4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ツムグ 代官山 中目黒(TUMUGU)  >

ジョセイビヨウシノカンゼンコシツサロンエクステアンドシラガゾメツムグダイカンヤマナカメグロ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-20-8パーフェクトルーム103号室
  • 代官山駅2分/中目黒駅10分/恵比寿駅8分(ロングレイヤーカットミディアムヘア)
  • みきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:56:01.0

オープンおめでとうございます。お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできました。完全個室という事もあって、色々質問させて頂いてしまいましたが、一つ一つご丁寧にアドバイス頂きありがとうございました。今回は白髪ぼかしでしたので、ご説明の通り、毎日のカラーの変化が楽しみです。次回は増毛エクステをお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【まゆり顧客様限定180分枠の場合はこちら】  ¥33000

[施術メニュー] その他

女性美容師の完全個室サロン エクステ&白髪染め TUMUGU代官山/中目黒からの返信コメント

みきちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

その後のカラーの様子はいかがでしょうか。

これからもより素敵に白髪をデザインしていけたらと思います!

お家でのケア方法など、何かありましたら何でもご相談ください☆

次回は是非、ボリュームアップエクステでもお待ちしております♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました☆

• しーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 18:06:56.0

開店、おめでとうございます。
    いつも、お世話になっています。
    新しいサロンの居心地がとても良くて、もう少し長く居たくなりました。
    今回は、パーマをお願いしましたが、的確なアドバイスのお陰で、とても評判が良いです。
    また、来店するのが楽しみです。よろしくお願い致します。

【まゆり顧客様限定120分枠の場合はこちら】  ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

しーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

久々のパーマでスタイルチェンジしましたが、今回も素敵になりましたね!

スタイリングの方法やアレンジなど、何かありましたらいつでもご相談ください♪

また新しい提案が出来るように、イメージわかせてお待ちしております☆

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございました。

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:52:35.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、何より個室はとてもリラックスできました。
    途中何度か寝てました笑
    そして担当してくださるスタイリストさんも小顔で可愛くて、話しやすく髪の悩みを何でも話せました!
    傷んでいてボリュームのない髪質ですが、こちらの無理な要望にも笑顔で対応してくれました!
    めちゃくちゃ綺麗なカラーになりました!
    色落ちの過程も楽しみです。
    なかなかお気に入りの美容院が見つからず困っていましたが、やっと見つかりました(^^)
    白髪やボリュームなど他にも髪のことで悩んでる方は是非一度ここへ行ってほしいです(^^)

OPEN記念特別割引/透明カラー脱白髪染めハイライト(Wカラー)\19800→\15400

まきまき様

先日はご来店、ありがとうございました☆

その後、カラーの経過はいかがでしょうか。
    今の色も素敵ですが、段々と変化していく過程も楽しんで頂けたらと思います!

普段のお手入れの方法など、いつでもご相談くださいませ☆

また、新しい提案が出来るようにイメージわかせてお待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ツムグ 代官山 中目黒(TUMUGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー