますが、今回のヘアスタイルととてもよく合うので素敵に着こなせると思います!

巻いたりなどのヘアレンジも是非楽しんでみてください♪

気になるスタイルなどありましたら是非ご相談くださいませ!

またお待ちしてます☆

ツムグ 代官山 中目黒(TUMUGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー