4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ハル(HAL)  >

HAL【ハル】

ハル

• 神奈川県横浜市中区山下町127-1
  • 東急東横線 元町中華街駅 3番出口徒歩6分/JR根岸線 石川町(元町・中華街)駅 徒歩7分
  • ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 21:53:06.0

結婚式参加のためにカラー変更したく初めて行かせてもらいました!
    親身になって相談にも乗って下さって、ドレスにも合う素敵なカラーにしてもらいました!ありがとうございます!

【OPEN記念】 カット+艶カラー+3stepトリートメント \16500→\9900

ちぃ様

この度は、ご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

イメージを持ってのご来店でしたので、こちらからもヘアデザインのご提案がスムーズにおこなえました。ありがとうございます。
    素敵なドレスに、似合ったヘアスタイルで、素敵な時間を過ごされたことを祈っております♪

また次回、楽しいお話をお聞かせください!

春岡

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:28:26.0

リクエストに応えて頂き、大満足です。今後も色々スタイルをチャレンジしてみたくなりました。お店の雰囲気もお洒落で素敵です。

【Fade~Long】ライフスタイルに合わせた メンズカット \4400‐

tak様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    一人一人、ヘアの悩みや、求めるヘアスタイルはバラバラです。
    しっかりとデザインを共有した上で、より良いヘアをご提案できたらと考えております!
    ですので、また安心してご来店ください♪

楽しみにお待ちしております。

春岡

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 18:31:28.0

おひとりですべて対応しているので、シャンプーからカット、仕上げまで一貫して担当してくれ、落ち着いてお任せできました。全体的にゆるいのんびりした雰囲気で、自然体でお願いできました。コロナ禍ということもあり、ペットボトルのミネラルウォーターのサービスがありがたかったです。3ステップトリートメントがどのようなものか説明がなかったのですが、シャンプーのときにしてくださったのでしょうか…。私も尋ねればよかったのですが、あらかじめ説明があると安心でした。カットはイメージをしっかり共有した上で、プロ目線でアドバイスや提案をしてくださり頼もしかったです。

【OPEN記念】大人気*似合わせ小顔カット+3Sトリートメント\11000→\6600

まい様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミとご意見もありがとうございます。

サロンの雰囲気やサービス、空気感を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    当店ではお客様がどれだけ落ち着いてリラックスしていただけるかを考えており、
    そして、そこから引き出せる個性にあったヘアスタイルを、共有しながら作っていきたいという思いでお客様一人一人と向き合っております。

また、ご意見いただいたトリートメントについて、
    シャンプー台での会話やムードを意識するあまり、疎かになっていた部分だと気づきました。
    僕自身、技術を提供してさせていただく身として、メリハリも必要だと改めて感じました。
    まい様のご意見以降、全てのお客様に対して3ステップトリートメント1つ1つの薬の効果を説明させていただいており、今まで以上にお客様の満足感が上がっているように感じます。
    日々のサロンワークの中で薄れていってしまった意識を再確認させていただき、誠にありがとうございます。

また、さらに良くなったサロンを体感しにいらしてください。

春岡

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:16:53.0

今回初めてカットで伺いました。
    急な予約でしたが、丁寧なカンセリングと施術で、大変満足いく髪型になりました。
    又、お洒落な空間と絶妙な会話で、とても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    今後も是非宜しくお願いします。

*再現性◎ カット \4400‐

たか様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

最初、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

こちらこそ、目指しているヘアスタイルを明確にお持ちいただき、
    プロセスのイメージが立てやすくしっかりと技術に集中することができました。
    これから伸ばしていく過程で扱いづらくなることもあると思いますが、
    お気軽にご相談くださいね。

また楽しい会話も楽しみにお待ちしております!

春岡桐人

• ピノちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 12:35:30.0

丁寧なご対応と居心地のよい空間でした!
    とても想像通りのヘアスタイルにして頂き大満足です。
    美容院が苦手な方でも行きやすいなと思いました。

【OPEN記念】 似合わせ小顔カット+15minクイックヘッドスパ \7700→\4400

HAL【ハル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

ショートからベリーショートにバッサリカット、
    気に入っていただけてよかったです♪
    似合う髪色幅も変化したと思うので、さまざまなバランスでご提案させていただきますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

春岡桐人

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 20:11:32.0

丁寧に施術して頂き、とても居心地が良かったです。髪の毛もサラサラツヤツヤになり大満足です!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は全頭カラーということで、髪質改善ではなく3Stepトリートメントをさせていただきました。また、毛先の傷んでいる部分も丁寧にカットさせていただきましたので、心地よく過ごしていただけると思います。

また分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

春岡桐人

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 16:11:59.0

丁寧なカウンセリングと施術で、思い通りのヘアスタイルになりました。今後も伺いたいと思える、素敵なサロンが近くに出来て嬉しいです。疎かにしていたヘアケアをしっかりしていくキッカケにもなりました。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングや施術で意識していることを喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。
    ヘアカラーも繰り返し行うことで綺麗な色が出やすくなっていくので、またご相談下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

春岡

• ファル子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 14:01:18.0

カットがとっても上手です!
    仕上がりが1週間経ってもキープ出来てて嬉しいです。
    娘も行かせまーす!

【OPEN記念】 似合わせカット+1h髪質改善トリートメント \13200→\7700

HAL【ハル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また、娘さんのご紹介もありがとうございます。

髪質改善を続けて、綺麗な収まりの良いボブを継続していけたらと思います♪
    インナー部分も、綺麗な色を入れましょう!

娘さんの髪質がお母様に似ていたので、ストレートパーマをやめて髪質改善に移行していくのが良いかなと提案させていただきました!
    もっと綺麗になれるビジョンが見えてきたので、今後の変化がすごく楽しみです、、!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

春岡

• 拓也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:54:17.0

今後も是非お願いしたいと思います。

【OPEN記念】 似合わせ小顔カット+透明感カラー \14300→\8800

HAL【ハル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

これから伸ばしていくということで、
    次回のパーマを想定してカットさせていただきました。
    またスタイリング方法などわからないことがあれば、お気軽にご連絡下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております!

SurLuster Hair 春岡

• Yujiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 19:12:14.0

カットとパーマをしていただきました!
    細かな要望も聞いていただき非常にかっこよくしてもらいました!ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!
    また次回も宜しくお願い致します!

【OPEN記念】★メンズ限定★ カット+無造作パーマ 15400→9900

HAL【ハル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

就活が終わって、やっとパーマが出来ましたね。
    これから大学生活を送っていきながらも少しずつライフスタイルも変わってくると思います。
    その変化の中でも、ヘアスタイルを楽しみながら格好良くいられるようにお手伝いしていきますね!
    また楽しいお話聞かせてください!!
    またのご来店をお待ちしております♪

SurLuster Hair 春岡

• ヒロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:01:13.0

さっぱりカットしてもらいました!

HAL【ハル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は夏に向けて暑くなってきているということで、
    パーマもご相談でしたが、カットのみに変更して普段より短めにカットさせていただきました。
    扱いやすいように工夫しながらカットしましたが、もし分からないことや、伸びる過程で気になるところがあれば、是非次回ご来店の際に教えてください!

夏に向けて、洋服に合わせてヘアスタイルも楽しんでいけるようにサポートさせていただきますね♪

SurLuster Hair 春岡

• おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 12:27:50.0

今回カットとカラーをして頂きました!仕上がりにとっても満足しています!お店の雰囲気もとても良く心地良い時間を過ごすことが出来ました!
    また宜しくお願い致します!

【学割U24】カット+カラー \12870‐

HAL【ハル】からの返信コメント

先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
    夏に向けてのイメージチェンジ、喜んでいただけて凄く嬉しいです。

しっかりとハイライトを入れたので、これから活かしてヘアカラーを楽しんでいきましょう!
    黄色味が気になる場合は、市販の紫シャンプーを使って頂いても結構です。
    もし分からないことなどあればお気軽にご連絡下さい♪

SurLusterHair春岡

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 17:14:10.0

ブリーチとカラーすごくいい感じにしていただきとても気に入ってます!
    お店も綺麗で広く、プライベートなので気兼ねなく過ごせてとても快適でした!
    いつも素敵な仕上がり本当にありがとうございます、次もよろしくお願いします!

【OPEN記念】 カット+ブリーチ+カラー \25300→\19900

HAL【ハル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

夏に向けて、イメージチェンジのための久しぶりのブリーチということで少し緊張していたかと思いますが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    色落ちも綺麗になるようにしましたので、楽しみにしていて下さい。

ハイライト×バレイヤージュで綺麗にグラデーションになるようにしました。
    根元が伸びてもそれほど影響がないので、これからもその時その時お好みの色を入れて雰囲気を変えていきましょう!

もし、分からないことや悩みがあればお気軽にご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ShurLuster Hair 春岡

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:18:58.0

お洒落な空間で、その人に合った髪型にしてくれます。こちらの要望もしっかり聞いてくれるのでとても頼みやすいです。
    会話のテンポも良く、素敵な時間を過ごせました!

【OPEN記念】 似合わせカット+クイックスパ \8800→\6600

まさ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

僕も楽しい会話で、素敵な時間を過ごせました。
    髪を伸ばすということで、少しでも格好良いヘアスタイルでいながら伸ばしていけるように工夫をしながらカットさせていただきました。
    また悩み等あれば、お気軽にご相談下さい!

SurLusterHair オーナー 春岡

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 15:45:28.0

2歳の息子のカットをお願いしました!
    2回目のカットですが今回もバッチリでした。家族みんなで通える美容室です^^

HAL【ハル】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お子様はその日の機嫌などで、髪の毛を触られたくない、お店に入るのが嫌だったりしてしまうこともあります。
    当日ご来店してから少しでも楽しんでいただけるように全力を尽くします!
    もしそれでもどうしても嫌がる場合は、その場で別の日に変更していただいても構わないので、
    気負いせずに、お気軽にご予約下さい♪

カットができる場合は、親御様の意見を汲み取りながら、お子さんも喜んでいただけるようなヘアスタイルを提供させていただきます!!
    イメージが無くても、この髪型にしてほしい!という写真等をお持ちになっても大丈夫です。

お子様連れ、ご家族でも安心してもらえるよう、今後も雰囲気づくりと技術アップを常に目指していきます!

SurLuster Hair Owner 春岡桐人

• まーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 15:41:59.0

技術雰囲気全て良し!!

HAL【ハル】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーに関してですが、
    黄色く抜けてきたハイトーン部分の黄色味を抑えて、透明感のあるカラー。凄くお似合いでした!
    品が出て、格好良くなったと思います!

今回のカラーの調合をしっかりとカルテに残しているので、
    次回のカラーの際に、同じ色、もう少し白っぽく、グレーっぽく、など細かい調整も可能です。
    お楽しみにご来店くださいね!

次回のご予約も、心よりお待ちしております。

SurLuster Hair Owner 春岡桐人

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 09:28:18.0

お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました^ ^
    今回はトリートメントをお願いしましたが、
    わたしの髪質にとても合っており大満足の仕上がりになりました。
    次回もまた予約したいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

HAL【ハル】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しいご感想本当にありがとうございました!
    お陰様で僕もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    トリートメントも満足していただけてよかったです!
    綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いができるよう、今後も精進していきます。
    是非その後の経過などもお伝え下さいませ。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

ハル(HAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー