3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アンサンブルオブヘアー(Ensemble of hair)  >

アンサンブルオブヘアー

• 福岡県田川郡福智町金田1143―6
  • 平成筑豊鉄道金田駅から徒歩1分

はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 10:34:16.0

何度も何度も確認していただき、満足できるまで丁寧に切っていただき本当にありがとうございます(^^)
    他店でパーマをして悲しかった気持ちも和らぎました!

Ensemble of hair 【アンサンブルオブヘアー】からの返信コメント

その後髪の状態が気になっていたので
    お手入れもされやすくなってたらいいな思ってました。

• あつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:30:12.0

初めてで不安でしたが、住んでいるところから車で近いところにこんな落ち着いた美容室があると知りませんでした!美容師さんの人柄もよく、子どもを連れても優しくしてくれてホッとしました(*^^*)また髪伸びたりしたとき、予約して行きたいなあと思いました( ^ω^ )

これからも安心してご来店して頂ける様サロンの方も心掛けて参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 23:13:53.0

丁寧に迅速に、思い通りの、髪型に、なりました。

気に入って頂けて良かったです。
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:12:39.0

初めて行きましたが、私の好みのヘアースタイルに仕上げてくださり、カラーもとてもきれいでテンションが上がりました。ありがとうございました。

カラー+カット+トリートメント(スタンダード) \12980→\11980

その後いかかでしょうか?
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:08:53.0

初めて、利用させて頂きました。
    ヘッドスパ頭浸浴は、気持ち良くヘッドマッサージも満足しました。
    カラー、カットも丁寧にして頂き、仕上がりもサラサラになりました。
    スタイリストさんも気さくで、お話しやすい方です。
    また、利用さて頂きます。

【新感覚!頭皮から綺麗に】ヘッドスパ+頭浸浴40分 \4,950→\4500

昨年はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごせてありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:20:52.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

アンサンブルオブヘアー(Ensemble of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー