4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラウレア(Laule'a)  >

Laule'a  hair  design【ラウレア】

ラウレアヘアーデザイン

• 兵庫県姫路市大津区恵美酒町1丁目107番地
  • 大津イオンより南へ車で3分/山陽電鉄網干線 山陽平松駅より東へ10分

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:27:06.0

娘です。

就活の写真撮影のため、セットして頂きました。
    いつもと変わらず優しい和やかな雰囲気で迎えて頂きました。
    セットとても清潔感あり、キレイで大満足です ♪
    無理言ってしまった時間を早めにして欲しいという希望まで叶えて頂き、時間より余裕もって無事写真撮影を終えることができました!!
    本当にありがとうございました。

ぜひぜひこれからもよろしくお願いします!

Laule'a  hair  design【ラウレア】からの返信コメント

就活の写真、すごく大事ですよね。よくお聞きします。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お時間もこちらこそ早く来ていただけたので、余裕をもって施術出来て助かりました(^-^)

こちらこそこれからも、ぜひぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-24 09:57:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します!

【クーポンに迷った方はこちら】カウンセリングで1番お得なクーポンご案内

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも喋りすぎてすみません(>_<)
    今回もすっきり短めいかがでしたか?
    毛先を軽くアイロンで内巻きするとふんわり柔らかい感じになるので、出かける時とかはアイロンもしてみてください。

[投稿日] 2023-09-14 19:25:48.0

娘を綺麗にしていただきありがとうございました^_^
    また、よろしくお願い致します!
    1周年おめでとうございます!

いつもこちらこそありがとうございます。
    おかげさまで、あの絵のおかげです^・^
    今回はアイロン通さなかったので、取れてくるのが早いかもですが、毎日のお手入れのきちんと乾かすをしっかりするしないでももち変わってきますので、頑張って乾かしてください!とお伝えお願いします^・^
    またのご来店をお待ちしております!
      吉川 弘峯

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:45:08.0

インナーカラー可愛いですね!とっても気に入りました
    またお願い致します

【白髪ぼかしにも大人気!!】カット+ハイライト+カラー¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひと様
    肌色も奇麗なので、とてもお似合いでしたね^・^
    気にいっていただけて嬉しいです。
    カラーシャンプー、お時間置いていただけると、より効果でますので、おいていただけるとありがたいです。
    トリートメントも修復効果が高いので、さら髪になってると思われます。
    また次回の時、使い心地聞かせてください^・^
    またのご利用お待ちしております。
     吉川 弘峯

• ずっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 10:13:47.0

二回目です。
    私は、白髪がありますが、頭皮のために普通のカラーで染めて貰っています。
    今回も、素敵な色にして頂き、会う人、会う人に「良い色だね!」と
    言ってもらってます。有難うございます。
    みなさん女性なので、ついつい、要らない話まで聞いてもらいすみませんでした。
    次回から、気を付けますね。(笑)

ずっちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    アッシュ系がお似合いで、カラーの色味ご好評で嬉しいです!
    元のご自身の白髪が綺麗なので、おしゃれカラーも透明感がまして本当綺麗です(^-^)
    いえいえ、こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます ^^)
    またのご来店をお待ちしております!
    吉川 弘峯

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 21:39:18.0

今回、初めて髪質改善チューニングを施術していただきました。
    アイロンなしでの仕上がりが自分が思っていたよりくせが残っていた為、大変申し訳なく思いつつアイロンありに変更をお願いしたところ快く応じて下さり、本当に感謝です。施術もシャンプーもとても丁寧で非常に心地良かったです。
    頭皮や肌の状態で生活習慣をズバリ見抜けてしまうのはまさにプロですね。今後食生活にも気を付けたいと思います笑
    施術から一週間経過しましたが、サラツヤストレートでセットも楽ちんです。是非またお願いしたいと思います。

いく様
    こちらこそお時間取らせていただいて、申し訳なかったです。
    髪質改善チューニング、気に入っていただけて良かったです。暑い季節のドライヤー、スタイリング・・・時短で少しでも楽になって、皆様の髪ケアのストレスが減るのがこの季節の課題です(^-^)
    食生活も意識を少しでも向けていただけたら、未来が変わります!
    老化が目に見えて自分で実感する前に今から対策で綺麗をキープできますように(^-^)
    またお待ちしております。
       吉川 弘峯

• ずっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:25:38.0

カットとカラーをして頂きました。
    初めてでしたが、スタイリストさんは、とても話しやすく、質問にも丁寧に答えて下さって安心して施術してもらえました。
    家族も、良い色になったねと、言ってくれました。
    広がりやすい髪質ですが、落ち着いています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ずっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    ご来店時の元々の髪色が綺麗に色落ちしていたので、綺麗な色が入りました。
    肌色にも寒色系がお似合いで、良い感じになりました!ご家族にもご好評で嬉しいです!
    短過ぎても軽過ぎても収まりが悪くなるケースもあるので、カットも気に入っていただけて良かったです^_^
    また何か疑問点があったら、何でもご相談下さい^_^
       吉川 弘峯

• matryoshYukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 21:24:28.0

いつも信頼の上でカット・カラー・シャンプーまで全て安心し切ってお任せしています。
    もちろん仕上がりも大満足です^^

【本物の艶!】カット+オーガニックカラー+アクアトリートメント¥12650

matryoshYukaさま
    いつも遠い所、ありがとうございます!
    いつも子育ての話や色々なお話、ありがとうございます^_^色々、勉強になります!
    今回もうっすら茶色くさせてもらいました。
    また気になるところがあればいつでも言ってください。
    癖もいい感じで、巻いたらもちが良いですね!
    また次回もお待ちしております^_^
        吉川(春名)弘峯

• 麻耶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:45:48.0

1人の美容師の人が最初から最後まで担当してくれたので、ゆっくりした時間を過ごせました。
    すいてもらったおかげで、ドライヤーで乾かすのが楽になりました。
    床と平行になるタイプのシャンプー台で、首と腰が楽でした。
    トイレが近いので、途中でトイレ大丈夫か聞いてくれて嬉しかったです。
    もちろん、技術もすごくよかったです。

摩耶さま
    毎日の事なので、お手入れが楽になるのが1番ベストですよね^_^
    2ヶ月くらいすると、毛量が増えてきて、乾かすのに時間がかかりだしますので、またお手入れしにくくなったら、毛量調整させて下さい。
    縮毛矯正でサラサラになりましたが、雨が多くなるとと湿気で毛先の痛みで広がりが気になったりしたら、痛みを修復する修復トリートメントもおすすめです。
    シャンプー台も気に入っていただけて良かったです!
         吉川弘峯

• ボンバーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 16:56:53.0

Instagramで気になってた修復トリートメント。
    やってもらって良かったです。今日もツヤツヤサラサラで嬉しいです。有り難うございました。

ボンバーさま
    先日もご来店ありがとうございました。
    Instagramは動画画像が見れるのでリアルにわかりやすいですよね。Instagramもフォロー、投稿も見ていただいてて、ありがとうございます!嬉しいです(^ ^)
    あの修復トリートメント、本当に凄いです。
    今まで、私もお客様もですが、色んなトリートメントしてきましたが、理論に伴って、1番結果も出る、髪本来が自分で自己修復してくれる凄さ、擬似的ではないので、もちも良く、実感していただけてて、嬉しいです^_^
    ダメージを修復して、乾かすのもストレスなく乾かせるように、定期的にトリートメントおすすめです。
    またのご来店お待ちしております^_^
              吉川 弘峯

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 13:05:47.0

とても良かったです!
    また行かせてもらいたいです!!

あかり様
    お友達もお誘いいただきありがとうございます。
    髪質改善の薬液の作用で、どうしても数か月後にはダメージが出てきて硬くなってしまいます。
    そこで、今回施術していただいた修復トリートメントが髪のダメージを修復してくれるので、蘇りましたね(^-^)
    お母様からも気に入っていただけてるのお聞きしました。
    またいつでもなんでもご相談ください(^-^)
           吉川 弘峯

• あずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:13:37.0

髪の痛みがひどくて、どうしたものかと悩んでいた所ところ、こちらの美容院を見つけました。知識がとても豊富で、トリートメントについても詳しく説明して下さいました。オススメして下さったホームケアもしており、髪質がとても良くなったと実感しています。
    初めての所は緊張するのですが、スタイリストさんの人柄も良く安心してお話しもでき、こちらに来させて頂いて良かったと思います。早速、次回はカットとカラー、ヘッドスパの予約を取らせて頂きました。

【広がるボリュームを自然にダウン】今日は髪質改善だけ!\4950

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

あずちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質改善もトリートメントも美容室によって種類が違いますが、今、あずちゃん様にとって必要なトリートメントメニューを施術させていただけ、喜んでいただけて嬉しいです。
    本当に凄いんです、あのトリートメント!
    お店で綺麗くなりますが、それ以降はお家に帰ってからのヘアケアに関わってきます。あずちゃん様が、毎日お手入れ頑張っていただけてる証拠で、結果が実感していただけてるのだと思います^_^気に入っていただけて、ありがとうございます。
    可愛い娘さんもご紹介頂きありがとうございました。
    髪の状態が良くなってくると、色持ちも良くなって来ると思います。
    次回、カットカラースパ、お待ちしております^_^
           吉川弘峯

[投稿日] 2023-01-01 17:42:00.0

以前のサロンからお世話になっています。
    いつもセンスある仕上がりに満足です。
    ありがとうございます^_^
    今年もよろしくお願いします(^^)

新しいお店になってもずっとご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい限りです^_^
    いつも子育ての話や色々勉強になって、楽しい時間です。
    これからもゆう様の綺麗可愛いをお届け出来る様に頑張りますので、今年もこちらこそよろしくお願いします^_^

• ゆーせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:45:20.0

本日はありがとうございました。凄く良い雰囲気の中時間を過ごすことが出来ました。すっきりしました!
    お伝えしましたレックス体操クラブの大津教室ですが12/26に無料体験してるみたいなのでお友達に教えてあげて下さい。

ゆーせ様
    口コミありがとうございます!
    早速、友達に伝えました(^ ^)有力な情報ありがとうございます!

気になる部分大丈夫でしたでしょうか?
    足を運んでいただきありがとうございます!
    また気になる点ありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいm(_ _)m

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

• ボンバーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 13:37:00.0

はじめてで少し緊張気味でしたが担当の方は気さくでとてもお話しやすくて楽しい時間になりました!気になっていた顔まわりスッキリでストレスなく快適です!娘にも褒められましたよ♪若返った気分です!有り難うございました!また次もお願いしたいです!よろしくお願いします♪

ボンバーさま
    ボンバーさまのお人柄で私もいっぱいお話しさせてもらって、凄く楽しくて、癒しの空間でした(^ ^)
    すごく雰囲気変わって、可愛くなりましたね!お似合いです!!
    娘さんのコメント気になってました!笑 褒めてもらえて良かったです(^ ^)
    ハイライトも細めなので、伸びてきても奇抜にならないと思いますが、ダメージで色落ちしやすいかと思いますので、カラーシャンプーおすすめします!
    またチャレンジしたい髪型あったら、お気軽にご相談下さい(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:20:24.0

新しく出来た美容院に行くのは抵抗があり今までも行っても満足して帰る事がありまさんでした。
    けど今回は違いました。
    店の雰囲気も良くスタイリストさんも丁寧な方で次も来たいって思える美容院でした。
    家からも歩いて行けるのでやっと見つけたって感じです。

ゆりちゃんさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    短いのも似合いますね!
    短いと伸びてくるとすぐ気になるとは思いますが、どこが気になってきたとか、スタイリングやりにくくなってきたとか気になるところが出てきたら、また参考にさせてもらっていただきたいので、教えて下さい(^ ^)

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:00:00.0

カウンセリングもしっかりしてただいて、自分にあったものを提案してくださいます。
    思った以上の仕上がりで大満足してます。
    リピーター決定です♪

【人気の透明感】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント¥9900

ヒトミさま
    髪質も変化していくので、また気になるところあれば、いつでもご相談下さい。
    今回のトリートメントは頭皮、髪本来が自己修復しています。
    持続性もいいので、またお家で体感してみて下さい(^^)
    気に入ったいただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます^_^

• TAKATAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 18:23:46.0

娘のカットをお願いしました!
    久々の美容室でウキウキしっぱなし…!たくさん相手していただいてありがとうございました(^^)
    仕上がりもとても気に入っていて、あれから、ずっと鏡見てます~~!!!笑 またお願いしますm(_ _)m

TAKATAさま
    色々お話してくれて、楽しかったです♪
    前髪短いの似合ってますね~^_^お似合いで、めちゃくちゃ可愛かったです(^^)
    いつでも巻き巻きします!
    またお待ちしてます^_^

• まるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 23:38:45.0

かわいい店内と、ふわっと優しい雰囲気の美容師さんでとても素敵な空間でした♪仕上がりも満足で、帰ってから娘にもかわいいと好評です。体もポカポカしてました!次回もまたお願いしようと思います!ありがとうございました!!

まるる様
    その後、髪の状態、どうですか?
    ポカポカ、体にもいい遠赤外線ですが、髪のカラーダメージも遠赤効果で少なくなっております。
    気に入っていただけて、良かったです!
    娘さん達にも好評で嬉しいです(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    襟足の癖だけ、気をつけて乾かして下そう(^ ^)
    またお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 17:14:50.0

初めて来店させていただきました。
    とても良い雰囲気のお店で、リラックスして楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも大満足!リピートさせていただきます。

あいさま
    元々のブリーチの所もいい感じに色抜けてたので、良い感じにカラー入って、綺麗になりましたね(^ ^)
    またいい感じの色考えときます!
    凄く話しやすくて、こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 21:45:27.0

他店でパーマをかけたところ、イメージしていた雰囲気とかけ離れてしまい、自分でセットもうまくできない状態&髪がとても傷んでしまってどうにかしたいと思い、ラウレアさんにたどり着きました。ご面倒なことをお願いしたにもかかわらず、こちらの話もしっかりと聞いてくださり、最善の案を提案して下さいました。結果的にパーマも取れて、パーマをかける前よりもサラサラに思えるほどの仕上がりにして下さいました。実際にはパーマでだいぶ痛んでしまっているので、勧めていただいたシャンプーとリンスでホームケアを続けようと思います。担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。ありがとうございました。また次回伺う時も、どうぞよろしくお願いします。

みほさま
    SOSでラウレアを選んでいただいて来ていただけたことにありがとうございます!
    頭皮、髪の修復効果の高いものを使用させてもらってるので、まさしく喜んでいただける結果になって良かったです!
    私達、美容師はお客さまの帰ってからのお手入れ、その後もダメージ気になりますが、シャンプートリートメントも使用していただけてるので、本当ありがたいです^_^
    その後のおさまりいかかでしょうか?
    毛先のダメージが気にならなければ、2ヶ月後、どうしても気になるようであれば、1ヶ月後、またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• TAKATAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:33:10.0

扱いづらいわたしの髪をスッキリかわいくまとめてもらえたのと、インナーもオシャレに入れてもらえて、とても気に入りました!ありがとうございました!
    いろんなお話ができたのもとっても楽しかったです~(^ ^)またお願いします♪

【チラ見え!さりげないおしゃれ】カット+インナーカラー \12100

TAKATAさま
    まだまだ暑い日が続くので、短く、量感も減ってすっきりしましたね^_^
    インナーも、さりげないオトナ女子でいい感じになって、気に入っていただけて嬉しいです!
    頻繁な縮毛矯正はダメージも気になるので、またクセが本当に気になって限界が来たら(^^)
    TAKATAさんの気さくな感じ、話しやすくて私もとっても楽しかったです~!ありがとうございます!!
    またお待ちしております!

• たかみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 08:28:20.0

初めて来店しました。緊張したけれど、やんわりした感じの良いスタイリストさんで伝えたい事は全部話せました。
    短期間でブリーチとか色々してなんか凄い髪の毛をとっても綺麗に仕上げてもらいました。
    色々と教えてくださってよくわかりました。
    あれからシャンプー、コンディショナー使用しています。
    髪の毛少しずつ綺麗になってきてると思います。(顔も洗ってます笑)
    とても良いお店を見つけました。
    また次回もお願いします。

【髪も頭皮も】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント¥9350

たかみー様
    初めての美容院緊張しますよね(*_*)
    私も他の美容室へ行ってみたりするので^_^
    今までの経歴、わかりやすく教えていただきありがとうございました。
    美容室である程度は修復出来ても、家に帰ってのその後が大事ですので、きちんと継続で、ホームケアも使用していただき、綺麗な髪への近道へ直行してますね^_^
    私もたかみー様の髪、次回までに、絶対綺麗になっていってると思います!それはたかみー様の努力のおかげですm(_ _)m
    オールインワンで使えるのも楽で魅力的なので、早速使用していただけてて嬉しいです!
    気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    また次回もお待ちしております。

• さきちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 00:12:38.0

徒歩圏内にこんな素敵なお店が出来て嬉しい☆。.:*・゜
    髪質改善で、今もさらさら~ストレート!!
    縮毛矯正じゃないのにビックリで、大満足です☆
    ありがとうございました。また、お願いします。
    お腹も大分大きくなってきて、、、日々のお風呂も苦しくて。。シャンプーだけで行ってもしてもらえますか??

さきちょん様
    ご近所様にそう言っていただけて嬉しいです^_^
    髪質改善、本当サラサラ艶々でしたね。
    さきちょん様の髪質に、ちょうど合ってて、気に入っていただけて嬉しいです!
    そうですよね、前屈みどころか動くのも大変なってきますね(*_*)
    いつでも遠慮なくシャンプーお立ち寄りください!
    それこそ近い!を上手くご利用下さい^_^
    お待ちしてます。

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:17:05.0

予約していたメニューを私のワガママで急遽変更していただきましたが、時間もかかるのに嫌な顔ひとつせず、出来ますって言って下さり、本当に感謝してます。一つ一つ確認も丁寧にして下さり、変わっていく髪型を見てワクワクしてました!!みんなに評判もよく、行きつけの美容院にしたいです。またお願いします。

まささま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    イメチェンなりましたね^・^
    喜んでいただけて、好評でうれしいです。
    ハイライト部分がどうしてもダメージ出てくるかと思いますので、ドライヤー頑張って下さいね^・^
    初めてな感じがしなく、楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

• そんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 22:19:08.0

スパが気持ち良すぎてはじめて寝ちゃいました笑!カラーカットしましたが時間もかからず気持ちよくかわいくしてもらいとても助かりました、ありがとうございました!

そん様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    前髪ですごくイメチェンなりましたね。
    可愛いくなって、私は、そん様の前髪ありも好き派です(^ ^)
    朝起きると前髪がパカッと分かれてると思うので、根本を少し濡らしてドライヤーで押さえると、前髪がわかれずに、おりてくれます。またお出かけする時とか試してみて下さい。
    ヘッドスパも気に入っていただけて、嬉しいです。
    夏休み、後少しですね!
    お忙しい中、貴重なお時間ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 02:35:57.0

前店からの追っかけです(^^)
    安定の技術にいつも満足で、
    おおむねの希望やイメージを伝えたら
    あとはお任せで…って思えるくらい
    センスもいい。

口数は多くないけど、
    話しを聞いてもらったりすると、
    おっとりハンナリした口調で
    キャッチボールしてくださるので
    いつも癒やされてます。

開店おめでとうございます。

【人気の透明感カラー】カット+イルミナカラー¥9350

えっちゃんさま

場所が少し遠くなってしまいましたが、来ていただけて本当嬉しいです!
    施術する場所が違う場所になりドキドキですが、施術させていただいて、お話させていただいてる空間が癒されます!

こちらこそいつも色んなお話楽しませていただいてます(^^)
    美魔女で、話すとさっぱりカッコよくて、憧れです!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

• hcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:56:46.0

とても綺麗で清潔感があり、大型店と違った雰囲気でゆっくりと過ごせました。
    カラーで予約しましたが、夏という事もあって前髪のクセを相談すると、緩めのストレートを提案してもらい、予約内容以外も対応してくれました。
    カラーも気に入っています。

【本物の艶!!】オーガニックカラー+アクアトリートメント\9350

hcさま
    前髪のポイント髪質改善、気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    カラーもオレンジみを少し抑えたブラウンベージュで綺麗に色が入り、艶々になりましたね!
    遠い所、ありがとうございました!
    次回は少し涼しくなる頃だと思いますので、また次回カラーも楽しみにお待ちしております^_^
         吉川(春名)弘峯

ラウレア(Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー