4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ハル(HAL)  >

HAL【ハル】

ハル

• 神奈川県横浜市中区山下町127-1
  • 東急東横線 元町中華街駅 3番出口徒歩6分/JR根岸線 石川町(元町・中華街)駅 徒歩7分
  • chhiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:38:58.0

とてもオシャレな空間で、静かな空間が好きなのでとても落ち着きました。
    毛量が多いので、カットはとにかく軽くしてほしいのが大前提なのですが、いつもすかれすぎてしまってまとまらなかったり。まとまりを求めると理想の軽さにならないことが多かったりしていました。しかし今回とても軽いのにまとまる!カラーも素敵な色味で大満足です。要望が理想がさらっと理解頂けて感動でした。髪が扱いやすくなって気分が明るいです!ありがとうございました!

【OPEN記念】 カット+艶カラー+3STEPトリートメント \16000→\11000

chhi様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

サロンと僕自身がこだわっている部分を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    少しでも緊張せずにリラックスしていただけるように、サロンの香り(今は高尾山にある薬王院の白檀のお香)、音楽、照明の色味(季節によって変えたり。夏は涼しげな青みかがった色、冬は少し暖かい色にしております。)を変化させております!

毛量調節にしても、
    癖毛の方でもセニングで毛量を取りすぎるのではなく、
    なるべく毛先に重みを残しながら、パサつかないのように調整させていただいております。
    オイルだけで、簡単なスタイリングで可愛い質感が出るように意識しております。

取り扱いのプロダクトも定期的に入れ替えており、
    より良いものをご用意できているので、そちらも楽しみにしていて下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

春岡桐人

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:29:17.0

とてもおしゃれな空間で居心地がよく、カラーもカットも大満足でした!
    またお願いしたいです(^^)

さき様

この度は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの空間作りにはこだわりがあり、
    季節や雰囲気に合わせて照明の色味やお香の種類、BGMなどを少しずつ変化させております。
    居心地が良いと言っていただけて大変嬉しいです!

ヘアスタイルも扱いやすく再現しやすいように意識しながらカットさせていただいております。

また何かわからないことなどあれば、お気軽にご連絡くださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

HAL. owner 春岡桐人

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 12:33:54.0

思った以上にサラサラになってよかったです。
    トリートメントとっても良いです

【潤いヘア..☆】Careカラー+3Stepトリートメント \9500

あさみ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お子様がいてなかなか時間が作れないとのことで、
    少しだけでもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お子様と一緒にご来店も可能なので、
    お気になさらず連れていらっしゃってくださいね♪

またのご来店を楽しみにしております。

HAL owner 春岡桐人

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:41:06.0

評価を下げてしまいすみません。
    接客は終始丁寧で良かったのですが、カットでトップをすかれた事で頭が長く見え面長が強調され、前より扱いづらくなってしまいました。カラーも今より明るくが希望だったのですが暗く仕上がってしまい…他は良かったのに残念でした。

【OPEN記念】 似合わせ小顔カット+透明感カラー \13000→\10000

mm様

この度はご来店誠にありがとうございます。

また、楽しみにしていただいていたにも関わらず、
    仕上がりで悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングでしっかりとイメージの共有ができていないまま施術を開始してしまったのが大きな原因だと思っております。
    髪の履歴やメニュー内容によって、できる事できない事がある、とちうことを事前に伝えておけば防げたミスです。
    個人サロンでゆったりと時間を使ってイメージの擦り合わせができることが強みだと思っていたので、その強みを疎かにしてしまったことを強く反省しております。
    もちろん自分の技術にも常に満足する事なく、
    見直しと改善を行なって、毎日レベルアップできるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    これからも、ヘアスタイルとサロンで過ごす時間を通して、少しでもお客様を幸せにできるように精進してまいりますので、
    よろしくお願い致します。

HAL owner 春岡桐人

• リュさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-14 20:27:11.0

Perfect!

【OPEN記念】 似合わせカット+髪質改善/酸熱トリートメント \11500→\8000

リュ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリカットすることでお顔の印象がどうなるかお悩みでしたね。全体の長さもですが、顔周りのデザインでお悩みをカバーでき、かつおしゃれに扱いやすくできたかと思います♪

イメージが無くても、
    お悩みがあっても、
    カウンセリングで少しでも汲み取って、共有した後に施術に入っていけるように心がけております。
    またご来店いただけるのを、
    楽しみにお待ちしておりますね!

HAL owner 春岡桐人

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:54:46.0

めちゃくちゃよかったですありがとうございました

【OPEN記念】似合わせカット+無造作パーマ \13000→\9500

たいち様

この度はご来店と嬉しい口コミ、
    誠にありがとうございます!

ビジネスシーンとカジュアルシーン、
    どちらにも振ることができるようにデザインさせていただきました。
    ご職業によってできるヘアスタイルの限界はそれぞれですが、
    その中で“丁度良い”を見つけられたかと思います。

夏、またイメージチェンジなどのご希望
    楽しみにお待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました。

HAL owner 春岡桐人

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 23:55:21.0

今回も満足の仕上がりです!!

あさみ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ここ2回に分けて少しずつイメージチェンジをおこなっていますね。
    案外、今までトライしていなかったスタイルでも、
    年齢や季節、気分で新しく、良いかも...と思えたりするものです。
    一人一人のイメージを汲み取りながら、こちらからも
    イメージよりも少しだけ新しく、この雰囲気好きだな、と感じるものをご提供できるように努めてまいります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

春岡桐人

• yuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 12:30:50.0

初めての利用でしたが、非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。雰囲気、サービス、仕上がりどれをとっても非常に満足です。ぜひ今後とも利用したいと思います。

*再現性◎ カット \5500‐

yuu様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお話をしながらの施術、
    素敵な時間になりましたよ!

メンズヘア、ロングやミディアムの女性よりも短い分
    短期間で形が崩れてきやすいと思います。
    カットラインや毛量調節で待ちが少しでも良くなるように、扱いやすくなるようにカットさせていただきました。

またヘアスタイルの提案をできたらと、
    楽しみににお待ちしております!

春岡桐人

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 06:34:09.0

以前から気になっていたサロンで、今回初めて伺ったのですが、トータル大満足です。カットもしっかりとカウンセリングをしてからなので納得のいった仕上がりとなりました。
    あと、ヘッドスパは最高でした。香りのリラックスもそうですしマッサージも良くて心地良かったです。皆さんにも是非、受けて貰いたいです。是非、また伺いたいとおもいます。有難う御座いました。

【OPEN記念】 似合わせ小顔カット+15minクイックヘッドスパ \8000→\6000

junko様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで、
    しっかりとイメージを共有しながらおこなえたかと思います。
    満足していただけて凄く嬉しいです。

また、ヘッドスパに関して。
    実はこっそり力を入れている部分でしたので、心地よく感じていただけて良かったです。
    季節によって頭皮の状況が変わるので、これからも性別や頭皮の状態、髪質を見ながらご提案できたらと思います。
    次回もお楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

春岡桐人

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 14:08:21.0

悩みに対してとてもいい提案をして下さり、安心してお任せすることができました。髪の染まり具合もちょうど良く、サラサラになり気持ちまでスッキリしました。丁寧な接客で居心地の良い美容室でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー+3Stepトリ+クイックスパ \18500→\12500

みー様

この度はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

マンツーマンだからこそ可能な空気感や時間をかけたカウンセリングとご提案、居心地を目指しているので、そう感じていただけてすごく嬉しいです!

これからも季節やお悩みに合わせて、
    様々なご提案ができるように、そして満足していただけるような技術を高めていきたいと思います!

またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております♪

春岡桐人

• カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:43:16.0

すごく よかったてす。

【平日 朝/昼 限定】*組み合わせメニュー* 40%OFF チケット

カオル様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう、
    雰囲気づくりから技術まで、
    しっかりこだわりながら精進して参りたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

春岡桐人

• Joeさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 16:10:28.0

街の喧騒とは対極的な異空間。広々とした店内は印象的なアートと無駄の無いシンプルさが上質な雰囲気を創り出している。

この度初めての利用でしたが、マンツーマンのサロンとしてはかなり広くゆっくりと落ち着いた雰囲気の中で施術を受け終始誠実で丁寧な対応をして頂きました。

施術から10日を経過したヘアスタイルの安定感とカラーの定着感は大変良いと感じています。
    お薦めできるサロンだと思います。

【OPEN記念】 相談メニュー \0

Joe様

元町中華街の外れ、
    一本ずれた立地にあるので、土日祝日なども比較的ゆったりとしたロケーションかと思います。
    その中でも洗練された雰囲気を維持できるように日々努力しております。広々としたサロン内で、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけて嬉しく思います!

また、仕上がりに関しても喜んでいただけてありがとうございます。持ちが良い、格好いいヘアスタイルをこれからもご提案できたらと思います!

春岡桐人

• ふふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 13:35:28.0

初めて伺ったサロンでしたが、お店の雰囲気、スタイリストさんの人間性、仕上がり感、どれもとても良かったです。
    トリートメントやカラーも私に合うものを提案していただき、お話も楽しく良い時間を過ごさせていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました♪

【OPEN記念】 カット+艶カラー+3STEPトリートメント \15000→\9900

ふふ様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、すごく嬉しいです。
    毎回、ご来店のお客様全てにそう思っていただけるよう、
    今後も精進していきたいと思います!

こちらこそ、色々とお話ができてすごく楽しい時間でした。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

HAL owner 春岡桐人

• あいすどーるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 20:36:25.0

雰囲気、技術、接客とも申し分なかったです。
    施術後、仕事に行きましたが、髪が乱れることなく長くもったり、色も気に入りました。
    最後のブローの仕上がりも悪くなかったのですが、少し自分好みではなかったのですが、希望の時間に終えてくださるなど、トータル的にとても良かったです。

あいすどーる様

この度は、お忙しい中ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

仕事前とのことで、時間の限られた中でしたが
    精一杯施術させていただきました。
    カラーとカットの持ちをお求めでしたので、少しでも綺麗な時間が長く続くよう工夫をさせていただきました。

最後のブロー、もう少し好みを汲み取れたと反省しております。
    美容室帰り、お客様に喜んでいただくために、
    仕上げのブローやスタイリングも大切な技術だと思っています。
    今回の件を次に活かせるべく、意識して取り組んで参ります。

また是非、ご都合が合えば、
    あいすどーる様のご来店、楽しみにお待ちしております。

HAL owner 春岡桐人

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:49:08.0

マンツーマンで施術をされていることを見て予約いたしました。
    カウンセリングではしっかり話を聞いてくださり、今後伸ばしていくスタイルもわかりやすく教えてくださいました。また、カウンセリングの際に一切マイナスな発言はなく、全て肯定していただけてすごく嬉しかったです。
    髪色もしっかり考えてたくさんの色を混ぜて染めていただきました。
    カットもカラーもわがままな注文でしたが、全て完璧に理想通り仕上げてくださりありがとうございました。。。
    トリートメントもとってもサラサラになるので、今後も通わせていただきたいと思っております!

ともみ様

この度はご来店と嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございます!

マンツーマンですので、できる限りしっかりと時間をとって、お客様のイメージやお悩み、服装やライフスタイルからどのようなヘアスタイルにしていきたいかなどを汲み取ることができるように心掛けております。

アドバイスやお手入れ方法などは正しいと思うものをお伝えさせていただにますが、やはり“お客様自身の髪の毛”のデザインをさせていただく立場ですので、お客様がなりたいと思うものに寄り添えたらと思っております。

仕上がり喜んでいただけて、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、わからないことなどあればご相談くださいね!なんでもお待ちしてます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Owner 春岡桐人

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 19:58:56.0

初めての利用です。
    カットとパーマで色々ご相談にのっていただき、
    希望以上の髪型に仕上げていただきました!
    お一人でやってるのに気遣い含めて接客も素晴らしく、お店の居心地もよかったです!また利用させていただきます!

じゅん様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです。
    パーマヘア、使うスタイリング剤で印象が大きく変わるので、
    色々試しながら楽しみ下さい♪

また、日々の中でヘアに関して疑問に思うことや分からないこと、
    悩みなど出てきましたら、次回ご来店の際お気軽にご質問下さいね。
    自分では、なかなか自分のヘアスタイルのことは分からなかったりするものです。
    僕も一緒に悩みながらアドバイスやご提案をさせていただけたらと思います。

サロンの雰囲気も、流すBGM、音量から照明の色味など
    季節や天候に合わせて少しずつ変化させております。
    今回のご意見も参考に、より居心地良く感じていただける“丁度良い”を目指して参ります。

次回も楽しみにお待ちしております♪

春岡

• chaboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:22:46.0

初めて伺い少し緊張しましたが、カットする前にじっくり希望を聞いてくれて、施術中も説明をしてくださったので、とても安心できました。仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。

【OPEN記念】 似合わせ小顔カット+15minクイックヘッドスパ \8000→\5000

chabo様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室緊張しますよね、、。
    小規模のサロンですので、少しでもリラックスして緊張感なく過ごしていただけるように、今後も雰囲気作りからしっかりとおこなってまいります!

ヘアに関して分からないことなどあればお気軽にご連絡ください♪
    ご来店していただいた施術中でも、電話等のご連絡のみでもお待ちしております。

春に向けてのヘアもご案内させていただきますので、楽しみにしていて下さいね♪

またよろしくお願い致します。

春岡桐人

• alisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:58:58.0

いつもお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングと施術で毎回大満足の仕上がりです!
    店内はお洒落で落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせます♪

alisa様

この度はご来店と嬉しい口コミ、どうもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます♪

今までイベントに向けて髪の毛を整えながら伸ばしていただいておりましたね。
    今後のイメチェンもイメージ膨らませながらお待ちしております!

またよろしくお願い致します。

春岡

• ランランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 11:34:25.0

すごく投稿するか迷いました。なぜなら普段口コミは良い事しか投稿しないからです。でも酷かったので今後の方のために投稿する事にしました。
    まず、コロナ禍でマンツーマンのお店なのに入口に消毒液が無かった。こんなサロン初めて。コロナ対策意識低すぎ。そして、白髪染めの時に、保護クリームを塗らずに染められた事もあり、そして、マスクをつけっぱなしで染めて良いと言われたので不安になりながらマスクしたまま染めてもらいましたが、店に出てマスクを外す時、紐が真っ黒、当然顔の耳周りにもマスク紐が顔に当たる部分がカラー剤の黒いまま、線のように顔について落ちませんでした。行きつけのサロンの仕上がり写真を見せたのに全く違う仕上がりで爆発しているし、帰宅後泣く泣くシャンプーして自分でセットしました。二度と行く事はないでしょう。これ読んでスタッフ様も対応を変えてほしいです。マスクつけたままのカラーは技術を要します。できないなら、外して下さいと言った方が良いです。顔にカラー剤くっついたまま、洗ってもなかなか落ちませんから。イケメンで物腰の柔らかいお人柄は良い方と思います。

ランラン様

仕上がりについてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    お店の受付には手指消毒用のアルコールジェルを設置しております。
    また、白髪染めの際は毎回色素沈着に備えて保護クリームも塗らせていただいておりますが、
    ご説明不足でご不安な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

当店では個包装マスクを用意しており、施術前後どちらかで交換するか、施術中は外していただくか、カットの際などどうしても外していただく場面以外は、お客様に判断を委ねさせていただいております。
    僕は、最初の挨拶の際は自分の顔をきちんと見せてさせていただきたいので、マスクをずらしてご挨拶させていただきますが、その後は基本的にマスクをしての施術をおこなっております。

今回はこちらのミスでカラー剤を残してしまっていたとのこと大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう真摯に受け止め、改善し、
    ご期待に応えられるサロンになるよう努力して参ります。
    この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

春岡桐人

• あさみさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 08:03:30.0

カットとても上手です!
    毎回完璧な仕上がりです~

• 大輔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:41:59.0

お店の雰囲気も担当の方も良い方な上にヘアスタイルの再現度も高く全体的に高評価なサロンだと思いました^^

メンズにオススメ◎ カット+頭皮改善ヘッドスパ \9000→\6500

大輔様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

自分の好きなスタイルやなりたいイメージを明確に持ってのご来店で、毎回、カウンセリング時の擦り合わせやカットの似合わせを楽しみながらさせていただいております。

今後またイメチェンしたり、伸ばしていくという選択も視野に入れながら、扱いやすく格好良いヘアをご提案させていただきますので、是非よろしくお願い致します。

春岡桐人

• a432さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:31:03.0

ヘッドスパは良かったし、カットも良いのですが、一つ改善をお願いしたいです。
    カットの後で髪を流して欲しいです。
    切った髪の毛が着いたままでは、寄り道もままならず…
    カットが先、スパが後でも良いのですが。

a432様

今回はご来店と口コミをありがとうございます。

この度はカット後のお流しのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ブローで髪の毛を飛ばすから、というルーティン化した今までの施術の流れに任せてしまったのが原因です。
    最初のカウンセリングでしっかりと確認をおこなってから技術に進めることができればこのようなことが起こることもなかったので、
    その後お客様からしっかりと確認していきます。

自分自身、普段サロンで自分の髪の毛を整えてもらった後は、新しいヘアスタイルでどこか寄ったり、人に会ったりしたいと思うことが多いです。
    お客様に対しても、サロンからの帰り道、新しいヘアで楽しんでもらえたらという気持ちで送り出させていただいているので、今回のことは本当に申し訳ない気持ちと二度と起きないように注意しようという思いで一杯です。

普段のサロンワークでなかなか気付けないご指摘を本当にありがとうございました。
    これからはこの件を胸に一人一人のお客様と向き合いながら、精進していきます。

また機会があれば、是非お待ちしております。

春岡桐人

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:19:31.0

カット、カラー、トリートメントでうかがいました。はじめてのお店で広い店内に担当スタイリストさんと私の2人なので緊張しました。
    でも、カウンセリングから仕上げまで全て責任をもってやって下さるので満足度が高いです。

新しい髪型は家族からも職場の方からも好評で、嬉しい気持ちになりました。

【OPEN記念】 相談メニュー \0

ゆうこ様

この度はご来店と嬉しいコメント、誠にありがとうございます。

プライベート空間にマンツーマンですので、なるべくそれぞれのお客様との空気感や雰囲気を大切に、話したり話さなかったり、お客様が居心地よく過ごせるように心がけておりますが、
    それが逆に緊張してしまうこともあるとは感じておりました。

今回の最初に緊張してしまうお客様は他にもいらっしゃると思うので、店内のBGMの音量や照明の色味など、もう少しマイルドに調整して、より良くしていきます!

また、ヘアに関しては、カウンセリングにできるだけしっかりと時間を使って、僕もお客様も共通の仕上がりのイメージができてからスタートしたいと考えているので、そうした結果周りの方からゆうこ様が嬉しい言葉を聞くことができたと知って嬉しく思いました。

またヘアスタイルで悩んでいる際はご連絡下さい♪ ご相談のみでもお気軽にお待ちしております。

春岡

• Genさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 23:02:16.0

My Stylist is patient and fashionable with professional skills. I recommend to all customers!

【メンテナンス】刈り上げ整え メンズカット \4000

Gen

Thanks for coming to my hair salon and delightful comment.
    I was really happy to cut your hair.

I can't wait to see you and your wife again!

Thank you!

Kirito

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 22:52:11.0

プライベートサロンなので慌ただしい雰囲気もなく広々とした空間で、丁寧なカウンセリングと施術を受けることができました。
    カラーの際には使う色を一つずつ説明したり、カットの際には毛量などしっかりと調節しながら切っていただきリラックスした気持ちで過ごせました。
    また是非お伺いしたいと思います!

【平日限定】*組み合わせメニュー* 40%OFF チケット

ひなちゃん様

この度は、数あるヘアサロンの中から当店にいただきご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのありがとうございます♪

トーンダウンでも暗すぎず、透明感のあるヘアカラー
    気に入っていただけてよかったです!

僕も、楽しいお話ができて素敵な時間をありがとうございました♪

また是非お越しくださいませ!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

春岡

• みきさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 08:33:55.0

自分のしたい、好きな髪型がありましたが、年齢とともに似合う髪型は変わっていくんだろうなぁと思う部分があったので相談させていただきました。
    最終的に年齢相応に綺麗なスタイルにしていただき、説明も丁寧で大変満足しています。

お洒落で穏やかな雰囲気の中での施術は本当に心地良く、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    日々忙しくしている自分にとってご褒美みたいな時間になりました。

今回は自分に時間がなく出来なかったのですが、次回は似合うカラーの提案もしていただきたいなと思っています。

この度はありがとうございました!

みきさん様

この度は遠方からのご来店、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

まず、ヘアスタイル気に入っていただけて本当によかったです^ ^
    1人1人違えど、ヘアに対しての悩みや疑問はありますし、自分自身の似合うスタイルを見つけるのも難しいことだと思います。
    今回、しっかり相談でき、良いヘアスタイルを一緒に見つけられて大変嬉しく感じます。

また、雰囲気やヘッドスパなど、こだわっている部分も心地よく感じていただけてよかったです。
    これからもより良くしていけるように精進してまいりますのでお楽しみにいて下さいね♪

カラーのご相談も楽しみにお待ちしております!

春岡

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 22:16:20.0

【平日限定】*組み合わせメニュー* 40%OFF チケット

り様

この度はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    僕も直毛でセットのしづらさを感じていたこともあるので、
    今回のパーマで扱い易く、格好良くなるよう施術させていただきました!

また、ヘアスタイルの経過やパーマの持ちも教えて下さいね♪
    パーマやカラーなど、薬剤を使うメニューは、回数を重ねるごとにより完成度を上げていけるので
    楽しみにしていて下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

春岡

• ぼたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 14:38:33.0

先日はお世話になりました!
    ふわっとしたイメージで難しいオーダーだったかと思いますが理想どおりの髪色に仕上げていただけて本当に嬉しかったですし、バイト先でも友人にも好評でとても気に入っています。

ぼたん様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、ご好評で本当にうれしいです!
    ふわっとしたイメージでも、しっかりと分かりやすくご説明いただき、
    また、こちらのイメージもしっかりと共有できた結果だと思います!
    ありがとうございます♪

色落ちも綺麗になるようカラー剤の選んでいるのでお楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

春岡

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:58:58.0

カットとアンブレラカラーをお願いしました。イメージ通り以上のカラーと仕上がりで感動しました!カットも後頭部の形がキレイなショートにして頂き、2週間以上経った今でも扱いやすくてキレイな状態をキープ出来て大変感謝しています!

【OPEN記念】 再現性カット+ケアブリーチ+カラー \23100→\15500

ねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

アンブレラカラー、ヘアスタイル、喜んでいただき大変嬉しく思います!
    イメージが明確でしたので、そのイメージに僕のデザインを合わせて、
    仕上がりと扱いやすさを意識して施術させていただきました。

またヘアでお悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

春岡

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:14:36.0

先日初めてお伺いし、とても丁寧なカウンセリングと施術で終始リラックスした時間を過ごせ、大変満足な髪型に仕上げていただきました。トリートメントもとても良く、次回も注文したいです。また、大きなお店は個人的に苦手なので、マンツーマンでしていただける事もありまたお願いしたく思います。

【OPEN記念】 似合わせカット+1h髪質改善トリートメント \11000→\7700

みはる様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店では、プライベート空間でリラックスしていただき、サロンで過ごす時間も心地よいものになるよう努力しております。
    今後も一人一人に合った空間づくり、ヘアスタイルのご提供を目指して参りますので、次回も楽しみにご来店ください♪

ハル(HAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー